Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сам Майкл - ценное приобретения для команды

Поделиться этим сообщением

Та какая разница, будет штраф или нет? Главное, чтобы машина завтра ехала. В этом сезоне поул не так уж и важен.

Так-то оно так, если гонщик заранее отказывается от него и бережёт резину, но здесь не тот случай. Так что всё упирается в резину.

1,22,5..

Да разницы нет - всё равно будет 6 стартовать.

Да разницы нет - всё равно будет 6 стартовать.

есть и она очень большая

но если его круг поула просто аннулируют, а не дадут штраф +5 будет хуже, первая попытка была на уже юзанном комплекте

Я это и имею ввиду. В случае наказания- плюс пять выгоднее чем аннулирование результата.

такое чуство что команда испугалась построив нормальный пепелац и всеми силами не хочет завоевать ни одного кубка

Господи. Да все перед гонкой заявляют - износ резины чрезмерный, а потом выясняется что не всё так плохо, пусть даже и на дважды использованном софте (как я понял). Главное, чтобы он сам себе всё не испортил опять, своими перетормаживаниями и агрессивностью.

Зато сколько криков будет потом в случае штрафа. Легкий поул, пустой поул. А ведь недостаток 1-2 кила топлива не даст преимущества в полсеки.

Льюис в свою защиту "Я люблю бензин, дай мне больше бензина." :D

Зато сколько криков будет потом в случае штрафа. Легкий поул, пустой поул. А ведь недостаток 1-2 кила топлива не даст преимущества в полсеки.

Ну поул был бы в любом случае, я думаю. Только вот я не понимаю, почему команда не долила топлива, раз знала, что всё зашибись.

Очередной косяк команды . Расход топлива на один круг они знают точно . Просто Льюис проехал гораздо быстрее предполагаемого и израсходовал больше. Уровень пилотов продолжает быть выше уровня командных действий.

Блин вот триллер устроили... Вроде бы было ясно без вопросов у кого поул, а тут на тебе...

Еще решили нервы потрепать. (((

или Маки продались и спецом сливают, то ли они олени северные. думаю что второе

час уже заседают!

А может всё нормально будет? :)

нормально и Мак понятия противоположенные)

Надеемся на это.

Не с нашим счастьем.

Все, надо расставаться с Майклом.

Это та самая ситуация, когда надо что-то менять. Или кого-то. Даже если Майкл в косяках не виноват - видимо, это карма. Или некая странная психологическая обстановка в команде спортперсонала.

Но дальше так нельзя. :facepalm:

Короче, как я понял: после квалы, к моменту остановки на краю трассы, у него должно было быть в баках 2,5 топлива минимум, тогда бы версия с проблемами была бы схавана, но на кой она бы тогда была нужна. :spiteful: По факту, только 1,3: не хватило бы даже до боксов доехать, не то что пробу снять.

не будет.

даже если штрафа не дадут.

в команде работают ядерные идиоты, что не знают расхода даже на 1 (ОДИН!!!!!) круг в барсе (!!!), где 100500 кругов на тестах прошли.

грустно это все, учитывая запас скорости мог бы спокойно лишний пяток кг горючки везти и все равно бы 0,3 минимум всем привез.

Майкла по любас надо увольнять, все косяки по его епархии в этом году, а было их уж за неполнях пять гп больше чем за пару сезонов можно себе позволить

не будет.

даже если штрафа не дадут.

в команде работают ядерные идиоты, что не знают расхода даже на 1 (ОДИН!!!!!) круг в барсе (!!!), где 100500 кругов на тестах прошли.

Видимо это так...

Короче, как я понял: после квалы, к моменту остановки на краю трассы, у него должно было быть в баках 2,5 топлива минимум, тогда бы версия с проблемами была бы схавана, но на кой она бы тогда была нужна. По факту, только 1,3: не хватило бы даже до боксов доехать, не то что пробу снять.

Зависит от того, где он запарковался. Я вот не помню. Если на первом секторе - то да, не хватило бы. Если на третьем - то 0,3 могло бы и хватить.

вроде пишут, что Сэма пронесло)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...