Миравия Опубликовано 23.10.2008 16:18 Берни сказал - Макс сделал100 млн. нашли с кого взять :rolleyes:Однако, точно подмечено!!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2008 16:20 Ба... знакомые всё лица!... и кто ж у нас тут без шлема?!Берни сказал - Макс сделал100 млн. нашли с кого взять :rolleyes:Однако, точно подмечено!!!!! :lol: :lol: :lol:...ага... а потом пригласили представителей МакЛарена, чтобы пустить эти деньги на дела светлые!особенно, если учесть...что 100лимонов за шпионские делишки пошли в кассу ФИА!... хмм... это ж Мак на ТАКУЮ взятку ФИА разорился! :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.10.2008 17:42 Не повезло Драгону. Когда освободится, столько написать тут придется опровержений...Похоже, уже сегодня наведет порядок в теме :rolleyes: Ну, держитесь "фобы" :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.10.2008 17:57 Результаты анализов белого порошка из баков Феррари. История скандала 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 23.10.2008 19:21 Берни сказал - Макс сделал100 млн. нашли с кого взять :rolleyes:Это бонус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 23.10.2008 20:23 учитывая, сколько Феррари приносит в общую кассу... это КОПЕЙКИ!!!Надо мысль дальше развивать, чего уж там... "поэтому и приходится одной очень уважаемой организации крутиться, чтоб не платить больше..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 23.10.2008 20:30 Дело вкуса. Я же считаю, что Феррари - это олицетворение Ф-1. А вот Макларен - да, абсолютно такая же команда, что и все остальные (кроме скудерии) Покинет чемпионат - никто и не заметит. :D :D :D . Хоть стой, хоть падай... Это хоть и тема великой команды, но смолчать тут тяжело. Подобным образом ложить гнать на другую великую команду может только полный .... (выбрать нужное слово). Если мы покинем чемпионат, то это конечно потешит твое и тебе подобных самолюбие, но уж на саму "Феррари" и Ф-1 повлияет однозначно негативно... Господа фэррофилы, объясните этому товарисчу хоть кто-то почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2008 01:46 "За базар" ответь! Майклу, что ли, можно? Дэймон не "пыльный том", с полки истории, а чемпион и человек знающий о Ф1 не по наслышке. С какой стати ему не доверять, а Лауде, к примеру, доверять, а уж тем более Супе? B)Когда в 2006 Шумахера назначили виновным, многие кричали, что его вообще дисквалифицировать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.10.2008 07:17 как то я пропустил жгучего новичка зоро - надо поприветствовать - жду продолжения .. бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.10.2008 08:06 как то я пропустил жгучего новичка зоро - надо поприветствовать - жду продолжения .. бугагаЗабанен по п.16 Правил общения на форуме.Десять страниц флуда почищены. То же предупреждение, что и в теме Массы.Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2008 08:27 Похоже, уже сегодня наведет порядок в теме :rolleyes: Ну, держитесь "фобы" :D :lol:[запасся попкорном] :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 10:58 Забанен по п.16 Правил общения на форуме.Десять страниц флуда почищены. То же предупреждение, что и в теме Массы.Спасибо за понимание.ура! я уж думала, что это не сбудется никогда! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 15:26 Ферраристы отмечают пивницу... видать по-финнски! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 15:35 ура! я уж думала, что это не сбудется никогда! :unsure:Мне показалось вы поладили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 24.10.2008 16:08 Нас ... Нафлудили в теме вона сколько. Впору задуматься, а не смастерить ли тему наподобие "Внутрикомандной борьбы пилотов ---- и их фанатов" - Междуусобные войны Феррари и МакЛарен и их фанатов. Есть ли информация о предполагаемой дате презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 16:12 Нас ... Нафлудили в теме вона сколько. Впору задуматься, а не смастерить ли тему наподобие "Внутрикомандной борьбы пилотов ---- и их фанатов" - Междуусобные войны Феррари и МакЛарен и их фанатов. Есть ли информация о предполагаемой дате презентации?тему для феррафобов - это идея, а ещё тему для массафобов... бо ДОСТАЛИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 18:01 24.10.08 Найджел Степни обвиняется в саботаже против команды FerrariСуд итальянского города Модена подтвердил факт саботажа против команды Ferrari во время прошлогоднего Гран-При Монако. Это решение стало последним в длительном шпионском скандале 2007-го года. Обвинение в шпионаже и саботаже против Ferrari было предъявлено Найджелу Степни. Британский инженер Найджел Степни, уволенный из команды Ferrari, является главным обвиняемым в этом деле. Суд считает, что Степни подсыпал белый порошок в топливные баки болидов F2007, которые должны были отправиться в Монте-Карло.По мнению суда, этот порошок мог вызвать отказ двигателей болидов Ferrari. Адвокат Степни считает, что обвинения, предъявленные его клиенту, были неопределенными и неточными.Stepney named by the Modena courtsИсточник: f1-live.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2008 19:25 Рядом не стояла! Позорно слила Альфа Ромео и Мазерати. Кто стоял? Бентли, Мерседес, Мазерати, Альфа Ромео..., но не Феррари.Это ты из чего сделал вывод такой? И причем тут "позорно слила"? Кстати ну и где сейчас Альфа Ромео, Мазерати или Бентли? Остался итолько Мерседес и то, без своей команды, хотя так и видно, что пытаются подобрать под себя весь Макларен, да вот только Рон этого не позволяет (за это ему можно сказать спасибо). Феррари - эта единственная команда, которая принимала участвие во всех сезонах Ф1, которая сумела пережить все эпохи Ф1, в отличие от многих команд, среди которых были и великие. Конечно говорить что Ф1 не проживет без Феррари я думаю все же неправильно, но это будет точно совсем другая Ф1, которая намного больше потеряет, нежели приобретет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 09:58 Валентино Росси ведет переговоры с FerrariНа счет проведения теста машины Формулы 1 Знаменитый мотогонщик - Валентино Росси заявляет о том, что он ведет переговоры с Ferrari относительно того, чтобы провести еще один тест их гоночного болида. Выиграв свой восьмой титул в чемпионате MotoGP, итальянский пилот уже заявлял о том, что ему очень хотелось бы получить в качестве подарка поездку за рулем машины Формулы 1, принадлежащей итальянской конюшне. Но он полагает, что после его слов о том, что его будущее связано только с двухколесными гоночными средствами, его шансы на реализацию этой мечты стали очень маленькими. Однако, будучи в Валенсии, где в этот уикенд состоится последняя гонка сезона чемпионата MotoGP, Валентино Росси заявил о том, что у него все-таки есть шанс оказаться в этом году за рулем гоночной машины Ferrari. «Мы работаем над этим, и этот тест может состояться. Правда мы еще не знаем, когда и где мы сможем это сделать. Ситуация станет более ясной по окончанию чемпионата Формулы 1 - 2 ноября», - заявил Валентино Росси.Итальянский гонщик также добавил, что данный тест будет проведен исключительно ради того, чтобы он получил удовольствие, и что у него нет никакого желания начать карьеру гоночного пилота Формулы 1. Однако, в 2006 году Росси принимал участие в нескольких тестах итальянской конюшни, чтобы, если вдруг появится такая возможность, стать призовым пилотом команды из Маранелло. «Да, этот тест будет проведен только ради развлечения. Я буду счастлив, если мне вновь позволят протестировать гоночную машину, потому что мне этого немного не хватает. Но при этом у меня нет никаких амбициозных планов, потому что я уже подписал контракт на еще два дополнительных года с Yamaha. Это будет исключительно ради страсти». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.10.2008 10:36 Наверное, кому-то и нравится читать новости двухнедельной давности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 10:42 Наверное, кому-то и нравится читать новости двухнедельной давности ;)Вот ссыль, можеш посмотреть дату Жми сюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.10.2008 10:45 Вот ссыль, можеш посмотреть датуЖми сюда!Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.10.2008 10:45 Вот ссыль, можеш посмотреть датуЖми сюда!А ты посмотри дату, когда эта новость появилась на F1News :D Об этом Росси заявил сразу после выигрыша Титула в МотоГП :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 10:46 Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.А так http://www.f-1.ru/news.php?id=9365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 10:59 А ты посмотри дату, когда эта новость появилась на F1News :D Об этом Росси заявил сразу после выигрыша Титула в МотоГП :DНу хз, вчера это сообщение проходило в новостных лентах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах