Xodus Опубликовано 16.09.2008 21:19 Я не могу вспомнить ничего подобного до этого ни со стороны ферров, ни со стороны маков. Или это после ухода Тодта началась "разрядка"?Рон и при Тодте глядя в глаза честным взглядом говорил что всё прекрасно, в этоже время тестируя на палигоне антикрылья феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.09.2008 21:24 а какие претензии к конфигурации болида и подвеске?после Германии Массе не было равных в Венгрии и Валенсии, в СПА тоже отличная скорость была у Ферров - и даже Масса на придушенном движке шел примерно в одном темпе с Хэмомили в Германии была какая-то особая подвеска, которую потом не использовали?Да, мне тоже неясно :unsure: .Хотя после Хоккенхайма были тесты в Хересе. Там впервые появился плавник. Вероятно еще кое-что нашли интересного и ситуация в августе стала исправляться, по крайней мере, на примере Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2008 21:33 Неожиданно :rolleyes: Рон Деннис: «Наши отношения с «Феррари» никогда не были настолько хорошими»Босс «Макларена» Рон Деннис заявил, что отношения его команды с «Феррари» находятся на очень высоком уровне. «События 2007 года позади. Это дело закрыто и для «Феррари», и для ФИА. На Гран-при Италии мне удалось пообщаться с Лукой ди Монтеземоло. Я посмеялся над тем, что пришел в «Формулу-1» в 1966 году , а он появился в 1973. В то время у нас были абсолютно разные должности, но и 30-40 лет спустя, мы разделяем одну и ту же страсть. Наши отношения не всегда были простыми, но сейчас сотрудничество «Феррари» и «Макларена» находится на самом высоком уровне за всю историю. Я очень уважаю Луку, ведь он мой старый друг, но и к Стефано Доменикали я отношусь очень хорошо. Он пришел к этой должности практически с нуля. Вот увидите, Стефано будет отлично выполнять свою работу. Политика не должна касаться спортивной составляющей. Я главный сторонник Ассоциации команд «Формулы-1», которая будет играть очень важную роль в будущем. Конечно, в гонках всегда будут разногласия, но в рамках ассоциации мы будем стремиться прийти к лучшему варианту для нашего спорта. В Бразилии или после сезона, вне зависимости от того, кто выиграет, я обязательно поужинаю с Лукой», – цитирует Денниса Autosport.Драгона нет на него :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 17:55 Маранелло, 17 сентябряТрасса: Мюджелло - 5.245 кмПилот: Лука БадоерБолид: F2008Погода: температура воздуха 9/23 °C, температура трассы 14/30 °C. Солнечно.Этим утром в Мюджелло Scuderia Ferrari Marlboro начала последнюю тестовую сессию по ходу этого сезона. Честь впервые вывести на трассу F2008 в Тоскании всего лишь за два месяца до Мировых Финалов, которые пройдут здесь 8 и 9 ноября, выпала Луке Бадоеру Дневная программа включала развитие некоторых аэродинамических решений для последних четырех гонок, и некоторую работу над настройкой машины. Бадоер проехал 66 кругов, с лучшим временем 1:21.010Завтра тесты на этой трассе продолжатся: за руль сядет Кими Ракконен. В это же время в Фиорано Фелипе Масса проведет обкатку болидов, которые будут использоваться на Гран-при Сингапура, намеченном на 28 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.09.2008 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2008 12:09 С дыркой тестируются, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 12:12 С дыркой тестируются, однакоНо без плавника :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.09.2008 12:23 Но без плавника :blink:Я не верю плавник.Тем более на него не стОит рассчитывать в Сингапуре.Ветер то там весьма переменный, т.е. лишний "парус" совершенно ни к чему. ;)Вот текущая погода сейчас там (отчет 20 мин. назад):WSSS 181200Z 15009KT 120V180 9999 FEW018 BKN300 29/25 Q1010 NOSIG15009KT 120V180Ветер южный - юговосточный (150о, колебания от 120 до 180о), 4 м/c (9 узлов)Незначительна облачность 540мЗначительная разрывная 9000мМощно-кучевой или кучево-дождевой облачности нет.Температура 29оСБлижайшие два часа изменений не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 13:17 В Хунгароринге и Валенсии был плавник, логично и на извилистом Сингапуре его тоже использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 14:04 Я не верю плавник.Тем более на него не стОит рассчитывать в Сингапуре.Ветер то там весьма переменный, т.е. лишний "парус" совершенно ни к чему. ;)Вот текущая погода сейчас там (отчет 20 мин. назад):WSSS 181200Z 15009KT 120V180 9999 FEW018 BKN300 29/25 Q1010 NOSIG15009KT 120V180Ветер южный - юговосточный (150о, колебания от 120 до 180о), 4 м/c (9 узлов)Незначительна облачность 540мЗначительная разрывная 9000мМощно-кучевой или кучево-дождевой облачности нет.Температура 29оСБлижайшие два часа изменений не ожидается.Прекрасная температураждем такуюже 28-го ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.09.2008 14:32 Устроит и прохладная температура, как в Бельгии, лишь бы дождя не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 15:53 Устроит и прохладная температура, как в Бельгии, лишь бы дождя не было!Не-не +16 маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.09.2008 16:25 Не-не +16 маловатоВ Бельгии оба наших пилота выглядели очень неплохо - Кими лидировал, пока не начался дождь, а Фелипе на приглушенном движке проиграл Хэму не больше 10 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.09.2008 16:40 а Фелипе на приглушенном движке проиграл Хэму не больше 10 сек.3,8 сек Фелипе проиграл Хэму до начала дождяучитывая, что после второго пита Фелипе выехал в 2,7 сек от Хэма, то ехали они практически в одном и том же темпено я соглашусь с теми, кто говорит, что температура, которая была в Бельгии, нам не подходитпросто Хэм на бельгийской трассе не очень силентам Массе, даже на придушенном движке и с неэффективной аэродинамикой, не было равных в Красной Воде, а Кими с такой же неэффективной аэродинамикой был силен на втором и третьем секторахтак что сила Ферров в СПА была в слабости пилотажа Хэма на такой трассеа вот температура там была совсем ни в красную армиюнам бы такую температурку, как в Валенсии :rolleyes: ну и чтобы Кими был "не как в Валенсии", а сумел бы отбирать у Хэма очкида и за КК надо боротьсяв общем, присоединяюсь к пожеланию Стефано, и надеюсь, что: "Райкконен приложит все усилия, чтобы, с одной стороны, провести все Гран При максимально агрессивно, но при этом не забывая, что Масса гораздо ближе к лидеру первенства, Льюису Хэмилтону" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2008 20:17 А чего смотреть? Все Феррофилы знают, что в команде: один пилот - прогрессирующий гений, сутками работающий, не покладая рук и ног, с хорошими, как оказалось, математическими способностями; а второй - раздолбай, лентяй и гуляка, не умеющий ездить и не думающий ни о команде, ни о напарнике.Ой Светлана и ты прозрела ? :o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2008 02:13 С презентации Ferraricaliforniaфотки самой машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2008 02:28 в общем, присоединяюсь к пожеланию Стефано, и надеюсь, что: "Райкконен приложит все усилия, чтобы, с одной стороны, провести все Гран При максимально агрессивно, но при этом не забывая, что Масса гораздо ближе к лидеру первенства, Льюису Хэмилтону"Это уже не пожелание Стефано, а желание Луки Ди Монтеземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 19.09.2008 04:57 Погода вроде не такая плохая будетhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=SNXX0006по крайней мере в воскресение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.09.2008 04:58 Ой Светлана и ты прозрела ? :o :PНеа, еще хуже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 19.09.2008 05:13 Интересно, что за высокотехнологичный руль на полу валяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 19.09.2008 05:20 Интересно, что за высокотехнологичный руль на полу валяется?Обычный гайковёрт для колёс с насадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.09.2008 05:25 Обычный гайковёрт для колёс с насадкой.Блин, разрушил легенду о тайном оружие ферари высокотехнологичном руле-гайковерте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.09.2008 05:32 Интересно, что за высокотехнологичный руль на полу валяется?Это не руль, а гайковёрт для передних колёс. С удерживателем колпака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.09.2008 06:01 Хоть бы галстук одел для такого дела! Безкультурщина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 19.09.2008 06:19 Цитата(Кошка @ 16.09.2008, 14:14) А чего смотреть? Все Феррофилы знают, что в команде: один пилот - прогрессирующий гений, сутками работающий, не покладая рук и ног, с хорошими, как оказалось, математическими способностями; а второй - раздолбай, лентяй и гуляка, не умеющий ездить и не думающий ни о команде, ни о напарнике.я не согласен. Во первых Кимик хоть и раздолбай, но таланта у него гораздо больше, чем у Массы, а во вторых Масса не такой уж и гений, хотя прогрессирующий в последнее время.Вся беда Кимстера в этом сезоне - это прогрев резины.. если бы не было этой проблемы, другим было бы сложно за ним угнаться и лучшие круги в 11 Гран При тому подтверждение.Я не фанат Кимика, я в первую очередь за Феррари. Как по мне у нас сейчас не совсем оптимальный состав пилотов. Кими какой-то отреченный, кажется, что летает где-то далеко в облаках, а Масса просто сам по себе не чемпион, нет в нем какой-то харизмы или чего-то особенного, что например есть у Феттеля, Кубицы и Алонсо и что просто перло со всех дырок у Шумика. Масса просто хороший гонщик.В общем наши пилоты очень даже неплохие, но мне хотелось бы немного большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах