Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 05:51 Чип и Дейл то не спешат на помощь :D По информации, если Шумахер и появится на предстоящих тестах в Монце, то никого "спасать" он не будет, видимо предоставив это дело действующим пилотам Феррари.Ну а пока, Сабина Кем говорит: "Нет, я не могу подтвердить тот факт, что Михаэль будет на тестах."Так будет ли Шумахер или нет? Вопрос однако...Express пишет, что Михаэль посвятит августовским тестам в Монце как минимум один полный день. Кстати, болельщики при желании могут вновь полюбоваться на семикратного чемпиона за рулем боевой Ferrari: билет на трибуны в Монцу во время тестов, которые пройдут с 27-го по 29-е августа, стоит 25 евро. © f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.08.2008 05:55 Чип и Дейл то не спешат на помощь :D По информации, если Шумахер и появится на предстоящих тестах в Монце, то никого "спасать" он не будет, видимо предоставив это дело действующим пилотам Феррари.Ну а пока, Сабина Кем говорит: "Нет, я не могу подтвердить тот факт, что Михаэль будет на тестах."Так будет ли Шумахер или нет? Вопрос однако...Питросян доморощеный :D Так и знал что ты вперед всех тут это выложишь, хотя сам вчера еще прочитал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2008 06:03 Питросян доморощеный :D Так и знал что ты вперед всех тут это выложишь, хотя сам вчера еще прочитал :blush:а мы уже вчера это даже успели обсудить в теме "Чемпион..."дело в том, что билеты в Монце на тесты уже продаются вовсюпричем, не сообщается, в какой именно день будет Шуми, но билеты продают с его именем на устахтак что, если Шуми не приедет, то тифози снесут нафиг все трибуны :Dно стоит признать, что Экспресс рассказывал пока лишь о том, что Ферры пригласили Шуми на тестыо том, что Шуми принял приглашение, Экспресс не сообщалбольше всего в этой ситуации жалко Хэма :D :D :Dон же уже настроился на борьбу с Шумахером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.08.2008 06:19 а мы уже вчера это даже успели обсудить в теме "Чемпион..."дело в том, что билеты в Монце на тесты уже продаются вовсюпричем, не сообщается, в какой именно день будет Шуми, но билеты продают с его именем на устахтак что, если Шуми не приедет, то тифози снесут нафиг все трибуны :DМолодцы итальянцы, вовремя подсуетились. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.08.2008 07:51 порою да. Льюис Хэмильтон - прошлый сезон, яркий тому пример.Особенно пресс-конференция после Монако. Точно пресс-служба написала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.08.2008 07:58 А что, борьбу в личном зачете уже отменили? :rolleyes:А где в личном зачете написано "Скудерия Феррари Мальборо"? Там только фамилии пилотов... Я и говорю о том, что Кими говорит "мы" лишь за себя и за свою миникоманду инженеров и механиков, а не за всю Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.08.2008 07:59 А где в личном зачете написано "Скудерия Феррари Мальборо"? Там только фамилии пилотов... Я и говорю о том, что Кими говорит "мы" лишь за себя и за свою миникоманду инженеров и механиков, а не за всю Феррари.Точно так же, как и Масса.Но под "мы" они имеют ввиду ограниченную группу людей только когда говорят о ЛЗВо всем остальном под "мы" они подразумевают именно всю Скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 08:00 А где в личном зачете написано "Скудерия Феррари Мальборо"? Там только фамилии пилотов... Я и говорю о том, что Кими говорит "мы" лишь за себя и за свою миникоманду инженеров и механиков, а не за всю Феррари.А Феллипе, конечно же, говорит не за себя и свою абсолютно такую же мини-команду инженеров и механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.08.2008 08:04 Точно так же, как и Масса.Но под "мы" они имеют ввиду ограниченную группу людей только когда говорят о ЛЗВо всем остальном под "мы" они подразумевают именно всю СкудериюА Феллипе, конечно же, говорит не за себя и свою абсолютно такую же мини-команду инженеров и механиков.Масса время от времени обращает внимание на КК, и там его "мы" - это и есть Скудерия Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 08:19 Масса время от времени обращает внимание на КК, и там его "мы" - это и есть Скудерия Феррари.Кими периодически обращает внимание на Массу, Фелиппе же ни в одной прессухе про него ни слова. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.08.2008 08:26 Кими периодически обращает внимание на Массу, Фелиппе же ни в одной прессухе про него ни слова. :)Как это? Во Франции аж несколько раз упомянул Кими :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 08:27 Черт. Был неправ, признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.08.2008 08:31 Если я верно помню, то в Маке он говорил: "Моя машина", "Мои соперники" и тд. Да и вообще, чем отличается "Мы" у Массы, от "Мы" у Кими?) Глупости говорите. честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 07.08.2008 08:35 Если я верно помню, то в Маке он говорил: "Моя машина", "Мои соперники" и тд. Да и вообще, чем отличается "Мы" у Массы, от "Мы" у Кими?) Глупости говорите. честное слово.Ну да... Да и на самом деле, "мы" говорить правильнее, потому что результат - это достижение не только одного гонщика... А уж кого они имеют ввиду, да неважно, главное, что они таким образом делятся успехом с командой, инженерами и т.д. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 09:01 Шумахер все-таки не планирует участвовать в тестах…http://www.f1news.ru/news/f1-45160.htmlСкока билетов продать успели, интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.08.2008 09:08 Если действительно так - то жаль. Может он довел бы машинку Кими:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.08.2008 09:13 Если действительно так - то жаль. Может он довел бы машинку Кими:DУ них соверешнно разные стили и подходы как он может довести машинку Кими?Кими должен ее довести сам но при поддержки и помощи всей команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.08.2008 09:29 У них соверешнно разные стили и подходы как он может довести машинку Кими?Кими должен ее довести сам но при поддержки и помощи всей команды) :rolleyes: после Сильверстоуна итальянцы назвали Кими "Шумахеризированный"....что -то же они в нем увидели..от Майкла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2008 10:08 Масса время от времени обращает внимание на КК, и там его "мы" - это и есть Скудерия Феррари.Кими тоже часто упоминает КК. Для примера берем последнюю гонку:"Мой товарищ по команде провел очень сильную гонку. Это показывает наши реальные возможности. К сожалению, для Фелипе и для команды, он сошел за три круга до финиша. Это нерадостная часть гонок. У меня было такое пару раз. Я вел гонку, контролировал ее – и тут бац!Феррари лидирует в КК уже очень давно. Это показывает реальную расстановку сил. У нас лучший болид и большой потенциал."©Icetery Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.08.2008 10:12 Сегодня утром в автомобильной аварии погиб Андреа Пининфарина, президент компании Пининфарина.(ANSA) - TORINO, 7 AGO - E' morto questa mattina, in un incidente stradale alle porte di Torino, Andrea Pininfarina. Aveva 51 anni. Pininfarina era presidente e amministratore delegato della storica carrozzeria torinese. Vicepresidente di Confindustria durante la presidenza di Luca Cordero di Montezemolo, attualmente era membro del consiglio direttivo. Nel 2005 era stato nominato Cavaliere del Lavoro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.08.2008 10:15 Сегодня утром в автомобильной аварии погиб Андреа Пинифарина, президент компании Пинифарина.Ух и ё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 07.08.2008 10:20 Сегодня утром в автомобильной аварии погиб Андреа Пинифарина, президент компании Пинифарина.мда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.08.2008 10:39 Питросян доморощеный :D Так и знал что ты вперед всех тут это выложишь, хотя сам вчера еще прочитал :blush:чё-то избирательно инфу постим :) как Шумахер типа будет помогать команде с низов её доставать - так сразуа то , что типа и не больно это нужно ни ему ни команде - так где-то шёпотом , в каких-то своих темах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.08.2008 10:45 Сегодня утром в автомобильной аварии погиб Андреа Пинифарина, президент компании Пинифарина.Пининфарина. Ну бывает, нескучную жизнь человек прожил, в 51 гонять на мотоцикле...итальянец одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.08.2008 11:06 Сегодня утром в автомобильной аварии погиб Андреа Пинифарина, президент компании Пинифарина.Жаль как... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах