Kesha F1 Опубликовано 03.11.2008 03:49 Поздравляю С КК!А по поводу ЛЗ - оставьте уже в покое несчастного Глока. Не в Бразилии был проигран этот титул.Команде нужно подумать по поводу надёжности, дисциплины механиков и стратегии.OFF-TOP: Да Глока к стенке поставить за то, что шины не поменял!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2008 04:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.11.2008 04:46 я уже с лета молюсь, что бы болид у нас в 2009 вышел отлиным... а то столько ресурсов вбахали в развитие этого, при том, что другие команды переключились...вобщем ждемс. верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 03.11.2008 05:16 На счёт заслуженно можно поспорить!За всю историю гонок в США чемпионов ------ было огромное количество 0, это статистика. Если бы ------- наказали также как Шумахера разница перед этим гран при была бы не в пользу негра.Или у нас в мире ----- не неприкасаемые? Любые правила воспринимаются ими как дискриминация. Почему Шуми наказывать можно а макака нельзя?P.S. Абсолютно заслуженно, несмотря на героические усилия Фелипе и старания Кими, который будет главным конкурентом в сезоне 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.11.2008 06:30 OFF-TOP: Да Глока к стенке поставить за то, что шины не поменял!!!если б он поехал шины менять, то не ехал перед Хэмом в финале гонки.смотря ретроспективно было бы лучше (если б Глок поменял колеса и плелся где-то далеко)- не было бы той нервотрепки и обманутых надежд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 03.11.2008 06:37 OFF-TOP: Да Глока к стенке поставить за то, что шины не поменял!!!Я в ужасе) Ну поменял бы он шины и что дальше?? Он не выигрывал более 10 секунд у Хэма и впереди оказался только за счёт того, что не поменял резину. Поменял бы, оказался бы ещё и позади Ковы, не только Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.11.2008 08:13 Надеюсь в Феррари осознают, что если бы Мак не забил на Кову, то и КК Феррари было бы в этом году не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.11.2008 08:26 С победой Красных! Это была практически эталонная гонка! С победой в Кубке Конструкторов - мы ЛУЧШИЕ!Вновь ребята в красном доказали, что они лучшие и сильнейшие. Да, было много неудач и откровенных провалов. Да, в какой-то степени подставили Фелипе и не позволили ему выиграть Титул, которого он без сомнения заслуживал. Да, многие болеют именно за гонщиков - они являются лицом команды, они на острие атаки, именно их роль мы замечаем в первую очередь. Но ведь сотни человек (в крупной команде их и вовсе тысяча) трудятся во имя победы не с меньшим старанием, страстью и отдачей! Не стоит быть чересчур эгоистичными. Если многие болельщики после поражения себе места не находят, то представьте что испытывает тот человек, который перепутал кнопки во время пит-стопа Фелипе в Сингапуре? Лично я уже забыл об этом инциденте и не хочу расценивать его как то, что принесло поражение в Личном Зачете. Но этот человек будет помнить, возможно, об этом всю свою жизнь! Подумайте только, насколько ему тяжело. Все зависит от мелочей. И, конечно, от удачи. Так что поздравляю Команду с хорошо выполненной работой - 8 титулов за 10 лет наши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 08:35 Надеюсь в Феррари осознают, что если бы Мак не забил на Кову, то и КК Феррари было бы в этом году не видать.Что то я не уверен в этом, Доменикали был такой довольный на подиуме, ему походу кажется, что он молодец, а проигранный титул Массы ему вообще пофиг, надеюсь ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 08:46 Что то я не уверен в этом, Доменикали был такой довольный на подиуме, ему походу кажется, что он молодец, а проигранный титул Массы ему вообще пофиг, надеюсь ошибаюсь.он заслужил, мы выиграли КК, и он управлял этой командой! А титул они ему еще вернут, в 2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2008 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 08:53 С победой Красных! Это была практически эталонная гонка! С победой в Кубке Конструкторов - мы ЛУЧШИЕ!Мы выиграли как раз такую гонку, которую до этого не раз по ходу сезона заваливали. Надеюсь, что Интерлагос был отправной точкой в организационно-тактическом плане(то, что на втором дожде Фелипе остался на круг дольше, оказалось верным). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.11.2008 09:02 Надеюсь в Феррари осознают, что если бы Мак не забил на Кову, то и КК Феррари было бы в этом году не видать.