Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

на каких в конце? напомни

австралию уже забыл, как бычьи механики чуть не под колеса бросались нашим?

Поделиться этим сообщением

Их будут блокировать все, кто едет на пит за ними!!!

Зато это повышает зрелищность (я так не считаю). Спасибо отправляется туда же, где разрешили выхлоп нам и феррам, придумали "саморазрушающуюся" резину и 2 гонки подряд SC гоняют.

Еще бы придумали сажать всех кто ниже 10 места на более мягкий состав, а с 1 по 10 на жёсткий, вот бы зрелищность была :) А ещё веселее провести пару гонок на выбывание, по типу квалификации

австралию уже забыл, как бычьи механики чуть не под колеса бросались нашим?

точно :facepalm:

я и не спорю. говорю только что то ли толи 2 исключения. и то не факт что эти трассы и сейчас используются для гонок ф1.

Почему-то сразу вспомнилась незакрученная гайка у Баттона в Сильверстоуне 2011...

вот я тоже не помню, может потому что нет таких трасс? :) Хотя все может быть, но в основном у лидеров боксы в начале пита

В основном - да, но пару-тройку гонок точно есть где не в начале.

В основном - да, но пару-тройку гонок точно есть где не в начале.

Австралия, а Канада не? помню в 10 году Хэм прям перед Алом выезжал

на каких в конце? напомни

В Австралии сего года, не? Какая команда была перед нашими, не РБР ли часом?

точно facepalm.gif

хехе*) Вот точно Люди Австралию вспомнили)

В Австралии сего года, не? Какая команда была перед нашими, не РБР ли часом?

Нет. только что специально открыл гонку на 2 круге. Там Ал заезжает в боксы в конце. и перед ним Маки и РБ. Так что в конце.

Нет. только что специально открыл гонку на 2 круге. Там Ал заезжает в боксы в конце. и перед ним Маки и РБ. Так что в конце.

ну Серега и сказал, что в конце :)

ОМФГ ХАЙРЕЗЫ!!!11111одинодин

ZHvzUl.jpgvafo3l.jpg

g2p6Ll.jpg2v5eWl.jpgewvlKl.jpgsBqxcl.jpgH8DKll.jpgyXHY9l.jpgClbNul.jpgY3mM4l.jpg4pDOFl.jpgfMlULl.jpggbH0ol.jpg5ED2fl.jpgR5OGcl.jpgflJXRl.jpgjPTTkl.jpgCQG5Ql.jpgr2QEll.jpg

ну Серега и сказал, что в конце smile0.gif

у меня смайлики не отображаются.(хз почему) так что не знаю что вы хотели именно сказать. но это я к тому что ест такие трассы где расположение наоборот.(ни в коем случаи на роль умного не претендую =) )

у меня смайлики не отображаются.(хз почему) так что не знаю что вы хотели именно сказать. но это я к тому что ест такие трассы где расположение наоборот.(ни в коем случаи на роль умного не претендую =) )

стили попробуй другие, в нижнем левом углу страницы, там на каком то стиле смайлы не работали, по моему на f1news.ru

Когда Мак вдарил Хиспанию я один подумал что Хем опять натворил делов?

Нет, я чётко видел кто кого бил

стили попробуй другие, в нижнем левом углу страницы, там на каком то стиле смайлы не работали, по моему на f1news.ru

Да спасибо) помогло)

[spoY3mM4l.jpg

Как Николь на него смотрит.... может и вправду что-то есть???))))

Интересно, имеет смысл ждать утечки на тему того, что накрутили за время стояния?

До КФ гружёные МП4-27 под обоими пилотами выглядели вполне уверенно и солидно, что на промежутках, что на дождевых, но потом более лёгкие просто встали относительно остальных, на промежутках и сликах. Странновато, учитывая, что квалу посуху выиграли тоже достаточно уверенно.

КО: Эти разбазаренные очки ох как могут пригодиться в концовочке

Как Николь на него смотрит.... может и вправду что-то есть???))))

Николь смотрю сейчас молодцом - перестала вовсю прыгать-пиариться, как это называется сейчас, когда её снимают. Так, скромненько улыбнётся и всё. :)

Вообще по переходу на слик странное решение. Я понимаю что ждали дождь. Но видя как несколькими кругами ранее HTR кажется Риккардо на сликах полетел как пуля - более странно зазывать первым Баттона ( который к тому времени шел в районе 17 места ) , а не Хэмилтона который боролся за подиум. Вообще глупо заявлять командным лицам ,что пилоты решают когда им заезжать. Все мониторы на мостике , им и решать. А то что на нашем мостике тугодумы сидят лишний раз сегодня убедился.

Да там обоих на одном круге надо было зазывать, что я и предложил в чат, но у нас же "умные люди" сидят на мостике, дождя ждут

Интересно, имеет смысл ждать утечки на тему того, что накрутили за время стояния?

До КФ гружёные МП4-27 под обоими пилотами выглядели вполне уверенно и солидно, что на промежутках, что на дождевых, но потом более лёгкие просто встали относительно остальных, на промежутках и сликах. Странновато, учитывая, что квалу посуху выиграли тоже достаточно уверенно.

КО: Эти разбазаренные очки ох как могут пригодиться в концовочке

Ждать-то не на стоянке около Уокинга стоять мокнуть. По-любому ждать будем. Пройдёт утечка или нет - вопрос другой.

Есть мысли, что под флагами поменяли настройки на сильный дождь, в то время как другие - нет. Этим объясняется как перерасход резины, так и падение скорости: трасса ведь по сути после флага только подсыхала.

Да там обоих на одном круге надо было зазывать, что я и предложил в чат, но у нас же "умные люди" сидят на мостике, дождя ждут

Всё равно ничего бы не поменялось: скорость от этого не увеличилась, а отрывы были таковыми, что круг-два более раннего заезда оставили бы позиции на своих местах. Может только Дженс чуть подтянулся, хотя не факт.

Видео как отрывают скотч и механик спит с домкратом, ни кто на просторах инета не видел?

Всё равно ничего бы не поменялось: скорость от этого не увеличилась, а отрывы были таковыми, что круг-два более раннего заезда оставили бы позиции на своих местах. Может только Дженс чуть подтянулся, хотя не факт.

то, то палец сократил отрыв с 10 секунд до 4.5 за 1 круг на свежих шинах.

Ждать-то не на стоянке около Уокинга стоять мокнуть. По-любому ждать будем. Пройдёт утечка или нет - вопрос другой.

Есть мысли, что под флагами поменяли настройки на сильный дождь, в то время как другие - нет. Этим объясняется как перерасход резины, так и падение скорости: трасса ведь по сути после флага только подсыхала.

Если имел место косяк персоналии, то скорее всего его отправят на базу, а потом в ФИ, в Маках с этим строго.

С надеждой жду отправки Сэма. Он же как Иона, притягивает всё нехорошее. Он мне ничего плохого не сделал, просто антипатичен. :D

ну у Лью еще пит затянутый был из-за скотча на тормозах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...