Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Скажем так, при Роне - это была команда, за которую мне нравилось болеть, при Мартине нет, при Роне по моим личным ощущениям - Мак реально какая-то темная страшная сила? ytjndhfnbvj ,theofz, при Мартине - плюшивый игрушечный зайчик из печцовой шкурки. Вот с такими я и понял, что за Мак больше не болею, и если после ухода Кимми у меня мысли продолжать болеть за него, т опосле ухода Лью у меня не будет мысли продолжать болеть за Мак, все мое личное восприятие, мне новый Мак от Мартина не близок.

ты думаешь здесь кто-нибудь расстроится, не болей

Поделиться этим сообщением

ты думаешь здесь кто-нибудь расстроится, не болей

ты думаешь я писал для того что бы здесь кто-нибудь растроился? не растраивайся

Пурга?

Очень серьёзная ERP-прога (что такое ERP лучше почитать в Вике), совершенно не подходящая российскому менталитету )))

ты думаешь я писал для того что бы здесь кто-нибудь растроился? не растраивайся

вообще не знаю зачем ты изливаешь душу, видимо обиделся, что с Хэмом косячат

http://www.f1news.ru...s/f1-75516.html

А он всё трындит... :facepalm:

Не ну а что этому лузеру ещё остаётся-то?

Ему ж не повезло по жизни стать минским программистом, и уж тем более свердловским юристом.

Так что надо бы поснисходительнее быть, что ли...

Та кидайте сразу обгон Хемом Мальдонадо.

это тут не причём - этот пилот нас точно не обгонит :)

это тут не причём - этот пилот нас точно не обгонит :)

Марко вон говорит Виллы всем круг привезут в Монако :)

"Если у "Уильямса" будет такой же уровень сцепления, то в Монте-Карло Мальдонадо обгонит всех на круг", — цитирует Марко Auto Motor und Sport.

Марко впечатлила работа болида "Уильямса" на заключительном секторе трассы в Барселоне с медленными поворотами, из которых состоит трасса в Монако.

Марко вон говорит Виллы всем круг привезут в Монако :)

на вилов пох, они явно не главные соперники в чемпионате, пусть делают что хотят

вот и посмотрим, сцепление или подарок Фрэнку это был? :)

В британской газете Sun написали, что у Льюиса очень тяжело с командой идут переговоры по новому контракту, и он может уйти по окончании сезона.

Сан - желтуха...

А так-то: "Флаг ему в руки, и бронепоезд - навстречу."(с)

По остальному - так и было, боянишь.

Да стоит это САП давным давно.

Перетряхивают на САП-ХАНА.

Что за хрень такая?

не все ли равно? маркетинговые словечки ничего не меняют

сейчас модно в облаке че-нить размещать, ну вот, саповцы не отстают. что-нить еще прикрутили к технологии баз данных.

вобщем, реклама

не все ли равно? маркетинговые словечки ничего не меняют

сейчас модно в облаке че-нить размещать, ну вот, саповцы не отстают. что-нить еще прикрутили к технологии баз данных.

вобщем, реклама

Эх, "Твои бы слова да Богу в уши"(с)

И да: гуглил эту САП ХАНУ - "облачная" история.

Но, к сожалению, Рон похоже всерьёз втянулся. Я его цитаты приводил. Там и ещё хлеще было.

Я уже писал год назад, что перед Мартином возможно стоит задача - отмыть имидж бренда МакЛарен после макания мордой в говно конторой Мосли в славном и печальном одновременно сезоне 07. Сейчас, чтобы выжить в Формуле, и не просто выжить, но и быть лидерами, нужно иметь свой собсвенный денежный станок. Феррари имеет, РБ имеет, Уильямс не позаботился вовремя и где они (только не надо ничего возражать победой Мальдонадо)? Вот и Рон в определенное время словил этот тенденшн и заварил тему Аутомотив. Но, с такой гирей на ногах, как парафин от Алонсо 07, с таким раскладом особо добра не наживешь. Вот и появился в руководстве МакЛарен добрый Мартин вместо злого Рона.

Так и есть.

И нет никакого отдельного Мартина.

Это МакЛарен. И руководство - едино. Рон - классический "селф-мэйд-мен". Смуты не будет.

че мыться-то. я в куртке мкларен хожу. все спрашивают - че, водафоновская куртка?

че мыться-то. я в куртке мкларен хожу. все спрашивают - че, водафоновская куртка?

мне бы тоже хотелось, если честно, чтобы команда, на брендовых вещах, как-нить ярче идентифицировалась. А то кроме узкого круга любителей F1 больше никто не поймет, что я иду в экипировке McLaren. Зато Vodafone да, во всю спину красуется, на кепке тоже.

мне бы тоже хотелось, если честно, чтобы команда, на брендовых вещах, как-нить ярче идентифицировалась. А то кроме узкого круга любителей F1 больше никто не поймет, что я иду в экипировке McLaren. Зато Vodafone да, во всю спину красуется, на кепке тоже.

Кто девушку кушает тот её и танцует.

бренд, ярче красной Феррари не найдеш :)))

что есть, то есть

феррари мировой бренд, кругом символика

мне бы тоже хотелось, если честно, чтобы команда, на брендовых вещах, как-нить ярче идентифицировалась.

ага, предпочел бы отсутствие водафона на спине ))

все остальные бренды не очень яркие(мерс,мобил) и водафон все забивает. хоть сантандера нет...

Про серьги ты интересно рассказал. Если это еще один фактор минус для Хэма? А что там рассказывали про бритые ноги? Это тоже у Хэма? Это для рекламы? Жиллетт?

Понимаешь в чём штука - это естество.

Потребность. Нельзя глумиться.

Восхищаться надо!

что есть, то есть

феррари мировой бренд, кругом символика

Да, тут заклятые со спонсорами не церемонятся. Во всем узнаваемо. Не поспоришь.

ага, предпочел бы отсутствие водафона на спине ))

все остальные бренды не очень яркие(мерс,мобил) и водафон все забивает. хоть сантандера нет...

Да хрен с ним, пусть будет, но хоть бы McLaren где-нить написали, для не посвященных. А то только с внутренней стороны футболки, ну или куртки.

Да хрен с ним, пусть будет, но хоть бы McLaren где-нить написали, для не посвященных. А то только с внутренней стороны футболки, ну или куртки.

эти штучки еще со времен рона пошли. типа, эксклюзивность и отделение себя от спонсоров. надпись внутри - для владельца, чтобы ему нравилось носить вещь. и маленький значок снаружи на спине. типа, пусть остальные догадываются сами, что есть перевернутый найк. немассовый бренд и может специально такое позиционирование от феррари. типа, больше эксклюзивности - узнаваем только знающими.

Очень серьёзная ERP-прога (что такое ERP лучше почитать в Вике), совершенно не подходящая российскому менталитету )))

Толку от этих ERP технологий НОЛЬ, если рулят в команде чудики, неспособные вести пилотов и команду к победам. Хотя ERP позволит потом оценить, чего и как было затрачено, чтобы просрать титулы ... :facepalm:

Почитал Вику - ни фига не понял, кроме БДДС.

Что это за хрень такая? В чём её смысл?

Почитал Вику - ни фига не понял, кроме БДДС.

Что это за хрень такая? В чём её смысл?

Смысл ERP в полном управлении всеми процессами и ресурсами на предприятии, когда ты планируешь процессы и ресурсы и когда в реальном времени видишь текущее состояние дел.

Это хорошо, но тупой механик ставит крест на всём этом, а тупого механика в команде держит тупой менеджер ...

Я что-то склоняюсь к варианту с саботажем в команде ... Уитмарш притащил из Вильямс Майкла, теперь старожилы потихоньку ему гадят, в итоге страдаем мы - болелы!!! А что, как версия вполне ... после истории Степни - Феррари я ничему не удивлюсь.

SAS_17,

А ты сталкивался с этой "ресурсной" приблудой в реальности?

Если да, то может расскажешь как она применима к проектированию болида?

Очень интересно на самом деле. Я серъёзно - без подвохов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...