Если бы Мак не забил на Кову, Хэм не увидел бы Титула, скорее всего.Мы выиграли как раз такую гонку, которую до этого не раз по ходу сезона заваливали. Надеюсь, что Интерлагос был отправной точкой в организационно-тактическом плане(то, что на втором дожде Фелипе остался на круг дольше, оказалось верным).Масса вообще блестяще проехал тот круг! В Команде верно поступили, что зазвали сначала Кими. В Бразилии с Массой ничего не могло случится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.11.2008 09:15 Стефано Доменикали: Думаю, я мог бы повторить 90% того, что сказал Рон. Разница лишь в том, что мы сосредоточены на борьбе в Кубке Конструкторов, но постараемся сделать все возможное, чтобы помочь Фелипе в его борьбе с Льюисом.Ferrari изначально больше на Кубок Конструкторов закладывалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 09:16 Ferrari изначально больше на Кубок Конструкторов закладывалась?Ну в Феррах и так понимали, что Фелипе будет быстр на трассеНадо было ему просто тачку надежную датьА если Фелипе победил то автоматически КК у ФеррариНо за ЛЗ-то побороться было практически невозможноИ то они сделали все от них зависящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 09:16 он заслужил, мы выиграли КК, и он управлял этой командой! А титул они ему еще вернут, в 2009)В том то и дело, что не заслужил, команда лажала в этом сезоне просто отменно. Если бы Мак не работал только на Хэма фиг бы что вышло, ускрёбся Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 09:17 Ferrari изначально больше на Кубок Конструкторов закладывалась?Перед Интерлагосом это было логично, поскольку в ЛЗ даже победа в Бразилии не была решающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.11.2008 09:24 Поздравляю с кубком конструкторов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 09:53 Феттель подписан в Феррари? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.11.2008 10:03 Ну в Феррах и так понимали, что Фелипе будет быстр на трассеНадо было ему просто тачку надежную датьА если Фелипе победил то автоматически КК у ФеррариНо за ЛЗ-то побороться было практически невозможноИ то они сделали все от них зависящееДа уж лучше бы Льюис приехал 3-им - чтобы никаких шансов и надежд не было, а то плелся на грани...Перед Интерлагосом это было логично, поскольку в ЛЗ даже победа в Бразилии не была решающей.Да нет, я про другое. Думаю, изначально для Феррари КК важнее. Если бы им плевать было на КК, тогда бы и унифицированный мотор приняли, и чуть ли не моношасси, а это все же в первую очередь Чемпионат Конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.11.2008 10:07 Да нет, я про другое. Думаю, изначально для Феррари КК важнее. Если бы им плевать было на КК, тогда бы и унифицированный мотор приняли, и чуть ли не моношасси, а это все же в первую очередь Чемпионат Конструкторов.Имхо, это очередная отмазка Стефано :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.11.2008 10:22 он заслужил, мы выиграли КК, и он управлял этой командой! А титул они ему еще вернут, в 2009)Я думаю он не заслужил. Если оглянуться на весь сезон то роковая ошибка была в Японии когда он позволили Кими финишировать третим. В былые времена я думаю нашлась бы какая нибудь проблема из-за которой его зазвали бы в боксы и Фелипе получил бы дополнительное очко, которое стало бы золотым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 10:26 Я думаю он не заслужил. Если оглянуться на весь сезон то роковая ошибка была в Японии когда он позволили Кими финишировать третим. В былые времена я думаю нашлась бы какая нибудь проблема из-за которой его зазвали бы в боксы и Фелипе получил бы дополнительное очко, которое стало бы золотым.в былые времена в команде был 1 первый номер, в Феррари встали на "тропу Макларена" ещё в 2006, когда Масса отбирал очки у МШ. К чему это тропа ведёт нам известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2008 10:34 Имхо, это очередная отмазка Стефано :angry:нет, не отмазкадело в том, что Монтедземоло именно КК волнуют, так всегда было - КК это мерило работы ЛукиФеттель подписан в Феррари? :excl:пока нет но это дело времени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 10:43 Поздравляю всех с Кубком Конструкторов!!! ЛЗ, правда, мимо пролетел... В последний момент, когда даже я поверил, что чудеса бывают. Ну да и черт с ним. Надеюсь, что в следующем году будет болид, подходящий для Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах