Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну я всегда на победу надеюсь, только уже походу гонки надежды меняются

и причин для паники не вижу, начинаем мы сезон более менее, много проиграть(это если проиграем, первые гонки это все таки всегда хаус + по квале расстановку сил определить нельзя) мы не должны, а через 3-4 гонки догоним

Нет ничего обидней, чем обманутые ожидания. Ожидалось - НАС НЕ ДОГОНЯТ, а получилось ... ЗАВТРА ПОСМОТРИМ!

Поделиться этим сообщением

чётко сформулировал. Феттель помнит прошлогоднюю резину на 7 кругов .... так что всякое может быть! Но если наши убьют завтра резину, нам лучше с форума уйти до Австралии ...

Так они её хоть как увалят... вопром в том, когда по отношению к первой троице???

тот что СК были неизбежны, ты согласен? и они появлялись тогда, когда мы ничего не теряли, ну кроме последнего, как я уже сказал

Ну было, было... Лью так лихо перед выездом его как раз попадал на свои питы. Хотя это ни как не уменьшает его заслуги в той красочной победе..

Единственное что беспокоит, так это что в этом году за победу не 10 очков дается, а 25...

Вот от того и очкуем.. Да, болид до работаем, не хотелось бы к тому времени иметь отставание как до Луны!

При чем тут кочка, она одна на всех. все в равных условиях, с онборда Феттеля тоже видно как его там кидает, если Мак не адаптирован к такой поверхности, то в этом не кочка виновата.

Ну так а я о чем??? Фигли тут соплей развели на 10 страниц... Кочка, кочка... Можно подумать другие планировали над ней., одни мы как монголы прямо на неё истребитель направляли...

раздели всё на 2,5:

10

7,2

6

4,8

4

3,2

2,4

1,6

0,8

0,4

а было:

10

8

6

5

4

3

2

1

что изменилось? за 8 место больше очков дают чем было и за 9 и 10 еще перепадает, вес победы немного увеличился по сравнению со 2 местом. Ничего радикального нет.

Радикальное есть в том, что теперь если кто-то не доехал до финиша он теряет гораздо больше чем раньше.

Блин,не понимаю,не могли добазарится что-бы эту кочку убрали???Ведь это опасно,вдруг у кого-то колесо отвалится и пребъёт кого-то от напряга наезда на неё на каждом круге???

Дело в другом. Арабы надеются что эта кочка станет стольжн легендарной, что и кочка в Монако :lol:

Дело в другом. Арабы надеются что эта кочка станет стольжн легендарной, что и кочка в Монако :lol:

У самого эта мысля пролетала :lol:

Радикальное есть в том, что теперь если кто-то не доехал до финиша он теряет гораздо больше чем раньше.
блин, почему он теряет больше?

множ старую систему на 100, было бы так

1000

800

600

500

400

300

200

100

ну выиграл бы Хэм чемп не с 98 очками, а с 9800, ничего не изменилось бы, не выиграл потерял 100 попугаев, выиграл, получил 100 попугаев.

Нет ничего обидней, чем обманутые ожидания. Ожидалось - НАС НЕ ДОГОНЯТ, а получилось ... ЗАВТРА ПОСМОТРИМ!

ожидалось, что ТОП4 составят Мерсы, Быки, Феры, Маки ;) . нефиг было ожидать аццкого самовоза везущего всем два круга

представляю что будет в Индии ... с их культом святых КОРОВ .... там наверное даже коровьи лепешки не убирают - ТАБУ!

ожидалось, что ТОП4 составят Мерсы, Быки, Феры, Маки ;) . нефиг было ожидать аццкого самовоза везущего всем два круга

а вот это не ваше дело, кто чего ожидает ... :lol:

а в чем смысл ехать с высоким клиренсом?

Читаю посты и я просто в шоке! Хватит паниковать, 4 и 8 место это не так уж плохо!

Гонка, длинная возможно всё!

а в чем смысл ехать с высоким клиренсом?

днище не будет чиркать на тех кочках

Пускать слюни и реально смотреть на вещи - это 2 большие разницы. В квале слив, после подъема в прошлом году многие ждали большего, гонка завтра прояснит все остальное, но опять же, если судить по анализу вчерашних тестов, на длинной дистанции преимущество у Феррари, Быки не очень выглядели, Мерсы на равне с Маками..

Только вот почему то забыли про 2 главных фактора, стабильность и надежность. Если со стабильность более не менее разобраться можно по тестам, то в надежности на самой трассе в маках я уверен, а вот в фурах-нет. Кроме того я б не стал ставить на "горячих южных" парней и на хэма с феттелем. Первый этап на тяжелой трассе с полными баками может преподнести массу(в прямом смысле) сюрпризов, т.к. те кто давит на движок со всей дури рискуют остаться ни с чем.

Ходят слухи что Маки ездили в квале с более высоким клиренсом чтобы компенсировать загрузку топлива завтра

Клиренс сразу подняли, после того как пилоты в первой же практике стали жаловаться, что болид долбится об кочки днищем. В общем, проигрыш, очевидно, вызван не теми настройками подвески, на которые рассчитывали до ГП. Высокий клиренс испортил аэродинамику. В общем разбираться с подвеской однозначно. Не в первой. Другое дело, если бы они тестились в Бахрейне, то решение уже было бы найдено, чем по дождю фигнёй прострадали всё межсезонье.

Ладно, пошёл я спать, завтра на работу. Как бы, блин завтра до гонки смыться :unsure:

Паникёрам - нравится паниковать - паникуйте! Только вот ответьте себе на вопрос: Почему мы не пошли на тактику первого отрезка на медиуме, и так ведь было понятно, что на СС мы Ферров с Быками не обыграем, так может стоило хоть на более оптимальной тактике с 7-8 места отыграться, ну хотя бы одного пилота на эту тактику поставили? B) Так ведь нет "все в столб, и мы в столб"...

Мне вот просто интересно, где ФИ приедет, при том, что у них болид послабее нашего выглядит?

днище не будет чиркать на тех кочках

а смысл если и так и так продуваем? может еще от джипа 20 дюймовки поставить?

Только вот ответьте себе на вопрос: Почему мы не пошли на тактику первого отрезка на медиуме, и так ведь было понятно, что на СС мы Ферров с Быками не обыграем, так может стоило хоть на более оптимальной тактике с 7-8 места отыграться, ну хотя бы одного пилота на эту тактику поставили? B) Так ведь нет "все в столб, и мы в столб"...

Во всех командах думаю реально полагают, что СК на первых кругах неизбежен. ;)

http://twitter.com/5LiveF1

Ходят слухи что Маки ездили в квале с более высоким клиренсом чтобы компенсировать загрузку топлива завтра

Про клиренс возможно и не слухи. Это же подтверждает Уитмарш. Но на мой взгляд цель увеличения клиренса была другой - заставить MP4-25 эффективнее проходить кочки на 2м секторе. Возможно это и удалось, но пришлось пожертвовать управляемостью и скоростью на других секторах. Трасса дурная, в гонке у всех будут проблемы на этих кочках.

Я вот думаю, учитывая нашу скорость на прямой в первом повороте со старта можно будет побороться с Феррари, главное Льюису выбрать правильное расположение на трассе и желательно сместится во внутрь траектории.

А кстати, помните, что на первой практике, мы были очень быстры на первом и третьем секторах, видимо потом увеличили клиренс, и это отчасти помогло... Это нам завтра в гонке должно серьезно помочь... Также предполагаю, что мерсы так-же поступили

Я вот думаю, учитывая нашу скорость на прямой в первом повороте со старта можно будет побороться с Феррари, главное Льюису выбрать правильное расположение на трассе и желательно сместится во внутрь траектории.

ну да, обквадратить резину... B)

ну да, обквадратить резину... B)

Почему все думают что при обгоне обязательно убьетя резина...

и конечно с зеленым светом не забыть коленкой отверстие закрыть, что бы колеса не пробуксовывали, а когда подберется к Алонсо не забыть обратно открыть, что бы бестрее поехать. ... хотя и не обязательно на кочке подпрыгнет колено само с дырки слетит.

ИМХО у него шансы пройти Алонсо только в случае затупа со стороны Алонсо или то что тот на грязной стороне трассы находится, а лишнее 7 км в час на старте в суматохе да еще при условии удачной работы тазом ... нечего не решат.

Почему все думают что при обгоне обязательно убьетя резина...

на 1-м повороте и к тому же на старте будет жесткое торможение, если уж совсем соперник не сольет старт...

Мальчики, ночь на дворе, вам не надоело дурью маяться?

image32.jpg

а ну быстро ********** и спать!

Утро вечера мудренее =)

ИМХО у него шансы пройти Алонсо только в случае затупа со стороны Алонсо или то что тот на грязной стороне трассы находится, а лишнее 7 км в час на старте в суматохе да еще при условии удачной работы тазом ... нечего не решат.

имхо, тут все зависит от старта Массы, если он стартанет плохо, то что-то мне подсказывает, что он любой ценой кинется перекрывать Алонсо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...