Гудвин Опубликовано 23.04.2009 17:54 Потому и не знал, и не побежал.ему на самовозке не интересно, а вот на Рено догонять весь чемп лидеров - самое то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 17:55 в 2008?... тынули Массу? :blink: ну ты придумаешь!!!!А что делали? Если судить по твоей логики. что Кими тянули в 2007, то Массу так же тянули и в 2008 году. нет... условия были разные!Ферры тянули Кими... чтоб "помочь ему адаптирвоаться" и зарыли полностью на Фелипе!... только при таких условиях Кими смог выиграть титул... а как только поставили равные условия... всё... "ку-ку, Гриня"... Кими не смог подтвердить титул!... да и ему ему уже по фигу... он своей цели добился...Как это зарыли полностью на Фелипе? Откуда это пошло, я не понимаю? Или ему машина не подходила? Если уж на то пошло, то Фелипе потерял свои шансы практически после технического схода в Монце, а до того, я что-то не замечал, чтоб команда кому-то отдавала предпочтение. И если Кими все равно, что же он дальше выступает за Феррари? Мог бы уже и после 2008 года уйти, команда думаю согласилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.04.2009 17:57 Мне кажется, в другом дело.В 2007 у власти был Тодт, который, собственно, и привёл Кими. И потому Жан по мере сил помогал Райкконену. Кими всё-таки трудно работать с этой командой, тем более рядом с Саншайном этим, нужна поддержка свыше. Ну не может Кими прийти сказать, что ему нужно, потом подойти ещё 3 раза напомнить, а потом подойти ещё раз и пнуть, чтобы делать начали. А в 2008 к власти окончательно пришли итальянцы, которые, очевидно, делали ставку на Массу. Даже не то, что ставку делали... Масса просто для них свой, мейд ин Феррари и всё такое, а Кими типа чужак. А Тодта больше нет. Посему и на Кими больше забивали, а для Массы всё как для любимого сыночка делали. Ну не верю я, что проблема Кими была нерешаемой. Просто итальянцы её решать не хотели вообще, а Кими хотел недостаточно, чтобы ходить пинать всех.Блин, даже добавить нечего. Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2009 17:57 Мне кажется, в другом дело.В 2007 у власти был Тодт, который, собственно, и привёл Кими. И потому Жан по мере сил помогал Райкконену. Кими всё-таки трудно работать с этой командой, тем более рядом с Саншайном этим, нужна поддержка свыше. Ну не может Кими прийти сказать, что ему нужно, потом подойти ещё 3 раза напомнить, а потом подойти ещё раз и пнуть, чтобы делать начали. А в 2008 к власти окончательно пришли итальянцы, которые, очевидно, делали ставку на Массу. Даже не то, что ставку делали... Масса просто для них свой, мейд ин Феррари и всё такое, а Кими типа чужак. А Тодта больше нет. Посему и на Кими больше забивали, а для Массы всё как для любимого сыночка делали. Ну не верю я, что проблема Кими была нерешаемой. Просто итальянцы её решать не хотели вообще, а Кими хотел недостаточно, чтобы ходить пинать всех.если бы ставка была на Массу, как вы тут утверждаете, Масса стал бы чемпионом ещё ДО китая!... и Ферры не стали б усиленно решать проблему Кими... и применять изменения в машину под Кими в конце сезона! :angry: а теперь... Кими говорит, что всё...поезд ушёл... как ты думаешь, после его слов, команда духом воспрянет? а может она воспрянет от слов настоящего человека Феррари, который верит в команду до последнегО!... и борется до финишного флага последнего ГП сезона за высший результат команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.04.2009 17:57 поэтому, надеюсь, что он и в Ферры образца 2009-го не пойдет, а будет искать где-нибудь в другом месте "машину, способную побеждать"(с)а если придет и победит, у тебя ж аргументов не останется, трудно назвать нынешнюю Феррари "готовенькой" :lol: , если только в другом смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2009 17:59 А что делали? Если судить по твоей логики. что Кими тянули в 2007, то Массу так же тянули и в 2008 году. Как это зарыли полностью на Фелипе? Откуда это пошло, я не понимаю? Или ему машина не подходила? Если уж на то пошло, то Фелипе потерял свои шансы практически после технического схода в Монце, а до того, я что-то не замечал, чтоб команда кому-то отдавала предпочтение. И если Кими все равно, что же он дальше выступает за Феррари? Мог бы уже и после 2008 года уйти, команда думаю согласилась?смешно и неудобно!в 2007ом Масса был сам на сам!... Все силы команды были на Кими! О чём они сами же неоднократно тогда в прессе и трепали! ка же... взяли такую звеЗдУ! :angry: но Масса молодец... он тихой сапой развивался и улучшал свои гонщицкие навыки... и уже в 2008ом показал всем, кто есть кто из пилотов Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2009 17:59 Мне кажется, в другом дело.В 2007 у власти был Тодт, который, собственно, и привёл Кими. И потому Жан по мере сил помогал Райкконену.ты очень глубоко заблуждаешьсяпо сравнению с тем, как Тодт помогал Массе, райкконен курит в сторонкеесли бы не Тодт, то Райкконена уже с самого начала 2007-го сделали бы первым номером, на что надеялись все кимофилы, да и все эксперты предсказывали этоно именно по распоряжению Тодта никаких преференций Киме не дали, а сделали его равным с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 18:00 а теперь... Кими говорит, что всё...поезд ушёл... как ты думаешь, после его слов, команда духом воспрянет? а может она воспрянет от слов настоящего человека Феррари, который верит в команду до последнегО!... и борется до финишного флага последнего ГП сезона за высший результат команды?А что ему врать? Тешить себя иллюзиями? Уже всем и так понятно, что сезон слили, при чем давно так не сливали. И чем раньше Доменикали это поймет (надеюсь понял), тем лучше будет для подготовки к сезону 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 23.04.2009 18:00 Я думаю ферам нужно срочно обратить внимания на Фитиля, и в следующем году заманит в свою машину, пацан явно перспективный с бешенным потенциалом.Спросите на чьем место?Тут думаю без вариантов, феррари будет только на благо удалить из своей команды инородное тело, которое не когда не было частью команды, а просто каталось ради свои меркантильных целей, да еще постоянно недовольно морща свой носик, по поводу то недостаточной поворачиомости машины, то ее недостаточной прижимной силы.Ну а остаться должен командный игрок, который сможет поднатаскать Фитиля, если конечно ему это понадобиться, хотя думаю с адаптацией, у него таких проблем не будет как у некоторых, и который всегда сможет подержать, прикрыть и побеждать.В общем тут все очевидно, и мудрить не чего. Фитиля в Феррари и точка!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.04.2009 18:01 а что это за красные стринги от Феррари?! гламурненько... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2009 18:03 если бы ставка была на Массу, как вы тут утверждаете, Масса стал бы чемпионом ещё ДО китая!... и Ферры не стали б усиленно решать проблему Кими... и применять изменения в машину под Кими в конце сезона! :angry:я не утверждаю, что ставка на Массу. я говорю, что Масса в команде свой со всеми вытекающими, а Кими - чужой. У Тодта и Ко хватало ума быть выше этих "свой-чужой", а у итальянской толпы - нет. Посему рядом с Массой кому угодно будет некомфортно. Впрочем, и Масса итальянского раздолбайства получал, получает и получит ещё...А про конец прошлого чемпионата... Такое ощущение, что Кими там таки достучался до товарищей в руководстве, они сказали "Ой ёлки-палки, и правда такая фигня!"... Кстати, а улучшения для Кими точно были на болиде Массы?а теперь... Кими говорит, что всё...поезд ушёл... как ты думаешь, после его слов, команда духом воспрянет? а может она воспрянет от слов настоящего человека Феррари, который верит в команду до последнегО!... и борется до финишного флага последнего ГП сезона за высший результат команды?После слов Кими команда, может быть, перестанет гоняться на воображаемыми победами и начнет набирать реальные очки.но именно по распоряжению Тодта никаких преференций Киме не дали, а сделали его равным с МассойНо почему-то ушел Тодт - слился Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.04.2009 18:04 а что это за красные стринги от Феррари. гламурненько... :lol:это гонщицкое белье Кими и Фила в Бахрейне, новая разработка Феррари, в жару говорят очень помогает - добавляет +0,2 секунды на каждом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 18:06 смешно и неудобно!в 2007ом Масса был сам на сам!... Все силы команды были на Кими! О чём они сами же неоднократно тогда в прессе и трепали! ка же... взяли такую звеЗдУ! :angry: но Масса молодец... он тихой сапой развивался и улучшал свои гонщицкие навыки... и уже в 2008ом показал всем, кто есть кто из пилотов Феррари!Вот сколько смотрел сезон 2007 года и что-то не помню, чтоб "Все силы команды были на Кими!", кроме конечно Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2009 18:07 Но почему-то ушел Тодт - слился Кими...это финская отличительная чертаРон вон никуда и не уходил, а Мика слился...так что слив Кими и уход Жана - просто совпадение по временикстати, в конце 2007-го у Жана и Кими был конфликт очень большое недопониманиеэто гонщицкое белье Кими и Фила в Бахрейне, новая разработка Феррариты хотя бы фотку внимательно смотрелэто не Бахрейн - это Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.04.2009 18:10 ты хотя бы фотку внимательно смотрелэто не Бахрейн - это Абу Дабиа что? презентовали в Абу Даби, опробуют в Бахрейне, жара жеж, может белье поможет за очки зацепиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.04.2009 18:12 Но почему-то ушел Тодт - слился Кими...И не только он, просто в команде с его уходом творится раздолбайство. Жесткой руки нет, а Стефано всюду оглядывается, как бы своих коллег по мостику не обидеть, хотя про пилотов он тоже вроде плохого не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.04.2009 18:15 а что? презентовали в Абу Даби, опробуют в Бахрейне, жара жеж, может белье поможет за очки зацепиться :lol:чьё бельё и за чьи очки оно должно зацепится? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.04.2009 18:22 В подобные времена очень важно быть лидером. Испытываете ли вы какую-нибудь ответственность в этой ситуации? Есть ли информация, которой вы не делитесь с Кими (Райкконен)?Я делаю все возможное со своей стороны. Кими не относится к тем парням, которые много разговаривают, поэтому с ним сложно разделять свое мнение. Но лично я стараюсь делать все возможное вместе со всеми членами команды, не только со своими людьми. Команде нужны две быстрые машины, а не только одна.Все-таки отношения в команде между пилотами хорошие, вражды нет.Это чего, Масег намекает, что это типа он инженерам Кими помогает настраивать машину? Типа без его помощи Кими у них только одна его быстрая машина будет?Жжёт... просто аццки :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2009 18:26 в 2007ом Масса был сам на сам!... Все силы команды были на Кими! О чём они сами же неоднократно тогда в прессе и трепали! ка же... взяли такую звеЗдУ! :angry: но Масса молодец... он тихой сапой развивался и улучшал свои гонщицкие навыки... и уже в 2008ом показал всем, кто есть кто из пилотов Феррари!... и "такая звезда" привезла Ферам титул.И по твоей логике в 2008 ставку сделали на Массу и он показалкто есть кто в команде , чемпион и "первый из проигравших" . Твоя логика противоречит твоему "болению" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 23.04.2009 18:35 ... и "такая звезда" привезла Ферам титул.И по твоей логике в 2008 ставку сделали на Массу и он показалкто есть кто в команде , чемпион и "первый из проигравших" . Твоя логика противоречит твоему "болению"все дело в том, что титул Кими так же неубедителен, как любой титул, выигранный с минимальным преимуществом. Вот если выиграет 2й, станет великим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.04.2009 18:41 все дело в том, что титул Кими так же неубедителен, как любой титул, выигранный с минимальным преимуществом. Вот если выиграет 2й, станет великим.По-моему титул Райкконена в 2007 один из самых убедительных за последние годы и является ярким примером того, как пилоту "не перло", а затем в конце чемпионата фортуна просто сравняла счет в удачах и неудачах у финского пилота. Весь сезон Кими провел в силу своих сил и возможностей, а это очень даже убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2009 18:41 все дело в том, что титул Кими так же неубедителен, как любой титул, выигранный с минимальным преимуществом. Вот если выиграет 2й, станет великим.неееа , великие с 3х Титулов минимум начинаются , Кларк исключение такак погиб . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2009 18:44 может, лучше поговорим про Фонца в Ферарри?или, на худой конец, о предателе Россе... :D оно как-то спокойнее в теме бывает при таких разговорах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2009 18:44 Кими всё-таки трудно работать с этой командой, тем более рядом с Саншайном этим, нужна поддержка свыше. Ну не может Кими прийти сказать, что ему нужно, потом подойти ещё 3 раза напомнить, а потом подойти ещё раз и пнуть, чтобы делать начали.Вы серьезно считаете Кими безвольной тряпкой? Он не может без помощи руководства объяснить что ему нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2009 18:45 По-моему титул Райкконена в 2007 один из самых убедительных за последние годы и является ярким примером того, как пилоту "не перло", а затем в конце чемпионата фортуна просто сравняла счет в удачах и неудачах у финского пилота. Весь сезон Кими провел в силу своих сил и возможностей, а это очень даже убедительно.УБЕДИТЕЛЬНО , это 2002й и 2004й !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах