Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я не вычитал и не додумываю, а задаю вопрос.

КОМУ ???? :blink:

Поделиться этим сообщением

С одной стороны журналюги, конечно, запарили со своими дебильными вопросами, а с другой... Кими и правда не собирается ничего делать, чтобы помочь команде выйграть ЛЗ?

Кими эгоистичен. Но гнили в нем нет. 100% уверенность, что в нужный момент он сделает для команды все от него зависящее.

он еще пару гонок хочет выиграть ... Для себя, для команды :rolleyes:

что ему мешает так ответить?

если он так прямо скажет, вопросов будет еще больше!

лично я не сомневаюсь, что поможет при случае, как уже было замечено, гнили в нем нет.

Болельщикам макларена стоит вспомнить, что в этом году вся их команда работает на хэма.

Казалось бы - при чём здесь McLaren вообще... А про то, что команда работает на Хэма - это вообще старая песня о главном. Болельщики красных почему то в упор не замечают, что Хэм просто на голову выше Хейки в этом сезоне.

2 pothar:

OK, я наверное, просто пропустил эти строки. Ответ на ответ получен. ;)

Казалось бы - при чём здесь McLaren вообще... А про то, что команда работает на Хэма - это вообще старая песня о главном. Болельщики красных почему то в упор не замечают, что Хэм просто на голову выше Хейки в этом сезоне.

Они то замечают (тут см. тему Хейкки) но все равно требуют равенства для пилотов :blink:

Ну прям в упор... :lol: Выше, или просто на Хэма все работают и интересы Ковы не учитываются на тестах, при создании болида и т.п. Поэтому и выходит что Кова так уступает Хэму.

Тут я соглашусь. И недавний пример - Renault-2005/2006

Рон Деннис точно замечает, и знает на кого работать

Ну прям в упор... :lol: Выше, или просто на Хэма все работают и интересы Ковы не учитываются на тестах, при создании болида и т.п. Поэтому и выходит что Кова так уступает Хэму.

Представь, что Хейкки - Физико, Льюис - Фернандо, а Мак - Рено 2005-2006. Только нам на это должно быть все равно.

Представь, что Хейкки - Физико, Льюис - Фернандо, а Мак - Рено 2005-2006. Только нам на это должно быть все равно.

За чем представлять если это было. Только вот не пойму что я там должен увидеть. Работу на одного пилота?

С презентации Ferraricalifornia

fmferraridm8.png

первый раз вижу Массу такого бритого :D

а когда эта презентация была? какого точно числа?

первый раз вижу Массу такого бритого :D

Не ты один :rolleyes: Даже что-то совсем не похож на Массу небритого.

а когда эта презентация была? какого точно числа?

Вчера была.

форумные миры не дышут и не моргают. Ждут. В уме одна мысль "Ну, Кими, не тяни, ну скажи, это же не резину прогревать"

что "скажи"?

о помощи Массе уже и речи нет, он бы хоть самому себе помог и хоть какие-никакие очки для КК добыл

а то за три гонки ни одного очка команде не принес

вот об этом и говорят Доменикали и Монтедземоло - надеются, что Кими хоть что-то еще покажет

ну а в словах "но пусть не забывает, что Масса несколько ближе по очкам к лидеру чемпионата" не о

помощи Массе речь идет, а о том, что с Массой ему бороться уже никто не позволит - эту борьбу он уже проспал

что "скажи"?

о помощи Массе уже и речи нет, он бы хоть самому себе помог и хоть какие-никакие очки для КК добыл

а то за три гонки ни одного очка команде не принес

вот об этом и говорят Доменикали и Монтедземоло - надеются, что Кими хоть что-то еще покажет

ну а в словах "но пусть не забывает, что Масса несколько ближе по очкам к лидеру чемпионата" не о

помощи Массе речь идет, а о том, что с Массой ему бороться уже никто не позволит - эту борьбу он уже проспал

Какой плохой Кими опять всё проспал :)

Он с Массой и не боролся, в отличии от последнего Кими боролся со всеми :)

Доминекели и Монтедземоло не надеются, а точно знают кто сделает всё возможное а кто будет доезжать при первой же возможности как в Монце.

Какой плохой Кими опять всё проспал :)

Он с Массой и не боролся, в отличии от последнего Кими боролся со всеми :)

Доминекели и Монтедземоло не надеются, а точно знают кто сделает всё возможное а кто будет доезжать при первой же возможности как в Монце.

Как говорит Юлия Тимошенко - "Маразм крепчает" :rolleyes:

С кем Кими в конце прошлого года боролся - с Алонсо, против которого была почти вся команда? С застрявшим в гравии и нажавшим не ту кнопку Льюисом?

А чем Кими не доезжал в Монце - или если у него фиговые настройки ему можно доезжать, а если у Массы фиговые настройки - то нельзя? :lol:

Как говорит Юлия Тимошенко - "Маразм крепчает" :rolleyes:

С кем Кими в конце прошлого года боролся - с Алонсо, против которого была почти вся команда? С застрявшим в гравии и нажавшим не ту кнопку Льюисом?

А чем Кими не доезжал в Монце - или если у него фиговые настройки ему можно доезжать, а если у Массы фиговые настройки - то нельзя? :lol:

Ну теперь хоть понятно у кого крепчает, а у кого даааввнооо укрепился ;)

Проблема-то в чем?

Для Кимофилов - превосходство Кими над всеми и в том числе над напарником - данность. А это в корне не верно, поэтому и приходится порой снимать лапшу с ушей - про доезжательство Массы и геройство быстрых кругов Кими. Все же проще - нет ни доезжательства одного, ни геройства другого - едут, как позволяют возможности. Когда возможностей у Кими больше - он лучше, как на 42 кругах Спа, когда у Фелипе - он лучше.

Проблема-то в чем?

Для Кимофилов - превосходство Кими над всеми и в том числе над напарником - данность. А это в корне не верно, поэтому и приходится порой снимать лапшу с ушей - про доезжательство Массы и геройство быстрых кругов Кими. Все же проще - нет ни доезжательства одного, ни геройства другого - едут, как позволяют возможности. Когда возможностей у Кими больше - он лучше, как на 42 кругах Спа, когда у Фелипе - он лучше.

Верно пишешь.

Проблема-то в чем?

проблема в том,что гонщик претендующий вроде бы как на титул , стартуя на Феррари на 9 мест выше своего,так сказать "основного конкурента" смог "отыграть" у него всего одно очко.поэтому и Стефано с Лукой,на которых так уповает tornau, пока лишь говорят загадками..а вчера на презентации Феррари Калифорния,Лука вообще выдал фразу :D

"каждый из инженеров Кими должен помочь Массе" :D ..

проблема в том,что гонщик претендующий вроде бы как на титул , стартуя на Феррари на 9 мест выше своего,так сказать "основного конкурента" смог "отыграть" у него всего одно очко.

А гонщик стартовавший на 1 позицию впереди этого гонщика, приехал на две позиции ниже этого гонщика. И что?

поэтому и Стефано с Лукой,на которых так уповает tornau, пока лишь говорят загадками..а вчера на презентации Феррари Калифорния,Лука вообще выдал фразу :D

Они прямо сказали что вся команда должна работать на Фелипе. И как я смотрю, вас злоба пробивает, что Кими проиграл титул в этом году. Конечно, вам приятнее когда Кими помогают побеждать, а не наоборот.

Проблема-то в чем?

Да нет никаких проблем! По крайней мере у меня точно ;)

А вот какие у тебя проблемы я незнаю :unsure:

Я просто ответил на пост торнау который в своей излюбленной манере уничижительно написал про Кими. Все знают торнау и какой он весельчак, просто не все смеются над его постами :rolleyes: Я ответил как ответил, от моего поста ни Масса не стал доезжалой не Кими ни стал Супой ;)

Я лично не считаю что Кими лучше Фелипе, я просто в этом уверен ;) И доказывать мне это слава богу не надо, карьеры обоих говорят сами за себя.

Станет Масса чемпионом, не станет, мне лично всё равно, также как и КК Феррари. массофилам порабы прекратить пинать Кими по случаю и без, а просто болеть за своего пилота как и подобает болельщикам :rolleyes: Вобщем как-то так, может сумбурно написал, но просто спать охото :)

А гонщик стартовавший на 1 позицию впереди этого гонщика, приехал на две позиции ниже этого гонщика. И что?

Да ничего. Очень плохо это, я думал у Кими лучше получится, как могло получится мы все видели в конце гонки.

Они прямо сказали что вся команда должна работать на Фелипе. И как я смотрю, вас злоба пробивает, что Кими проиграл титул в этом году. Конечно, вам приятнее когда Кими помогают побеждать, а не наоборот.

Да ё-моё, ну вот опять тридцать шесть :)

проблема в том,что гонщик претендующий вроде бы как на титул , стартуя на Феррари на 9 мест выше своего,так сказать "основного конкурента" смог "отыграть" у него всего одно очко.поэтому и Стефано с Лукой,на которых так уповает tornau, пока лишь говорят загадками..а вчера на презентации Феррари Калифорния,Лука вообще выдал фразу :D

Я понимаю, если бы это писал болельщик Макларена - а так, что тут отвечать? Жаль, что у Кими есть такие упертые болельщики :rolleyes: - если даже после всех распрей мы так и не можем прийти к единому знаменателю, который я попытался обрисовать несколькими постами выше.

Видимо, после двух поражений в борьбе за титул после успеха многим крышу снесло :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...