olek Опубликовано 30.04.2009 10:54 То что они там жаловались - это одно. А вот то, как Баррик прессинговал Пике - совсем другое. Не думаю, что из-за этого они не показали своих скоростей. Тем более в квале можно было и скорость показать...Баттон зад поджарил, этогог мало? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.04.2009 11:02 Баттон зад поджарил, этогог мало? :unsure:А при чем тут это до Баррикелло, который так старался обогнать Пике? Да и в квалификации можно было показать самое быстрое время. Да и как определить в каком ритме нужно ехать, чтоб не поджарить свой зад?Я приветствую Ваш оптимизм и математический труд. Но сути на сегодня это не меняет - секунда как минимум :(Это откуда такие выводы? На каких основаниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 30.04.2009 11:44 Единственное, что мне известно, это будет целый комплекс изменений аэродинамики машины, который точно должен затронуть все перечисленные тобой области. Маки и Рено занимались точечной доработкой B)диффузор, днище, крылья, задняя подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.04.2009 11:45 Это откуда такие выводы? На каких основаниях?Кими в Китае говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.04.2009 11:51 Кими в Китае говорилКитай у нес без КЕРСа был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2009 15:31 кто-то тут говорил, что болид-2010 будет эволюцией болида-2009какая на фиг эволюция, если уже точно известно, что отменят дозаправкизначит, будет совсем другой объем топливного бака и, следовательно, баланс машины должен быть совсем другой - надо вносить конструктивные изменения в болидкстати, нормы веса болида тоже уже увеличили?к тому же, уже утверждены ограничения по бюджету на следующий сезонпоэтому надо срочно бросать все силы на постройку машины будущего года, пока на это можно тратить столько бабла, сколько хочешьиначе, и следующий сезон тоже сольем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 30.04.2009 15:34 То что они там жаловались - это одно. А вот то, как Баррик прессинговал Пике - совсем другое. Не думаю, что из-за этого они не показали своих скоростей. Тем более в квале можно было и скорость показать.../quote]сдается мне, что Ферры что-то мутят... одной аэродинамикой БГП и Быков не взять... как мне кажется, будет серьёзная пререкройка всей машины... да и Ферры практически ничего не говорят, а это тоже наводит на мысли... там сидят далеко не самые "простецкие" парни, которые считают, что одним диффом можно закрыть все дыры... и поскольку речь идет именно о Ferrari, предположу, что готовится нечто более глубже проработанное, как никак математические шансы пока есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 30.04.2009 15:37 Единственное, что мне известно, это будет целый комплекс изменений аэродинамики машины, который точно должен затронуть все перечисленные тобой области. Маки и Рено занимались точечной доработкой B)вот на это сообщение я хотел запостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.04.2009 15:41 кто-то тут говорил, что болид-2010 будет эволюцией болида-2009какая на фиг эволюция, если уже точно известно, что отменят дозаправкизначит, будет совсем другой объем топливного бака и, следовательно, баланс машины должен быть совсем другой - надо вносить конструктивные изменения в болидкстати, нормы веса болида тоже уже увеличили?к тому же, уже утверждены ограничения по бюджету на следующий сезонпоэтому надо срочно бросать все силы на постройку машины будущего года, пока на это можно тратить столько бабла, сколько хочешьиначе, и следующий сезон тоже сольемСовершенно согласен. Кроме того бриджи планируют передние покрышки уже сделать (или этого не будет?), а это еще больше осложнит задачу. В этом сезоне все равно ничего путевого не светит, так лучше бросить (пока не ограниченный) бюджет на постройку машины 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 30.04.2009 15:47 сдается мне, что Ферры что-то мутят... одной аэродинамикой БГП и Быков не взять... как мне кажется, будет серьёзная пререкройка всей машины... да и Ферры практически ничего не говорят, а это тоже наводит на мысли... там сидят далеко не самые "простецкие" парни, которые считают, что одним диффом можно закрыть все дыры... и поскольку речь идет именно о Ferrari, предположу, что готовится нечто более глубже проработанное, как никак математические шансы пока есть...Согласен на все 100!!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.04.2009 15:49 кто-то тут говорил, что болид-2010 будет эволюцией болида-2009какая на фиг эволюция, если уже точно известно, что отменят дозаправкизначит, будет совсем другой объем топливного бака и, следовательно, баланс машины должен быть совсем другой - надо вносить конструктивные изменения в болидкстати, нормы веса болида тоже уже увеличили?к тому же, уже утверждены ограничения по бюджету на следующий сезонпоэтому надо срочно бросать все силы на постройку машины будущего года, пока на это можно тратить столько бабла, сколько хочешьиначе, и следующий сезон тоже сольемДа, будет эволюция. Нет, нельзя тратить (неограниченно) деньги в этом году на машину следующего.Все разговоры о слитом сезоне до результатов ГП Испании - паникерство и вредительство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 15:51 Согласен на все 100!!!! :excl:Эх, нечто подобное в последний раз было в 2003-м, когда в Испании как раз дебютировал F2003-GA :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 30.04.2009 15:57 Эх, нечто подобное в последний раз было в 2003-м, когда в Испании как раз дебютировал F2003-GA :blush:Поясни а то я не помню что конкретно там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 16:02 Поясни а то я не помню что конкретно там было?