Andrew Smolensky Опубликовано 06.05.2009 08:14 Стойте, стойте, а что, он этот болид за гроши какие-то создавал? :lol:Лень, про качества Росса, как финансиста мало кто знает....в будущем чемпионате без автопроизводителей ему будет проще, чем сейчас....но никто не даст гарантий выживания команды в будущем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.05.2009 08:16 Продажность - это свойство всех людей. Почему-то никто не говорит, как человек уходит от одного работодателя к другому - в поисках же лучшей доли, правильно? По сути-то тоже продается этому самому работодателю, ан нет выходит, что продаются журналисты, а чем же журналист хуже? Доренко - высочайший профессионал и интеллектуал, пусть и весьма циничный, и то, что он продался за коврижки Березовскому характеризует его только как человека, знающего себе цену. Дело "Мабетекса", трусики и маечки Беджета Паколли, тазобедренный сустав Примакова - все это меркнет на фоне того, например, что из себя сейчас представляет телеканал НТВ или некоторые передачи ОРТ, не говоря уже о ТНТ;)Так же и Браун - его же тоже можно подписать под продажного инженера :lol:Как-то ты заблудился в своих умозаключениях, :blush: способность на низость и переход на более оплачиваемую работу ты ставишь в один ряд?... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.05.2009 08:23 БГП - сейчас это жалкая марионетка, которой, к счастью, не заплатят денег, причитавшихся "Хонде". Если быть справедливым, то быть справедливым до конца - в этом плане Берни поступает верно.Странная трактовка справедливости... И в чём она по-твоему состоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 08:24 Как-то ты заблудился в своих умозаключениях, :blush: способность на низость и переход на более оплачиваемую работу ты ставишь в один ряд?... :blink:Что такое низость? Сказать о человеке, что он гад (если он действительно гад) на аудиторию в 100 с лишним миллионов? Это не низость. У нас что в рабочих коллективах ради повышения на низость не идут? Не спят с начальниками, не занимаются лизингом, лицемерством, нет? :rolleyes: Не забудь про эфир в начале сентября 2000-го (как раз в дни ГП Италии это было) - про подводную лодку "Курск", про Путина в Североморске, про крики Надежды Тылик (матери одного из моряков), в адрес господина Клебанова (тогда вице-премьера), что он гад! Доренко тогда и закрыли. У меня одна из курсовых работ была посвящена тем событиям ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 08:27 Это нахальная тактика идти напролом - полуживой "Хонде" могло помочь только такой способ на грани фола, а по сути - абсолютно преступный, за который остальных бы участников чемпионата наказали бы.БГП - сейчас это жалкая марионетка, которой, к счастью, не заплатят денег, причитавшихся "Хонде". Если быть справедливым, то быть справедливым до конца - в этом плане Берни поступает верно.Именно поэтому гонку "24 часа Ле-Мана" я смотрю в полглаза - разбираться в классах машин утомительно, муторно и не совсем понятно.После такого заявления болельщика БГП - Браун становится жалким инженеришкой, который может только мухлевать, а на остальное (читай - легальное) - не способен. Почему же Ньюи с Костой и Беллом не мухлевали, да и многие другие тоже? Или все дело в том, что смелые решения Косты (c F2007 - тем самым днищем) запрещались (или на Рено-2006 с демпферами масс), а Брауну дали зеленый свет? Все это говорит только об этом - ничтожном месте БГП в системе координат Ф-1 - инструмент борьбы противоборствующих лагерей, пешка, марионетка.Чёт Тойоту с Вилками не наказали:) Для Берни и Макса все команды марионетки.Жалкий инженеришка подарил вашему Мише машину которая повезла его к победе, сейчас он это делает для Баттона. Он всего лишь делает свою работу причём на 5+. После того как диффы признали легальными, то на БГП 001 нет серых зон и Браун становится в ряды того же Ньюи и Косты. Зеленый свет дали не только Брауну, но и Тойоте и Вилкам. Причём я уверен, что и без диффузора мы были бы в лидерах. Впереди Феррари точно.У меня к вам пари Леонид. Если Феррари объезжает БГП в Испании, то я вишу тут с вами выбранным аватаром в течении недели. И наоборот в случае обратной расстановки. против Феррари. :) кажется, я так написала.Феррари вот зло..с Россом или без.и ее болельщики,которые защищают свою команду,тем более.Лёша вон и пляски собирается устраивать на чьих-то косях...(бубен не забудь,Лешечка) :)Реакция Лёши ответная. Вы не видели как плесал Леонид, после квалы в Бахрейне :)Я не имею ничего против Феррари и ее болел, я не люблю болел, которые из-за своего фанатизма позволяют себе оскарблять механиков и прочих членов конкурирующих команд, когда сам гордится тем, что перестал есть бананы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.05.2009 08:28 Ребят ваша беседа очень увлекательна но может воздействия СМИ на массовые умозаключения в другой теме обсуждать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 08:38 Странная трактовка справедливости... И в чём она по-твоему состоит?БГП получила квазилегальный диффузор, при этом впоследствии благодаря "справедливому" решению суда его признали легальным. При этом решение о деньгах, причитающихся "Хонде", команды принимали не по справедливости и не по праву, а по-человечески (т.е. пошли на встречу Брауну), но если "справедливость" восторжествовала в диффузорном вопросе, то и в денежном она тоже должна восторжествовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 08:48 Чёт Тойоту с Вилками не наказали:) Для Берни и Макса все команды марионетки.Жалкий инженеришка подарил вашему Мише машину которая повезла его к победе, сейчас он это делает для Баттона. Он всего лишь делает свою работу причём на 5+. После того как диффы признали легальными, то на БГП 001 нет серых зон и Браун становится в ряды того же Ньюи и Косты. Зеленый свет дали не только Брауну, но и Тойоте и Вилкам. Причём я уверен, что и без диффузора мы были бы в лидерах. Впереди Феррари точно.У меня к вам пари Леонид. Если Феррари объезжает БГП в Испании, то я вишу тут с вами выбранным аватаром в течении недели. И наоборот в случае обратной расстановки.Последнее, что разрабатывал Росс самостоятельно - Арроуз в конце 80-х ;) Машины Михаэлю делал Рори Бёрн, не сбежавший из "Феррари" ;) Пари - не люблю такие пари заключать, когда не уверен абсолютно ни в чем. Отказываюсь, не обессудьте :blush: Реакция Лёши ответная. Вы не видели как плесал Леонид, после квалы в Бахрейне :)Я не имею ничего против Феррари и ее болел, я не люблю болел, которые из-за своего фанатизма позволяют себе оскарблять механиков и прочих членов конкурирующих команд, когда сам гордится тем, что перестал есть бананы.Ну плясал я, плясал. Но сути это не меняет - БГП догоняют все равно :D Не путайте критику, пусть и заносчивую и иногда циничную, с оскорблением. Если человек в безмерном количестве ест бананы, это плохо отражается на его фигуре - какое здесь может быть оскорбление?Лень, про качества Росса, как финансиста мало кто знает....в будущем чемпионате без автопроизводителей ему будет проще, чем сейчас....но никто не даст гарантий выживания команды в будущем....Кто сказал, что автопроизводителей не будет? Пусть сначала найдет замену "Мерседесу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.05.2009 08:52 Реакция Лёши ответная. Вы не видели как плесал Леонид, после квалы в Бахрейне :) Я не имею ничего против Феррари и ее болел, я не люблю болел, которые из-за своего фанатизма позволяют себе оскарблять механиков и прочих членов конкурирующих команд, когда сам гордится тем, что перестал есть бананы. :rolleyes: эффект бумеранга еще никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 08:57 Последнее, что разрабатывал Росс самостоятельно - Арроуз в конце 80-х ;) Машины Михаэлю делал Рори Бёрн, не сбежавший из "Феррари" ;) Пари - не люблю такие пари заключать, когда не уверен абсолютно ни в чем. Отказываюсь, не обессудьте :blush: Ну плясал я, плясал. Но сути это не меняет - БГП догоняют все равно :D Не путайте критику, пусть и заносчивую и иногда циничную, с оскорблением. Если человек в безмерном количестве ест бананы, это плохо отражается на его фигуре - какое здесь может быть оскорбление?Кто сказал, что автопроизводителей не будет? Пусть сначала найдет замену "Мерседесу".Т.е. вы заявляете, что Росс к победам Миши не имеет никакого отношения?Гопсподи, да пусть догоняют, мы что против чтоли? Мы только рады плотной борьбе. А оскорбляли вы не Росса, а Бигуа и Зандера, хотя в этом году они посторили лучший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.05.2009 09:00 Если все, что напридумывали два деда осуществится в 2010, то автопроизводители уйдут...какую репутацию может заработать Феррари в одном классе с Ладами...я понимаю наоборот.....да-да с Ладами, после WTCC денег на Ф1 в таких количествах найдут...подпишит кого-нибудь спонсора, как Романа для футбола....Феррари нет смысла оставаться в серии сопоставимой с GP2, на непонятно каких условиях и с непонятными перспективами...точнее понятными, ничего хорошего от Мосли и Берни ждать не приходится...Феррари не захочет быть еще одним гномом в их цирке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.05.2009 09:04 Лёша вон и пляски собирается устраивать на чьих-то косях...(бубен не забудь,Лешечка) :)Извини, но это вполне нормальная реакция на оскорбления сотрудников команды, за которую ты болеешь. Со своими последними постами leonid84 очень сильно упал в моих глазах. Болеешь за Ferrari - нет проблем. Но опускаться до неприкрытого хамства - это уже через край. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2009 09:07 против Феррари. :) кажется, я так написала.Феррари вот зло..с Россом или без.и ее болельщики,которые защищают свою команду,тем более.Лёша вон и пляски собирается устраивать на чьих-то косях...(бубен не забудь,Лешечка) :)Леонид вывел меня из равновесия, но я взял себя в руки сейчас, прошу прошения у всех болел красных, видит бог я не хотел ни кого обидеть, но я лишь защищал команду, за которую болею. :blush: Больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 09:08 Т.е. вы заявляете, что Росс к победам Миши не имеет никакого отношения?Где я это писал? :blink: Это вы пишите, что Росс построил болид для Миши, но он того его не строил. Его основные функции были чуть в другой области.Гопсподи, да пусть догоняют, мы что против чтоли? Мы только рады плотной борьбе. А оскорбляли вы не Росса, а Бигуа и Зандера, хотя в этом году они посторили лучший болид.Я назвал их неуспешными конструкторами неудачниками (как-то так, дословно нет желания копаться в страницах). Но разве это не так? Их послужной список - неубедителен и очень слаб своими работами. Причем здесь оскорбление? А нынешний кратковременный взлет-всплеск обусловлен кучей окологоночных факторов, которые нивелировали талант и способности этих конструкторов и остальных, гораздо более успешных. От того, что их болид выиграл 3 гонки они не стали ближе к таланту и гению Ньюи или Бёрна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2009 09:12 :rolleyes: эффект бумеранга еще никто не отменял.Я не против того, что Феррари догонит и перегонит, я не против, что пилоты Феррари самые лучшие, я против чтоб людей оскорбляли, называли никчемными, серыми и т.д. Поносить человека, который столько принес пользы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 09:21 Где я это писал? :blink: Это вы пишите, что Росс построил болид для Миши, но он того его не строил. Его основные функции были чуть в другой области.Я назвал их неуспешными конструкторами неудачниками (как-то так, дословно нет желания копаться в страницах). Но разве это не так? Их послужной список - неубедителен и очень слаб своими работами. Причем здесь оскорбление? А нынешний кратковременный взлет-всплеск обусловлен кучей окологоночных факторов, которые нивелировали талант и способности этих конструкторов и остальных, гораздо более успешных. От того, что их болид выиграл 3 гонки они не стали ближе к таланту и гению Ньюи или Бёрна ;)Обидитесль ли вы, если человек, который вас хорошо знает назовет вас неуспешным неудачником? И обидитесль ли вы если человек знающий вас плохо назовет неуспешным неудачником?А пророчить взлеты и всплески уж вам то не стоит. Все ваши прогнозы по поводу БГП не сбылись ниразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 09:22 Извини, но это вполне нормальная реакция на оскорбления сотрудников команды, за которую ты болеешь. Со своими последними постами leonid84 очень сильно упал в моих глазах. Болеешь за Ferrari - нет проблем. Но опускаться до неприкрытого хамства - это уже через край.Я никого не оскорблял. Удивлён, что есть такие, кто не знают, чем обусловлен "талант" Цандера и Бигуа :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 09:25 Обидитесль ли вы, если человек, который вас хорошо знает назовет вас неуспешным неудачником? И обидитесль ли вы если человек знающий вас плохо назовет неуспешным неудачником?За что обижаться? На всех обижаться - жизни не хватит. Моя позиция не голословна, а строится на фактологической платформе послужного списка господ Цандера и Бигуа ;) А пророчить взлеты и всплески уж вам то не стоит. Все ваши прогнозы по поводу БГП не сбылись ниразу.Мой прогноз, что БГП догоняют сбывается. Вот то, что "догнали", как мне показалось после квалификации Сахира - это да не сбылось, спасибо старту действующего чемпиона мира ;) , но он же не каждый раз будет так стартовать. Тут и прогнозировать не надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 09:29 Я не против того, что Феррари догонит и перегонит, я не против, что пилоты Феррари самые лучшие, я против чтоб людей оскорбляли, называли никчемными, серыми и т.д. Поносить человека, который столько принес пользы Феррари.Брауна "никчемным" я точно не называл, и что из себя представляет этот фрукт, примерно представляю :lol: Если он сделал много чего для "Феррари" - это не значит, что у него в моем представлении есть "дипломатический" иммунитет или неприкасаемость на какие-нибудь обоснованные выпады. Нет, у него иммунитета такого нет. Он есть только у одного человека, и имя ему - Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.05.2009 09:54 Брауна "никчемным" я точно не называл, и что из себя представляет этот фрукт, примерно представляю :lol: Если он сделал много чего для "Феррари" - это не значит, что у него в моем представлении есть "дипломатический" иммунитет или неприкасаемость на какие-нибудь обоснованные выпады. Нет, у него иммунитета такого нет. Он есть только у одного человека, и имя ему - Михаэль Шумахер.Лёня мож ты откроешь собственную (ну например: Мысля Леонида) ветку где сможешь испражняться ? Твое унылое "мыло" по всем веткам откровенно надоело B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 10:03 Леонид вывел меня из равновесия, но я взял себя в руки сейчас, прошу прошения у всех болел красных, видит бог я не хотел ни кого обидеть, но я лишь защищал команду, за которую болею. :blush: Больше не буду.Я тоже прошу извинить за свои перегибы и относится к ним более взвешено :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 10:07 Лёня мож ты откроешь собственную (ну например: Мысля Леонида) ветку где сможешь испражняться ? Твое унылое "мыло" по всем веткам откровенно надоело B)Надоело - не читай, кто тебя заставляет? Или у тебя выбора нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.05.2009 10:13 ...А какова альтернатива Медведеву в приличном обществе? :lol:ну... в приличном давайте лучше о Россе Брауне, что ли :rolleyes: ЗЫ: сорри за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.05.2009 10:18 Надоело - не читай, кто тебя заставляет? Или у тебя выбора нет?Такое ощущение что нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 06.05.2009 10:33 Я не против того, что Феррари догонит и перегонит, я не против, что пилоты Феррари самые лучшие, я против чтоб людей оскорбляли, называли никчемными, серыми и т.д. Поносить человека, который столько принес пользы Феррари.да никто его не поносит кроме пары человек, которые пока никак не могут смериться с тем что мы круто пропёрлись) ну и как всегда виноваты другие но не мы)ни чо я уврен, скоро поборемся на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах