loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 05:36 Ну, слава Богу всяких там китайцев с накаченными для толканиями чего-то там руками, Папегом, девушек со своими друзьями из Холливуда и т.д. да на тракторах ни Кими ни Фелипе не приглашает...потому что они знают, что на результат это не повлияет в отличие от решений стюардов :tongue: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 05:40 уж если он Хэмильтону не осилил уши надрать, то с чего вдруг он надерет их Феттелю?наверно потому, что Хэмилтон это тебе не Феттель :biggrin: а исход дуэли Феттель-Фонц помоему крайне очевиден, по крайней мере на текущий момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 27.01.2009 08:03 наверно потому, что Хэмилтон это тебе не Феттель :biggrin: а исход дуэли Феттель-Фонц помоему крайне очевиден, по крайней мере на текущий моментКому очевиден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 08:36 Кому очевиден?например всем нейтрально настроенным форумчанам и экспертам ;) конечно тем, кто видит в Феттеле второго Шуми, а в Алонсо человека, который заставил Шуми уйти побеждённым хочется верить, что Феттель сильнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2009 09:00 Низко берешь! Масса с самим Берни дружит :rolleyes:судя по тому как Берни шарахался от Массы на сцене Врума, я бы не сказала. :rolleyes:авторитетное издание...да...читала.зря ты думаешь, что жестко не было - Фелипе "собрал" 113gчто-то я сомневаюсь в авторитетности. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 10:59 потому что они знают, что на результат это не повлияет в отличие от решений стюардов :tongue: :blush:Наверное, они знают, что тот смухлевавший раз, смухлюют и второй, да и свои неудачи умеют признавать, в отличии от некоторых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 11:04 например всем нейтрально настроенным форумчанам и экспертам ;) конечно тем, кто видит в Феттеле второго Шуми, а в Алонсо человека, который заставил Шуми уйти побеждённым хочется верить, что Феттель сильнее :rolleyes:Ну а всем фанам МакЛарен хочется верить, что их команду постоянно гнобят и угнетают. Уж лучше я буду верить в Феттеля с Алонсо, чем в "несправедливость" накзаний "честного" МакЛарен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-casper Опубликовано 27.01.2009 11:15 Хватит этого детского сада с номерами и "притесенением" Массы. Если на его результатах может сказаться то, что ему дали 4-й номер, а не 3-й, то значит такой он классный гонщик. Бред просто, из мухи слона сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 11:28 Хватит этого детского сада с номерами и "притесенением" Массы. Если на его результатах может сказаться то, что ему дали 4-й номер, а не 3-й, то значит такой он классный гонщик. Бред просто, из мухи слона сделали.+1))))несколько дней уже во всех темах трут о порядковом номере и цвете камер и у кого из пилотов яйца крепче....меня лично вогнали в задумчивость рассуждения бывшего технического директора Стюарта о сравнении болида Маков и Ферров.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2009 11:53 и у кого из пилотов яйца крепче...Ну в контексте balls вообще-то Льюис уже ответил на вопрос, получив 1-ку на свой болид, так что к этой теме можно вернуться только в Австралии. :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 11:55 Наверное, они знают, что тот смухлевавший раз, смухлюют и второй, да и свои неудачи умеют признавать, в отличии от некоторых ;)чтото я не понял : это кто там что умеет ? ;)Ну а всем фанам МакЛарен хочется верить, что их команду постоянно гнобят и угнетают. Уж лучше я буду верить в Феттеля с Алонсо, чем в "несправедливость" накзаний "честного" МакЛарен ;)ну ты то понятно - не удивил ;) впрочем речь не идёт о постоянном гнолении, но неоднозначное отношение к команде признают и независимые эксперты в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 27.01.2009 12:23 например всем нейтрально настроенным форумчанам и экспертам ;) конечно тем, кто видит в Феттеле второго Шуми, а в Алонсо человека, который заставил Шуми уйти побеждённым хочется верить, что Феттель сильнее :rolleyes:Сам что ли опрашивал? И прямо всех форумчан и экспертов. Да еще при этом ухитрился отделить нейтрально настроенных от заинтересованных. Молодец, адскую работу проделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 12:46 Сам что ли опрашивал? И прямо всех форумчан и экспертов. Да еще при этом ухитрился отделить нейтрально настроенных от заинтересованных. Молодец, адскую работу проделал.если ты не согласен устрой голосовалку и посмотри на результаты - глупо верить, что Алонсо, которого почти все считают лучшим гонщиком пелетона проиграет без 5 минут новичку Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2009 13:20 если ты не согласен устрой голосовалку и посмотри на результаты - глупо верить, что Алонсо, которого почти все считают лучшим гонщиком пелетона проиграет без 5 минут новичку Феттелю:-) Алонсо проиграл без 5 минут новичку Хэмилтону. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 27.01.2009 13:50 если ты не согласен устрой голосовалку и посмотри на результаты - глупо верить, что Алонсо, которого почти все считают лучшим гонщиком пелетона проиграет без 5 минут новичку Феттелю:-) Алонсо проиграл без 5 минут новичку Хэмилтону. :thumbsup:Мне кажется, тут стоит вспомнить, как проводил Феттель гонки вначале сезона. На мой взгляд, просто никак!Это уже потом, когда появился новый болид, он поехал очень неплохо, можно сказать даже, что здорово. Но тем не менее, в начале сезона Бурдэ как-то посолиднее смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 13:51 :-) Алонсо проиграл без 5 минут новичку Хэмилтону. :thumbsup:сам понимаешь, что Хэмилтон это особый случай :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2009 13:53 Мне кажется, тут стоит вспомнить, как проводил Феттель гонки вначале сезона. На мой взгляд, просто никак!Это уже потом, когда появился новый болид, он поехал очень неплохо, можно сказать даже, что здорово. Но тем не менее, в начале сезона Бурдэ как-то посолиднее смотрелся.а при чем тут Бурде?Бурде, насколько мне известно, в феррари не собираетсятак что, как он поехал, никому не интересномы тут обсуждаем своих будущих гонщиков: Фонца и Феттеля :biggrin:вот и думаем, кто кого порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 14:02 а при чем тут Бурде?дайка подумать - да ведь он с Феттелем в прошлом сезоне катался в одной команде. Или ты собираешься вообще безориентировочно сравнивать ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2009 14:04 Или ты собираешься вообще безориентировочно сравнивать ? :biggrin:да, собираюсь безориентировочно :smile: ибо ориентиров, с единой точкой отсчета, нета какой смысл сравнивать объекты, находящиеся в разных системах координат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.01.2009 14:24 Фонц при том, что если верить итальянской прессе, то он уже в 2009-м должен был оказаться в Феррах вместо Кими, поэтому и номера на 2009-й Ферры должны были распределять не между Кими и Фелипе, а между Фелипе и Фонцем :biggrin:Я думаю что в 2011 будет в феррари Кими и Феттель. А чё нет то. "Родного" попроясят, неосилит он, итак выше головы пытался прыгнуть.уж если он Хэмильтону не осилил уши надрать, то с чего вдруг он надерет их Феттелю?Фонц может надирать уши только при безоговорочном первом номере, а при равенстве с напарником не может осилить даже новичка, как показал 2007-й"Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам.." (с) Короче, у всех бывают неудачные сезоны, только не все в эти сезоны являются 100% примадоннами, на которых "пашут" все, а они не все не едут, а потом не пенсию с горя сваливают. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.01.2009 14:29 да, собираюсь безориентировочно :smile: ибо ориентиров, с единой точкой отсчета, нета какой смысл сравнивать объекты, находящиеся в разных системах координат?Ну собственно в этом ты весь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 15:20 Я думаю что в 2011 будет в феррари Кими и Феттель. А чё нет то. "Родного" попроясят, неосилит он, итак выше головы пытался прыгнуть.Кими уйдёт - я в этом почти уверен, и после полностью проваленного командой 2010го команда решит полностью сменить состав и возьмёт Феттеля и Алонсо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2009 15:24 Кими уйдёт - я в этом почти уверен, и после полностью проваленного командой 2010го команда решит полностью сменить состав и возьмёт Феттеля и Алонсо :biggrin:смотри, накличишь в ваш "дом" "успешности" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 15:25 Кими уйдёт - я в этом почти уверен, и после полностью проваленного командой 2010го команда решит полностью сменить состав и возьмёт Феттеля и Алонсо :biggrin:Необязательно для этого проваивать сезон. Ала с Сеюом - хорошие маркетинговые проеты, и из них обоих может выйти Чемпион Мира. К тому же, Феррари возьмет Феттеля для восстановления своей былой популярности в Европе, Алонсо будет "проводником" в Испанию, Кими же пойдет в Ралли, ну а Массу, к примеру, в Рено, т.к. Гон заинтересован в бразильском рынке, а менталитет Фелипе вполне подойдет данной команде, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2009 15:27 Кими уйдёт - я в этом почти уверен, и после полностью проваленного командой 2010го команда решит полностью сменить состав и возьмёт Феттеля и Алонсо :biggrin:Думаю, что будет немного не так. Масса по своей воле никуда не пойдёт (а куда ему идти то), поэтому будет держаться за место до последнего. Кими примет решение на основании результатов сезона 2009. Выйграет титул - практически 100%, что уйдёт, ибо неинтересно ему будет, если не будет предложений, от которых сложно будет отказаться (по зарплате, к примеру). А не выйграет - тогда, возможно, будет думать чего делать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах