Lana_Spa Опубликовано 14.09.2008 14:01 В Монце команда всегда смотрелась блестяще. Сегодня же было просто ужасно. В дождь команда просто не едет, опять провальная тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.09.2008 14:17 Нормальная гонка. Минимизировали потери, а в личном зачете даже очко отыграли. В нынешние времена, по дождю на большее расчитывать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 14.09.2008 14:18 кк сливается. это не феррари а какашка на палочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.09.2008 14:18 В Монце команда всегда смотрелась блестяще. Сегодня же было просто ужасно. В дождь команда просто не едет, опять провальная тактика.да ладно, начиная с ф2004 уже напряжно здесь было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.09.2008 14:21 Если быть честными то была бы сухая погода, то мы могли бы не выиграть очко у Хэм, а уступить ему 4 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.09.2008 14:23 В Монце команда всегда смотрелась блестяще.И в прошлом сезоне тоже? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 14.09.2008 14:26 Нормальная гонка. Минимизировали потери, а в личном зачете даже очко отыграли. В нынешние времена, по дождю на большее расчитывать не приходится.Какие нафиг минимизировали потери? Мы обязаны были нарищивать преимущество. Не верю я, что Феррари медленее Торо Россо в дождь. Видимо дело действительно в том, что Масса и Кими не умеют быстро ездить в дождь (я помню езду Михаэля в Китае 2006 на подделке под дождевую резину) . Или ошибки, или слабая скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2008 14:28 Есть куда. Перед родными трибунами нервничать могут больше. Оттого и нелепые ошибки более вероятны. Но, надеюсь, все будет в полном порядке.В Сильвере и Хокке, вроде были ну никак не родные трибуны. Да и для кого они родные в Монце? Для бразильца и финна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.09.2008 14:29 кк сливается. это не феррари а какашка на палочкеЭто твое личное мнение. Китай с Бразилией Масса должен брать (ну может вдруг и Кими). Япония и Сингапур, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.09.2008 14:30 В Сильвере и Хокке, вроде были ну никак не родные трибуны. Да и для кого они родные в Монце? Для бразильца и финна?Я вообще-то про стратегов говорил, если ты заметил, а они у нас самые что ни на есть итальянцы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.09.2008 14:32 В Сильвере и Хокке, вроде были ну никак не родные трибуны. Да и для кого они родные в Монце? Для бразильца и финна?Для Бразильца Италия родная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.09.2008 15:13 да ладно, начиная с ф2004 уже напряжно здесь былоИ в прошлом сезоне тоже? :o НЕ надо придираться к словам. В том году Масса врезался в Хэма. Кими приехал 3, результат не блистящий, но 6 очков и место на подиуме. А что сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 16:36 Михаэль Шумахер еще несколько лет назад поверил в талант Феттеля. После гонки Шуми не мог скрывать радости за соотечественника.Правда, Михаэль отверг предположения Симона Зюделя с канала Premiere о том, что Себастьяна нужно сравнивать с ним.“Я думаю, мы должны радоваться фантастической гонке Себастьяна и не искать сравнения. То что, он показал сегодня в гонке, заслуживает высочайшей оценки - в таких условиях он не совершил ни единой ошибки и доминировал с самого старта”, - заявил Шумахер.“Он уже демонстрировал, что в дождь он ездит очень хорошо. Ничего не изменилось и сейчас, поскольку дождь шел постоянно”, - отметил Михаэль.“Сегодня гонку выиграла почти машина Ferrari. И Монца довольна. Мы отыграли одно очко после этой гонки и по-прежнему сражаемся за чемпионат”, - заявил Шумахер.---формуламаг:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:37 Может, Шуми Фитилю пробил кроме мотора ещё и болид Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.09.2008 16:39 Может, Шуми Фитилю пробил кроме мотора ещё и болид Феррари? :DУ Бурдэ болид тоже ехал неплохо в этот уик-энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 16:42 В сливе чемпа практически уверен. Когда находится в нокдауне и следующие пару ГП могут стать нокаутом.Больно однобокий подход. Сильверстоун с Хоккенхаймом были нокдаунами, даже близко к нокауту, а уж после квалификации Хунгароринга - караул. Но нет, выправили вроде. Сингапур для всех в новинку будет. Другое дело, что без всяких вводных в виде дождя хотелось бы остаток сезона.В Монце команда всегда смотрелась блестяще. Сегодня же было просто ужасно. В дождь команда просто не едет, опять провальная тактика.Ага, даже во времена Шуми были беззубые 97,99,2001. 2005 с 2007 тоже фиговые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 16:42 У Бурдэ болид тоже ехал неплохо в этот уик-эндугу, у него лучшее время на круге (после Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 16:43 Какие нафиг минимизировали потери? Мы обязаны были нарищивать преимущество. Не верю я, что Феррари медленее Торо Россо в дождь. Видимо дело действительно в том, что Масса и Кими не умеют быстро ездить в дождь (я помню езду Михаэля в Китае 2006 на подделке под дождевую резину) . Или ошибки, или слабая скорость.Если Макларен проиграл Торо Россо, то почему Феррари должна была обязательно выигрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 16:44 В Сильвере и Хокке, вроде были ну никак не родные трибуны. Да и для кого они родные в Монце? Для бразильца и финна? :blink: а как же сама Феррари?К тому же Масса - этнический итальянец..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 16:44 В Монце команда всегда смотрелась блестяще. Сегодня же было просто ужасно. В дождь команда просто не едет, опять провальная тактика.Было бы сухо... я бы расчитывал на двойное попадание на подиум, а то и на дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:44 Ага, даже во времена Шуми были беззубые 97,99,2001. 2005 с 2007 тоже фиговые.99 - это времена Шуми без Шуми, это совсем караул. Хотя тогда был подиум.2001 - не так и плохо выступили, просто движкам до БМВ как до луны было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 16:45 да ладно, начиная с ф2004 уже напряжно здесь былоНу в 2006 Шуми выиграл только так.Хотя это Шуми...Какие нафиг минимизировали потери? Мы обязаны были нарищивать преимущество. Не верю я, что Феррари медленее Торо Россо в дождь. Видимо дело действительно в том, что Масса и Кими не умеют быстро ездить в дождь (я помню езду Михаэля в Китае 2006 на подделке под дождевую резину) . Или ошибки, или слабая скорость.Масса в дождь нормально, но до Феттеля, конечно... Ну блин, не всем же ТАК круто ездить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 16:47 99 - это времена Шуми без Шуми, это совсем караул. Хотя тогда был подиум.2001 - не так и плохо выступили, просто движкам до БМВ как до луны было.В том году самовозка :rolleyes: слила все разгонные трассы - Имолу, Монреаль, Хоккенхайм и Монцу. Да и в Шпильберге проиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 16:48 Какие нафиг минимизировали потери? Мы обязаны были нарищивать преимущество. Не верю я, что Феррари медленее Торо Россо в дождь. Видимо дело действительно в том, что Масса и Кими не умеют быстро ездить в дождь (я помню езду Михаэля в Китае 2006 на подделке под дождевую резину) . Или ошибки, или слабая скорость.+многоПолностью согласен. Правда, может дело не в умении ездить, а в умении предсказывать погоду и с учетом этого настраивать болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2008 16:49 Масса в дождь нормально, но до Феттеля, конечно... Ну блин, не всем же ТАК круто ездить :DКак видно из результатов, надо было лучше квалифицироваться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах