killerim Опубликовано 26.04.2009 13:41 Врят ли он был бы 5. Хотя я то же на это надеялся.Все он там был бы. У него пит был почти 10 сек. А выехал Барик сразу перед Кими. Так что верочно был бы. Другое дело, что Рубенс мог там пободаться. Но это уже история :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.04.2009 13:42 3 очка взяли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 26.04.2009 13:47 Массафилы пересмотрите повтор!Фелипе въехал в правое заднее колесо Кими. так что не надо ляля. Эти ваши заявления из разряда "масса испортил гонку физикеле" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.04.2009 13:48 3 очка взяли :)Прогресс. В Испании меньше,чем на дубль не расчитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2009 13:52 Ага, спасибо Кими, что испортил гонку Фелипе :rolleyes:А Масса пусть с Физико ещё разбирается. Или Физико с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.04.2009 13:55 А Масса пусть с Физико ещё разбирается. Или Физико с ним.Да. Хотелось бы посмотреть бои без правил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 26.04.2009 13:55 спасибо интересно вспомнить .Но ты упустил - "Быть может,лишь Макам в 84ом и 88ом"да Прост говорил о- " никогда еще ни одной команде не удавалось безоговорочно доминировать весь сезон от начала и до конца"не Пилоте а КОМАНДЕ , а это было и не раз и 1992г , ПОЛНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ КОМАНДЫ !!!Я не упустил, а опустил за скобки, в контексте моего сообщения это мне показалось не столь важным. Главным посылом моего поста было желание дать надежду, поддержать... самого себя в том числе! :lol: Гонку смотрел? Как оно?Феррари взяла очки, даже не знаю радоватся этому или облегченно выдохнуть? Косячили меньше чем в предыдущих гонках, кроме двух моментов: разборка между нашими в первом повороте, и второй пит-стоп Райкконена, там замешкались с заменой левого переднего колеса. Ах да, еще Масса жаловался на КЕРС. Рискну пвысказать мнение, что загрузка топливом была великовата, да, с одной стороны мы могли пересиживать остальных на трассе, даже полидировать удалось, но с другой стороны это точно не добавляло скорости на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.04.2009 13:57 Я не упустил, а опустил за скобки, в контексте моего сообщения это мне показалось не столь важным. Главным посылом моего поста было желание дать надежду, поддержать... самого себя в том числе! :lol: Гонку смотрел? Как оно?Феррари взяла очки, даже не знаю радоватся этому или облегченно выдохнуть? Косячили меньше чем в предыдущих гонках, кроме двух моментов: разборка между нашими в первом повороте, и второй пит-стоп Райкконена, там замешкались с заменой левого переднего колеса. Ах да, еще Масса жаловался на КЕРС. Рискну пвысказать мнение, что загрузка топливом была великовата, да, с одной стороны мы могли пересиживать остальных на трассе, даже полидировать удалось, но с другой стороны это точно не добавляло скорости на трассе.В любом случае Кими взял максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.04.2009 14:00 В любом случае Кими взял максимум.И не дал его взять Фелипе. И теперь он у нас героем Феррари стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2009 14:00 Ага, спасибо Кими, что испортил гонку Фелипе :rolleyes:не думаю , изначально Масса хуже стартовал вот и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 26.04.2009 14:01 Поздравляю нас с первыми очками! Кими молодец, Массе не повезло в 1 повороте :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.04.2009 14:01 Эх. Все бы хорошо. Но зная отношение команды Феррари к своим пилотам... Вряд ли в 2010 мы увидим тот же состав команды. Хоть пилоты и не виноваты в провальном сезоне, но это ничего не изменит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.04.2009 14:04 И не дал его взять Фелипе. И теперь он у нас героем Феррари стал.Не думаю,что Кими виноват в контакте.Эх. Все бы хорошо. Но зная отношение команды Феррари к своим пилотам... Вряд ли в 2010 мы увидим тот же состав команды. Хоть пилоты и не виноваты в провальном сезоне, но это ничего не изменит...Не надо пессимизма.Один точно останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 14:07 Ага, спасибо Кими, что испортил гонку Фелипе :rolleyes:ой, да ладно, невелика потеряесли бы даже оба финишировали, то максимум были бы на 6-7 местетак что, для команды всего пару очков потерялиПрогресс. В Испании меньше,чем на дубль не расчитываю.типа, дубль - это оба а очках? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.04.2009 14:09 типа, дубль - это оба а очках? :DНе. Дубль,это дубль!!!Дай помечтать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 26.04.2009 14:10 Не зря я Marlboro покупал)))...Масса мог и Кими вынести(((... старт проиграл вчистую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.04.2009 14:15 Рад что честь скудерии спасена. Очень рад что сделал это Кими. Очень-очень рад что после отжига Фелипе "я лидер команды" Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 26.04.2009 14:22 типа, дубль - это оба а очках? :DПока к сожалению так - очень жду обновленного пакета . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.04.2009 14:25 Прогресс. В Испании меньше,чем на дубль не расчитываю.)))хоть не опозорились как бэхи :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 26.04.2009 14:26 Ну, с почином. Кто там с кем там в превом повороте не поделил это в прошлом. Кими - молодцом, чуток и пятым мог быть. Барик бы не обогнал, оказавшись позади Кими, пример Пике. Ждем Барсу и новую аэросупер обнову. И Не. Дубль,это дубль!!!Дай помечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2009 14:29 Пока к сожалению так - очень жду обновленного пакета .да , покрайней мере даже на ведерке у которого на секунду БК хуже лидера 6 место взял.с "дифузером" ужехоть со стратегией можно баловаться , а не только бензавозить , видали сегодня чё Хем вытворил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 14:29 Рад что честь скудерии спасена. Очень рад что сделал это Кими. Очень-очень рад что после отжига Фелипе "я лидер команды" Массы.Он и есть лидер. Кими уже списал команду со счетов, Фелипе нет. Фелипе едет за команду, Кими за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.04.2009 14:30 Он и есть лидер. Кими уже списал команду со счетов, Фелипе нет. Фелипе едет за команду, Кими за себя. :lol: :lol: :lol: Массафилы жгут напалмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 14:31 :lol: :lol: :lol: Массафилы жгут напалмомдокажи что я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 26.04.2009 14:31 Как негодяй Кими испортил гонку "лидеру команды" Филиппэ (с видом с машины Массы):http://www.youtube.com/watch?v=lilgoALYds4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах