Tam Опубликовано 13.09.2008 21:25 По сравнению с вами, у меня стаж болельщика McLaren 27 лет. И команду свою не променяю ни когда. Вот в конце сезона я вернусь сюда и напомню вам о своем прогнозе Зачем возвращаться? Ты просто не уходи - продолжай радовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2008 21:29 В Феррах не было захватчиков , есть только приемники .А вот Рон как кукушонок , засунутый в Мак Мальборовцами , потом выкинул из гнезда соратника Брюса - Теди Мейера . Так что Рон захватчик , самый настоящий Дети учите историю, хотя бы своего же Мака .ну может просветишь,в какой (censored) был Мак после смерти Брюса и до прихода Рона?нет,ну я понимаю,что Мак аутсайдер тебя устраивает на порядок больше,чем топ команда Мак,постоянно борющийся за титулруки прочь от Святого :angry: Это временная мера. До утра понедельника.Из-за большой нагрузки.только как глючило,так и продолжает глючить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.09.2008 21:32 и глючит переодически :unsure:Вот, что бы не глючило и отключили кое-какие опции.Я там подправил у тебя кое-что, а то от "офанотевшего" до "офаноревшего" один шаг, но это шаг к нарушению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.09.2008 22:34 нашествие ботов, в баню их и запереть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2008 23:18 Вот, что бы не глючило и отключили кое-какие опции.Я там подправил у тебя кое-что, а то от "офанотевшего" до "офаноревшего" один шаг, но это шаг к нарушению.Ну шаг большой .фанатство , тут как раз в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2008 08:03 :blink: :blink: :blink: :lol:Спа - не поменяли шины.МОнца, квала - запороли квалу Льюису. Ждём продолжения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2008 09:58 Как пишет Auto Motor und Sport, команда Ferrari сегодня утром решила поменять мотор на болиде Фелипе Массы, воспользовавшись "джокером".Блин, да что за фигня, там хоть кто то за свои слова отвечает? :blink: Ведь чуть ли не клялись что теперь то все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2008 10:03 Блин, да что за фигня, там хоть кто то за свои слова отвечает? :blink: Ведь чуть ли не клялись что теперь то все хорошо.Ну а чо ты хотел? Ферры протащили кучу апгрейдов двигла для "надёжности" и "экономии". :D Видать, нужно ещё больше модифицировать двиг, чтобы он стал совсем надёжным и экономичным. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 10:10 Вчера кто-то про Луку Марморини спрашивал. Так он же вроде в "Тойоте".Я спрашивал. Нет, обратно в Феррари перешел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2008 10:13 Я спрашивал. Нет, обратно в Феррари перешел. :D :rolleyes: http://www.formula1.com/news/headlines/2008/9/8370.htmlTechnical directors: Luca Marmorini (Toyota), Sam Michael (Williams), Adrian Newey (Red Bull), Pat Symonds (Renault). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 10:20 Ну а чо ты хотел? Ферры протащили кучу апгрейдов двигла для "надёжности" и "экономии". :D Видать, нужно ещё больше модифицировать двиг, чтобы он стал совсем надёжным и экономичным. :lol:ФИА что то темнит,ну не чисто с этими моторами,что то они там сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2008 10:21 Блин, да что за фигня, там хоть кто то за свои слова отвечает? :blink: Ведь чуть ли не клялись что теперь то все хорошо.м д а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 14.09.2008 10:22 че эти ... с движками мутят. новый двигатель менять после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2008 10:31 :D :rolleyes: http://www.formula1.com/news/headlines/2008/9/8370.htmlTechnical directors: Luca Marmorini (Toyota), Sam Michael (Williams), Adrian Newey (Red Bull), Pat Symonds (Renault).Значит на главной в одной из новостей ошиблись.Там косяков полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.09.2008 10:54 че эти ... с движками мутят. новый двигатель менять после квалыНе дай бог опять шатун из скандальной партии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 14.09.2008 11:02 Не дай бог опять шатун из скандальной партииИздеваешься? Это что в Феррари так борятся со складскими неликвидами?А вообще жду гонку с большой опаской. Если условия будут менятся по ходу гонки, нам попа (а ведь раньше это был наоборот наш конек). Лично для меня гонка с отсутсвием косяков со стороны Феррари будет мегасенсацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.09.2008 11:09 Издеваешься? Это что в Феррари так борятся со складскими неликвидами?Это лишь предположениеА вообще жду гонку с большой опаской. Если условия будут менятся по ходу гонки, нам попа (а ведь раньше это был наоборот наш конек). Лично для меня гонка с отсутсвием косяков со стороны Феррари будет мегасенсацией.Да уж, опозориться перед родными трибунами - не лучшая картина будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 14.09.2008 11:19 да позорится уже не куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.09.2008 11:22 да позорится уже не кудаЕсть куда. Перед родными трибунами нервничать могут больше. Оттого и нелепые ошибки более вероятны. Но, надеюсь, все будет в полном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 14.09.2008 11:39 вон Фелипе только что чуть на установочном круге не убрался, да и Кими болтало... Вобщем, лично я, ничего хорошего от феррари сегодня не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.09.2008 12:00 такое чувство что на сухую погоду настроились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 14.09.2008 13:51 Ну почему Ферры не едут в мокрую погоду???Бесит такая разница, там что все безрукие сидят??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 14.09.2008 13:55 Провал. Очередной. Перед родными трибунами.Меня не утешает ни то, что отиграли у Хэма одно очко (проиграв в КК 7), ни то, что показали БК (и толку от него в конце гонки, когда 3/4 гонки Кими просто спал?). В сухие настройки я не верю. Если действительно на них поставили, то тогда это очередной прокол стратегов Феррари. В итоге Кими уже на 4 (!!!) месте и в спину ему дышат Ник (слабо проводящий сезон и Кова). Кто-то там говорил, что у Кими появится мотивация?Гонщики большую часть дистанции ехали беззубо. Особенно Кими. Не знаю на что надеются в Феррари продлевая контракт, но как мне кажется Кими выдохся. Неприятности середины сезона его полностью сломали. Тот же Хэм показал сегодня чемпионскую езду, Кими же... Не хочется говорить.В сливе чемпа практически уверен. Когда находится в нокдауне и следующие пару ГП могут стать нокаутом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2008 13:55 После этой гонки в КК даж ситуация обострилась, кто бы мог подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2008 13:57 такое чувство что на сухую погоду настроились.Как Тора Роса, Рено, Мак и куча других :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах