Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Как же я сейчас ненавижу и люблю эту команду. Спасите меня кто-нибудь от раздвоения личности! :o :wub: :angry:

Поделиться этим сообщением

Слов нет просто. По моему, Доменикали, Смедли, Стелле и самому Луке можно смело присуждать премию им. Петросяна! Или премию Дарвина. Кошмар какой-то. Межвежуть. :o

премия Дарвина лучше подходит..

Ждем комментарии Доменика - предлагаю вариант заголовка "Этот уикенд лучше забыть" :rolleyes:

Масса ПЕРВЫМ из лидирующей четверки поехал на второй пит-стоп! Это же вообще ни в какие ворота стоеросовые! А уж в конце было самое настоящее шоу юмористов-самородков из глубинки... ПОЗОР! :angry:

как бы еще не получилось что машина Фила бут весить меньше нормы...ведь резину он не собрал на круге возвращения...

Предлагаю начать с посылания консультанта вслед за Балдиссери. Толка от него все равно нет. Хватит уже на него молиться.

Вы, кимофилы, только на такие сообщения годны. Либо на такие:

Odvan: Масса заглох - его дисквалифицирует я надеюсь? По регламенту машина должна сделать круг после финиша.

Ферры продолжают веселить...

Это просто ужас, ни гонки без проблем :D

Одним словом УРОДЫ!!!!!!!! :angry: :angry2: :angry2:

Ты назвал их слишком высоким словом, они его не достоины :excl:

Предлагаю начать с посылания консультанта вслед за Балдиссери. Толка от него все равно нет. Хватит уже на него молиться.

За эту гонкку у всех причастных надо месячную з/п отнять.

Снова старая пластинка? Шумахер что за надежность болида отвечает? Или расчитывает сколько топлива залить? Считай присутсвие Михаэля обычным маркетинговым шагом.

А вот отнять у всех зарплату я за. Кроме Массы, он выжал максимум из той ситуации, в которую его засунула команда.

Лука, начинай рубить бошки по настоящему!!! Готовся к ограничению бюджета!!! Или тебе интересно, что ещё новенького сможет придумать это тупоголовое руководство?

Вы, кимофилы, только на такие сообщения годны. Либо на такие:

не нужно всем это приписывать!!! мне действительно оч жаль Фила!!!

Бугогагага ой я не могу, ппц Феррари ну вы даете, это жесть, я за свою короткую как болельщика карьеру такое не видел, так испортить гонку, сначала Кими бугагага, потом Массе, это жесть… они решили сэкономить на дозаправке чтобы Фитиль не прошел, а в итоге чуть Ник не обошел и даже до боксов не доехал, буггага!! Жаль Масу, ехал он не плохо, хоть не на подиум, но 4 место удержать мог, но увы Ферраи работают клоуны, бугагага отжигайте и дальше красные!! )))))

феррари наделала ошибок за этот сезон столько, сколько не делала за предудщие лет пять. задумаешься тут.

такое ощущение, будто в команде работает на высшем уровне диверсант.

В этот уик енд Феррари отметилась особо: обоим пилотам гонку испортила.

Ну и кто говорил, что уже все ошибки опробованы? Наши не побоялись повторить старый трюк для Кими, а Массе припасли новый. Похоже сезон будет значительно хуже 2005 :(

Да оказывается не все варианты косяков использовались)Выясняется ,что в Феррари не в курсе сколько расходует их двигатель.Странно,даже нету злбной радости..действительно обидно за бывшие топ команды :(

Позорники, слов нет.. <_<

Я почему-то хотел, чтобы Маскин боролся до конца, понимая, что не доедит. А так, вроде поехали, еще провода проверили перед гонкой и....

Они просто опять неправильно регламент прочитали. Вместо днища насверлили дыр в баке (и в мозге). )))))

Масса молодец.

Очень запомнился его тон его слов, когда ему первый раз сказали топливо экономить. Он искренне офигевшим (и расстроенным) голосом говорил: как так....я же борюсь за позицию....

Как же я сейчас ненавижу и люблю эту команду. Спасите меня кто-нибудь от раздвоения личности! :o :wub: :angry:

Спасаю.

Я люблю команду Феррари, но считаю, что те люди которые её сейчас возглавляют недостойны её славного имени. Они клоуны и их место в цирке.

премия Дарвина лучше подходит..

Ждем комментарии Доменика - предлагаю вариант заголовка "Этот уикенд лучше забыть" :rolleyes:

Заголовок: предлагаю для всех людей амнезию навсегда, а то чё только выходные в жизни забывать :excl:

Для тех кто хочет дисквалификации Массы (Odvan, дружище, после твоих надежд, единственное хочется, чтобы ты замолчал, а лучше - навеки). Его не дисквалифицируют. Он пересек линию финиша - для Odvana, испытывающего проблемы с адекватностью - советую посмотреть Гран-при Бразилии.

Короче говоря, аплодирую стоя.

Две недели ожидания, чтобы выдать ВОТ ЭТО!!! Феррари знай, я все равно тебя люблю, но всему есть предел..... Я прошу болельщиков только об одном: наша команда переживает нелегкие времена... Неужели вы все готовы отвернуться от нее? Мы вернемся в группу лидеров, держитесь... Интересно, к Монако новинки будут?

Зато какое равноправие пилотов! Они сделали все, чтобы не допустить несправедливости. Похоже, Массу сливают в этом сезоне.

:lol:

Спасаю.

Я люблю команду Феррари, но считаю, что те люди которые её сейчас возглавляют недостойны её славного имени. Они клоуны и их место в цирке.

Не смотри гонки. Обзывать команду самыми разными словами, поносить на ее славное имя - самое низкое что может быть.

да, есть позитивный момент! Массу не обошел Ник!

а вообще это просто ужос, похоже в прекрасной-распрекрасной команде не осталось главного-мозгов!

Имея двух первоклассных гонщиков, так сливать гонки... (причем имея во всех смыслах=))

Я думаю что если и были оптимисты которые надеялись исправить ситуацию в команде малой кровью,без снесенных голов,то после этого уик-энда их резко поубавилось.Ноу комментс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...