The real fan Опубликовано 07.04.2009 21:05 Да там плановые новинки будут....и еще неизвестно будет ли от них толк.....Надежда умирает последней. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 21:18 Надежда умирает последней. :rolleyes:Это точно)))Шикарные наверное похороны у нее будут осенью :lol: Верим Надеемся и еще раз Верим!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.04.2009 21:24 Это точно)))Шикарные наверное похороны у нее будут осенью :lol:+1000000000000 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2009 21:35 Народ предлагаю делать ставки:Будет в Китае диффузор или нет?!Однозначно не будет. Его и в Испании не будет... ;)Да в том то и дело...что даже пригласив варягов..те пока вкурят кто на чем сидит...это еще сезон как минимум...этот они точно не спасут...на мой взгляд их там надо дрючить дрючить и еще раз дрючить :lol:А ты хочешь, что мы еще десятку лет наматывали без титулов? У Стефано время до 2011 года. Именно эти два сезона будут решающими, для него как для руководителя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.04.2009 23:03 Хохмы ради поработаю-ка адвокатом г-на Доменикали ...Кими обули в хэви-рейн. Авантюра? Безусловно. Итальянцы азартны, это у них в крови. Но вот если бы дождь действительно пошел в тот момент, когда финна переобули - здесь бы сейчас все восторгались гениальной тактикой Доменикали, а Кими бы приехал на подиум.Ну, так как Кими на подиум все-таки не приехал, будем считать, что задумка была не гениальной... Чистая авантюра... А точнее - очередной просчет B) P.S. Стефано не в рулетку играет, пора бы взвешивать принимаемые решения... А чего у него там в крови - это никому не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.04.2009 01:53 ещё больший отжиг, как можно случайно оказаца на мостике? И ещё, повторюсь, он давал интервью прямо вовремя гонки, я сам видел, он там говорил МЫ подумали, НАм показалось...Если ты не заметил, он всегда так говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.04.2009 01:58 Ну есть факты монако 06 и херес 97, за которые Миша не извинился, ты их что принял как аргумент?За Монако извиняться вроде не за что - скосячил маненько, с кем не бывает.А про Херес... Смотря что считать извинением. Видимо, то, что говорил Шумахер, ты извинениями не считаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.04.2009 02:29 Финальный элемент мозаики Флавио получил осенью 91-го, переманив из Jordan вундеркинда Михаэля Шумахера. С 1989-го по 1993-й команда выиграла всего шесть раз – но пришел сезон-94, и остановить Benetton не смог никто.А вот тут Бриаторе присвоил себе чужую заслугу. В переходе Шумахера в Бенеттон он отвечал только за освобождение места для немца, но никак не за переманивание его из Джордана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.04.2009 05:11 Оттого и все наши беды. что мы воспринимаем слова не в их первоначальном смысле.Не вижу смысла в том, чтобы искать синонимы к слову, которое неприемлемо в отношении ко мне. Я не фан и не фанат. Я болельщик. :rolleyes:Ну и чтобы не завязнуть окончательно в офф-топе. Мне например абсолютно непонятно: почему Шумахеру ставят в вину то, что не входит в его обязанности консультанта? :rolleyes:Болельщик - слишком долго писАть.Да вы поймите, большинство не шумофанов просто не понимают, зачем нужен консультант, и все! Это единственный пример такого "сотрудничества", остальные же справляются. А учитывая нынешнюю форму Феррари, можно даже сказать, что он оказался в неудачное время в неудачном месте, и "паровозом" зацепил гнев возмущенных масс :)он там кимафилов позлить приезжает! :rolleyes: :D глазки вам помозолить!Ну, в этом ему профессионализма не занимать B) По-любому, они сообщили Кими о своем решении заранее (так было всегда), у него было достаточно времени, чтобы отказаться. Они рискнули вместе.Только не надо говорить, что его мнение никого не интересовало - я так могу совсем в нем разочароваться.