Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Прасковья опять приехала, а в трансляции не показали

Поделиться этим сообщением

После практик :)

И у него "яблоко"

Мне нравится, что она "системно" стала приезжать.

Витмарш на фотках с Хемом всегда доволен :bigwink:

Контракт нужно подписывать, а не улыбаться!! :rtfm: у них что ручки нету??? :D

Думаю для HAM разработают стратегию так что бы он мог лететь, а там видно будет, получится или нет, тем более если велика возможность дождика и питстопи всё равно будут иметь место, то можно и рисковать и попробовать рвать кокти на медиуме с 3 питстопами, а BUT- акуратно на 2 питстопа!

это у них часть работы: постоянно улыбаться

хорошая примета, к победе Дженса ))))))

Думаю для HAM разработают стратегию так что бы он мог лететь, а там видно будет, получится или нет, тем более если велика возможность дождика и питстопи всё равно будут иметь место, то можно и рисковать и попробовать рвать кокти на медиуме с 3 питстопами, а BUT- акуратно на 2 питстопа!

ага, всем бы так стратегию разработать, что б летать и никаких проблем

Дженс:

Но всем предстоит тяжелая гонка, если только состояние трассы не улучшится, так что пит-стопов будет много!

Мы хотим хорошо подготовить машину к гонке, но завтра постараемся завоевать поул: старт с первой позиции упрощает жизнь, поэтому будем работать над скоростью на одном быстром круге».

1. Много - это сколько? Сколько их было в прошлом году, 4 или 5?

2.Работа над скоростью на одном круге... а с длинными сериями уже все ясно? Возможно, у Баттона ясно. Хэма сегодня носило, как новичка.

Лью:

После гонки в Мельбурне мы несколько изменили баланс машины, и теперь я доволен уже намного больше. Но нам еще предстоит корректировать настройки, чтобы поднять скорость на длинных сериях кругов, поскольку здесь всегда есть к чему стремиться.

1. Он и в Австралии после квалы был очень доволен... Правда, после гонки - не очень, хе-хе..

2. В отличие от высказывания Баттона насчет работы на одном круге, Хэм говорит о скорости на дл. сериях.

Выводы: как ехал Хэм лучше один быстрый круг, так и едет. как ехал Баттон стабильнее на длинных сериях, так и едет.

Прямо тепло на душе ! Такие они офигенные когда довольные )

Первые строчки всех делают офигеничными..)

Мне нравится, что она "системно" стала приезжать.

А женщины, все что мы делаем всегда делают сись-темным))

Контракт нужно подписывать, а не улыбаться!! :rtfm: у них что ручки нету??? :D

Вчерашний день. Цифровая подпись через аську и работй дальше))) Так что им планшеты от Леново в руки надо дать.

А вообще, традиция на проблемы с машиной у Дженса в пятницу есть какая-нибудь? А то он собрал сегодня траблов...

(или в этой теме сейчас только лучезарность Льюиса можно обсуждать?)

2ac81c49d847.jpg

Неужели грустит?

Ущипните меня :)

P.S. Кто предпочитает блоги, дублирую наши новости там: http://mclaren-mp4.blogspot.com/

И у него "яблоко"

странно почему не Таг

2ac81c49d847.jpg

Неужели грустит?

Ущипните меня :)

P.S. Кто предпочитает блоги, дублирую наши новости там: http://mclaren-mp4.blogspot.com/

взлянул Марко на монитор, и увидел: "Опять капец, и опять мне отдуватся, что же мне теперь придумать?"

Pirelli: Самой вероятной стратегией на эту гонку кажется заезд с тремя пит-стопами. Разница между составами резины составляет где-то пол секунды на круге. Сегодняшние длительные заезды позволят командам правильно распределить точки перехода, что будет иметь огромное значение».

Думаю для HAM разработают стратегию так что бы он мог лететь, а там видно будет, получится или нет

Да в прошлом году он полетел уже. Уработал вообще всю резину, что была, кроме дождевой))

1. Много - это сколько? Сколько их было в прошлом году, 4 или 5?

Скорее всего будет 3. В исключительных случаях - 4. Хотя возможно как обычно все сгущают краски и питов будет как обычно 2. Кобаяши как обычно будет ехать с 1, портя гонки всем через одного.

Я думаю что питов будет по 3, а у Зауберов 2.

Однако на вопрос, кого он видит чемпионом 2012 года, Педро после некоторых колебаний ответил: "Чемпионом, думаю, будет Льюис Хэмилтон".

Однако на вопрос, кого он видит чемпионом 2012 года, Педро после некоторых колебаний ответил: "Чемпионом, думаю, будет Льюис Хэмилтон".

Провидец из Педро никакой.

А вот главная примета о обладателе поула в Австралии явно предрекает Чемпионство Хема

А вот главная примета о обладателе поула в Австралии явно предрекает Чемпионство Хема

ну у Дженса и 2010 год был )

Дженс в отношении этой приметы исключение, хотя если предполагать

что стреляет через раз для него, то да, готов согласиться ))))

Я скачал немецкую вторую практику, не знаю, общая картинка у всех, или у немцев какая-то своя, однако, когда Хэм заправился под конец, то в кадре он только и делал, что вылетал на обочину. Искал пределы? Или телега, в заправленном состоянии, не держит?

Может и искал пределы, но надо отдать должное не дымил резиной и не портил комплекты. Мне показалось он сознательно выезжал, чтобы не гробить "мягкие" комплекты. Самое главное - доволен, доволен и Дженс. А Мартин - само "обаяние", уже не только словами, но и всем своим видом Хорнера тролит.

Провидец из Педро никакой.

Поул или победа (примета)???

ну у Дженса и 2010 год был )

Дженс в отношении этой приметы исключение, хотя если предполагать

что стреляет через раз для него, то да, готов согласиться ))))

Ту путаешь поул и победу. Поул в Австралии 2010 был у Феттеля, а потом он самоустранился в гонке и Дженс победил. Но Чемпион то Феттель, на самовозе

Поул или победа (примета)???

Поул

С 2007 года работает

Ту путаешь поул и победу.

да, погорячился, был пьян и не прав )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...