Рыжий Галк Опубликовано 23.04.2009 16:02 Видео от Мусяhttp://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg...re=channel_pageКима - разгильдяй, который жизнью наслаждается. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.04.2009 16:04 Будет прикольно смотреть если Масса его уделает :)Вполне может быть, Райкконен оказался далеко не так быстр, как ожидалось, и несмотря на то, что в 2007 взял титул, Фелипе смог составить ему вполне приличную конкуренцию.Думаю, и Алонсо тоже переоценивают. Когда он последний раз соперничал с кем-то на равных? Сезон 2007 мы все помним. Сезон 2004, в котором он так и не смог сладить с Трулли, тоже. А так он в основном с вторикеллами сражается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.04.2009 16:06 Ты смотришь конфигурации? :blink: Я их второе десятилетие наизусть знаю :rolleyes:Леня, а я и не знал, что в Бахрейне настолько старая трасса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 23.04.2009 16:06 Ну, если верить болельщикам Алонсо, то это именно благодаря ему MP422 отлично поехала на предсезонных тестах.А MP4-23 так же неплохо поехала без него. И что из этого следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2009 16:07 Ерунда это всё. Сможет действительно наладить работу в Ferrari и сплотить вокруг себя коллектив - всё будет OK. Первые отзывы о нём в McLaren были более чем хвалебные - он действительно толковый пилот, который действительно может хорошо работать в коллективе. И радость команды от его первых побед так же была неподдельной.правильно! до тех пор, пока он не начал требовать к себе особого отношенияпосле этого от неподдельной радости маков и следа не осталосьОднако и команде также придётся изменить своё отношение к нему, если они действительно хотят плодотворной результативной работы.а вот с этим у ферров большие проблемы :rolleyes: уж если они к бесконфликтному Кимке не смогли изменить отношение, то к вечно ноющему Фонцу со звездой во лбу, им еще сложнее будет изменить отношениеда и не меняется отношение людей по щучьему веленьютолько сам человек может изменить это отношение к себевернее, он сам должен измениться, чтобы отношение окружающих к нему изменилосьно что-то в маках у Фонца совсем не получилось это сделатьи хоть он вещает, что многое осознал и многое пересмотрел - что-то не похожеесли уж он на родное рено постоянно бочку катит, то о чем тогда вообще говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2009 16:09 Ерунда это всё. Сможет действительно наладить работу в Ferrari и сплотить вокруг себя коллектив - всё будет OK. Первые отзывы о нём в McLaren были более чем хвалебные - он действительно толковый пилот, который действительно может хорошо работать в коллективе. И радость команды от его первых побед так же была неподдельной. Однако и команде также придётся изменить своё отношение к нему, если они действительно хотят плодотворной результативной работы.даааа Мак он так сплотил своими подлянками и подставами. что его выперле сразу после сезоно Фонц , по определению не может ни кого сплотить , он хочет , что б все вокруг него крутились , а если нет , начинает даже у Флавика скулить об одиночистве .Да если Кими уйдёт и Феттель пока занят , может и попасть в Ферры . но я сильно сомневаюсь . Не приживётся он в Феррари и недеюсь его и приглашать не будут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 23.04.2009 16:09 Вполне может быть, Райкконен оказался далеко не так быстр, как ожидалось, и несмотря на то, что в 2007 взял титул, Фелипе смог составить ему вполне приличную конкуренцию.А почему Фелипе не должен был составить ему конкуренцию? Он ведь пилот топ-команды как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2009 16:14 даааа Мак он так сплотил своими подлянками и подставами. что его выперле сразу после сезоно Фонц , по определению не может ни кого сплотить , он хочет , что б все вокруг него крутились , а если нет , начинает даже у Флавика скулить об одиночистве .Посмотрим. Возможно, сезон 2007 его чему-то научил, возможно - нет.правильно! до тех пор, пока он не начал требовать к себе особого отношенияпосле этого от неподдельной радости маков и следа не осталосьЧто есть - то есть. Но я всё же надеюсь, что в Ferrari (предположим, что он уже там B) ) он не допустит той же ошибки, предполагая, что команда для него, а не он для команды. :blush: а вот с этим у ферров большие проблемы :rolleyes: уж если они к бесконфликтному Кимке не смогли изменить отношение, то к вечно ноющему Фонцу со звездой во лбу, им еще сложнее будет изменить отношениеНу вот и посмотрим кто чего стоит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.04.2009 16:14 По словам Алонсо, он удивлен тем, насколько слабо начала сезон Ferrari: «Думаю, мы всегда ожидаем, что Ferrari будет хорошо выступать во всех чемпионатах. Перед Гран При Австралии, отвечая на вопрос о главных претендентах на победу, ты всегда называешь Ferrari, ведь эта команда была на вершине последние десять лет. Очевидно, в Формуле 1 настали новые времена.Хыхы, представляю, что сейчас чувствует Алонсо, если подписал все-таки контракт (не дай Бог!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 23.04.2009 16:15 но только я вот одного не поймуво-первых, если Фонц такой хороший доводчик, то что же он рено никак не доведёт? :D :D :D второй год на своем ведре ездит и изменений что-то не видноА ты сравни результаты первых тестов Рено с результатом квалификации в Китае. Сравни уровень Рено в Австралии 2008 и в Бразилии тогоже года. во-вторых, если Ферры его собираются брать для "совершенствования машины", то ведь сейчас ему никто не позволит участвовать в доводке болида-10значит, к работе он может приступить только в 2010-м и машину в лучшем случае Ферры получат только в 2011-мт.е. еще и следующий сезон слить придетсяну и на фига нам такой доводчик?Именно это главная ошибка Монтедземоло, а не пресловутое увольнение Брауна. Алонсо нужно было давно подписывать.блин, Лука только языком треплет по поводу того, что его забавляют слухи о Фонце в Феррариа кольцо-то всё плотнее сжимаютсяЭто не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.04.2009 16:16 В подобные времена очень важно быть лидером. Испытываете ли вы какую-нибудь ответственность в этой ситуации? Есть ли информация, которой вы не делитесь с Кими (Райкконен)?Я делаю все возможное со своей стороны. Кими не относится к тем парням, которые много разговаривают, поэтому с ним сложно разделять свое мнение. Но лично я стараюсь делать все возможное вместе со всеми членами команды, не только со своими людьми. Команде нужны две быстрые машины, а не только одна.Все-таки отношения в команде между пилотами хорошие, вражды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2009 16:16 Ну что же неплохо высказался. Походу Феррари наконец-то будет сравнивать машину с КЕРСом и без. Вполне, что в Субботу Кими могут и поставить КЕРС, иначе бы сказали, что он поедет в гонке без данной системы. Как и предполагалось, КЕРС в Шанхай не взяли из-за проблем с надежностью и безопасностью. Посмотрим как Феррари будет решать проблему настроек на гонку.Это сделать нужно было ещё в Китае!Но хорошо хоть в этот раз додумались! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.04.2009 16:17 вот именно!ну, так зачем менять шило на мыло? :DМыло, в отличие от пары шил, умеет побеждать вопреки. Фарт, как говорится, тоже совсем не лишний. Кими явно не фартовый гонщик - всяких бонусов на шару у него за всю карьеру было с гулькин нос. Фелипе? Хм... Чем дальше, тем "финнее" ;) Так что тут не всё так просто...Хотя не отрицаю, что психология у всех разная и экстенсивное развитие в поздней стадии прогресса кому-то доставляет бОльшее удовольствие, чем яркие вспышки на фоне тотального мне нравится. у нас вон Кимка только мороженое хавает во время гонки, но хоть молчита Фонц уже успел поныть после Китая, что Рено против его воли загнали его на пит-стоп и всё испортилаЭто личностные характеристики. Лично мне претит, когда поведение вне трассы увязывается с гоночными навыками. Хотя и обратная точка зрения тоже имеет право на существование, ибо гонщики они такие же люди, а не андроиды... А вообще, к слову о Кими с мороженым:1. Сдрыстнуть с трассы вовсе ему было нельзя, ибо ужесточённые с этого года медиа-обязательства2. Даже при рестарте смысла влезать в комбез у него не было никакого. Надеюсь это понимали и в команде, когда дали ему отмашку на релакс.то ли ещё в Феррах будет...статус "первого номера" ему там никто не дастк тому же, не исключено, что и лампы на его болид будут по ночам падать :rolleyes: ;) вот уж наслушаемся нытья...Я рискну высказать крамольную мысль, что в нынешней Феррари в принципе не понимают сущность дефиниции "первый номер". Глядя на судорожные метания руководства в поисках локальных тактических решений просто очевидна его неспособность вести команду стратегически объединяющим курсом. Естественно, я сужу по реальным действиям, а не аккуратно дозированным поделкам PR-отдела. Посему способность к нытью будет хоть и очередной, но совершенно не фатальной каплей в общую бочку накопившихся в Феррари управленческих проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.04.2009 16:20 http://www.###########.com/news/11141 со своей стороны, Росси лажанулся сильно, но Феррам, наверное, повезло. Валентино чрезвычайно талантлив, но для Ф1 нужна была бы ему раскачка...Будет прикольно смотреть если Масса его уделает :)Не "если", а уделает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2009 16:20 Посмотрим. Возможно, сезон 2007 его чему-то научил, возможно - нет.Что есть - то есть. Но я всё же надеюсь, что в Ferrari (предположим, что он уже там B) ) он не допустит той же ошибки, предполагая, что команда для него, а не он для команды. :blush:ты веришь , что 2007г его научил ?? , Я пока вижу каким нытиком он был , таким и остался .То что он при определённых условьях всёже в Феррах может оказаться , я не исключаю . Но боюсь и он сам и все остальные от этого проиграют и только разочаруются .Не тот он человек . Менятся и подстраиваться под Команду-звезду , должен он , а он то эгоцентричен и хочет , что б его все лелеяли и скакали вокруг него . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.04.2009 16:21 А почему Фелипе не должен был составить ему конкуренцию? Он ведь пилот топ-команды как никак.Ну скажу честно, до начала сезона 2007 я не ожидал, что Фелипе и Кими 2/3 сезона будут бороться на равных. Я думал, что Райкконен ни единого шанса Массе не оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2009 16:23 Все-таки отношения в команде между пилотами хорошие, вражды нет.откуда ей взяться?Масса сам по себе товарищ приятный и общительный... Кими замкнутый и в общение не лезет в принципе!а вот Фонца нам не нада...хотя, думаю, он щас на Феррари насмотрится на фоне Рено...и передумает идти в Феррари!... и пральна! На фиг он нам нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2009 16:27 Ну скажу честно, до начала сезона 2007 я не ожидал, что Фелипе и Кими 2/3 сезона будут бороться на равных. Я думал, что Райкконен ни единого шанса Массе не оставит.я думаю, что многие в том числе и в Феррари так думали!Кими обманул ожидания всех! Даже его болел! просто они по инерции каждую секунду ждут, что вот сейчас Кимка втопит тапку и всем кранты! А он ... а ему по фигу было с первых дней в Феррари! Он стал ещё пофигистее после титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.04.2009 16:28 А почему Фелипе не должен был составить ему конкуренцию? Он ведь пилот топ-команды как никак.Во-первых, Ковалайнен - пилот топ-команды? Пике - пилот (экс-)топ-команды? Во-вторых, сколько было разговоров о том, что Кими придет в Феррари и в одни ворота выиграет у Массы?Видео от Мусяhttp://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg...re=channel_pageКима - разгильдяй, который жизнью наслаждается. :lol:Классно они там в снежки поиграли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.04.2009 16:28 а вот Фонца нам не нада...хотя, думаю, он щас на Феррари насмотрится на фоне Рено...и передумает идти в Феррари!... и пральна! На фиг он нам нужен!Правильно, пусть Рено и поднимает.Шумахер ведь в свое время не сам переходил в Феррари, а вместе с Брауном, Бирном и другими. Благодаря этому и удалось переломить ситуацию. Думаю, если бы Шумахер перешел сам, у Феррари был бы каждый год как 1996. А Алонсо кого приведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.04.2009 16:29 Именно это главная ошибка Монтедземоло, а не пресловутое увольнение Брауна. Алонсо нужно было давно подписывать.Думаю, любой вменяемый глава команды сейчас бы выбрал Брауна, а не Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.04.2009 16:31 Думаю, любой вменяемый глава команды сейчас бы выбрал Брауна, а не Алонсо ;)А вот Браун кстати хотел Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.04.2009 16:31 Вот нынче и поглядим у кого из бывших топов лучше всех будет прогресс, по мне как раз Рено и будет быстрее всех развиватся :) бывших топов не бывает...бывают временные трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.04.2009 16:31 Ой, идите уже в свою тему, над вами вообще медный таз завис и обещает скоро грянуть :lol:потом удивляются чего их наказывают, меньше над в чужие темы хаживать, Макс все видит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.04.2009 16:32 а вот Фонца нам не нада...хотя, думаю, он щас на Феррари насмотрится на фоне Рено...и передумает идти в Феррари!... и пральна! На фиг он нам нужен!Нужен не нужен, это дело Ваше, ИМХО, у нас не останется выбора может быть, по причине ухода Кими из Ф1 по окончании этого сезона. Заменить его не кем. Фетиль занят, Росберг занят, Хюкель - молод. Фернандо вполне способен повести за собой красный "локомотив" к новым победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах