Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Цитата(tornau @ 18.10.2008, 16:27)

ну так помнишь в Сингапуре, когда Фелипе опередил Хэма на 0,7 секунд в квале, Ферры посетовали, что если бы они знали, что преимущество будет настолько весомым, то заправили бы Фелипе больше

вот и заправили в Японии больше, глядя, как легко Фелипе выиграл Ку2

А Мак, кабы знал то меньше бы заправил Хэма. :lol:

Поделиться этим сообщением

и почему ты не рассматриваешь обратный вариант: команда накосячила на пите Массы, поэтому залили ему еще меньше, а значит разница на старте с Кимой у него вообще была 10 кругов

Я могу допустить только еще один круг, что скорее всего так и было, но никак не 10.

Ибо за отсутсвие такого различия говорят и другие цифры, в частности скорость и времена кругов.

в общем, с вами говорить не о чем

Понятно. Расчеты тебе не нужны, тебе нужно лишь поддакивание. :(

но Борис быстренько придумал мифический косяк команды, которая тупо продержала Кими дольше на пит-стопе

Не фантазируй. Штатно команда работает быстрее. Если пересчитывать на круг Японии, должно быть около 0.39, т.е. 0,41 - это плохо для Феррари. Ты не забывай, что время на питстопе - это не только заправка, но и все подготовительные мероприятия, от заезда до выезда.

Кстати, если следовать твоей логике, т.е. у Массы было топливо еще на один круг (что вполне вероятно), то его время обслуживания укладывается в те же 0,41, т.е. среднее, но тоже плохо.

ps: Больше сравнивать не с кем, Ника обслужили плохо, с Хемом на первом питсопе непонятна стратегия, на втором время соответствует среднему, время обслуживания Ала на первом питстопе соответсвует времени Феррари, а второй Рено провалили, Кова сошел. Лучше время обслуживания только на первом питстопе у Кубика, второй ему тоже завалили.

Вот понять не могу: это у Ферров тактика хромает, или тактика просто настолько хитрая, что я её не понимаю?

-а какая у нас в части, тов. прапорщик, самая главная военная тайна? новые ракеты? танки? или еще какие секреты?

-да нету у нас ни ракет, ни танков, ни новейшего оружия, ничего нет...

-как же так, товарищ прапорщик?

-а вот так, рядовой жопоненко... и это и есть наша самая главная военная тайна! :o

А Мак, кабы знал то меньше бы заправил Хэма.
:lol:

Да, кстати.

Время питстопов как раз говорит о том, что на третий питстоп (если штраф считать вторым) Хем отправился вынужденно, я так понимаю, из-за шин, имея топливо на борту.

ну вы наплели...кимафилы готовы все приплести! забавно, у отличного пилота такие банальные глорики болелы. Мне 1й пит не важен, я знаю что заехав на 2й пит за одинаковое число кругов пит был 4,1 проив 7,1, это как раз говорит что у массы еще было топливо на 5-6 кругов. собвственно, они так и планировали наверняка. легкий кими на полуле, масса потяжелей сзади,с чисто гоночным сетом. так видимо и на завтра спланировано, только вот поул увы не у тех.

Зато квалу завалил, как я понял, чрезмерно износив шины на прогревочном круге.

И у Кими в гонках всё в порядке было. А в квалах проблемы. Теперь наоборот что ли?

это ты по выборке одной гонки вывод сделал? с точки зрения статистики это мощно...

Уже на 6) (причем минимум) Да че там, на 15 кругов тяжелее Масса был. А можно вопрос: зачем Массу так залили? Чтобы он отстал от Хэма на 20 сек. к первому питу?

зы. Я как то видел как кого то (не помню) заливали на последнем пите на несколько кругов больше, чем требуется чтобы до финиша доехать. Вывод. Циферкам prediction на экране доверять нельзя.

а что, есть уникумы, кто верит этим циферкам? :) во деревня, а... :lol: :lol:

сколько раз мы были свидетелями того, что режиссер лажал с остановкой или запуском секундомера, и на экране появлялись кривые и смешные цифры о кол-ве залитого топлива...

а что, есть уникумы, кто верит этим циферкам? :) во деревня, а... :lol: :lol:

А ты предыдущие две страницы то прочти.

tornau на картинку и опирается, еще и меня обвиняет ;)

ну вы наплели...кимафилы готовы все приплести! забавно, у отличного пилота такие банальные глорики болелы. Мне 1й пит не важен, я знаю что заехав на 2й пит за одинаковое число кругов пит был 4,1 проив 7,1, это как раз говорит что у массы еще было топливо на 5-6 кругов. собвственно, они так и планировали наверняка. легкий кими на полуле, масса потяжелей сзади,с чисто гоночным сетом. так видимо и на завтра спланировано, только вот поул увы не у тех.

:rolleyes: все было бы хорошо,если бы Феррари гонялись только вдвоем..Кими и Фелипе и не было и в помине Льюиса Хэмилтона....но он же есть!И ведь это Фелипе надо выигрывать гонки,а не Кими..sm59.gif и ведь это у него должна быть тактика: на легкой машине сделать отрыв..до первого пита.

А ты предыдущие две страницы то прочти.

tornau на картинку и опирается, еще и меня обвиняет ;)

не, спасибо... :P

у меня это пролистывается ;)

почитав тему, обнаружил много серьёзных и полусерьёзных разговоров о том, как кими:

а) выносит хэма на старте

б) придерживает и оттирает хэма на старте, чтобы масса проехал

в) обгоняет хэма на старте и тошнит как троллейбус, чтобы "пустой" хэм после пита попал на 10 место, и масса на лихом коне героически поменялся с кими местами

довольно удивительны и смешны эти речи, учитывая что:

а) кими никогда никого не выносит и выносить не собирается, даже для своей пользы, а уж тем более, для каких-то дартаньянов

б) не факт, что кими сможет стартовать так же, как в японии

в) факт "пустоты" хэма - вовсе не факт, учитывая, как он драл всех, как сидоровых коз на 2/3 практик и в ку1 и ку2. поэтому мне делается смешно :)

массе просто надо самому ездить, не вышибать, а ездить, и все у него срастется. хотя самовозки нет и не предвидится, как бы не хотелось...

вообще, в рядах феррари в последние 10 лет не гнушались грязными приемами, поэтому так много "красных" болел всерьез рассматривают возможность выноса или намеренной порчи гонки сопернику со стороны не претендующего на титул кими, и не считают, что от таких разговоро дурно пахнет. ничего нового. не припомню, чтобы в 2003 или в 2005 макофилы всерьез обсуждали то, как култхард или монт будут портить гонку шумахеру или алонсо, такое даже в голову не приходило :unsure: :unsure:

да и в этом сезоне никто из макофилов от ковы не требовал массин скальп

вообще, в рядах феррари в последние 10 лет не гнушались грязными приемами, поэтому так много "красных" болел всерьез рассматривают возможность выноса или намеренной порчи гонки сопернику со стороны не претендующего на титул кими, и не считают, что от таких разговоро дурно пахнет. ничего нового. не припомню, чтобы в 2003 или в 2005 макофилы всерьез обсуждали то, как култхард или монт будут портить гонку шумахеру или алонсо, такое даже в голову не приходило :unsure: :unsure:

Бедные кимасупы/феррофобы дождались своего часа - наконец можно поболеть/поболтать против феррари почти в полную мощь.

Тут же из глубин подсознания выплыли болельщики макларена (все сплошь в белом) со святым Роном и ужасно подлый Шумахер/Феррари с соответствующими болельщиками.

По итогам нынешнего сезона в стане кимасуп молодые психиаторы могут писать дипломы на тему "когнитивный диссонанс. Теория и практика".

Бедные кимасупы/феррофобы дождались своего часа - наконец можно поболеть/поболтать против феррари почти в полную мощь.

Тут же из глубин подсознания выплыли болельщики макларена (все сплошь в белом) со святым Роном и ужасно подлый Шумахер/Феррари с соответствующими болельщиками.

По итогам нынешнего сезона в стане кимасуп молодые психиаторы могут писать дипломы на тему "когнитивный диссонанс. Теория и практика".

мне не нужно ждать ни часа, ни чьего-то жалкого разрешения, чтобы говорить о феррари то, что я думаю, если это не нарушает правил форума. что я всегда и делал, и буду делать впредь.

что касается психиаторов, то здесь как раз уместно сказать о том, что древняя поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" в очередной раз нашла свое веское подтверждение

Ого, в психиатрии термины покруче математических :blink:

:D пошто молодые то?подозреваю,потому что пожилые, умудренные опытом зубры психиатрии уже написали свои работы совсем на другие темы..например "Соотношение самооценки и уровня притязаний по параметрам устойчивости и адекватности на примере болельщиков Феррари"..

Ого, в психиатрии термины покруче математических :blink:

если он еще сам понимает, что это значит, то тогда ему огромный респект и удачи в такой сложной профессии :D

:D пошто молодые то?подозреваю,потому что пожилые, умудренные опытом зубры психиатрии уже написали свои работы совсем на другие темы..например "Соотношение самооценки и уровня притязаний по параметрам устойчивости и адекватности на примере болельщиков Феррари"..

Не замечал у болельщиков Феррари аномального соотношения самооценки и уровня притязаний. Тут вроде порядок.

А вот у кимасуп опятьже проблемы. Самооценка - огого! А уровень притязаний от гонки к гонке соревнуется с индексом российской биржи, кто ниже упадет. В итоге беда с этими самыми устойчивостью и адекватностью.

П.С. А молодые потому как "умудренные опытом зубры" вря дли будут писать дипомную работу.

Мне кажется, что ваше общение опять перешло границы разумного...

Не замечал у болельщиков Феррари аномального соотношения самооценки и уровня притязаний. Тут вроде порядок.

А вот у кимасуп опятьже проблемы. Самооценка - огого! А уровень притязаний от гонки к гонке соревнуется с индексом российской биржи, кто ниже упадет. В итоге беда с этими самыми устойчивостью и адекватностью.

П.С. А молодые потому как "умудренные опытом зубры" вря дли будут писать дипомную работу.

:rolleyes: зато они пишут другие работы....

а болельщики Феррари читают прессконференции?читают,что говори Фелипе?

http://www.f1news.ru/Championship/2008/chi...-saturday.shtml

и простите,это же у вас по умолчанию болельщики Кими не правы....и вы почему то решаете какова моя самооценка..разве не странно?для адекватного болельщика,которым вы себя считаете.

:rolleyes: прости,с телефона форум читала,пропустила твой пост..

а сегодня?ежики кололись,но продолжали есть кактус?©

а про "сегодня" я еще ничего не сказал

как и в прошлый раз ДО гонки не говорил о более тяжелой машине Массы, т.к. для меня это было совсем не очевидно,

и только гонка показала, что Масса был значительно тяжелее Кими

а в теме Массы я сегодня как раз понадеялся, что у Ферров после Японии хватило ума не заливать Массу слишком сильно, иначе на старте ему будет сложно бороться с более легкими машинами

Понятно. Расчеты тебе не нужны, тебе нужно лишь поддакивание. :(

знаешь, то, как ты выкручиваешь все "расчеты" в пользу Кими, мне очень напоминает спор двухдневной давности, где толпа кимофилов с пеной у рта спорила со мной, что Кими всего лишь на 2 кг тяжелее Фелипе :D

не помню, был ли ты в той толпе, но они тогда тоже такоооой бред приводили в качестве аргументов, что не налазил ни на одну голову

хотя тоже все цифры и все расчеты были вполне доступны и прямо указывали на то, что Кими не на 2 кг тяжелее Массы, а в 6 раз больше - примерно на 12,5-13 кг

вот и ты сегодня так же :(

лучше предсказывай погоду :)

у тебя это великолепно получается good.gif

знаешь, то, как ты выкручиваешь все "расчеты" в пользу Кими, мне очень напоминает

Да уж...

В отличие от тебя, я цифры не выкручиваю, и привожу данные официального источника. И мне в этом раскладе все равно, чей это пилот. Хоть Кими, хоть Масса, хоть пилот другой команды. Протоколы, они сухи.

Ты же дергаешь лишь понравившиеся тебе цифры, из источника, которому доверять нельзя, о чем тебе указал не только я, но и участники форума. При этом не хочешь смотреть официальных данных.

Так кто же из нас передергивает?

лучше предсказывай погоду

Позволь мне самому определять, на какую тему писать в форуме. Спасибо.

ps: На тему погоды вероятно у нас с тобой нет споров лишь потому, что погоду нельзя притянуть за уши ни к Массе, ни, тем более к МиШу :P

В любых рядах последнее время не гнушались грязными приемами. Маки: Спа-98. Рено: Венгрия и Бразилия-06.

А почему намеренную порчу гонки сопернику, то есть езду перед ним в прогулочном темпе, ты считаешь грязным приемом? Вполне нормальный прием.

Да, кстати, ведь после Китая у нас может быть КК. Для этого надо 11 очков отыграть у Мака.

Да, кстати, ведь после Китая у нас может быть КК. Для этого надо 11 очков отыграть у Мака.

Хорошо бы :D

Думаю, что КК и ЛЗ будут разыграны в Бразилии...

Если дальше прогноз давать, то ЛЗ Хэму и КК Феррам, было бы справедливо, ИМХО. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...