То есть плавно пришли к вине метеорадара :rolleyes:Смотри - выбор был и у него. Но - потеря на дождевой посуху - секунд 10-15 с круга, плюс, чтобы вылететь, надо постараться. А на сликах под сильным дождем (а ведь они поставили хеви, т.е. ожидали именно сильный, это ведь Малайзия) потери с круга могут исчисляться минутами (Спа и Бра-2008 - неплохие примеры), да и вылететь можно на раз-два (что в том же Спа Кими нам и изобразил). Арифметика простая выходит.Раз они все это знали, то были уверены в ливне на 200 пронцентов, а значит, именно в такой форме и подали инфу Кими.Так что я все-таки склоняюсь к мнению, что у него выбора (логического) не было почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.04.2009 05:21 Я не поняла: это ты мне отвечаешь, или другим? :rolleyes: Если другим, то зачем квотируешь мой ответ?:blink:Нет, конечно другим, просто на основе твоего поста высказал свое мннение, а что это запрещено FIA? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.04.2009 07:51 То есть плавно пришли к вине метеорадара Метеорадар в пограничных случаях бессилен. Для этого в тех же аэропортах существует штат метеонаблюдателей. Раз они все это знали, то были уверены в ливне на 200 пронцентов, а значит, именно в такой форме и подали инфу Кими.Кими в этой ситуации вообще ни при чем, поскольку у него по определению не было и не могло быть достаточной информации для принятия решения.Так что я все-таки склоняюсь к мнению, что у него выбора (логического) не было почти. А у него не может бытьвыбора, ктоме того факта, что надо принять к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.04.2009 08:21 Метеорадар в пограничных случаях бессилен. Для этого в тех же аэропортах существует штат метеонаблюдателей. Кими в этой ситуации вообще ни при чем, поскольку у него по определению не было и не могло быть достаточной информации для принятия решения. А у него не может бытьвыбора, ктоме того факта, что надо принять к сведению.Да просто меня уверяют, что будь в кокпите не такой дурачок, как Кими, а типа думающий гонщег (а тем более уж сам Лучезарный), уж он-то бы эту ситуацию раскусил как два пальца и принял бы единственно верное решение, и убедил бы команду, что они все тотально неправы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.04.2009 08:23 Да просто меня уверяют, что будь в кокпите не такой дурачок, как Кими, а типа думающий гонщег (а тем более уж сам Лучезарный), уж он-то бы эту ситуацию раскусил как два пальца и принял бы единственно верное решение, и убедил бы команду, что они все тотально неправы ;)Кто уверяет? Цитаты приведи. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.04.2009 08:33 Народ предлагаю делать ставки:Будет в Китае диффузор или нет?!Как же они появятся если их просто нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.04.2009 08:48 Метеорадар в пограничных случаях бессилен. Для этого в тех же аэропортах существует штат метеонаблюдателей.Кстати в прошлом году комментатор на украинском ТВ говорил, что у команд Ф1 тоже есть люди, которые находятся за 5-10 км от трассы и передают сводки о погоде. Вот только не знаю насколько это правда :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2009 09:12 И сливали бы титулы? Не надо такого...Но вечно выигрывать тоже невозможно. А мы слишком привыкли к победам Феррари...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2009 09:17 Замену Доменикали пока не ищем, а вот замену Бальдисьери - ищем давно....... уже второй сезон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 08.04.2009 09:26 Да просто меня уверяют, что будь в кокпите не такой дурачок, как Кими, а типа думающий гонщег (а тем более уж сам Лучезарный), уж он-то бы эту ситуацию раскусил как два пальца и принял бы единственно верное решение, и убедил бы команду, что они все тотально неправы ;)все возможно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.04.2009 09:52 По мнению многих, болид Ferrari уступает лишь BGP.