Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

самое отрадное, что они потратили ВСЕ тесты и большую часть отведенных часов на работу в трубах.

хотелось бы верить, что наш девайс и правда дает ускорение на прямых под 10км/ч, что в сезоне бензовозов должно ой-как пригодиться при обгонах...

Короче КЕРС весом 0 кило :)

Жаль только что на старте не работает.

Поделиться этим сообщением

Ну и ладненько. Может хоть макофилы ныть перестанут по поводу предвзятости к команде со стороны ФИА.

Новость радует. Та и конкуренты если скопируют, то не факт что оно у них заработает. Не зря же 25ый датчиками обвешивали.

Мне абсолютно ровно и на тебя и на твою девушку. Но, похоже, с такими понятиями как чувство такта ты не знаком и близко.

Ты перечитай что ты мне написал , перечитай пару раз и подумай.Мне Джоли не нравится и что?.Из этого следует что у меня нет девушки? А если и есть то точно хуже?.

Тоже считаю, что байка про колено выглядит нелепо. один фиг если управление коленом будет легальным, то отчего они ограничились всего лишь воздуховодом? могли бы и более серьезные элементы сделать подвижными

Выражение своей точки зрения не всегда заканчивается рука плесканием в твой адрес. Иногда тебе могут плеснуть бокалом в лицо. Ну а если ты не знаешь, что такое тактичность, то лицо твоё будет мокрым, а иногда битым.

Руль от прошлогодней РБ5.

Это мне пишет человек,которые бесцеремонно лезет в чужой разговор?.По вашей персоне у меня уже есть мнение. Будь так добр- избавь меня от общения с тобой.

Ты перечитай что ты мне написал , перечитай пару раз и подумай.Мне Джоли не нравится и что?.Из этого следует что у меня нет девушки? А если и есть то точно хуже?.

Утомил, камрад. Мне, например, на твою девушку и твои вкусы вообще фиолетово. И не только мне, ятд.

Та не парься ты так,они наверное сегодня не в настроении что даже на своих бросаются.

ЗЫ.Мне Джоли тоже не очень нравится.

Ну и ладненько. Может хоть макофилы ныть перестанут по поводу предвзятости к команде со стороны ФИА.

угу, а вам дала повод для отмазки на весь сезон B)

что то на заднем крыле нету santander? и на тестах тоже небело?

Очень зря. Экранопланы могли бы стать действительно мощным видом вооружения (да и не только вооружения), если бы тогдашнее руководство всё не проср#ло.

Слово Лунь не очень подходит для Темной Стороны! B)

Утомил, камрад. Мне, например, на твою девушку и твои вкусы вообще фиолетово. И не только мне, ятд.

Молодец, фиолетово?, зачем твой пост?.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...rk-1780134.html

По мнению Хайдфильда у Быков самовоз, потом где-то там Феррари, и еще дальше Мак

например хитрый воздухозаборник в подголовнике, перекрываемый шлемом пилота=))))))))))))

Может что поизящнее предложите? Судя по предыдущим постам Вы специалист-проктолог ???

управляется заслонка сервоприводом, коленом или мыщцами сфинктера - без разницы. ИМХО

логично было бы предложить конкурентам, подняв визор шлема, рот на ходу пошире открывать, а потом регулируя поток, Вами же упомянутым способом, пропускать его сквозь сидение к заднему крылу. B)

А Меджик уже и на Проформуле отписался :angry: Судя по всему, для него Мак уже не ведро. А когда Лью и Дженс покажут испанцу, где раки зимуют, будет орать что Мак самовоз. Ставлю стакан красного и огурец :lol:

под конец сезона на коленках пилотов будут рабочие мозоли :)

как бы не отшибли они себе ноги в пылу гонки, все же непривычно коленками управлять болидом ))

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...rk-1780134.html

По мнению Хайдфильда у Быков самовоз, потом где-то там Феррари, и еще дальше Мак

подожди еще буквально пару дней и будет все ясно, ну по крайней мере у кого в Сахире самовоз, а то это не типичная траса...

Не совсем точно эмоции переданы:

Ну и ладненько. (печальный смайлик вытирающий слёзы, типа t2314.gif). .....далее по тексту

А Меджик уже и на Проформуле отписался :angry: Судя по всему, для него Мак уже не ведро. А когда Лью и Дженс покажут испанцу, где раки зимуют, будет орать что Мак самовоз. Ставлю стакан красного и огурец :lol:

пусть для начала такое случитса, не забейгай наперед....

Молодец, фиолетово?, зачем твой пост?.

Затем, что споры о вкусовщине стоить решать в личке, если приспичило. Там же можно и фотографиями обменяться. Рекомендация, ни в коем случае не руководство к действию.

Причем, по мнению Ника, у Мака до Барсы еще то ведро было, а Быки вообще идеальны во всех отношениях

Слышь парень, за такие проделки можно и получить. :angry: Вообще совесть потерял?

Затем, что споры о вкусовщине стоить решать в личке, если приспичило. Там же можно и фотографиями обменяться. Рекомендация, ни в коем случае не руководство к действию.

В личке с Батоном?.Думаю моё мнение его не особо беспокоит.Я всего лишь сказал что мне его пассия не нравится .Это плохо и достойно оскорблений?.Тогда я виноват, извените

это уже баян?

Auto Motor und Sport: Заднее антикрыло «Макларена» признано легальным

Согласно сообщению Auto Motor und Sport, заднее антикрыло болида «Макларена» MP4-25, в легальности которого сомневались соперники, признано ФИА соответствующим правилам.

«Задумка простая, но эффектная», – цитирует представителя специальной комиссии Федерации AMuS.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...