fenix Опубликовано 17.10.2008 17:12 :rolleyes: Теория Sky Sport на завтрашний день..Кими заправят немного меньше,чем Фелипе,чтобы он попытался сдержать Хэмилтона в пользу Массы..пока у Хэма небольшое преимущество,но не известно количество топлива на борту...(подозревают,что пустой гонял сегодня Льюис)а между гонщиками Феррари практически равенство..Это уже пробовали в Фудзи. Вышло более чем коряво. Думаю, хитрить не будут - Массу на первый участок заправят с тем расчетом, чтобы он взял поул и начал отрываццо по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2008 17:19 Это уже пробовали в Фудзи. Вышло более чем коряво. Думаю, хитрить не будут - Массу на первый участок заправят с тем расчетом, чтобы он взял поул и начал отрываццо по ходу гонки.Да ладно, Масса всего на круг тяжелее Кими был. Не думаю, что они планировали 5-е место на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 17:30 Да ладно, Масса всего на круг тяжелее Кими был. Не думаю, что они планировали 5-е место на старте.Стратегию Массе после присуждения штрафа могли влегкую поменять. Поэтому мы не знаем, на каком круге заехал бы Пелипе на пит-стоп в штатном режиме. Хотя я и не исключаю, что он в квале просто ошибся. Два быстрых круга подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2008 17:31 Стратегию Массе после присуждения штрафа могли влегкую поменять. Поэтому мы не знаем, на каком круге заехал бы Пелипе на пит-стоп в штатном режиме. Хотя я и не исключаю, что он в квале просто ошибся. Два быстрых круга подряд...По его словам, в первой попытке он ошибся, а во второй не повезло с комплектом шин - диапазон рабочих температур оказался слишком узким, и они пришли в негодность уже после установочного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 17:34 По его словам, в первой попытке он ошибся, а во второй не повезло с комплектом шин - диапазон рабочих температур оказался слишком узким, и они пришли в негодность уже после установочного круга.Ну дык он и после Малайзии говорил, что зад машины внезапно обогнал перед и он вылетел :D Масяня тебе наговорит с три короба, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 17.10.2008 17:41 Да ладно, Масса всего на круг тяжелее Кими был. Не думаю, что они планировали 5-е место на старте.ну потом походу гонки будучт тяжелей кругов на 7, раз его пит был 4 секи, он шел ооочень быстро. охотно верю что шины попались дерьмовые, о чем и Кими говорил не раз кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.10.2008 17:55 Это уже пробовали в Фудзи. Вышло более чем коряво. Думаю, хитрить не будут - Массу на первый участок заправят с тем расчетом, чтобы он взял поул и начал отрываццо по ходу гонки. :rolleyes: а это ты откуда знаешь?я читала,что инженеры перед Фудзи внесли некоторые изменения в машину..и у Кими груженая машина вела себя гораздо лучше,чем у Фелипе..и топливо тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 18:01 :rolleyes: а это ты откуда знаешь?я читала,что инженеры перед Фудзи внесли некоторые изменения в машину..и у Кими груженая машина вела себя гораздо лучше,чем у Фелипе..и топливо тут не при чем.Ерунда. Даже если груженая машина и будет вести себя устойчивее на трассе, то все-равно инерцию-то еще никто не отменял. Никаким инженерам это не под силу - менять законы мироздания. Груженая машина по-любому будет тормозить перед поворотом раньше, а следовательно время на круге будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 17.10.2008 18:16 :rolleyes: а это ты откуда знаешь?я читала,что инженеры перед Фудзи внесли некоторые изменения в машину..и у Кими груженая машина вела себя гораздо лучше,чем у Фелипе..и топливо тут не при чем.ну тогда почему же более тяжелый Фелипе ехал куда как быстрей Кими? все у них было норм, просто у бриджа разброс качества большой, увы. это минусы монополии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2008 18:20 ну тогда почему же более тяжелый Фелипе ехал куда как быстрей Кими? все у них было норм, просто у бриджа разброс качества большой, увы. это минусы монополии.Даже если умолчать о том, что на старте Маки долбанули машину Кими (по его словам) - практически всю гонку он был в траффике, а перед Массой часто была свободная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2008 18:21 ну тогда почему же более тяжелый Фелипе ехал куда как быстрей Кими? все у них было норм, просто у бриджа разброс качества большой, увы. это минусы монополии.Я думаю, Даниэль говорила про квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.10.2008 18:35 По его словам, в первой попытке он ошибся, а во второй не повезло с комплектом шин - диапазон рабочих температур оказался слишком узким, и они пришли в негодность уже после установочного круга.