У "Феррари" был ужасный старт на прошлогоднем болиде, правда, она выиграла гонку в Имоле, но как раз в Каталунье дебютировала новая машина. Я писал больше об ощущениях - как "Феррари" в прежние годы удавалось наносить неожиданные удары: как в Интерлагос-2002 привезли новую машину для Михаэля, как были разгромлены соперники в начале 2004-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.04.2009 16:07 сдается мне, что Ферры что-то мутят... одной аэродинамикой БГП и Быков не взять... как мне кажется, будет серьёзная пререкройка всей машины... да и Ферры практически ничего не говорят, а это тоже наводит на мысли... там сидят далеко не самые "простецкие" парни, которые считают, что одним диффом можно закрыть все дыры... и поскольку речь идет именно о Ferrari, предположу, что готовится нечто более глубже проработанное, как никак математические шансы пока есть...да тут и думать нечего, уж Рори не дурак, и "серых зон" в регламенте, думаю, и без диффузоров хватает. Суд разрешив одну "серую дыру" - открыл ящик Пандоры. Теперь эти серые дыры будут использовать по максимуму. И даже если инспекторы смогут найти новые спорные элементы - будет назначен очередной суд, разборки, уточнения регламента, даже если и будут запрещать эти новинки, то аннулировать результаты прошедших гонок не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 30.04.2009 16:08 У "Феррари" был ужасный старт на прошлогоднем болиде, правда, она выиграла гонку в Имоле, но как раз в Каталунье дебютировала новая машина. Я писал больше об ощущениях - как "Феррари" в прежние годы удавалось наносить неожиданные удары: как в Интерлагос-2002 привезли новую машину для Михаэля, как были разгромлены соперники в начале 2004-го.Это точно пусть все трепещут у нас всегда найдется что показать мне другое интересно что за новый болит для Кими как они его обличили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2009 16:53 Нет, нельзя тратить (неограниченно) деньги в этом году на машину следующего.почему нельзя?и кто контролирует, НА ЧТО потрачены деньги в этом сезоне?мне другое интересно что за новый болит для Кими как они его обличили?оговорка по Фрейду? :D че-то мне "облегченный болид" совсем не внушает доверияведь болид изначально делают максимально облегченныма если болид облегчают еще сильнее - значит жертвуют чем-то другимк тому же, пример Кубицы очень показателен - на облегченном болиде он поехал гораздо хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 17:09 че-то мне "облегченный болид" совсем не внушает доверияведь болид изначально делают максимально облегченныма если болид облегчают еще сильнее - значит жертвуют чем-то другимк тому же, пример Кубицы очень показателен - на облегченном болиде он поехал гораздо хужеИнтересно, что Жене будет завтра и послезавтра в Вайрано (там "Феррари" на прямых тестируется), причем с ним будет инженер Кими - Стелла.А проблемы Кубицы начались с внедрением КЕРС :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.04.2009 17:17 почему нельзя?и кто контролирует, НА ЧТО потрачены деньги в этом сезоне?Команды должны продемонстрировать свою верность духу правил и в 2009-м потратить на разработку новых машин не более 50% бюджета следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.04.2009 17:21 абсолютно согласен. Будь у него с Сенной равная машина, проиграл бы от 93-й. Годы не шутка. Хоть Шуми был и помоложе Проста 93 и Менселла 92 в 06-м, но тоже ветеранские годыда и в 93м , если б Приост , не выграл Титул досрочно , то Сенна столько очков в конце б не набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.04.2009 17:30 похоже на психоз. а на футболе тоже без зрителей?))))Элементарно , это зависит от обявленого Уровня пиндемии в регионе . Пока это только прогноз и самый песеместичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.04.2009 17:31 Эх, нечто подобное в последний раз было в 2003-м, когда в Испании как раз дебютировал F2003-GA :blush:...На которой едва не слили ЧМ. В этот раз у нас не дебютирует болид нового "модельного года", конечно, но позитивного эффекта все же очень хочется!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 30.04.2009 17:35 ...На которой едва не слили ЧМ. В этот раз у нас не дебютирует болид нового "модельного года", конечно, но позитивного эффекта все же очень хочется!..Еслиб не трактор слили бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.04.2009 17:40 кто-то тут говорил, что болид-2010 будет эволюцией болида-2009какая на фиг эволюция, если уже точно известно, что отменят дозаправкизначит, будет совсем другой объем топливного бака и, следовательно, баланс машины должен быть совсем другой - надо вносить конструктивные изменения в болидкстати, нормы веса болида тоже уже увеличили?к тому же, уже утверждены ограничения по бюджету на следующий сезонпоэтому надо срочно бросать все силы на постройку машины будущего года, пока на это можно тратить столько бабла, сколько хочешьиначе, и следующий сезон тоже сольемТех.требования на грядущий сезон до конца еще не сформулированы, посему ломиться рано. Да и сомневаюсь я, что Ферры пойдут на ограничение бюджета. Если и пойдут, то последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2009 17:44 ...На которой едва не слили ЧМ. В этот раз у нас не дебютирует болид нового "модельного года", конечно, но позитивного эффекта все же очень хочется!..Едва не слили - это во многом за счет летних проколов. Учитывая, какие изменения мы можем увидеть через 10 дней, то вполне вероятно, что этот болид можно будет тоже причислить к новому модельному ряду.Железнодорожный? Соседи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах