Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а что "кто знал"?

Даже я не глядя на тайминг когда увидел (чисто в трасляции) что после долгого стабильного 3.4 сек, отрыв резко стал 4.3, то подумал "на пит".

Ага. И Феттель с 9.5 до 6.4 сократил моментально.

Поделиться этим сообщением

я просто надеюсь, что Макофаны в основном не лицемерны, надеюсь я не ошибаюсь

Что это означает? Кто не видит самовоз, тот не макофил?

Хэмильтон ехал в абсолютно идентичном темпе с Баттоном, просто не повезло с трафиком после первого пит-стопа, где 3 секунды превратились в 11.

Не, сразу после выезда там было около 8 секунд, а потом были потеряны еще 3-4

Поздравляю с началом сезона и первой победой!!! надеюсь, места на подиуме теперь заняты надолго. Удачного и интересного сезона!

На первом пите конечно ступили пздц и это даже не обсуждается, я в голос матерился когда увидел, что Дженса зазвали первым, хотя он мог бы еще круг без потерь проехать, а Хэма Феттель нагонял. А вообще видать с тачкой, что-то не то было или с настройками, не может быть такой разницы в темпе.

Я не уверен что РБ будут сливать каждую квалу.

Да теперь главное посмотреть расклад на трассах другого типа Малайзия в принципе подходит

если там равный расклад хотя бы то бороться будем за всё

Что это означает? Кто не видит самовоз, тот не макофил?

нет, кто не увидел самовоза Австралии, тот лицемер, хотя они же кричали про Бычий в том году, напомните мне гонку, где Бычок за 10 кругов отъезжал от соперников на 10 секунд? Жду

смешно, когда ищут такие оправдания, Дженс как от стоячего от Себа уехал, то что Хэм не смог воспользоваться самовозом австралии это его личная проблема, ну и талант Себа

несмотря на невезение с СК, Хэм по бухгалтерски приехал на подиум, не дав Веберу себя выбить. Похоже полку гонщиков-бухгалтеров прибыло, жаль :(

нет, кто не увидел самовоза Австралии, тот лицемер, хотя они же кричали про Бычий в том году, напомните мне гонку, где Бычок за 10 кругов отъезжал от основных соперников на 10 секунд? Жду

Так точнее. Не стоит забывать что Бычки квалу слили и застряли кто за Шумахером, а кто еще дальше. Еще бы неизвестно что было, если бы они стартовали 3-4, а может даже и выше.

Надо ждать Малайзию. Более показательная гонка будет.

вяленькая у Хэма гонка. такое чувство, что он перестраховывался как-то уж слишком сильно. нафига его было держать на трассе так долго на первом отрезке? у него на последних двух кругах очень сильное падение темпа было, как результат все было слито и Фет оказался на крыле.

а быки таки походу немного быстрее, просто еще не привыкли к тому, что преимущество у них не аццкое, а совсем чуть-чуть. вот и тонна мелких косяков, но это пройдет через 1-2 гонки

болид в целом неплохой, КК должны полюбому брать

Мне кажется, ты сам себе немного противоречишь. Если у Быков болид получше, но есть косяки пилотов, которые скоро пройдут, но почему Мак должен брать КК?

То есть он должен, конечно, но разве потому, что это МакЛарен. :)

А почему ты о себе во множественном числе? =^__^=

Я тоже вижу! Что касается графика "не самовоз" . Ну нельзя же так оголтело доверять цифрам? К тому же что не нравится? Создал отрыв и дальше поехал в прогулочном темпе. Как рб в прошлом году, ей б-гу:)

нет, кто не увидел самовоза Австралии, тот лицемер, хотя они же кричали про Бычий в том году, напомните мне гонку, где Бычок за 10 кругов отъезжал от соперников на 10 секунд? Жду

На 10 секунд от мерса? Это не показатель, вот если бы от быков так же отьезжали это другое дело.

У нас быстрая машина, но в гоночном темпе (в Австралии) почти равна с Быками, возможно мы в начале гонки имеем преимущество из-за лучшего прогрева шин.

Баттон - хорошо, Хэм - немного не повезло, может чуть в настройки не попал, но статистику поулов улучшил.

Жаль Дубля нет, всё-таки надо употреблять это слово перед гонкой. ;)

А ничего что у них был трафик? Я вижу ты уже начал отмечать, ибо извини, ты пишешь ерунду ;)

По словам британца, он не понимает, с чем был связан дефицит скорости.

«Я действительно не понимаю, в чем дело, у меня были сплошные проблемы, – сказал Хэмилтон на пресс-конференции после гонки. – Все началось с ужасного старта. Гонка оказалась трудной, но я поздравляю Дженсона, который выступил отлично. Мы могли завоевать победный дубль, однако, сегодня мне просто не повезло.

Я соберусь с силами и продолжу борьбу, ведь впереди еще много гонок. Успех в чемпионате зависит от стабильности, и я постараюсь сосредоточиться именно на этом».

Ну судя по всему непонятный темп был связан с проблемами...

равноправие, кто первый тот и в шоколаде

я всегда считал, что на первое место должна выходить целесообразность....

На 10 секунд от мерса? Это не показатель, вот если бы от быков так же отьезжали это другое дело.

вообще то быки были еще ниже, Дженс после рестарта все показал, три круга, три секунды

я всегда считал, что на первое место должна выходить целесообразность....

видимо не для Мартина, вспомни Китай 11, перед превым питом там вообще была жесть

вообще то быки были еще ниже, Дженс после рестарта все показал, три круга, три секунды

По чистому треку. С после 15-ти было аж целых две...капец самовозка)

А ничего что у них был трафик? Я вижу ты уже начал отмечать, ибо извини, ты пишешь ерунду ;)

По словам британца, он не понимает, с чем был связан дефицит скорости.

«Я действительно не понимаю, в чем дело,

вот в чем и фак

Мне кажется, ты сам себе немного противоречишь. Если у Быков болид получше, но есть косяки пилотов, которые скоро пройдут, но почему Мак должен брать КК?

То есть он должен, конечно, но разве потому, что это МакЛарен. :)

потому что в сумме Льюис с Дженсоном должны набрать больше

от кого отъехали, от Мерса? ну круто конечно и что? что это показывает? Быки бы тоже от этого Мерса не на 10, а на 20 бы отъехали, но только как правило один из Макларенов все таки садился на хвост и отрыв не так сильно наращивался

По чистому треку. С после 15-ти было аж целых две...капец самовозка)

чистое лицемерие, не пойму, в чем проблема то?

вот в чем и фак

Какой еще фак? Чтобы понять проблему надо сперва изучить телеметрию.

один круг и 2.6, потом он уже особо не уезжал, на рестарте он мог сосредоточиться на езде, в заднее зеркала зырить не приходилось

Мне кажется что повториться даже не 2010, а 2007.

Как и в плане борьбы двух команд на схожей по скорости технике, так и в плане разногласия в Маке. Только вот Хем теперь в роли Алонсо, которого в 2007 подгонял новичок команды.

чистое лицемерие, не пойму, в чем проблема то?

К чему эти вбросы? Какое лицемерие? Ты отказываешься смотреть на факты. Что ты хочешь всем доказать?

вот в чем и фак

разберутся....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...