В квалификации ездят установочные круги? Не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 18:41 В квалификации ездят установочные круги? Не знал.А в чем принципиальная разница между установочным и прогревочным кругом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2008 18:43 А в чем принципиальная разница между установочным и прогревочным кругом? :blink: я в ауте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.10.2008 18:45 ну тогда почему же более тяжелый Фелипе ехал куда как быстрей Кими? все у них было норм, просто у бриджа разброс качества большой, увы. это минусы монополии. :rolleyes: Фелипе был быстрее Кими на 15 кругах из 65Ерунда. Даже если груженая машина и будет вести себя устойчивее на трассе, то все-равно инерцию-то еще никто не отменял. Никаким инженерам это не под силу - менять законы мироздания. Груженая машина по-любому будет тормозить перед поворотом раньше, а следовательно время на круге будет хуже. :D ты про силу трения не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 18:52 :blink: я в ауте.Не, ну а все-таки? Установочный круг - круг на котором болиды, выезжая из боксов, занимают свои места на стартовой решетке соответственно своим результатам в квалификации. Шины во время этого круга прикатываются? Вроде да. Даже прогреваюццо немношко. Так что никакой особой разницы я не вижу.:D ты про силу трения не забыл?А что там с силой трения? Даниэль, ты сейчас договоришся до того, что бензовозы круче всех остальных! :rolleyes: Неужели в Ф-1 все такие дураки и не понимают этого? Чего проще - сделать бак пообъемнее и выпускать болтды в гонку вообще без дозаправок. Груженые же они быстрее едут! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.10.2008 18:57 А что там с силой трения? Даниэль, ты сейчас договоришся до того, что бензовозы круче всех остальных! :rolleyes: Неужели в Ф-1 все такие дураки и не понимают этого? Чего проще - сделать бак пообъемнее и выпускать болтды в гонку вообще без дозаправок. Груженые же они быстрее едут! ;) :D да нет..же..я тебе совсем про другое говорю..топлива у них было почти одинаково,но машины вели себя по разному. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.10.2008 19:00 :rolleyes: а это ты откуда знаешь?я читала,что инженеры перед Фудзи внесли некоторые изменения в машину..и у Кими груженая машина вела себя гораздо лучше,чем у Фелипе..и топливо тут не при чем.Ты какую-то ссылку давала с "Турун Саномат", мне что-то запомнилось, что какие-то изменения будут давать возможность Кими использовать более легкозаправленную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 17.10.2008 19:02 не Кими, а Кубица! ;)Кими выигрывает обе гонки, Кубица один раз сходит... Все нормально... )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.10.2008 19:11 Ты какую-то ссылку давала с "Турун Саномат", мне что-то запомнилось, что какие-то изменения будут давать возможность Кими использовать более легкозаправленную машину. :rolleyes: вот, а пошто не перевел?я не про ту статью..это Кими же говорил,что всю дорогу в практиках Фелипе был быстрее....а потом когда добавили топлива..машина стала вести себя лучше..и сейчас если посмотреть, между ними разница минимальна..когда- то в Рэйсинге была статья о том, как читать гонку.. и там было сказано,что каждый килограмм топлива увеличивает время круга на 0,025-0,040 сек. в зависимости от трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2008 19:14 В квалификации ездят установочные круги? Не знал.А как они называются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2008 19:15 А как они называются?прогревочные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.10.2008 19:17 каждый килограмм топлива увеличивает время круга на 0,025-0,040 сек. в зависимости от трассы.а бутылочка пива оживляет бригаду рабочих)))) извини не смог сдержаться! :) может и правда выпускать Кими с абсолютно полными баками? ! а нет .. пока Кими раскачается все уже уедут :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 19:21 Даниэль, пиши исчо! :D Я думаю будет нелишне напомнить зрютелям, что Кими в гонке очень грамотно использует силу приливов и магнитные бури на .солнце, а потому едет все быстрее и быстрее. Пока не утыкается в отбойник, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2008 19:32 а бутылочка пива оживляет бригаду рабочих)))) извини не смог сдержаться! :) может и правда выпускать Кими с абсолютно полными баками? ! а нет .. пока Кими раскачается все уже уедут :lol: :PНа такой Феррари? К бабке не ходи уедут, даже от Кими, который правда, к примеру в Германии, Кову догонял, жаль Масяня Пике не мог... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах