Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Блин, комментарии Михаэля и Фелипе/Кими разнятся как небо и земля. У Фелипе основное слово - comfortable, Кими, как обычно бубнит что-то невнятное. Зато Михаэль стелется льном по коленям, расхваливая тачку. :D

потому что Шуми участвовал в её разработке и намотал на ней тучу километров на тестах

а Массе, небось, дали проехать один кружок вокруг гаража со скоростью 30 км/час - вот она ему и comfortable (как вообще Феррари может быть comfortable? :blink: - телега, а не машина)

ну а Кимка, наверное, её вообще впервые только на презентации увидел - поэтому внятному бубнению откуда взяться?

Поделиться этим сообщением

к тому же борьбы между ним и Массой на трассе Феррари не допускает и сами гонщики это приняли.

Да нет, борьба вроде разрешена - иначе события на старте в Бельгии не объяснить.

Да нет, борьба вроде разрешена - иначе события на старте в Бельгии не объяснить.

Это старт, и раньше такое тоже бывало, правда не так остро. Но можно вспомнить ту же Валенсию например...

(как вообще Феррари может быть comfortable? :blink: - телега, а не машина)

В каком смысле телега поясни.

По секрету скажу тебе что Торнау мягко говоря не любит Феррари.

Вот потому и обзывает телегой.

в смысле "comfortable" :D

проедь - и у тебя не будет по этому поводу никаких вопросов

потому что мне есть с чем сравнить - слава богу, есть компании, которые выпускают отличные спорткары :P

потому что мне есть с чем сравнить - слава богу, есть компании, которые выпускают отличные спорткары :P

Например Альфа-Ромео да? :)

да! :D

и пока Энцо работал в Альфа Ромео - он нормальные машины строил

но как только предал их и самоотделился, то стал строить телеги :P

У АльфаРомео есть спорткары :blink: Я только 1 видел и в массовую он не ушёл

Альфа - мечта поэта... :wub: :wub: :wub:

Альфа - мечта поэта... :wub: :wub: :wub:

это авто которое должно оставаться мечтой.

Иногда такой всезнающий и нравоучительный тон (я, конечно, понимаю жизненный опыт и все такое :rolleyes: ) утомляет ;) .

Удивил, не ожидал от тебя... :unsure:

Т.к. это касается и моего поста, специально для тебя ссылки внизу. При желании можешь найти ещё массу подобных. <_<

Кто-нибудь общепринятым термином экс или бывший семикратного называл? Бывший семикратный чемпион мира, или семикратный экс-чемпион мира? :rolleyes:

Former Formula One World Champion Michael Schumacher ® speaks ...

http://www.highbeam.com/doc/1P1-154389565.html

Germany's former Formula One World Champion Michael Schumacher...

http://uk.eurosport.yahoo.com/21062008/5/p...-number-77.html

Former world champion Fernando Alonso...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/70601

Удивил, не ожидал от тебя... :unsure:

Т.к. это касается и моего поста, специально для тебя ссылки внизу. При желании можешь найти ещё массу подобных. <_<

Я ответил так, как отвечали мне.

Former Formula One World Champion Michael Schumacher ® speaks ...

http://www.highbeam.com/doc/1P1-154389565.html

Germany's former Formula One World Champion Michael Schumacher...

http://uk.eurosport.yahoo.com/21062008/5/p...-number-77.html

Former world champion Fernando Alonso...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/70601

И какой правильный из них? В этих трех выдержках нет упоминание количества их титулов. Значит, это неточность. К тому же довод, что "бывших" в Ф1 не бывает (мы это тоже обсуждали) вполне адекватен, поскольку "бывший" и звучит не очень и сам по себе не слишком корректен, по аналогии с олимпийскими чемпионами (действующих и бывших их тоже нет).

Я ответил так, как отвечали мне.

И какой правильный из них? В этих трех выдержках нет упоминание количества их титулов. Значит, это неточность. К тому же довод, что "бывших" в Ф1 не бывает (мы это тоже обсуждали) вполне адекватен, поскольку "бывший" и звучит не очень и сам по себе не слишком корректен, по аналогии с олимпийскими чемпионами (действующих и бывших их тоже нет).

Ты ответил бестактно. :(

Как "лингвист лингвисту", бывший - это по-твоему и по-совдеповски (он из бывших) звучит не очень, а по-английски "former" означает лишь действие в прошедшем времени, и никакого смыслового негатива этот термин не несёт. Кол-во титулов, в данном случае, не имеет никакого значения.

Former Olympic Champion Deng Yaping Voted on to Laureus World ...

http://english.peopledaily.com.cn/200205/1...516_95822.shtml

Former Olympic champion Bedard guilty of child abduction

http://www.cbc.ca/canada/montreal/story/20...bedard0920.html

и т.д., и т.п.

Невольно вспомнил как на презентации "Калифорнии" Дэни Бахар представил Кими не как world champion, а как current world champion. Может и неспециально, но всеж резануло слух.

Ну почему резануло , ты просто воспринимаешь дословный перевод , - текущий чемпион мира

А если такой вариант ?

current

2. прил.

1)

а) находящийся в обращении (о денежных единицах)

б) подлинный, настоящий (не фальшивый)

Хотя в смысловом отношении , правильней переводить - ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧМ

Ну что за глупость. "Действующий чемпион" - это общепринятый термин, обозначающий чемпиона на данный момент. Или Вы уже объявили другого? ;)

Ну ему не "действующий" резануло , а дословный перевод слова - current - ТЕКУЩИЙ :o

Ты ответил бестактно. :(

Как "лингвист лингвисту", бывший - это по-твоему и по-совдеповски (он из бывших) звучит не очень, а по-английски "former" означает лишь действие в прошедшем времени, и никакого смыслового негатива этот термин не несёт. Кол-во титулов, в данном случае, не имеет никакого значения.

Former Olympic Champion Deng Yaping Voted on to Laureus World ...

http://english.peopledaily.com.cn/200205/1...516_95822.shtml

Former Olympic champion Bedard guilty of child abduction

http://www.cbc.ca/canada/montreal/story/20...bedard0920.html

и т.д., и т.п.

Давай закроем эту тему - суть в том, что во избежание двойных интерпретаций стоит употреблять нейтральные выражения - чемпион мира 2007 года и т.д., а можно вообще без указания года.

И у нас принято, что бывших олимпийских чемпионов не бывает - это уже вариации английского языка.

По титулам: выражения "бывший двукратный чемпион мира" или "семикратный экс-чемпион мира" вообще не звучат, хотя в некоторых наших изданиях я встречал эти формы.

И насчет бестактности - у нас на форуме довольно либеральная обстановка и устраивать китайские церемонии - пустая трата времени, к тому же некоторые реплики так или иначе задевают того, кому они адресованы - в таких случаях я никогда не молчу.

Понятно, спасибо зи информацию.

"Юрист скудерии попросил суд оставить штраф в силе"

Какая неожиданность, да? ) Какое непредсказуемое решение.

"Юрист скудерии попросил суд оставить штраф в силе"

Какая неожиданность, да? ) Какое непредсказуемое решение.

А разве просьба уже является решением?

А разве просьба уже является решением?

Он бы еще на колени встал.

Он бы еще на колени встал.

Ты о чём?

Wildfly Скажи пожалуйста, вот Хэм в своей душе раздерающей перепалке, рассуждает о том, что адвокат Ferrari же не гонщик. Как он может пытаться в этом разобраться, обгоны и тому подобным.

Вот только, а как тогда в таком случае может в процесс участвовать адвокат McLaren? С пеной у рта доказывающий, что обгон был "лишь вопросом времени". В общем стандартное лицемерия в стиле МакоРона. Вообще зачем Хэму адвокат, ему нужно самому себя защищать!

Wildfly Скажи пожалуйста, вот Хэм в своей душе раздерающей перепалке, рассуждает о том, что адвокат Ferrari же не гонщик. Как он может пытаться в этом разобраться, обгоны и тому подобным.

Вот только, а как тогда в таком случае может в процесс участвовать адвокат McLaren? С пеной у рта доказывающий, что обгон был "лишь вопросом времени". В общем стандартное лицемерия в стиле МакоРона. Вообще зачем Хэму адвокат, ему нужно самому себя защищать!

Я забыл, что в феррари исключительно чистые ангелы автоспорта работают. Стандартное лицемерие только у МакЛарен. Ты был на заседании? Откуда ты знаешь, что адвокат "с пеной у рта" доказывал недоказуемое?

Я забыл, что в феррари исключительно чистые ангелы автоспорта работают. Стандартное лицемерие только у МакЛарен. Ты был на заседании? Откуда ты знаешь, что адвокат "с пеной у рта" доказывал недоказуемое?

Очень хорошо что ты про это вспомнил! ;)

На заседании к сожалению я не был, но учитывая местный калорит...

Очень хорошо что ты про это вспомнил! ;)

На заседании к сожалению я не был, но учитывая местный калорит...

Итальянский менталитет - вот это местный колорит. Почитай кстати, про этот всемирно известный супер менталитет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...