Кого это "многих"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.04.2009 09:56 Кто уверяет? Цитаты приведи. :blink:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1555586Доказательств у меня никаких нет, но я уверен, что в любой команде решающее слово в выборе резины имеет пилот (на основе информации, предоставляемой командой). В конце концов, ему мучиться с управлением. Может быть, я и ошибаюсь.Кими переоценил ситуацию и свои возможности или ему банально по фигу, что ему там присобачивают на машину!Хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.04.2009 09:57 Народ предлагаю делать ставки:Будет в Китае диффузор или нет?!Я надеюсь, что хотя бы не самый оптимальный, но поставят "двойной" диффузор. Потом дооптимизируют под него машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.04.2009 10:03 Метеорадар в пограничных случаях бессилен. Для этого в тех же аэропортах существует штат метеонаблюдателей. Кими в этой ситуации вообще ни при чем, поскольку у него по определению не было и не могло быть достаточной информации для принятия решения.Так после гонки Ферры и говорили, что спрашивали гонщиков, те им ответили, что на некоторых участках трассы дождик начал накрапывать. Фактически гонщики выступили этими метеонаблюдателями. Хотя установка дождевой резины окачалась супероптимистичной - прошло целых 6 минут, когда пошел дождь, да еще и не самый сильный и только на части трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.04.2009 10:10 Так после гонки Ферры и говорили, что спрашивали гонщиков, те им ответили, что на некоторых участках трассы дождик начал накрапывать. Фактически гонщики выступили этими метеонаблюдателями. Хотя установка дождевой резины окачалась супероптимистичной - прошло целых 6 минут, когда пошел дождь, да еще и не самый сильный и только на части трассы. :rolleyes: не Ферры ,а Шумахер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2009 10:12 Я надеюсь, что хотя бы не самый оптимальный, но поставят "двойной" диффузор. Потом дооптимизируют под него машину.А как насчёт того, что в Феррари уже сказали о том, что никаких новых диффузоров в Китае не будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2009 10:22 Да просто меня уверяют, что будь в кокпите не такой дурачок, как Кими, а типа думающий гонщег (а тем более уж сам Лучезарный), уж он-то бы эту ситуацию раскусил как два пальца и принял бы единственно верное решение, и убедил бы команду, что они все тотально неправы ;) :rolleyes: эх, кимафилы, кимафилы... сами себе выдумываете...сами же оскорбляете своего гонщика, а потом утверждаете, что это не вы, а другие!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1555586Хватит?а слово "или" тебя не смущает? нет? :rolleyes: приводились лишь ВОЗМОЖНЫЕ причины, почему Кими был согласен на установку дождевых шин... никто и не утверждал то, что ты писал выше про Кими-дурачка... слава богу он таким не является, иначе в Феррари бы его не было!пысы: кимафилы в своём репертуаре! нет, ну это точно у вас (кимофилов) корпоративное :biggrin: сами че-то себе нафантазируете, а потом начинаете это опровергать..А как насчёт того, что в Феррари уже сказали о том, что никаких новых диффузоров в Китае не будет? :rolleyes:вроде Томбасис говорил о Барсе, нет?:rolleyes: не Ферры ,а Шумахер...ааа... то есть когда Шуми обвиняли не весть в чём, он был частью Феррари.... а теперь, раз он говорит, что гонщики тоже говорили о дожде, выходит, что он не часть Феррари...вы б хоть чего-нить одного придерживались... :rolleyes:Кто уверяет? Цитаты приведи. :blink:в том и дело, что никто не уверяет, а лишь высказывают, что Кими тоже виноват, как исполнитель тактики!Метеорадар в пограничных случаях бессилен. Для этого в тех же аэропортах существует штат метеонаблюдателей. Кими в этой ситуации вообще ни при чем, поскольку у него по определению не было и не могло быть достаточной информации для принятия решения. А у него не может бытьвыбора, ктоме того факта, что надо принять к сведению.хочешь сказать, что за баранкой F60 под номером 4 был не Кими?...неужто Лука Бадоер....или Марк Жене...не зря же они тусовались в паддоке... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах