Rossa Опубликовано 26.11.2008 16:48 Не он может промедлить, а они :Dо да!!! учитывая, что Wihiss практически живет в теме Феррари и штампует мессаги одну за другой, не грех и упустить одну-две... промедлишь, упустишь "важную" информацию! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2008 16:51 Ну конечно, они там сидят и ждут, смотри, промедлишь и капут красным. ;)Дада, сегодня же вечером набросаю примерный план "как нам реорганизовать рабкрин". :D о да!!! учитывая, что Wihiss практически живет в теме Феррари и штампует мессаги одну за другой, не грех и упустить одну-две... промедлишь, упустишь "важную" информацию! :lol:Промашка вышла. Сюда я заглядываю гораздо реже чем в другие интересующие меня темы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 16:53 Дада, сегодня же вечером набросаю примерный план "как нам реорганизовать рабкрин". :D Промашка вышла. Сюда я заглядываю гораздо реже чем в другие интересующие меня темы. :rolleyes:Да ладно я тебя тут сегодня целый день наблюдаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2008 16:56 Да ладно я тебя тут сегодня целый день наблюдаю ;)Ну сегодня день такой. В других темах ничего интересного не происходит, вот решил заглянуть на огонёк. :rolleyes: К тому же горе то какое - спонсор хочет уйти к конкуренту (как же мы без спонсора-то), вот решил поделиться горем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 16:59 Ну сегодня день такой. В других темах ничего интересного не происходит, вот решил заглянуть на огонёк. :rolleyes: К тому же горе то какое - спонсор хочет уйти к конкуренту (как же мы без спонсора-то), вот решил поделиться горем. :DДа ладно не расстраивайся, думаешь Рон просто так охмурил Анабеллу???Теперь Vodafone увеличт бюджет Маков миниум в два раза, как никак совмесно нажитое имущество :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2008 17:01 Да ладно не расстраивайся, думаешь Рон просто так охмурил Анабеллу???Теперь Vodafone увеличт бюджет Маков миниум в два раза, как никак совмесно нажитое имущество :D :D :DНу всё, теперь точно с голоду не умрём. :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.11.2008 17:08 о да!!! учитывая, что Wihiss практически живет в теме Феррари и штампует мессаги одну за другой, не грех и упустить одну-две... промедлишь, упустишь "важную" информацию! :lol:Да, он так часто тут бывает, что я начинаю склоняться, что он "свой человек в тылу врага", вообщем наш человек в Макларене, а так походу Феррарист, но под глубоким прикрытием. :DКто ж им даст туда лепить свою рекламу. Там же уже налеплены "Полоски ТМ". :DДадут, делов то, один мильярд и лепите себе на здоровье чего хотите. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2008 17:10 Да, он так часто тут бывает, что я начинаю склоняться, что он "свой человек в тылу врага", вообщем наш человек в Макларене, а так походу Феррарист, но под глубоким прикрытием. :DСорвал покровы и вывел на чистую воду! :lol: :lol: :lol: Всё, ухожу, дабы окончательно не раскрыть секретную организацию. Вернусь нескоро. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.11.2008 17:11 Сорвал покровы и вывел на чистую воду! :lol: :lol: :lol: Всё, ухожу, дабы окончательно не раскрыть секретную организацию. Вернусь нескоро. :DНа Вас вся надежда Штирлиц.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 26.11.2008 17:13 На Вас вся надежда Штирлиц.(с)Не, Макс Wihiss :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2008 18:13 Не знаю, за что им дали КК, могли вообще остаться ни с чем. Хорошо хоть так..... :unsure: :(Ничего хорошего, когда выбирают "или-или"...При такой работе лучше бы остались ни с чем, чем получили КК и слили ЛЗ :angry: Пара Кими Алонсо в Феррах это мясо будет))))Посмотрим хватит у них ресурсов поддерживать обоих пилотов)))Не смеши мои тапочки! Кими-то в Феррах как-то не воспринимается, а уж Алонсо... :unsure: да не... скорее Кими обанкротился, выпав из борьбы за титул!+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 18:16 Ничего хорошего, когда выбирают "или-или"...При такой работе лучше бы остались ни с чем, чем получили КК и слили ЛЗ :angry: Не смеши мои тапочки! Кими-то в Феррах как-то не воспринимается, а уж Алонсо... :unsure: +1 :DТак Ал похоже замахнулся покорить рекорды Миши...Михаэль два титула в Бенеттоне 5 в Феррах....Ал два титула с Рено теперь в Ферры хочет ...спонсоров вон во всю ищет))))И что по твоему означает не смотриться??Комбез кими красный не идет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2008 18:36 Так Ал похоже замахнулся покорить рекорды Миши...Михаэль два титула в Бенеттоне 5 в Феррах....Ал два титула с Рено теперь в Ферры хочет ...спонсоров вон во всю ищет))))И что по твоему означает не смотриться??Комбез кими красный не идет ?Просто Кими умудряется совершать такие косяки, что кажется, что он всё ещё пашет на Макларен :blush: По поводу Ала: странным мне показалось его рвение помогать Фелипе в конце сезона...Я понимаю, с Хэмом у него личные счёты, но это не означает, что нужно вообще кому-то помогать. К тому же, никакой помощи и не было - одни слова на публику. Сразу видно суть его намерений) Так что пусть и не мечтает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 26.11.2008 18:45 Так Ал похоже замахнулся покорить рекорды Миши...Михаэль два титула в Бенеттоне 5 в Феррах....Ал два титула с Рено теперь в Ферры хочет ...спонсоров вон во всю ищет))))И что по твоему означает не смотриться??Комбез кими красный не идет ?ага по графику Фернандиньо :) должен в Феррари отжигать уже в 2011 году, а вторым номером будет ....как всегда бразилец........... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 26.11.2008 18:49 Просто Кими умудряется совершать такие косяки, что кажется, что он всё ещё пашет на Макларен :blush: По поводу Ала: странным мне показалось его рвение помогать Фелипе в конце сезона...Я понимаю, с Хэмом у него личные счёты, но это не означает, что нужно вообще кому-то помогать. К тому же, никакой помощи и не было - одни слова на публику. Сразу видно суть его намерений) Так что пусть и не мечтает! :DАл не говорил, что будет уступать Массе позиции в гонке, он сказал, что отнимет у льюиса, как можнобольше очков.ага по графику Фернандиньо :) должен в Феррари отжигать уже в 2011 году, а вторым номером будет ....как всегда бразилец........... :)В 2011 там уже будет Фетиль и ещё не известнто, кто будет первым номером в команде ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 26.11.2008 18:52 По-моему, Фернандо придет в Ферры только первым номером и так, чтобы не с Кими. Участь Массы или любого другого будет незавидной. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 18:55 Просто Кими умудряется совершать такие косяки, что кажется, что он всё ещё пашет на Макларен :blush: По поводу Ала: странным мне показалось его рвение помогать Фелипе в конце сезона...Я понимаю, с Хэмом у него личные счёты, но это не означает, что нужно вообще кому-то помогать. К тому же, никакой помощи и не было - одни слова на публику. Сразу видно суть его намерений) Так что пусть и не мечтает! :DА ты про какие косяки Синагпур исключаем если ты его имела ввиду? ;)По-моему, Фернандо придет в Ферры только первым номером и так, чтобы не с Кими. Участь Массы или любого другого будет незавидной. :rolleyes:Так может Масса к 2011 в такого зубра превратится что сожрет Ала с потрохами ))))плюс адаптация в команде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.11.2008 19:01 По-моему, Фернандо придет в Ферры только первым номером и так, чтобы не с Кими. Участь Массы или любого другого будет незавидной. :rolleyes:Тоже самое говорили о Фелипе в конце 2006г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 26.11.2008 19:42 По-моему, Фернандо придет в Ферры только первым номером и так, чтобы не с Кими. Участь Массы или любого другого будет незавидной. :rolleyes:Интересно, а что кто-то в принципе вообще видел соглашение о том что Алонсо перейдет в Ferrari. Мне вообще его не хотелось видеть в Ferrari, по мне бы ездил он все время за Рено - это команда которая сделана под него и другой ему не надо. Ведь один год доказал, что он не способен на решения проблем с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.11.2008 20:46 Пока что ситуация выглядит скорее похожей на то, что денежный мешок приведет Алонсо в Феррари, а не наоборотВообще-то тут уже не раз говорилось, что этот "денежный мешок" для Феррари не является определяющим.С учетом того, что ни на заднее антикрыло (арабские шейхи всяко больше платят), ни на место полосок (это вообще не обсуждается) им не посягнуть... это все не более, чем сотрясание водуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.11.2008 23:00 Интересно, а что кто-то в принципе вообще видел соглашение о том что Алонсо перейдет в Ferrari. Мне вообще его не хотелось видеть в Ferrari, по мне бы ездил он все время за Рено - это команда которая сделана под него и другой ему не надо. Ведь один год доказал, что он не способен на решения проблем с напарником.На самом деле это он показал еще раньше, с Трулли в 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 04:16 C 2010 года Santander покинет «Макларен» и присоединится к «Феррари»«Алонсо – лучший пилот мира, и мы хотели бы с ним работать. Но это зависит не только от нас», – подтвердил Ботин.Это типа не будет Себа у нас? Плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2008 06:36 P.S. А банк особой погоды в McLaren не делал.в Маках не делал, а в Феррах сделает, что ли? :D ты же чуть выше писал, что из-за того "бабла", которое принесет Феррам этот банк, Лука даже будет готов взять в Ферры Фонца :lol: что-то совсем плохо у тебя с аргументацией в пользу Фонца в Феррахдаже плохонький банк, уход которого Маки и не заметят, ты готов преподнести, как несметное "бабло", за которое Ферры будут готовы на что угодно, даже на Фонца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2008 06:44 В 2011 там уже будет Фетиль и ещё не известнто, кто будет первым номером в команде ;) :Dкому неизвестно?*гордо*: если "там" будет Фетиль, то он и будет первым номером при любом напарнике :excl:Это типа не будет Себа у нас? Плохо...не переживай, этот банк до 2010-го вообще разорится на фиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.11.2008 08:49 в Маках не делал, а в Феррах сделает, что ли? :D ты же чуть выше писал, что из-за того "бабла", которое принесет Феррам этот банк, Лука даже будет готов взять в Ферры Фонца :lol:Где ты узрел, что я говорю о том, что именно этот испанский банк будет спонсировать Алонсо в Ferrari? :blink: Наоборот для меня странно, что они так рвутся туда, ибо рекламного места на болиде для них - не особо. Это Ден и Росса почему-то считают, что Santander принесёт денег в Ferrari гораздо больше чем в McLaren. А денежный мешок может быть совсем другим. Вопрос - каким - остаётся открытым. Равно как и сам факт того - захотят ли в Ferrari иметь дело с Алонсо.Так же не совсем понятно, почему ты решил, что я ратую за Алонсо в Ferrari. Это как раз-таки не в моих интересах. Ибо сильный пилот в сильной команде - доп. проблема для McLaren. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах