Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

у Хэма был, но не шмогла))Сам в шоке, хотя и ставил вчерва на победу Дженса, но я думал это будет не так унизительно

Такое ощущение, что ты Хэмофил до мозга костей, который просто не может смириться с поражением :)

Поделиться этим сообщением

Удивлён гоневом на Льюиса со стороны некоторых болельщиов Макларен.....представляю обратную ситуацию.....не думаю что на Дженса столько негатива лили...странно всё это

А я удивлен, что хоть у тебя в подписи написано МакЛарен саппорт, ты удивлен гоневом на льюиса, а не на Мак.

Тек-с, говоря о соперниках, почему-то не упоминается Скудерия Феррари Алонсо... Я вот думаю, что в Европе он может кровушки попить у наших и Быков. Именно у Феррари наибольший потенциал для улучшения болида в ходе чемпа.

Будем надеяться что попьет... Иначе нам самовозность не простят. Вон уже камни летят и в сторону Дженса и в сторону Льюиса :)

Согласен, но думаю отмена выдувного диффузора нам на руку, остается лишь вспомнить (пару лет назад активно обсуждалось, не помню всех деталей, но тем не менее) - двигатель Мерседес мощнее Рено, да им дали доработать, но все равно движок был в итоге слабее, хотя дул он в ВД лучше, Ньюи говорил в одном из свежих интервью, что весь болид был построен вокруг выхлопной системы. Теперь ВД нет, мощность есть, соответственно клиенты Мерседеса как и заводская команда в плюсе. Так что возможно мы на пороге сезона доминирования.

Хотелось бы...

честно я теряюсь в твоих порывах ,ты поставил на Льюиса и проиграл много)))чем он тебя так разочаровал ?здесь вроде его ни кто не оправдывает за Баттона рады ,что ты хочешь от нас покаяния?))))

Ян, если почитать, то я как раз ставмл на Дженса, в чем ты со мной вчера и согласился, просто я в шоке от Хэма

:blush: Ну ладно... Я, наверное, поздно и что-то пропустил. А мотать назад и читать всё лень. :)

А бы порекомендовал почитать, всё-таки. Эпичная история! Крестовый поход одного честного человека против армии лицемеров (или тупых, тут ещё не совсем ясно)!

Весьма рекомендую =^__^=

Ещё один показал истинное лицо!

Прям день откровений :D

Такое ощущение, что ты Хэмофил до мозга костей, который просто не может смириться с поражением :)

о, очень забавно, ругаю Дженса - Хэмофил, поливаю Хэма тоже Хэмофил, мне на лбу Макларен выколоть, чтобы понятно было)))))

Ян, если почитать, то я как раз ставмл на Дженса, в чем ты со мной вчера и согласился, просто я в шоке от Хэма

возьми себя в руки ,мы все не в восторге ,а то тебя уже выкупили))))

и это ты промахнулся я не Ян мы тезки)))

ага ... День Шнурка ...

ой, День Сурка

Да, мерзкая у нас ветка и её обитатели....куда не глянь - одни лицемеры...."макоРоны такие макоРоны".....

о, очень забавно, ругаю Дженса - Хэмофил, поливаю Хэма тоже Хэмофил, мне на лбу Макларен выколоть, чтобы понятно было)))))

Не надо! Прослывешь как лицемер :)

Он проходит ритуал очищения B)

Да, я представляю, какая это трагедия: узнать, что все, кого ты раньше считал единомышленниками, на самом деле всё это время были лицемерами (или тупыми). Юлий Цезарь отдыхает!

=^__^=

возьми себя в руки ,мы все не в восторге ,а то тебя уже выкупили))))

зачем, ведь так интереснее)))

Кстати в какой-том момент тоже об этом подумал, что так болел за Хэма строил из него нового Сенну и т.д, генний луДший пилот, а его так разочаровали, что теперь из крайности в крайность :)

А бы порекомендовал почитать, всё-таки. Эпичная история! Крестовый поход одного честного человека против армии лицемеров (или тупых, тут ещё не совсем ясно)!

Весьма рекомендую =^__^=

Ну, лицемеры победили, надеюсь? Dark Side же. :spiteful:

Не надо! Прослывешь как лицемер :)

а если я скажу, что она у меня уже есть, не на лбу конечно? года эдак с 95 :)

Будем надеяться что попьет... Иначе нам самовозность не простят. Вон уже камни летят и в сторону Дженса и в сторону Льюиса :)

Не. Лучше уж ШуМи или Кими. Я злостный Алонсофоб.

Ну что-то с настройками было, может резину не сохранил. Это одна гонка. Дальше тоже будут гонки.

В прошлом году надо было быть в шоке от Хэма, а сейчас доехал на подиум, не рисковал особо - собирает очки, то есть старается действовать по ситуации.

Кстати в какой-том момент тоже об этом подумал, что так болел за Хэма строил из него нового Сенну и т.д, генний луДший пилот, а его так разочаровали, что теперь из крайности в крайность :)

да вы че, в 2010-11 году я болел за Феттеля, неужели не понятно))))

Пусть выпьет вотки, если не поможет йяду :) Думаю Хэм еще реабилитируется в его (и не только) глазах

да вы че, в 2010-11 году я болел за Феттеля, неужели не понятно))))

Ну, докатились :)

Ну, лицемеры победили, надеюсь? Dark Side же. :spiteful:

Пока не ясно, битва продолжается! Стоит отрубить одну лицемерную голову, как на её месте вырастает три! Но наш герой не сдаётся!

=^__^=

Ну что-то с настройками было, может резину не сохранил. Это одна гонка. Дальше тоже будут гонки.

В прошлом году надо было быть в шоке от Хэма, а сейчас доехал на подиум, не рисковал особо - собирает очки, то есть старается действовать по ситуации.

А что команда по этому поводу говорит? Темпа-то не было действительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...