Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Потому и не знал, и не побежал.

ему на самовозке не интересно, а вот на Рено догонять весь чемп лидеров - самое то :unsure:

Поделиться этим сообщением

в 2008?... тынули Массу? :blink: ну ты придумаешь!!!!

А что делали? Если судить по твоей логики. что Кими тянули в 2007, то Массу так же тянули и в 2008 году.

нет... условия были разные!

Ферры тянули Кими... чтоб "помочь ему адаптирвоаться" и зарыли полностью на Фелипе!... только при таких условиях Кими смог выиграть титул... а как только поставили равные условия... всё... "ку-ку, Гриня"... Кими не смог подтвердить титул!... да и ему ему уже по фигу... он своей цели добился...

Как это зарыли полностью на Фелипе? Откуда это пошло, я не понимаю? Или ему машина не подходила? Если уж на то пошло, то Фелипе потерял свои шансы практически после технического схода в Монце, а до того, я что-то не замечал, чтоб команда кому-то отдавала предпочтение. И если Кими все равно, что же он дальше выступает за Феррари? Мог бы уже и после 2008 года уйти, команда думаю согласилась?

Мне кажется, в другом дело.

В 2007 у власти был Тодт, который, собственно, и привёл Кими. И потому Жан по мере сил помогал Райкконену. Кими всё-таки трудно работать с этой командой, тем более рядом с Саншайном этим, нужна поддержка свыше. Ну не может Кими прийти сказать, что ему нужно, потом подойти ещё 3 раза напомнить, а потом подойти ещё раз и пнуть, чтобы делать начали.

А в 2008 к власти окончательно пришли итальянцы, которые, очевидно, делали ставку на Массу. Даже не то, что ставку делали... Масса просто для них свой, мейд ин Феррари и всё такое, а Кими типа чужак. А Тодта больше нет. Посему и на Кими больше забивали, а для Массы всё как для любимого сыночка делали. Ну не верю я, что проблема Кими была нерешаемой. Просто итальянцы её решать не хотели вообще, а Кими хотел недостаточно, чтобы ходить пинать всех.

Блин, даже добавить нечего. Полностью согласен.

В 2007 у власти был Тодт, который, собственно, и привёл Кими. И потому Жан по мере сил помогал Райкконену. Кими всё-таки трудно работать с этой командой, тем более рядом с Саншайном этим, нужна поддержка свыше. Ну не может Кими прийти сказать, что ему нужно, потом подойти ещё 3 раза напомнить, а потом подойти ещё раз и пнуть, чтобы делать начали.

А в 2008 к власти окончательно пришли итальянцы, которые, очевидно, делали ставку на Массу. Даже не то, что ставку делали... Масса просто для них свой, мейд ин Феррари и всё такое, а Кими типа чужак. А Тодта больше нет. Посему и на Кими больше забивали, а для Массы всё как для любимого сыночка делали. Ну не верю я, что проблема Кими была нерешаемой. Просто итальянцы её решать не хотели вообще, а Кими хотел недостаточно, чтобы ходить пинать всех.

если бы ставка была на Массу, как вы тут утверждаете, Масса стал бы чемпионом ещё ДО китая!... и Ферры не стали б усиленно решать проблему Кими... и применять изменения в машину под Кими в конце сезона! :angry:

а теперь... Кими говорит, что всё...поезд ушёл... как ты думаешь, после его слов, команда духом воспрянет? а может она воспрянет от слов настоящего человека Феррари, который верит в команду до последнегО!... и борется до финишного флага последнего ГП сезона за высший результат команды?

поэтому, надеюсь, что он и в Ферры образца 2009-го не пойдет, а будет искать где-нибудь в другом месте "машину, способную побеждать"(с)

а если придет и победит, у тебя ж аргументов не останется, трудно назвать нынешнюю Феррари "готовенькой" :lol: , если только в другом смысле

А что делали? Если судить по твоей логики. что Кими тянули в 2007, то Массу так же тянули и в 2008 году.

Как это зарыли полностью на Фелипе? Откуда это пошло, я не понимаю? Или ему машина не подходила? Если уж на то пошло, то Фелипе потерял свои шансы практически после технического схода в Монце, а до того, я что-то не замечал, чтоб команда кому-то отдавала предпочтение. И если Кими все равно, что же он дальше выступает за Феррари? Мог бы уже и после 2008 года уйти, команда думаю согласилась?

смешно и неудобно!

в 2007ом Масса был сам на сам!... Все силы команды были на Кими! О чём они сами же неоднократно тогда в прессе и трепали! ка же... взяли такую звеЗдУ! :angry:

но Масса молодец... он тихой сапой развивался и улучшал свои гонщицкие навыки... и уже в 2008ом показал всем, кто есть кто из пилотов Феррари!

В 2007 у власти был Тодт, который, собственно, и привёл Кими. И потому Жан по мере сил помогал Райкконену.

ты очень глубоко заблуждаешься

по сравнению с тем, как Тодт помогал Массе, райкконен курит в сторонке

если бы не Тодт, то Райкконена уже с самого начала 2007-го сделали бы первым номером, на что надеялись все кимофилы, да и все эксперты предсказывали это

но именно по распоряжению Тодта никаких преференций Киме не дали, а сделали его равным с Массой

а теперь... Кими говорит, что всё...поезд ушёл... как ты думаешь, после его слов, команда духом воспрянет? а может она воспрянет от слов настоящего человека Феррари, который верит в команду до последнегО!... и борется до финишного флага последнего ГП сезона за высший результат команды?

А что ему врать? Тешить себя иллюзиями? Уже всем и так понятно, что сезон слили, при чем давно так не сливали. И чем раньше Доменикали это поймет (надеюсь понял), тем лучше будет для подготовки к сезону 2010 года.

Я думаю ферам нужно срочно обратить внимания на Фитиля, и в следующем году заманит в свою машину, пацан явно перспективный с бешенным потенциалом.

Спросите на чьем место?

Тут думаю без вариантов, феррари будет только на благо удалить из своей команды инородное тело, которое не когда не было частью команды, а просто каталось ради свои меркантильных целей, да еще постоянно недовольно морща свой носик, по поводу то недостаточной поворачиомости машины, то ее недостаточной прижимной силы.

Ну а остаться должен командный игрок, который сможет поднатаскать Фитиля, если конечно ему это понадобиться, хотя думаю с адаптацией, у него таких проблем не будет как у некоторых, и который всегда сможет подержать, прикрыть и побеждать.

В общем тут все очевидно, и мудрить не чего. Фитиля в Феррари и точка!!! ;)

diapo_092.jpg

а что это за красные стринги от Феррари?! гламурненько... :lol:

если бы ставка была на Массу, как вы тут утверждаете, Масса стал бы чемпионом ещё ДО китая!... и Ферры не стали б усиленно решать проблему Кими... и применять изменения в машину под Кими в конце сезона! :angry:

я не утверждаю, что ставка на Массу. я говорю, что Масса в команде свой со всеми вытекающими, а Кими - чужой. У Тодта и Ко хватало ума быть выше этих "свой-чужой", а у итальянской толпы - нет. Посему рядом с Массой кому угодно будет некомфортно.

Впрочем, и Масса итальянского раздолбайства получал, получает и получит ещё...

А про конец прошлого чемпионата... Такое ощущение, что Кими там таки достучался до товарищей в руководстве, они сказали "Ой ёлки-палки, и правда такая фигня!"...

Кстати, а улучшения для Кими точно были на болиде Массы?

После слов Кими команда, может быть, перестанет гоняться на воображаемыми победами и начнет набирать реальные очки.

но именно по распоряжению Тодта никаких преференций Киме не дали, а сделали его равным с Массой

Но почему-то ушел Тодт - слился Кими...

а что это за красные стринги от Феррари. гламурненько... :lol:

это гонщицкое белье Кими и Фила в Бахрейне, новая разработка Феррари, в жару говорят очень помогает - добавляет +0,2 секунды на каждом круге

смешно и неудобно!

в 2007ом Масса был сам на сам!... Все силы команды были на Кими! О чём они сами же неоднократно тогда в прессе и трепали! ка же... взяли такую звеЗдУ! :angry:

но Масса молодец... он тихой сапой развивался и улучшал свои гонщицкие навыки... и уже в 2008ом показал всем, кто есть кто из пилотов Феррари!

Вот сколько смотрел сезон 2007 года и что-то не помню, чтоб "Все силы команды были на Кими!", кроме конечно Бразилии...

это финская отличительная черта

Рон вон никуда и не уходил, а Мика слился...

так что слив Кими и уход Жана - просто совпадение по времени

кстати, в конце 2007-го у Жана и Кими был конфликт очень большое недопонимание

это гонщицкое белье Кими и Фила в Бахрейне, новая разработка Феррари

ты хотя бы фотку внимательно смотрел

это не Бахрейн - это Абу Даби

ты хотя бы фотку внимательно смотрел

это не Бахрейн - это Абу Даби

а что? презентовали в Абу Даби, опробуют в Бахрейне, жара жеж, может белье поможет за очки зацепиться :lol:

И не только он, просто в команде с его уходом творится раздолбайство. Жесткой руки нет, а Стефано всюду оглядывается, как бы своих коллег по мостику не обидеть, хотя про пилотов он тоже вроде плохого не говорит

а что? презентовали в Абу Даби, опробуют в Бахрейне, жара жеж, может белье поможет за очки зацепиться :lol:

чьё бельё и за чьи очки оно должно зацепится? :blink: :D

В подобные времена очень важно быть лидером. Испытываете ли вы какую-нибудь ответственность в этой ситуации? Есть ли информация, которой вы не делитесь с Кими (Райкконен)?

Я делаю все возможное со своей стороны. Кими не относится к тем парням, которые много разговаривают, поэтому с ним сложно разделять свое мнение. Но лично я стараюсь делать все возможное вместе со всеми членами команды, не только со своими людьми. Команде нужны две быстрые машины, а не только одна.

Все-таки отношения в команде между пилотами хорошие, вражды нет.

Это чего, Масег намекает, что это типа он инженерам Кими помогает настраивать машину? Типа без его помощи Кими у них только одна его быстрая машина будет?

Жжёт... просто аццки :lol: :blush:

... и "такая звезда" привезла Ферам титул.И по твоей логике в 2008 ставку сделали на Массу и он показал

кто есть кто в команде , чемпион и "первый из проигравших" . Твоя логика противоречит твоему "болению"

... и "такая звезда" привезла Ферам титул.И по твоей логике в 2008 ставку сделали на Массу и он показал

кто есть кто в команде , чемпион и "первый из проигравших" . Твоя логика противоречит твоему "болению"

все дело в том, что титул Кими так же неубедителен, как любой титул, выигранный с минимальным преимуществом. Вот если выиграет 2й, станет великим.

все дело в том, что титул Кими так же неубедителен, как любой титул, выигранный с минимальным преимуществом. Вот если выиграет 2й, станет великим.

По-моему титул Райкконена в 2007 один из самых убедительных за последние годы и является ярким примером того, как пилоту "не перло", а затем в конце чемпионата фортуна просто сравняла счет в удачах и неудачах у финского пилота. Весь сезон Кими провел в силу своих сил и возможностей, а это очень даже убедительно.

неееа , великие с 3х Титулов минимум начинаются , Кларк исключение такак погиб . B)

может, лучше поговорим про Фонца в Ферарри?

или, на худой конец, о предателе Россе... :D

оно как-то спокойнее в теме бывает при таких разговорах

Кими всё-таки трудно работать с этой командой, тем более рядом с Саншайном этим, нужна поддержка свыше. Ну не может Кими прийти сказать, что ему нужно, потом подойти ещё 3 раза напомнить, а потом подойти ещё раз и пнуть, чтобы делать начали.

Вы серьезно считаете Кими безвольной тряпкой? Он не может без помощи руководства объяснить что ему нужно?

По-моему титул Райкконена в 2007 один из самых убедительных за последние годы и является ярким примером того, как пилоту "не перло", а затем в конце чемпионата фортуна просто сравняла счет в удачах и неудачах у финского пилота. Весь сезон Кими провел в силу своих сил и возможностей, а это очень даже убедительно.

УБЕДИТЕЛЬНО , это 2002й и 2004й !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...