Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А тем временем Аллен пишет что разговоры вокруг крыла не стихают. Говорит что уже три команды беседовали с Уайтингом. Говорит что если другие команды подадут протест после гонки в воскресенье, то за дело возьмутся стюарды, но они будут руководствоваться показаниями Уайтинга, который полностью доволен крылом.

хорошая новость ... РедБулл и Феррари не хотят второй сезон оказаться в догоняющих .... похоже и Мерс к ним присоединится :lol:

Поделиться этим сообщением

Да не парьтесь вы, тут всигда можно посмотреть Ф1 и попутно весело провести время в чате. Я почти весь прошлый год на этом сайте смотрел, несмотря на то. что дома показывает К1

да смотрел я там, но в прошлом году, специально для себя любимого, под трансляции F1 купил 40" телек и как то уже привык смотреть на большом экране. теперь облом...

я на К1 завтра такое "благодарственное" письмецо накатаю... :angry:

Уитмарш: думаю, что многие скопируют наше решение Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что многие команды скопируют их техническое решение после того, как FIA признала его легальным.

"Люди посмотрят на то, что есть у нас на машине, и я легко могу представить, что многие команды уже ищут возможности скопировать нашу систему. Думаю, что поначалу они задавались вопросом: "Что это?", потом подумали: "Это не может быть легально". Теперь люди стали лучше понимать систему и уже думают: "Как скоро мы сможем ввести её?" Большинство людей говорят, что это очень изобретательно. У нас в компании нашёлся очень креативный и изобретательный человек, который предложил эту идею.

Насколько я понимаю, оснований для протеста нет. Я не думаю, что все сейчас до конца понимают системы, установленные на нашем болиде. И если какой-то протест будет, то скорее из-за неправильных суждений о наших системах. Посмотрим", — цитирует Уитмарша Autosport.

хорошая новость ... РедБулл и Феррари не хотят второй сезон оказаться в догоняющих .... похоже и Мерс к ним присоединится :lol:

Я думаю какая-нибудь шестерка, младшие быки к примеру

я на К1 завтра такое "благодарственное" письмецо накатаю... :angry:

...да, фигня с трансляциями :( ... я готов подписаться под твоей гневной петицией

ну что там с диффузором как я понял это запланированые изменения?

Я думаю какая-нибудь шестерка, младшие быки к примеру

Похоже на то, я про них совсем забыл!

Мартин Уитмарш: скорее всего, теперь конкуренты постараются разработать что-то похожее, хотя это будет нелегко

Кристиан Хорнер подтверждает, что они попытаются сделать свой вариант.

А этот Россия-2 в инете квалу транслировать случайно не будет???

http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=7

Вот нашел ссылку: как бы онлайн ретрансляция России-2. Осталось только проверить, действетельно ли это онлай, или какая-то запись.

Кто-то из России, если не лень, может сравнить?

...да, фигня с трансляциями :( ... я готов подписаться под твоей гневной петицией

Я с вами :angry:

думаю им доходчивее будет, если каждый обозленный болельщик пришлет им "благодарность" от себя. просто надо выбрать у них на сайте e-mail...

http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=7

Вот нашел ссылку: как бы онлайн ретрансляция России-2. Осталось только проверить, действетельно ли это онлай, или какая-то запись.

Кто-то из России, если не лень, может сравнить?

Все нормально, идет закрытие олимпиады, в углу время сходится.

Вот кстати то резюме от Хайдфильда:

Феррари:

- Феррари лучше смотрелось в Хересе, где баланс был нейтральным, тогда как в Барсе машина имела небольшую тенденцию к недостаточной поворачиваемости

- Машина имеет дофига прижимной силы

- Машина стабильна в быстрых поворотах

Быки:

- Несмотря на время на круге, Быки смотрятся лучшими после их последнего апгрейда, и теперь они пугающе хороши

- В Барсе они все время катались с полными баками и не показали свой потенциал

- Никогда не видел чтобы машина была так класно сбалансирована в быстрых и медленых поворотах

- Ни одна машина не имеет столько прижимной силы в быстрых поворотах как быки

- Ни одна машина не тормозит так поздно и глубоко в поворотах как быки

- На поребриках быкам тоже равных нет

- Они очень много поработали над подвеской

- Феттель и Веббер могут свободно насиловать машину на пределе

Мак:

- До апгрейда машина вела себя очень нервно на неровностях

- Машина была очень чувствительна; она имела екстремальную реакцию на тормоза и разгон (задок заносило)

- После апгрейда машина превобразилась с точки зрения управления

- Машина все еще имеет слишком много недостаточной и избыточной поворачиваемости

- Машина дубовая в медленых поворотах

Короче быки самовозы, Мак ведрище, Фуры посредине :)

Да не парьтесь вы, тут всигда можно посмотреть Ф1 и попутно весело провести время в чате. Я почти весь прошлый год на этом сайте смотрел, несмотря на то. что дома показывает К1

Ну спасибо, заценим!

думаю им доходчивее будет, если каждый обозленный болельщик пришлет им "благодарность" от себя. просто надо выбрать у них на сайте e-mail...

Здесь может будет???

http://f1club.com.ua/bc/1418-videotranslja...ri.html#comment

http://video.gazzetta.it/?vxChannel=Primo%...ca-00144f02aabe

Как работает заднее крыло Мака и некоторые элементы Феррари. На итальяно :)

- Машина была очень чувствительна; она имела екстремальную реакцию на тормоза и разгон (задок заносило)

Одно радует: Хэм любит когда задок носит, но это плохо сказывается на резине :-(

А тем временем Аллен пишет что разговоры вокруг крыла не стихают. Говорит что уже три команды беседовали с Уайтингом. Говорит что если другие команды подадут протест после гонки в воскресенье, то за дело возьмутся стюарды, но они будут руководствоваться показаниями Уайтинга, который полностью доволен крылом.

По моему эти редиски просто хотят получить точные данные о крыле, чтобы просто тупо скопировать и не тратить время на разработку. Боюсь, что Ньюи уже не хватает гениальности, чтобы придумывать такие простые, оригинальные решения.

По моему эти редиски просто хотят получить точные данные о крыле, чтобы просто тупо скопировать и не тратить время на разработку. Боюсь, что Ньюи уже не хватает гениальности, чтобы придумывать такие простые, оригинальные решения.

Red Bull скоростью на прямых блистать не будет, но повороты их стихия!

http://scarbsf1.wordpress.com/2010/03/11/m...d-bahrain-spec/

"Маки приехали в Бахрейн с значительно пересмотренной задней частью машины. Во-первых, диффузор показанный на пит-лейне технической инспекции, был лишен аэродинамических наворотов вокруг верхней палубы, которые переходили в стойку заднего крыла. Эта разрезная панель (slotted panel) эффективно растягивала диффузор в более длинный и высокий девайс для большей прижимной силы. Пока часть диффузора ниже этой панели осталось той же версии что и была представлена в Барсе, верхняя часть диффузора осталась прежней (до Барсы)."

Вот так :unsure:

нико, ты сегодня баянами занимаешься ;)

Mark-I, IGOR_F1 чтото вы поздно спохватились... я 2 дня тому создал тему http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38876 в поддержку болел, за беспредел К1...

я там тока практику смотрел, хороший ресурс.. :)

http://scarbsf1.wordpress.com/2010/03/11/m...d-bahrain-spec/

"Маки приехали в Бахрейн с значительно пересмотренной задней частью машины. Во-первых, диффузор показанный на пит-лейне технической инспекции, был лишен аэродинамических наворотов вокруг верхней палубы, которые переходили в стойку заднего крыла. Эта разрезная панель (slotted panel) эффективно растягивала диффузор в более длинный и высокий девайс для большей прижимной силы. Пока часть диффузора ниже этой панели осталось той же версии что и была представлена в Барсе, верхняя часть диффузора осталась прежней (до Барсы)."

Вот так :unsure:

думаю эти изменения непросто зделали для чегото нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...