Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как хорошо, что ты у меня в игноре...

Тут минимум треть наших псевдоболел надо в игнор ставить, разнылись, как бабы! :angry:

Поделиться этим сообщением

сам дурак :P

Взаимно B)

очень умно ныть про слив, когда в первой квале гонщики на 4 и 8 месте

Со сливом 1.1 сек. ;)

Я вот тут с Вами поделюсь сокровеным, ... в том году ловил себя на мысле, что лучше уж маки чем браун с бычками ... ну хоть кто-то из тех кто "имеет" Имя. Именно так с большой буквы. У Вас отличная команда и начинает она не с последнего ряда, а в группе из 4етырех лучших. И в том году пока Ферры дорабатывали машину смогли даже бороться за подиум, а потом и выграть гонку. Маки имея более серьезное отставания не останавливаясь доработали машину и тоже смогли побеждать .... неужели мы не схаваем редбул и мерсов изначально не отставая от них на пропасть? Схаваем. 100% Я ставлю на Ферры с Маками, а Вы?

сомнений в прогрессе Маков у меня нет ни капли, эта команда действительно с Большой Буквы (спасибо)! И если честно, то порой стыдно становится за некоторых "болельщиков" и "фанов"

http://twitter.com/5LiveF1

Rumours are that McLaren ran with a higher ride height in qualy to counteract the fuel weights tomorrow.

Ходят слухи что Маки ездили в квале с более высоким клиренсом чтобы компенсировать загрузку топлива завтра

Я вот тут с Вами поделюсь сокровеным, ... в том году ловил себя на мысле, что лучше уж маки чем браун с бычками ... ну хоть кто-то из тех кто "имеет" Имя. Именно так с большой буквы. У Вас отличная команда и начинает она не с последнего ряда, а в группе из 4етырех лучших. И в том году пока Ферры дорабатывали машину смогли даже бороться за подиум, а потом и выграть гонку. Маки имея более серьезное отставания не останавливаясь доработали машину и тоже смогли побеждать .... неужели мы не схаваем редбул и мерсов изначально не отставая от них на пропасть? Схаваем. 100% Я ставлю на Ферры с Маками, а Вы?

С Испании будем их рвать, как Тузик грелку :)

сам дурак :P

очень умно ныть про слив, когда в первой квале гонщики на 4 и 8 месте

Было бы отставание 0.2 и 0.4 секунды, а не 1.0 и 1.5, то никто бы не ныл :)

Со сливом 1.1 сек. ;)

ну и? это раньше спринтерские отрезки, все на максимум и 0.3 это уже дофига и капец полный. сейчас другие гонки, Веббер вот тоже дофига Фету слил и это значит что у него болид ведро?

то, что 4 место у Хэма это еще не катастрофа, а проигрыш более секунды Феттелю, это капец.

рано! гонка покажет, кто резину убьет, а кто нормально проедет!!!

Тут минимум треть наших псевдоболел надо в игнор ставить, разнылись, как бабы! :angry:

Ставь!!!

ЗЫ.Тем более никто не ноет.Просто лучше горькая правда,чем сладкая брехня.

Ходят слухи что Маки ездили в квале с более высоким клиренсом чтобы компенсировать загрузку топлива завтра

так все, я думаю, настраивали болиды на гонку, не только маки.

После "панических" настроений надеялся тут любой результат встретят подобающе. Стойко и с юмором.

рано! гонка покажет, кто резину убьет, а кто нормально проедет!!!
Гонка гонкой, мы про квалу говорим.

Странно, видимо они грамотно заполонили страницы темы, потому что складывается полное ощущение, что все в шоке, кричат ахтунг и уже заранее проиграли чемпионат)))

Хм, я тоже нескольких заметила.

Та ладно еще первой гонки не было, и если некоторые кричат что чемп проигран не понимаю их, ребят, сезон впереди!

ну и? это раньше спринтерские отрезки, все на максимум и 0.3 это уже дофига и капец полный. сейчас другие гонки, Веббер вот тоже дофига Фету слил и это значит что у него болид ведро?

Веббер ошибся и нам повезло,так бы с пятого стартовали.

А кто-нить писал клаву? Если да, то скажите - кто и на каком типе резины последние попытки прошел?

А кто-нить писал клаву? Если да, то скажите - кто и на каком типе резины последние попытки прошел?
да все на сс

Ставь!!!

в 2008 мы тоже начинали в топ3, ты там тоже соплями истекал про ведро?

Сутиль на М, все остальные сс

....

Запарил кадр.Поделится впечатлением от увиденного уже нельзя.Ну пусть радуется полуголым тёткам и разговором про бухло в теме МакЛарен

Ставь!!!

пускать слюни "при первом-же шухере(с)" как-то не по-мужски, что-ли! Осталось "ап стену убицца"(с) с горя. Дерзай в том-же духе :angry:

На такие слухи только и остается надеяться. Хотя все равно не думаю, что вдруг завтра мы будем на одном уровне с быками и фурами, надо взять в этой гонке как можно очков. Уверен мы выберемся из ямы, сейчас главное набирать очки, не совершать ошибок и рассчитывать на ошибки конкурентов. Фуры в прошлом году доказали, что стратеги гоночные у них слабые после ухода Брауна, может намудрят чего то.

Все на СС кроме Сутиля

Хм, я тоже нескольких заметила.

Та ладно еще первой гонки не было, и если некоторые кричат что чемп проигран не понимаю их, ребят, сезон впереди!

Тю,так говорил же,что если к Европе не сможем отыграть это отставание то наврядли уже потом сможем боротся за чемп.А мне как истиному болеле МакЛарен,хочется что-бы команда ещё при моей жизни обошла фуры по титулам.2-е и 3-е места меня мало интересуют.

На такие слухи только и остается надеяться. Хотя все равно не думаю, что вдруг завтра мы будем на одном уровне с быками и фурами, надо взять в этой гонке как можно очков. Уверен мы выберемся из ямы, сейчас главное набирать очки, не совершать ошибок и рассчитывать на ошибки конкурентов. Фуры в прошлом году доказали, что стратеги гоночные у них слабые после ухода Брауна, может намудрят чего то.

У быков надежность слабовата, да еще и непонятно как они поедут на дистанции, но судя по всему их конек квала, так что в гонке они будут не так быстры. Короче шансы у наших есть, главное выложится по полной и не ошибаться.

в 2008 мы тоже начинали в топ3, ты там тоже соплями истекал про ведро?

Справедливости ради там разница была меньше 1,1

Пускать слюни и реально смотреть на вещи - это 2 большие разницы. В квале слив, после подъема в прошлом году многие ждали большего, гонка завтра прояснит все остальное, но опять же, если судить по анализу вчерашних тестов, на длинной дистанции преимущество у Феррари, Быки не очень выглядели, Мерсы на равне с Маками..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...