Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а потом что сделать?

ещё дать ...

Да ладно вам, справится мужик, настроят ему наше ведерко и полетит он к подиумам. Было бы на чем лететь ... :blush:

Поделиться этим сообщением

а потом что сделать?

а потом, надеюсь, он не будет Ковой

а после?

икра кончится ;)

очень уж у многих пилотов в этом десятилетии не сложилось с нами..

по факту только у одного. верить можно во что угодно, даже в лучшее, только нервов тратить не хочется.

а после?

собраться перед Парагоном и кричать: зачем меняли Хейкки?! зачем меняли Хейкки?!

собраться перед Парагоном и кричать: зачем меняли Хейкки?! зачем меняли Хейкки?!

не удивлюсь, если тут и правда такие нотки когда-нибудь появятся.. горячность у фанатов совсем не характерна аглицкой сдержанной манере поведения.

Как зачем? Хейкки по статистике в первой гонке сезоне не доезжает до финиша. Дженс 6 очков привез. Результат налицо :blink:

Т.е. логическая цепочка: недовоспламенение в цилиндре-мощность двигателя падает. При необходимости сохранения той же скорости, которая была до этой досадной поломки, для сохранения мощности двигателя на 7-цилиндрах, которая была на 8 необходимо подавать в двигатель как минимум на 1/8 больше топлива, не учитывая неравномерность работы мотора! Так что, вполне реально! :rolleyes:

По-моему где-то писали, что в случае невоспламенения, топливо не должно подаваться в цилиндр. Как это можно сделать, я не представляю. Но если представить, что оно все-таки подается, оно ж должно все равно взрываться в выходном колекторе. Есть запись где слышно, что машина Феттеля необычно пер...т?

Увидел примерно в чем дело спасибо за График! :rolleyes:

Ссылку не скинешь-где "стянул"? :rolleyes: :rolleyes:

Кстати Баттон не был никогда мастером обгоном, на мой взгляд?!

Кубица в Бахрейне в этом смысле молодец!

Это кагбе вопрос? :blink:

Габа вернулся :wacko:

не удивлюсь, если тут и правда такие нотки когда-нибудь появятся.. горячность у фанатов совсем не характерна аглицкой сдержанной манере поведения.

И мы даже знаем, у кого именно ;)

Как зачем? Хейкки по статистике в первой гонке сезоне не доезжает до финиша. Дженс 6 очков привез. Результат налицо :blink:

прошлый год лучше и не вспоминать - это был наш худший старт (по итоговой статистике) чемпионата за всю историю.

И мы даже знаем, у кого именно ;)

я тебя снова разочарую.

По-моему где-то писали, что в случае невоспламенения, топливо не должно подаваться в цилиндр. Как это можно сделать, я не представляю. Но если представить, что оно все-таки подается, оно ж должно все равно взрываться в выходном колекторе. Есть запись где слышно, что машина Феттеля необычно пер...т?

У Марка неслабо так пер....ла в первой связке. B) Хотя, говорят - масло. Находка, кстати, тактическая))

Как минимум Дженсон в очках приезжает. B)

может в МакЛарен решил не губить чемпионские амбиции Хейкки ... :unsure:

и чем больше, тем лучше ;)

Но и тут не все гладко для Дженсона. Очки получают первые 10 пилотов, а Дженсон может приехать минимум восьмым. Ибо приезжать сзади какого то Петрова или Сутиля, это ниже возможностей болида Макларен.

[quote name='Мутант_морского_окуня' date='16.03.2010, 21:23' post='23744

я тебя снова разочарую.

Есть ещё отважные защитники Хейки. Ждём Tier :rolleyes:

Дженсон может приехать минимум восьмым. Ибо приезжать сзади какого то Петрова или Сутиля, это ниже возможностей болида Макларен.

В том то и отличие, что для Дженса это минимум, а для Сутиля с Петровым максимум. Так что кончайте ногти грызть :)

Есть ещё отважные защитники Хейкки. Ждём Tier :rolleyes:

Не знаю, где там Tier, но я уже здесь)))Но спорить я не буду)Я просто рад, что помимо команды, у меня теперь есть и пилот, за которого я буду болеть, пусть даже и в команде-новичке.

...Но я ЗА Хейкки в МакЛарен ;) ...

Добавлено:

На Дженса не гоню, хоть и хочется (обида своего рода, чтож поделаешь). Пусть вкатится, а там видно будет.

Но и тут не все гладко для Дженсона. Очки получают первые 10 пилотов, а Дженсон может приехать минимум восьмым. Ибо приезжать сзади какого то Петрова или Сутиля, это ниже возможностей болида Макларен.

Дженсон приехал в очках. Точка. Кто такие Сутиль и Петров в данном случае совсем неважно.

Вот именно, что для Дженса это минимум, а для Сутиля с Петровым максимум. Так что вероятность мала.

Брат, не ужели тебе меджик новый аватар не придумал? :rolleyes:

Брат, не ужели тебе меджик новый аватар не придумал? :rolleyes:

Он вроде в запой ушёл. Теперь понятно почему он всё время такой злой был. Не потому что на его велосипеде сиденья не было, а потому что Фонц не побеждал. Я сам жду от него аватар, хотя не думаю, что там будет что-то стоящее.

Не знаю, где там Tier, но я уже здесь)))Но спорить я не буду)Я просто рад, что помимо команды, у меня теперь есть и пилот, за которого я буду болеть, пусть даже и в команде-новичке.

...Но я ЗА Хейкки в МакЛарен ;) ...

Добавлено:

На Дженса не гоню, хоть и хочется (обида своего рода, чтож поделаешь). Пусть вкатится, а там видно будет.

нет, уж уволь пускай в Лотусе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...