Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

что-то не улавливаю причинно-следственной связи

тем более, если ты не понял: я ничего не утверждаю, я лишь пытаюсь свести воедино все ваши "гениальные" тезисы

и как видишь, получается полный абсурд

ну, тебе виднее

я никогда в совке не работал

тогда загадка: как при не особо талантливом настройщике и беспомощно-бездарной инженерной группе, Ферры умудрялись иметь машины, которым равных не было

причем, такие машины были только у Шуми, а напарники ездили на дровах

(это я тоже использую ваши же тезисы)

а относительно всего, что ты писал о новых условиях работы, то напомню тебе: и Масса, и Маки находятся в тех же самых условиях

но они почему-то могут добиваться от машины более-менее приличного баланса

а Кими со своими беспомощными инженерами (которые были очень даже помощные при Шуми), этого добиться не может

А что это в 2005 2006 тестовый гений не смог добиться превосходства своей машины? (используя твои же тезисы). Сейчас Кимофобы говорят что плохому настройщику (Кими) и шины мешают,

а тогда? Конечно же бриджстоун один во всем виноват был. А тестовый гений за два года не смог донести до инженеров что надо делать, чтобы дубовые шины прогревались быстрее.

Поделиться этим сообщением

Твои слова :P

это сублимация всех тезисов кимофилов :D

ведь вы уже столько вариантов отмазок понаписали...

надо же как-то это все систематизировать и классифицировать

А что это в 2005 2006 тестовый гений не смог добиться превосходства своей машины? (используя твои же тезисы). Сейчас Кимофобы говорят что плохому настройщику (Кими) и шины мешают

видишь ли, разница в том, что в 2005-м никто из клиентов бриджей не мог ничего добиться на этой резине

и Шуми был на голову выше всех клиентов бриджей в данной ситуации, и на голову выше своего напарника

а в случае с Кими всё с точностью до наоборот: многие могут на этих шинах чего-то добиться - в том числе и Кимин напарник, а вот Кими добиться не может

видишь ли, разница в том, что в 2005-м никто из клиентов бриджей не мог ничего добиться на этой резине

и Шуми был на голову выше всех клиентов бриджей в данной ситуации, и на голову выше своего напарника

О да, первая и последняя гонки сезона ясно доказали, как и позорное ГП США, когда пол-гонки Барику рекомендовали снизить темп. :D :rolleyes:

Именно в 2005 преимущество МШ над середнячком и принудительным вторикеллой Рубенсом было наименьшим.

Для героизма МШ, Барик набрал слишком много очков. Надо было не более 20, чтобы красиво смотрелось.

:lol: :lol: :lol:

цыплят по осени считаем.... вот тогда и будем рассуждать что смог, а что не смог Кими. насчёт шин - мне достаточно слов Хамашины, чтобы понять, как работает с шинами Бриджстоун Райкконен.

Слухи об участии Шумахера в тестах вновь возобновились

Слухи о том, что Михаэль Шумахер примет участие в тестах Ferrari возобновились. По версии Motorsport Aktuell, немец может заменить за рулем Кими Райкконена.

Льюис Гамильтон уже использовал слухи о возможном участии Шумахера в свою пользу. “Присутствие Михаэля Шумахера - комплимент для нас”, - заявил пилот еще в воскресенье после гонки в интервью Sunday Express.

“Будет здорово выступить в тестах вместе с ним - на одной трассе. Для меня это большой вызов. Я долгие годы наблюдал за Михаэлем Шумахером, но сейчас я могу работать так же хорошо, как и он”, - заявил английский пилот.

С окончательной уверенностью о планах Шумахера можно будет утверждать ближе к началу тестов.

“Будет здорово выступить в тестах вместе с ним - на одной трассе. Для меня это большой вызов. Я долгие годы наблюдал за Михаэлем Шумахером, но сейчас я могу работать так же хорошо, как и он”, - заявил английский пилот.

Да уж, самооценки юноше не занимать

))))) на голову выше Минарди и Джордана? Это достижение! А лучше напарника он всегда вроде был (по разным причинам :-)). Или не так?

Началось блин-Шумахер вместо Райкконена на тестах-ужеб тода и на пятничные тесты выезжал-маразм какойта опять начинается-зато для Хема радость какая,на тестах он сражаться собрался,ужеб взяли сталиб оба на стартовую решетку и гонялись бы.Хем думает,что он умный-поставит себе трекшин,но Шуми то мудрей-поставит себе себе двиг 10ку.

Не ну как это погоди :)

ты вот говоришь, что Кими не может с инженерами добиться баланса

но баланс-то есть, и в гонках это видно

а проблема не в балансе :)

здесь глубже . болид изначально все годы строился под Шума , под недостаточную и скажем так подвижный задок

Масса , который только пришёл в топ команду вторикелой выработал что-то похожее для вождения этого болида на хорошем уровне , до Ферров о его предпочтениях и разговора небыло , не заостряли на нём внимание

Кима же другой разговор , несколько летний лидер уже топ команды , причём признанный быстрый и яркий пилот , талант , боец

он пришёл в Ферры уже со сложившимися предпочтениями , сформировавшимся стилем , который уже поздно ломать на данном высоком уровне мастерства , в противном случае он потеряет часть скорости , такое в любом проф/спорте на уровне мастеров , переучивание - вреднО

получили то , что получили . ни баланс , о чём говорит и сам Кими , ни резина , что уже очевидно для всех , у его болида некомфортны для него , причём сделать с этим практически ничего нельзя при данном уровне болидов , как сделали так и сделали . Инфы от разных людей , спецов , обозревателей об этом полно , без фобов

учитывая , что видимо в команде пропихивают больше всё таки Массу , он им роднее , новый болид так и не построили , с учётом Кими . Дальше , когда будут слики и проще аэродинамика , посмотрим . Возможно слики сами по себе несколько сровняют эту проблему , лучшим сцеплением с трассой

Кимофилам в любом случае хорошо . достижения Кими известны , чемпионом стал , потрясных гонок куча . авансы оправдывает снова и снова . Человек был в таких передрягах и сходил на последних кругах , и ни чуть ни треснул морально . В нынешних же условиях , демонстрируя такую высочайшую скорость в большинстве гонок вопреки указанным проблемам - он только в очередной раз доказывает свой большой талант , позволивший ему ещё будучи практически новичком в 2003-ем уже бороться практически на равных с 5-ти кратным на самовозе с придворными вторикелами

а относительно всего, что ты писал о новых условиях работы, то напомню тебе: и Масса, и Маки находятся в тех же самых условиях

но они почему-то могут добиваться от машины более-менее приличного баланса

а Кими со своими беспомощными инженерами (которые были очень даже помощные при Шуми), этого добиться не может

Но при этом он на втором месте в ЛЗ. Гений, не больше и не меньше.

пора уже привыкнуть ;) но это хорошо - я не хотел бы иметь пилота, который считает иначе :rolleyes:

пора уже привыкнуть ;) но это хорошо - я не хотел бы иметь пилота, который считает иначе :rolleyes:

Считать можно что угодно, на реальность это мало влияет. Хотя частично и влияет, но считать себя лучшим не означает быть им.

Считать можно что угодно, на реальность это мало влияет. Хотя частично и влияет, но считать себя лучшим не означает быть им.

но и без этог нельзя :unsure:

Но при этом он на втором месте в ЛЗ. Гений, не больше и не меньше.

Щас дракон вам расскажет-готовьтесь.

но Масса-то тоже считает, что он ничуть не хуже Шума :rolleyes:

"Если смог Шумахер, то значит смогу и я!" - это именно Фелипено выражение, сказанное им еще в прошлом сезоне

я, конечно, не исключаю, что первоначально это было сказано Массе самим Мишей во время их многочисленных бесед, что-то типа: "если смог я, то значит сможешь и ты"

но журналисты услышали эту фразу именно от Фелипе и именно в трактовке: "Если смог Шумахер, то значит смогу и я!"

а чем Льюис хуже Фелипе? ;)

И не подумаю. Одних рук дело - маФИА.

На треке, команда чемпион-2007 - Мак.

А нам то показалось что ФИАрнанды :unsure:

но Масса-то тоже считает, что он ничуть не хуже Шума :rolleyes:

"Если смог Шумахер, то значит смогу и я!" - это именно Фелипено выражение, сказанное им еще в прошлом сезоне

я, конечно, не исключаю, что первоначально это было сказано Массе самим Мишей во время их многочисленных бесед, что-то типа: "если смог я, то значит сможешь и ты"

но журналисты услышали эту фразу именно от Фелипе и именно в трактовке: "Если смог Шумахер, то значит смогу и я!"

а чем Льюис хуже Фелипе? ;)

Ну в любом случае от Фелипе я кроме этой фразы ничего самовосхваляющего больше не слышал. А Льюис... не хочется в этой теме рассказывать про Льюиса, но один триатлон с Баттоном чего стоит.

А Льюис... не хочется в этой теме рассказывать про Льюиса, но один триатлон с Баттоном чего стоит.

ну да это он по молодости... жизнь ему еще рога-то пообломает :)

а пока пусть "танцует, пока молодой"(с)

Кимофилам в любом случае хорошо . достижения Кими известны , чемпионом стал , потрясных гонок куча . авансы оправдывает снова и снова . Человек был в таких передрягах и сходил на последних кругах , и ни чуть ни треснул морально . В нынешних же условиях , демонстрируя такую высочайшую скорость в большинстве гонок вопреки указанным проблемам - он только в очередной раз доказывает свой большой талант , позволивший ему ещё будучи практически новичком в 2003-ем уже бороться практически на равных с 5-ти кратным на самовозе с придворными вторикелами

+100!! то что болдом в точку! (пятую точку фантаста - t)

практически новичком в 2003-ем уже бороться практически на равных с 5-ти кратным на самовозе с придворными вторикелами

с 1-й победой против 6-ти побед у Шуми - это на равных? :D

да еще и с переделанной после 2002-го года такой системой начисления очков, которая дала иллюзию считать, что кто-то боролся на равных с Шуми :D

про самовоз в 2003-м я вообще молчу

а вот как раз Шуми в свой практически первый год боролся на равных с 3-кратным Сенной и опередил его в ЛЗ

да и в своих самых-самых первых гонках в 1991-м опередил сверхопытного напарника - 3-кратного Пике

Сказал седой мудрец...

а вот как раз Шуми в свой практически первый год боролся на равных с 3-кратным Сенной и опередил его в ЛЗ

да и в своих самых-самых первых гонках в 1991-м опередил сверхопытного напарника - 3-кратного Пике

Опередил на жалких 3 очка Сенну в 92-м в борьбе за 3 место, которое Сенне пофиг было и при том что Сенна имел в Макларене намного больше тех проблем. Бенеттон был надежнее. В 93-м Сенна разгромил Щуми. Об этом ты умалчиваешь.

А про Пике вообще смешно. Во первых Пике в проведенных совместных гонках опередил Шума на пол очка. Цифры говорят что Пике одолел Шумахера, Хотя Шуми его больше обыгрывал в квалах (и то не все). И ничего что Пике проводил последние гонки в карьере и попу рвать ему нафиг не надо было, об этом шумофилы тоже умалчивают.

И ничего что Пике проводил последние гонки в карьере и попу рвать ему нафиг не надо было, об этом шумофилы тоже умалчивают.

шумофилы могут напомнить Бразилию 2006 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...