Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вообще агитирую всех болеть за Дженса. Почему? Да хотя бы потому, что это круто! Феттель, Райкконен, Шумахер, Хемилтон, они конечно все круты по-своему, но это более популярные варианты, попсовые, а Дженс- это как артхаус в кино, такой себе Дэвид Линч мира формулы-1 :D

Конечно самый суровый фанат болеет за Шарля Пика, но это не для всех, это слишком сложно.

Ну...Империя Линча фуфло редкое. Так что избирательнее надо быть. Наркота до хорошего еще никого не доводила....

Поделиться этим сообщением

за Дженса....я так думаю. Потому что всегда болел за Мак...-не думаю, что Хэм сделал из меня болелу пилота.

То бишь ты начал болеть за Хэма, а сейчас склоняешься к Маку? Похвально :good: Чем быстрее мы за маним, тем быстрее захвати мир)))

Я их не читаю, но я их очень внимательно пишу.

Для особо непонятливых, раскладываю по полочкам.

Ребус сказал, что нужно было прогнуть Дженса, с его помощью Хемилтон бы выиграл титул в 2010. То бишь он считает, что маку нужен пилот №1 и №2. Вот я и говорю, если нужен, то пожалуйста, с одним пилотом контракт уже есть.

Я сам за равноправие. Capish? :)

Красиво съехал))) Соглашаюсь, ок))

Ну...Империя Линча фуфло редкое. Так что избирательнее надо быть. Наркота до хорошего еще никого не доводила....

Посмотри Человек-слон

То бишь ты начал болеть за Хэма, а сейчас склоняешься к Маку? Похвально :good: Чем быстрее мы за маним, тем быстрее захвати мир)))

я болею за Мак с 97 года......перестал активно смотреть формулу в 2004- красные уморили своими мансами с фиа. Возобновил в 2007......Намек понятен на мое "думаю"?

Когда Дженс уйдет ты останешься с нами?

Я - как Марио хотел ответить, но он меня опередил.

Надеюсь Дженс в Маке догоняет до конца карьеры. А потом будет манагером молодого британца в Маках. В идеале хотелось бы болеть за "пилота в Макларен". А пока, если Дженс все-таки уйдет не на пенсию из Мака, то уйду за ним, но опять с возращением, о котором написал немного выше.

я болею за Мак с 97 года......перестал активно смотреть формулу в 2004- красные уморили своими мансами с фиа. Возобновил в 2007......Намек понятен на мое "думаю"?

не хороший намек:)

Оригинальный аватар для Дженсофила, но ничего, у меня же тоже не Дженс на аве :D

Блин, опять меня опередил :D

Блин, опять меня опередил :D

ожидайте, будут вам аватарки, смешные)))

Такой честный ответ заслуживает уважения :)

Ну и действительно, что в этом плохого, болеть за пилота. А вот болеть за пилота, и называть себя болелой команды - это лицемерие, только кому оно нужно?

и вот как вы определяете, что человек болеет за пилота, а не за команду? меня уже раз сто Хэмофилом называли болелы Дженса

не хороший намек :)

хороший. Я не глорик. Просто историю с демпферами (сорри тупанул) знал...следил искоса, но не сильно углублялся. Думал, что это очередной перл ФИА и и старого изврата- настолько он мне осточертел с 1999 по 2004. Потом был первый чернокожий пилот, да еще за любимую команду, который не слазил с подиумов с первых гонок, потом был вынос Алонсо...ну и т.п.

ТАК ЧТО МИМО!

Хотя надо признать. Хотя я болею за Мак, я всегда относился к одному его пилоту лучше чем к второму.

Сейчас я больше поддерживаю Хема. если Хем уйдет из Мака, а замена мне не понравиться, я буду поддерживать Дженса. Что впрочем не будет мне мешать радоваться успехам второго пилота.

и вот как вы определяете, что человек болеет за пилота, а не за команду? меня уже раз сто Хэмофилом называли болелы Дженса

Ну если человек после схода Хемилтона говорит, что будет теперь в этом гран при болеть за то, чтобы Феттель опередил всех на круг, несмотря на то, что Дженс еще в строю (и победит в последствии), то это явный знак того, что этот человек болеет за Льюиса, а не за команду.

Я просто не понимаю зачем лицемерить, обманывать других, я болею за Дженса и не доказываю вам тут всем с пеной у рта, что я Макофил

Хотя надо признать. Хотя я болею за Мак, я всегда относился к одному его пилоту лучше чем к второму.

Сейчас я больше поддерживаю Хема. если Хем уйдет из Мака, а замена мне не понравиться, я буду поддерживать Дженса. Что впрочем не будет мне мешать радоваться успехам второго пилота.

а если понравится?

хороший. Я не глорик. Просто историю с диффами знал...следил искоса, но не сильно углублялся. Думал, что это очередной перл ФИА и и старого изврата- настолько он мне осточертел с 1999 по 2004. Потом был первый чернокожий пилот, да еще за любимую команду, который не слазил с подиумов с первых гонок, потом был вынос Алонсо...ну и т.п.

ТАК ЧТО МИМО!

та я никуда и не целился, не кипишуй :)

а если понравится?

Ну значит буду симпатизировать ему в большей степени. При этом также буду рад успехам Дженса. До того момента как успехи Дженса будут мешать успехам первого пилота.

В целом ситуация немного напоминает выбор Рона в 1989. Титул Проста это круто, но Рону был нужен Титул Сенны.

та я никуда и не целился, не кипишуй :)

он нервный сегодня, сказывается нервозность перед гонкой, судя по всему)))

что толку от поул, в Китае 2010 первый ряд был у РБ... победили маки с третьего!

Толку то что, приведенный пример бывает 1 раз на 5 гонок. А в остальных как раз поул имеет значение.

Ну если человек после схода Хемилтона говорит, что будет теперь в этом гран при болеть за то, чтобы Феттель опередил всех на круг, несмотря на то, что Дженс еще в строю (и победит в последствии), то это явный знак того, что этот человек болеет за Льюиса, а не за команду.

Я просто не понимаю зачем лицемерить, обманывать других, я болею за Дженса и не доказываю вам тут всем с пеной у рта, что я Макофил

ну а после гонки что этот человек говорит? и не ипите уже мозги, 15 лет болею за команду, как нибудь уже без вас разберусь за кого я там. единственный гонщик за которого я болел. это Мика, вот за ним бы я пошел и в другую команду. а так только симпатии, пока они в команде, и за Льюиса естественно симпатий больше, так как он принес больше побед и титул. я в 2003-2004, например, больше за Дэвида болел и в СПА04 сильно расстроился, когда у него тоже полетела покрышка, мелькнула даже мысль, что лучше бы у Кими был прокол и Дэвид бы победил

Ну значит буду симпатизировать ему в большей степени. При этом также буду рад успехам Дженса. До того момента как успехи Дженса будут мешать успехам первого пилота.

В целом ситуация немного напоминает выбор Рона в 1989. Титул Проста это круто, но Рону был нужен Титул Сенны.

Рона бесило то что француз Прост мутил воду с французом Балестром, при этом забив на команду. Впрочем это напрягало весь паддок. А вообще если проследить карьеру Проста, то он из всех команд кроме вильямс уходил со скандалом. Это как бы намекает.

Проста с его проффесорством отовсюду выгоняли рано или поздно, а Сенну наоборот никто не хотел отпускать.

Ребята, а сопку завтра будут делать? Оч важно для болельщиков из Украины :) пока у нас тут разборки по поводу трансляций, приходится хоть как-то смотреть Попова...

он нервный сегодня, сказывается нервозность перед гонкой, судя по всему)))

Марио, после Турции 2010 и Канады 2011 я немного нернвичаю, естественно..

сейм. Было так же с Култи. Какого- не пойму до сих пор...

Посмотрел запись, дочитал новости и форум.. Сказать, что рад - это ничего не сказать:) Двойной поул - даже, если предположить, что по каким-то причинам завтра наши где-то не так приедут, как в квале, все равно, на старте сезона тачка хороша! Мы помним, что в Уокинге способны ее нехило улучшить по ходу чемпионата! Ну, квала Австралии дарит серьезную надежду на успешный сезон для нас!!!:)

Да, поздравляю все коллего по болению!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...