Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Срочно надо копипастить ваш скотч :)

У вас ресурсов не хватит. :-)

Поделиться этим сообщением

Основное отличие в том что даже если напарник уйдет из команды, люди не перестанут болеть за команду, так как делают это на протяжении 10-20 лет.

Вот с такими то у меня хорошие отношения :)

Заявления типа кто на стороне Хэма - лицемеры, сказанные в лицо болельщиков Мака с многолетним стажем уже не считаются?

К болелам Мака эти заявления не относились. Я знаю, кто лицемерит, а кто нет. С лицемерами я общаюсь только в шутливой форме.

что-то я беспокоюсь за Льюиса: вдруг опять придётся Шумахера обгонять :facepalm:

(На главной) В ответ Хорнеру Мартин проигнорировал РБ и сказал, что нужно опасаться Мерсов

да ладно вам, все мы (и не только мы) ждали что он будет пытаться отыграться, этого не произошло, что (лично меня разочаровало)

Конечно ждали, но тогда еще не было известно об экономии топлива. После гонки хоть какое объяснение было темпу Льюиса. Прибавить сюда ненастроенность болида по резине (сам виноват) вот и получилось третье место. Хорошо хоть от Марка отбились, хоть он особо и не наседал :)

Регламент(резина,полные баки,ДРС) ваще не под Хема - но он крепыш :spiteful: и с кожи вон вылезет что бы быть первым !!!инфа 101%

Регламент(резины,полные баки,ДРС) ваще не под Хема - но он крепыш :spiteful: и с кожи вон вылезет что бы быть первым !!!инфа 101%

Бери выше! Все 120% :D

Регламент(резины,полные баки,ДРС) ваще не под Хема - но он крепыш :spiteful: и с кожи вон вылезет что бы быть первым !!!инфа 101%

Сто-пятцот!

Иногда до слёз жалко Хэма, ну не создан он под современную Формулу.

Его бы в 80е.....

Лиш-бы не спился.....

Мартин Уитмарш: В Малайзии мы будем ещё быстрее

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш считает, что в Малайзии MP4-27 будет ещё более конкурентоспособна, чем в Мельбурне, поскольку новая машина очень быстра в скоростных поворотах, которых немало в Сепанге.

Мартин Уитмарш: «Если вы внимательно наблюдали за тестами в Барселоне, то могли заметить, что мы были очень быстры в скоростных поворотах. Похоже, мы были лучшими по этому показателю, а на разгоне из медленных поворотов преимущество имели машины Red Bull. Именно поэтому я доволен выступлением команды в Австралии, но, теоретически, в Малайзии мы должны выглядеть ещё сильнее.

Сепанг – скоростная трасса, по нашим наблюдениям мы должны быть там очень быстры. Мы с нетерпением ждём этого уик-энда и реально оцениваем свои возможности, но кто знает, какой в итоге окажется расстановка сил? Посмотрим.

Машины Mercedes тоже очень конкурентоспособны, и если бы вы спросили меня перед стартом, именно их я бы назвал главной угрозой. В Австралии им не удалось реализовать потенциал машины, но в этот уик-энд они наверняка выступят лучше».

f1news

По поводу кармдрочерства и ностальгаторства:

- Льюису, кавалеристикой чемпионом не стать. Увы. Придется играть на поле Дженсона, его оружием, а там кому повезет больше. Нет, мы конечно помним и хотим, но пора закусить)))

Сто-пятцот!

Его бы в 80е.....

Лиш-бы не спился.....

Про 80е это точно подмечено, тогда были мужики с железными "болзами" (заруба до последнего метра ) :bigwink:, современная формула такое ощущение что для сладких бухгалтеров с выбритыми ногами :D

Тема закрыта на чистку.

Veland и Nyarlathoter - предупреждения.

Феттель: нам нужно многое сделать, чтобы догнать "Макларен"

Пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель считает, что на данный момент у "Макларена” есть преимущество, и его команде придётся хорошо потрудиться, чтобы наверстать упущенное.

"Думаю, что в настоящее время "Макларен” имеет перевес. Они показали это в Мельбурне. Но будет ли он у них в следующий уик-энд, ещё предстоит выяснить.

Конечно, они выглядят очень сильными.Они провели отличную подготовку к сезону. Предсезонные тесты прошли для них очень хорошо, и кажется, что они находятся в хорошем положении, а нам нужно многое сделать, чтобы наверстать упущенное. Надеюсь мы сможем это сделать и победить их.

Думаю, что в Австралии у нас был хороший старт гонки, я смог найти ритм и быстро прошёл нескольких соперников, в частности, "Мерседес”. Обычно пройти их достаточно сложно, поскольку они, как правило, очень быстры на прямых, и в прошлом году мы часто видели, как многие были расстроены, застряв позади них.

Думаю, что у нас был хороший темп, я был доволен автомобилем. Это была важная гонка для нас, позволившая больше узнать о болиде. Конечно, Дженсон заслужил победу, так что я поздравляю его и "Макларен”, но финишировать впереди Льюиса было здорово”, — цитирует Феттеля Autosport.

Опять в стане РБ принижаются

Опять в стане РБ принижаются

Как-то у них показания расходятся. Хорнер говорит, что чисто из-за собсвенного фейла не смогли Мак укатать, Фет говорит, что им до Мака еще пахать и пахать :)

Как-то у них показания расходятся. Хорнер говорит, что чисто из-за собсвенного фейла не смогли Мак укатать, Фет говорит, что им до Мака еще пахать и пахать :)

Та я уже давно не придаю значения подобным интервью. Глупости сплошные

Сто-пятцот!

Его бы в 80е.....

Лиш-бы не спился.....

В Малайзии будет хард и медиум. Льюис покажет класс!!! :good:

наверное мы разные ветки читаем.

Кто конкретно и какие слова втаптывают Хэмилтона в грязь?

меня же удивило количество людей пожелавших втоптать в грязь команду.

В такой знаменательный момент.

Ты еще в живую реакцию болел не видел.. Это было нечто. Потеря второго места приравнялась поражению в гонке))) (утрированно)

Пива попили только и все)) Вот на Малайзию, надеюсь будет беспардонное пьянство а-ля Сепанг-2007)

У всех фанатов.. И Командных и Персоналов.

А еще абразивный асфальт и высокие температуры. В Малайзии Дженс первый претендент на победу. А уж если и в Китае Дженс укатает Хема, то это :newconfus:

В этом году ему один Класс и нужно показывать! Иначе с маком у него не сложится...

зы Вообще тупо, гонщик должен ехать медленно чтоб экономить шины..че за бред?

точно бред =) нужно так: гонщик должен ехать БЫСТРО И экономить шины, чтобы ехать быстро долго =) так то оно лучше ;)

А еще абразивный асфальт и высокие температуры. В Малайзии Дженс первый претендент на победу.

Чем абразивнее и горячее, тем выше шансы того, кто лучше всех бережёт резину. То есть Феттеля.

то это :newconfus:

То это позволит наконец-то взять оба трофея. Ну а если судьба, то увидим разборку между ними двумя, в какой-нибудь Бразилии или где там чемпионат завершится))

Чем абразивнее и горячее, тем выше шансы того, кто лучше всех бережёт резину. То есть Феттеля.

Это не Феттель так хорош, это у РБ много денег и есть Ньюи.

Это не Феттель так хорош, это у РБ много денег и есть Ньюи.

Скромно замечу, что Марк на той же машине бережёт резину гораздо хуже. И даже в Мельбурне на втором отрезке ехал на медиуме медленнее, чем Феттель на юзаном софте.

Но то, что Дженсон - лучший после Феттеля в плане экономии резины - это правда. )

Тут с одним товарищем базар приключился.

Короче ,я ему доказываю, шо если бы Федя взял в 2007 титул (ну .к примеру, масса убился ап стену), то он бы остался в Маке и дальше.

Внимание, вопрос: Когда Рон порешал, шо Федя уходит из команды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...