Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Парадокс в том, что мы, имея самую быструю машину умудряемся так сливать. Уж не знаю, но похоже этот год нужен Феррари что бы разобраться с собой и понять все те причины, которые мешают ей побеждать. Осталось только три гонки, на которых Ф2008 должен быть быстрым, но вопрос лишь в том - готова ли команда к этим гонкам? В 2007 году тоже бывали дожди и бывали косяки, но все же не в такой степени. Как мне кажеться такое поражение игногда нужно, ведь тогда, возможно конструкторы создадуть такой самовоз, при которым даже такие косяки будут нестрашны. Можно вспомнить хоть ту же Монцу 2004 года...

Поделиться этим сообщением

Тебе юмористическую статью привели, а ты что-то все серьезно начинаешь.

Так я и смеюсь... Всерьёз я уже этот сезон воспринимать не могу. Я его воспринимаю, скорее с весёлым интересом - чьи balls в конце концов окажутся круче.

Я буду за Масяню болеть(и землячок перед пенсией порадуется) :D

землячок до пенсии не доживет - помрет от зависти :D

Парадокс в том, что мы, имея самую быструю машину умудряемся так сливать. Уж не знаю, но похоже этот год нужен Феррари что бы разобраться с собой и понять все те причины, которые мешают ей побеждать. Осталось только три гонки, на которых Ф2008 должен быть быстрым, но вопрос лишь в том - готова ли команда к этим гонкам? В 2007 году тоже бывали дожди и бывали косяки, но все же не в такой степени. Как мне кажеться такое поражение игногда нужно, ведь тогда, возможно конструкторы создадуть такой самовоз, при которым даже такие косяки будут нестрашны. Можно вспомнить хоть ту же Монцу 2004 года...

Конструкторы(Кого не шибанет током или еще чем) в 2009 перебегут к Россу,там медные пластины на саморезах и платят не плохо. :D

Конструкторы(Кого не шибанет током или еще чем) в 2009 перебегут к Россу,там медные пластины на саморезах и платят не плохо. :D

Не перебегут...

У меня точка зрения такая: Фелипе Масса достоин титула в ЛЗ, Феррари не достойна титула в КК.

У меня точка зрения такая:

У тебя неправильная точка зрения. :P

У тебя неправильная точка зрения. :P

Ну и пусть, зато она моя родная :D

Да раздолбайство обычное.. Немцев надо в команду набирать. Одного - пилотом и парочку - в руководство..

573663.jpg

На "лединце" ведь зеркало есть. Пользовались бы лучше им. А так этот шланг и боковым зрением не видно, на пите некогда головой вертеть.

........я не пойму преимущество электроного леденца от простого......ручного

........почему Ферры вцепились в него?

.........был же инциндент с Кими........а теперь опять же повторилось......но уже с большим ущербом

У меня точка зрения такая: Фелипе Масса достоин титула в ЛЗ, Феррари не достойна титула в КК.

Ну, т.е. мухи отдельно, котлеты отдельно? Это ооооооочень напоминает дурацкое решение "лишить очков в КК, но не наказывать пилотов". Вообще-то Фелипе - часть команды, которая "выигрывает как команда и проигрывает как команда".

А так этот шланг и боковым зрением не видно, на пите некогда головой вертеть.

Ты невнимателен.

У болида зеркала заднего вида есть. И шланг как раз закрывает обзор.

Интересно, а если бы механики Форс Индии кинулись выдергивать шланг из машины Фелипе, как бы на это посмотрели стюарды? :)

Нормально. Ведь были случаи когда гонщик помогал гонщику во время гонок (я имею ввиду аварии). А тут тоже могла все не так закончится. ну полыхнуло бы....

Ты невнимателен.

У болида зеркала заднего вида есть. И шланг как раз закрывает обзор.

Обзор чего он закрывает? Помоему как раз шланг в зеркалах заднео вида и видно хорошо.

Нормально. Ведь были случаи когда гонщик помогал гонщику во время гонок (я имею ввиду аварии). А тут тоже могла все не так закончится. ну полыхнуло бы....

Времена-то нынче другие пошли

Стюарды реально за такое наказать могут

Кто-то, да ваши.

Феррари сейчас столько делают для чемпионства Хэмильтона - и команда, и пилоты.

Явно Кими - ваш засланец, я это давно говорила.

точно, натуральный сговор в действии. В концовке прошлого сезона Рон притормозил Хэма на пути к титулу в "читерский" сезон в пользу бывшего любимчега Кими, но с условием что Кими будет фигней заниматься в 08-м, лажать разным образом, делать вид, что шины не прогреваются, и Хэм спокойненько возьмет титул, ибо Массе придется возложить бремя лидерства в феррах на себя. А Массы Хэм не боится :rolleyes:

В середине сезона, когда у Кими началась череда неудач (а ведь после Испании он был явный фаворит чемпионата), я уже мысленно представил историческую цепочку

88 - первый титул Сенны (Мак)

98 - первый титул Мики (Мак)

08 - ...... ну пилот феррари тут просто неуместен, о да простите меня феррофилы :rolleyes:

КК это Кубок Конструкторов. Не стратегов\механиков\ поставщиков\пилотов. Так что достойна как и Мак ;)

Да-а-а... Давненько я так не ржал...

Особенно когда эти клоуны из Феррари гордо рассекали по пит-лэйну со шлангом на плечах.

С нетерпением жду следующих гонок. :lol:

Да-а-а... Давненько я так не ржал...

Особенно когда эти клоуны из Феррари гордо рассекали по пит-лэйну со шлангом на плечах.

С нетерпением жду следующих гонок. :lol:

Ты ведешь себя как Хэмильтон)

Ты ведешь себя как Хэмильтон)

Который? Старший или младший?

А вообще-то Доменикали пора готовить новое семисотстраничное издание

(подарочное) технической документации Феррари для Хэма. :D

А вообще-то Доменикали пора готовить новое семисотстраничное издание

(подарочное) технической документации Феррари для Хэма. :D

А что прошлогоднее издание уже устарело? :)

А что прошлогоднее издание уже устарело? :)

За прошлогоднее уже уплочено. :D

За прошлогоднее уже уплочено. :D

То есть ты с Роном согласны каждый год по 100 лимонов выкладывать? :)

Не протянете так вы долго :)

То есть ты с Роном согласны каждый год по 100 лимонов выкладывать? :)

Не протянете так вы долго :)

А что делать, если за чемпионство Феррари приходится расплачиваться Рону?

А вообще-то, если серьезно, то Феррари крупно повезло.

Во-первых, что парнишку шлангом не покалечило.

А во-вторых, что заправочная машина уже все закачала.

А то бы такой пожарчик устроили, что мама не балуй.

А то бы такой пожарчик устроили, что мама не балуй.

Да с этим повезло, удивительно вообще как огонь не вспыхнул.

Видимо все-таки темпратура не была настолько высокой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...