Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Стойте, стойте, а что, он этот болид за гроши какие-то создавал? :lol:

Лень, про качества Росса, как финансиста мало кто знает....в будущем чемпионате без автопроизводителей ему будет проще, чем сейчас....но никто не даст гарантий выживания команды в будущем....

Поделиться этим сообщением

Продажность - это свойство всех людей. Почему-то никто не говорит, как человек уходит от одного работодателя к другому - в поисках же лучшей доли, правильно? По сути-то тоже продается этому самому работодателю, ан нет выходит, что продаются журналисты, а чем же журналист хуже? Доренко - высочайший профессионал и интеллектуал, пусть и весьма циничный, и то, что он продался за коврижки Березовскому характеризует его только как человека, знающего себе цену. Дело "Мабетекса", трусики и маечки Беджета Паколли, тазобедренный сустав Примакова - все это меркнет на фоне того, например, что из себя сейчас представляет телеканал НТВ или некоторые передачи ОРТ, не говоря уже о ТНТ;)

Так же и Браун - его же тоже можно подписать под продажного инженера :lol:

Как-то ты заблудился в своих умозаключениях, :blush: способность на низость и переход на более оплачиваемую работу ты ставишь в один ряд?... :blink:

БГП - сейчас это жалкая марионетка, которой, к счастью, не заплатят денег, причитавшихся "Хонде". Если быть справедливым, то быть справедливым до конца - в этом плане Берни поступает верно.

Странная трактовка справедливости... И в чём она по-твоему состоит?

Как-то ты заблудился в своих умозаключениях, :blush: способность на низость и переход на более оплачиваемую работу ты ставишь в один ряд?... :blink:

Что такое низость? Сказать о человеке, что он гад (если он действительно гад) на аудиторию в 100 с лишним миллионов? Это не низость. У нас что в рабочих коллективах ради повышения на низость не идут? Не спят с начальниками, не занимаются лизингом, лицемерством, нет? :rolleyes: Не забудь про эфир в начале сентября 2000-го (как раз в дни ГП Италии это было) - про подводную лодку "Курск", про Путина в Североморске, про крики Надежды Тылик (матери одного из моряков), в адрес господина Клебанова (тогда вице-премьера), что он гад! Доренко тогда и закрыли. У меня одна из курсовых работ была посвящена тем событиям ;)

Это нахальная тактика идти напролом - полуживой "Хонде" могло помочь только такой способ на грани фола, а по сути - абсолютно преступный, за который остальных бы участников чемпионата наказали бы.

БГП - сейчас это жалкая марионетка, которой, к счастью, не заплатят денег, причитавшихся "Хонде". Если быть справедливым, то быть справедливым до конца - в этом плане Берни поступает верно.

Именно поэтому гонку "24 часа Ле-Мана" я смотрю в полглаза - разбираться в классах машин утомительно, муторно и не совсем понятно.

После такого заявления болельщика БГП - Браун становится жалким инженеришкой, который может только мухлевать, а на остальное (читай - легальное) - не способен. Почему же Ньюи с Костой и Беллом не мухлевали, да и многие другие тоже? Или все дело в том, что смелые решения Косты (c F2007 - тем самым днищем) запрещались (или на Рено-2006 с демпферами масс), а Брауну дали зеленый свет? Все это говорит только об этом - ничтожном месте БГП в системе координат Ф-1 - инструмент борьбы противоборствующих лагерей, пешка, марионетка.

Чёт Тойоту с Вилками не наказали:)

Для Берни и Макса все команды марионетки.

Жалкий инженеришка подарил вашему Мише машину которая повезла его к победе, сейчас он это делает для Баттона. Он всего лишь делает свою работу причём на 5+. После того как диффы признали легальными, то на БГП 001 нет серых зон и Браун становится в ряды того же Ньюи и Косты. Зеленый свет дали не только Брауну, но и Тойоте и Вилкам. Причём я уверен, что и без диффузора мы были бы в лидерах. Впереди Феррари точно.

У меня к вам пари Леонид. Если Феррари объезжает БГП в Испании, то я вишу тут с вами выбранным аватаром в течении недели. И наоборот в случае обратной расстановки.

против Феррари. :) кажется, я так написала.

Феррари вот зло..с Россом или без.

и ее болельщики,которые защищают свою команду,тем более.

Лёша вон и пляски собирается устраивать на чьих-то косях...(бубен не забудь,Лешечка) :)

Реакция Лёши ответная. Вы не видели как плесал Леонид, после квалы в Бахрейне :)

Я не имею ничего против Феррари и ее болел, я не люблю болел, которые из-за своего фанатизма позволяют себе оскарблять механиков и прочих членов конкурирующих команд, когда сам гордится тем, что перестал есть бананы.

Ребят ваша беседа очень увлекательна но может воздействия СМИ на массовые умозаключения в другой теме обсуждать?)

Странная трактовка справедливости... И в чём она по-твоему состоит?

БГП получила квазилегальный диффузор, при этом впоследствии благодаря "справедливому" решению суда его признали легальным. При этом решение о деньгах, причитающихся "Хонде", команды принимали не по справедливости и не по праву, а по-человечески (т.е. пошли на встречу Брауну), но если "справедливость" восторжествовала в диффузорном вопросе, то и в денежном она тоже должна восторжествовать.

Чёт Тойоту с Вилками не наказали:)

Для Берни и Макса все команды марионетки.

Жалкий инженеришка подарил вашему Мише машину которая повезла его к победе, сейчас он это делает для Баттона. Он всего лишь делает свою работу причём на 5+. После того как диффы признали легальными, то на БГП 001 нет серых зон и Браун становится в ряды того же Ньюи и Косты. Зеленый свет дали не только Брауну, но и Тойоте и Вилкам. Причём я уверен, что и без диффузора мы были бы в лидерах. Впереди Феррари точно.

У меня к вам пари Леонид. Если Феррари объезжает БГП в Испании, то я вишу тут с вами выбранным аватаром в течении недели. И наоборот в случае обратной расстановки.

Последнее, что разрабатывал Росс самостоятельно - Арроуз в конце 80-х ;) Машины Михаэлю делал Рори Бёрн, не сбежавший из "Феррари" ;) Пари - не люблю такие пари заключать, когда не уверен абсолютно ни в чем. Отказываюсь, не обессудьте :blush:

Реакция Лёши ответная. Вы не видели как плесал Леонид, после квалы в Бахрейне :)

Я не имею ничего против Феррари и ее болел, я не люблю болел, которые из-за своего фанатизма позволяют себе оскарблять механиков и прочих членов конкурирующих команд, когда сам гордится тем, что перестал есть бананы.

Ну плясал я, плясал. Но сути это не меняет - БГП догоняют все равно :D

Не путайте критику, пусть и заносчивую и иногда циничную, с оскорблением. Если человек в безмерном количестве ест бананы, это плохо отражается на его фигуре - какое здесь может быть оскорбление?

Лень, про качества Росса, как финансиста мало кто знает....в будущем чемпионате без автопроизводителей ему будет проще, чем сейчас....но никто не даст гарантий выживания команды в будущем....

Кто сказал, что автопроизводителей не будет? Пусть сначала найдет замену "Мерседесу".

:rolleyes: эффект бумеранга еще никто не отменял.

Последнее, что разрабатывал Росс самостоятельно - Арроуз в конце 80-х ;) Машины Михаэлю делал Рори Бёрн, не сбежавший из "Феррари" ;) Пари - не люблю такие пари заключать, когда не уверен абсолютно ни в чем. Отказываюсь, не обессудьте :blush:

Ну плясал я, плясал. Но сути это не меняет - БГП догоняют все равно :D

Не путайте критику, пусть и заносчивую и иногда циничную, с оскорблением. Если человек в безмерном количестве ест бананы, это плохо отражается на его фигуре - какое здесь может быть оскорбление?

Кто сказал, что автопроизводителей не будет? Пусть сначала найдет замену "Мерседесу".

Т.е. вы заявляете, что Росс к победам Миши не имеет никакого отношения?

Гопсподи, да пусть догоняют, мы что против чтоли? Мы только рады плотной борьбе. А оскорбляли вы не Росса, а Бигуа и Зандера, хотя в этом году они посторили лучший болид.

Если все, что напридумывали два деда осуществится в 2010, то автопроизводители уйдут...какую репутацию может заработать Феррари в одном классе с Ладами...я понимаю наоборот.....да-да с Ладами, после WTCC денег на Ф1 в таких количествах найдут...подпишит кого-нибудь спонсора, как Романа для футбола....

Феррари нет смысла оставаться в серии сопоставимой с GP2, на непонятно каких условиях и с непонятными перспективами...точнее понятными, ничего хорошего от Мосли и Берни ждать не приходится...

Феррари не захочет быть еще одним гномом в их цирке...

Лёша вон и пляски собирается устраивать на чьих-то косях...(бубен не забудь,Лешечка) :)

Извини, но это вполне нормальная реакция на оскорбления сотрудников команды, за которую ты болеешь. Со своими последними постами leonid84 очень сильно упал в моих глазах. Болеешь за Ferrari - нет проблем. Но опускаться до неприкрытого хамства - это уже через край.

против Феррари. :) кажется, я так написала.

Феррари вот зло..с Россом или без.

и ее болельщики,которые защищают свою команду,тем более.

Леонид вывел меня из равновесия, но я взял себя в руки сейчас, прошу прошения у всех болел красных, видит бог я не хотел ни кого обидеть, но я лишь защищал команду, за которую болею. :blush: Больше не буду.

Т.е. вы заявляете, что Росс к победам Миши не имеет никакого отношения?

Где я это писал? :blink: Это вы пишите, что Росс построил болид для Миши, но он того его не строил. Его основные функции были чуть в другой области.

Гопсподи, да пусть догоняют, мы что против чтоли? Мы только рады плотной борьбе. А оскорбляли вы не Росса, а Бигуа и Зандера, хотя в этом году они посторили лучший болид.

Я назвал их неуспешными конструкторами неудачниками (как-то так, дословно нет желания копаться в страницах). Но разве это не так? Их послужной список - неубедителен и очень слаб своими работами. Причем здесь оскорбление? А нынешний кратковременный взлет-всплеск обусловлен кучей окологоночных факторов, которые нивелировали талант и способности этих конструкторов и остальных, гораздо более успешных. От того, что их болид выиграл 3 гонки они не стали ближе к таланту и гению Ньюи или Бёрна ;)

:rolleyes: эффект бумеранга еще никто не отменял.

Я не против того, что Феррари догонит и перегонит, я не против, что пилоты Феррари самые лучшие, я против чтоб людей оскорбляли, называли никчемными, серыми и т.д. Поносить человека, который столько принес пользы Феррари.

Где я это писал? :blink: Это вы пишите, что Росс построил болид для Миши, но он того его не строил. Его основные функции были чуть в другой области.

Я назвал их неуспешными конструкторами неудачниками (как-то так, дословно нет желания копаться в страницах). Но разве это не так? Их послужной список - неубедителен и очень слаб своими работами. Причем здесь оскорбление? А нынешний кратковременный взлет-всплеск обусловлен кучей окологоночных факторов, которые нивелировали талант и способности этих конструкторов и остальных, гораздо более успешных. От того, что их болид выиграл 3 гонки они не стали ближе к таланту и гению Ньюи или Бёрна ;)

Обидитесль ли вы, если человек, который вас хорошо знает назовет вас неуспешным неудачником? И обидитесль ли вы если человек знающий вас плохо назовет неуспешным неудачником?

А пророчить взлеты и всплески уж вам то не стоит. Все ваши прогнозы по поводу БГП не сбылись ниразу.

Извини, но это вполне нормальная реакция на оскорбления сотрудников команды, за которую ты болеешь. Со своими последними постами leonid84 очень сильно упал в моих глазах. Болеешь за Ferrari - нет проблем. Но опускаться до неприкрытого хамства - это уже через край.

Я никого не оскорблял. Удивлён, что есть такие, кто не знают, чем обусловлен "талант" Цандера и Бигуа :blink:

Обидитесль ли вы, если человек, который вас хорошо знает назовет вас неуспешным неудачником? И обидитесль ли вы если человек знающий вас плохо назовет неуспешным неудачником?

За что обижаться? На всех обижаться - жизни не хватит. Моя позиция не голословна, а строится на фактологической платформе послужного списка господ Цандера и Бигуа ;)

А пророчить взлеты и всплески уж вам то не стоит. Все ваши прогнозы по поводу БГП не сбылись ниразу.

Мой прогноз, что БГП догоняют сбывается. Вот то, что "догнали", как мне показалось после квалификации Сахира - это да не сбылось, спасибо старту действующего чемпиона мира ;) , но он же не каждый раз будет так стартовать. Тут и прогнозировать не надо :lol:

Я не против того, что Феррари догонит и перегонит, я не против, что пилоты Феррари самые лучшие, я против чтоб людей оскорбляли, называли никчемными, серыми и т.д. Поносить человека, который столько принес пользы Феррари.

Брауна "никчемным" я точно не называл, и что из себя представляет этот фрукт, примерно представляю :lol: Если он сделал много чего для "Феррари" - это не значит, что у него в моем представлении есть "дипломатический" иммунитет или неприкасаемость на какие-нибудь обоснованные выпады. Нет, у него иммунитета такого нет. Он есть только у одного человека, и имя ему - Михаэль Шумахер.

Брауна "никчемным" я точно не называл, и что из себя представляет этот фрукт, примерно представляю :lol: Если он сделал много чего для "Феррари" - это не значит, что у него в моем представлении есть "дипломатический" иммунитет или неприкасаемость на какие-нибудь обоснованные выпады. Нет, у него иммунитета такого нет. Он есть только у одного человека, и имя ему - Михаэль Шумахер.

Лёня мож ты откроешь собственную (ну например: Мысля Леонида) ветку где сможешь испражняться ? Твое унылое "мыло" по всем веткам откровенно надоело B)

Леонид вывел меня из равновесия, но я взял себя в руки сейчас, прошу прошения у всех болел красных, видит бог я не хотел ни кого обидеть, но я лишь защищал команду, за которую болею. :blush: Больше не буду.

Я тоже прошу извинить за свои перегибы и относится к ним более взвешено :blush:

Лёня мож ты откроешь собственную (ну например: Мысля Леонида) ветку где сможешь испражняться ? Твое унылое "мыло" по всем веткам откровенно надоело B)

Надоело - не читай, кто тебя заставляет? Или у тебя выбора нет?

...

А какова альтернатива Медведеву в приличном обществе? :lol:

ну... в приличном давайте лучше о Россе Брауне, что ли :rolleyes:

ЗЫ: сорри за офф

Надоело - не читай, кто тебя заставляет? Или у тебя выбора нет?

Такое ощущение что нет ...

да никто его не поносит кроме пары человек, которые пока никак не могут смериться с тем что мы круто пропёрлись) ну и как всегда виноваты другие но не мы)

ни чо я уврен, скоро поборемся на равных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...