Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

вот.именно риск.

если бы дело выгорело,газеты бы орали совсем другое..

но дело в том,что ничего нового в работе Майкла нет(или все же есть?)...одна лишь разница..Феррари проигрывает.

зачем вся эта шумиха..контракт?так все знают,что он заканчивается у него в этом году..но во условия контракта не все знают.

эт точно, и никто не узнает, и то кто дал распоряжение об замене шин

если бы пошол ливень, то Феррари былоб на коне, а так, очередной повод пошуметь

я всеравно буду болеть за команду, пусть она даже проиграет(тфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :lol: )

как и за Шумика , Кимика и Масика :rolleyes:

ну бывают трудности, с кем не бывает B)

Поделиться этим сообщением

так его ведь спросили: какова роль Шумахера в команде, а не в принятии решения о смене резины Киме

я уже говорил, но повторю еще раз: если бы Шуми посоветовал принять неправильное решение, то он бы был

подавлен и удручен после этого - не первый десяток лет Шуми знаем

а Шуми как раз выглядел вполне довольным и расслабленным, когда раздавал интервью после гонки

значит, винить себя ему было абсолютно не в чем

А куда подевался так называемый командный дух? Все подавлены, только Михаэль довольный и расслабленный

да Кими поедает мороженое :)

Боксы Феррари: Михаэль Шумахер, человек,ответственный за интенсивность дождя,высовывает руку из под крыши на командном мостике...

Нет слов....стратегия Феррари сегодня.

ну и где тут доказательства того, что в этот момент, когда Шуми, высунул руку, на пит-лэйн капал дождь, а на трассе его не было, как ты писала раньше?

и где тут доказательства того, что это именно в момент принятия судьбоносного решения Шуми высовывал руку, как ты писала раньше?

более того - слова "Нет слов....стратегия Феррари сегодня" как раз говорят о том, что они были сказаны уже после смены резины Кими, ведь до этого о стратегии Ферров вообще ничего не было известно - резину тогда еще никому не меняли

да Кими поедает мороженое :)

Вообще-то Фелипе любит мороженое не меньше, чем Кими. :P

А почему Кими должен был стать такой фигурой? У каждого своя психология. Кстати, Феррари это должны были учитывать.

Может гонщик строить команду - это Михаэель. Может по другому - дайте подходящую машину - возьму титул. Захотели - дали.

Не захотели - без титула.

+1

потому что эта подвеска делала машину Ферров гораздо быстрее!

а то, что Кими не смог к ней приспособиться - это только проблема Кими и его инженеров

для команды главное - чтобы машина стала быстрее

а то, что один пилот не в состоянии на этой машине ездить - это проблемы пилота

ну да, Масяня ведь поехал быстрее и еслибы чуть чуть больше надежности , то Хем небылбы чемпионом и никто не вызывал его 29-го на ковёр ;)

ну вот, делаем ставки кто больше любит мороженное :lol:

только как об этом узнать :o

;)

Ну я уверен, там в холодильнике оставалось еще много мороженок :)

так его ведь спросили: какова роль Шумахера в команде, а не в принятии решения о смене резины Киме

ну что ты всем моск пудришь? ;) не ыло там слова "в команде". Там всё интервью было закручено на тему этого питстопа Кими и проигранной стратегии.

Странно, если бы Даменикали отказался отвечать о роли Майкла в команде. :D Когда недалече команда уже отвечала на этот вопрос.

Ну я уверен, там в холодильнике оставалось еще много мороженок :)

А может после гонки они вместе ели мороженное? :lol:

ну вот, делаем ставки кто больше любит мороженное :lol:

только как об этом узнать :o

;)

:D :D :D

Вопросы были один за другим.

да???? :blink: :D :D :D :D

вообще-то, между этими вопросами поместилось еще целых восемь вопросов, в которых Доменикали успел рассказать и о Монтедземоло, и о будущем использовании Феррами диффузоров, и о других командах, использующих диффузоры, и том, что Ферры обладали неплохой скоростью в практиках и не имели её в квалах...

и вот как раз именно после вопроса о скорости машин Феррари был задан вопрос о роли Шуми в команде!!!

А есть доказательства этого? ;)

ты меня пугаешь...

Q. And what about Michael Schumacher's role? Should all these mistakes happen with a seven-time world champion on board?

"все эти ошибки". О Ш И Б К И.

Тссссссссссссс! Иначе Фелипе тоже обвинят в плохом поведении! :D

...

Странно :unsure: . Из всего поста ты выбираешь самую незначащую часть. Еще раз - я про Доменикалли писал.

ну и где тут доказательства того, что в этот момент, когда Шуми, высунул руку, на пит-лэйн капал дождь, а на трассе его не было, как ты писала раньше?

и где тут доказательства того, что это именно в момент принятия судьбоносного решения Шуми высовывал руку, как ты писала раньше?

более того - слова "Нет слов....стратегия Феррари сегодня" как раз говорят о том, что они были сказаны уже после смены резины Кими, ведь до этого о стратегии Ферров вообще ничего не было известно - резину тогда еще никому не меняли

:rolleyes: у тебя нет доказательства обратного..

я читаю что пишут...журналисты,работающие в боксах феррари.

отсюда и все эти статьи..сам понимаешь..дыма без огня не бывает.

вообще-то, между этими вопросами поместилось еще целых восемь вопросов, в которых Доменикали успел рассказать и о Монтедземоло, и о будущем использовании Феррами диффузоров, и о других командах, использующих диффузоры, и том, что Ферры обладали неплохой скоростью в практиках и не имели её в квалах...

и вот как раз именно после вопроса о скорости машин Феррари был задан вопрос о роли Шуми в команде!!!

ну да

Вопрос: Что вы можете сказать о роли Михаэля Шумахера? Все эти ошибки произошли в присутствии семикратного чемпиона мира...

Стефано Доменикали: Я ждал этого вопроса, но не буду на него отвечать, как и на вопрос о том, кто принимал решения. Всё это мы обсудим внутри команды

;)

Тссссссссссссс! Иначе Фелипе тоже обвинят в плохом поведении! :D

А зачем его обвинять в плохом поведении? :rolleyes:

;)

Он не хочет этого слышать... :rolleyes:

Короче, Доменикали мог сказать, что Майкл не причём, но не сделал это, дав пищу для немецкой и итальянской прессы.

Все равно мы не узнаем кто принял решение, поставить раньше времени HR Кими. Вопрос в том, кому выгодно, что бы все шишки за это получил Шуми, кому выгодна эта шумиха в прессе. Думаю в этом мире, просто так ничего не бывает. Стеф мог ответить на этот вопрос, сдав какого-нибудь рядового члена команды, которому неожиданно упала большая капля на голову, однако он этого не сделал, и, мало того, еще больше подлил масла в огонь своим неоднозначным ответом

А есть доказательства этого? ;)

ну да есть,

это ведь Шумик Кими купил мороженое, мол на необижайся, я тут пошутил, а они взяли и надели тебе эти шины

:lol:

Гость Кошка
А зачем его обвинять в плохом поведении? :rolleyes:

А... за компанию :D

потому что эта подвеска делала машину Ферров гораздо быстрее!

а то, что Кими не смог к ней приспособиться - это только проблема Кими и его инженеров

для команды главное - чтобы машина стала быстрее

а то, что один пилот не в состоянии на этой машине ездить - это проблемы пилота

и так в Феррах было всегда!

:D :D :D с этим даже я согласна!

видимо, действительно, команда Феррари будет делать "как всегда", и это будет только ее проблема, что она не смогла приспособиться к изменениям в регламенте ;)

для команды главное - чтобы было как всегда! :D

Он не хочет этого слышать... :rolleyes:

Короче, Доменикали мог сказать, что Майкл не причём, но не сделал это, дав пищу для немецкой и итальянской прессы.

он не хотел , скорей всего, сильно с прессой разговаривать и закрыл эту тему, мол сами разберемся, а получилось двусмыслено, вот , скорей всего, и все :unsure:

ну да есть,

это ведь Шумик Кими купил мороженое, мол на необижайся, я тут пошутил, а они взяли и надели тебе эти шины

"Кузьмич, я ж про самолет пошутил! Кузьмич, ты чего, Кузьмич?" B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...