Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А Дженса то зачем трогать? Он макофилам блестящую победу и полное доминирование по ходу гонки принёс.

А зачем трогать Хэма, который макофилам принес блестящий очередной поул? А так же третье место, за счет которого мы опережаем быков в командном зачете?

А где же тут минус для тебя... не могу найти. Что еще можешь сказать?

Таки напиши в посте, "минус" для тебя, я его с удовольствием приму ;)

Поделиться этим сообщением

Убеждаюсь, что предпочтения внутри пилотских пар "объединяют" болельщиков команд :)

А зачем трогать Хэма, который макофилам принес блестящий очередной поул? А так же третье место, за счет которого мы опережаем быков в командном зачете?

Хэмофила трогает Макофил, а не Дженсофил. Разницу чуешь?

Что у вас тут за разборки?

Макофили ополчились на Хэма?

Феттелефаны считают вас лицемерными, из-за того, что вы не признаете самовоз?

Расскажите краткое содержание пред. серий, пожалуйста. :)

у Хэма был, но не шмогла))Сам в шоке, хотя и ставил вчерва на победу Дженса, но я думал это будет не так унизительно

Мне вот одно интересно, если в другой гонке все повторится с точностью до наоборот, будешь с таким же остервенением гнать на Дженса, и выпроваживать его с Команды?

Да тогда так всех пилотов распугаешь :D

что не шмогла ?а у дженса был самовоз?

не шмогла ехать в уровень болида, Дженс смог, и да самовоз или ты будешь приводить прошлогодние 22 секунды?

Какого такого Хэмофила?

Макларен - не самовоз. Макларен образца 2012 года - болид труда сотни людей знающие свое дело. С победой друзья!

Одно другому не мешает

кстати а быков вроде ни кто не обгонял,может турбулентность хорошая и Лью после рестарта действительно не атаковал,я уж подумал керс

не шмогла ехать в уровень болида, Дженс смог, и да самовоз или ты будешь приводить прошлогодние 22 секунды?

А у Дженса был самовоз?

Мне вот одно интересно, если в другой гонке все повторится с точностью до наоборот, будешь с таким же остервенением гнать на Дженса, и выпроваживать его с Команды?

Да тогда так всех пилотов распугаешь :D

да буду, просто раньше я себя сдерживал, лицемерил, сейчас не буду, пряников всем хватит))

А что мешает? Переднего выхлопа нет... Да и Кими есть.

Не верю я пока в их способность развивать болид в темпе Мака, РБ и Фур. Может и не прав, увидим.

кстати а быков вроде ни кто не обгонял,может турбулентность хорошая и Лью после рестарта действительно не атаковал,я уж подумал керс

Нужно на сепанговских прямых посмотреть, там картина чётче будет видна.

Что у вас тут за разборки?

Макофили ополчились на Хэма?

Феттелефаны считают вас лицемерными, из-за того, что вы не признаете самовоз?

Расскажите краткое содержание пред. серий, пожалуйста. :)

Просто один человек затеял холивар. Причем, из пальца.

Конфигурация трассы и скорость РБ не очень способствовали обгонам

нет ,не буду,просто из этого следует ,что победа самовозная,если конечно ты не лицемер,нет же?

А у Дженса был самовоз?

из моего ответа вроде понятно, что самовоз был у Мака, Дженс этим великолепно воспользовался, а Хэм -я не знаю, что случилось©

Он сейчас такой же Макофил как и балерина, если считает что пилота который завоевал поул и приехал 3 надо гнать из команды :newconfus:

На главной Льюис заявил, что спецом от Феттеля отстал, видать не верил, что сможет его обогнать или плотно прессовать ... и это с его-то максималкой, на прямых не мог достать Феттеля.

Ладушки, ГП в прошлом, у меня пара вопросов:

1 на нашем болиде сзади стоечка есть, типа этажерки, у РедБулл нет такой. Как я понимаю дает дополнительный прижим. Это по регламенту? Если да и у РедБулл нет такой стойки .... значит у них хватает прижима и без такого устройства, что меня не радует.

2 в трансляции все обратили, показали крыло РедБулл во всей красе, хочется с нашим сравнить ...

Какого такого Хэмофила?

Ну Хэма критиует Макофил (я не могу посты редактирвоать), а не Дженсофилы тут ОПЯТЬ устраивают холивар. Зачем перекашивать на Дженса, который иделаьно свою работу сделал, чтобы оправдать Льюиса? - вы уж как-то другие пути ищите, а то мелковато плаваете.

нет ,не буду,просто из этого следует ,что победа самовозная,если конечно ты не лицемер,нет же?

Самовозная в такой же степени как и прошлогодние победы Себа, я не отрицаю

Он сейчас такой же Макофил как и балерина, если считает что пилота который завоевал поул и приехал 3 надо гнать из команды :newconfus:

тоесть, когда в 2010-ом Дженс: "тошнотик", "МЕНЯЕМ НА КОБОЯШИ" хотя он неплохо провёл дебютный сезон принеся две победы команде - это МАКОФИЛ, а тут "Макфоил, как я балерина". Фу какие вы противные.

да буду, просто раньше я себя сдерживал, лицемерил, сейчас не буду, пряников всем хватит))

тогда тебя точно нельзя допускать до управления командой :) :) :) На тебя тогда гонщиков не запасешься (после каждой гонки одного выгонять)

Мда..

Ой, робяты. Порицаю Макларен. Надо было заделать ведро и сидели бы мы тихо-мирно, ругали бы Мартина, разводили бы песцов и паникующие аватары. Дык нет, приспичило же им в Уокинге поработать зимой. :)

Самовозная в такой же степени как и прошлогодние победы Себа, я не отрицаю

зачем ты ищешь на стороне поддержки,будь мужиком так и скажи прямо Дженсон победил на самовозе,без всяких условий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...