Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Что за психи?

Ну запрет пилотам комментить Ф2012

Поделиться этим сообщением

А кто-нибудь здесь верит в "психи" красноватой пресс-службы?

Как-то немного наигранно...или я ошибаюсь? :)

Не,пока показательной порки Степана не будет, не поверим :)

, Видимо дает какой-то эффект раз второй год ездят с ним

С тех самых пор как рука фиа переместилась из "красного" кармана в карман Дитриха

А чего тогда паниковать?

Дженсон Баттон: Мы сделали большой шаг вперёд

В предпоследний день тестов топ-команды опробовали несколько любопытных технических решений, которые прежде скрывались от соперников. Сегодня Дженсон Баттон выехал на обновлённой машине McLaren, и хотя программу выполнить не удалось – из-за проблем с гидравликой и дождя в конце сессии, британец вышел к журналистам в хорошем настроении…

Дженсон Баттон: «Подготовленные командой новинки позволили нам сделать шаг вперёд, я почувствовал это, как только выехал на трассу. В некоторых областях нам нужно было добиться большего, но мы знали, что сможем прибавить, когда поставим новые решения – так и получилось.

Утром я проехал только две серии кругов – из-за проблем с гидравликой работать было непросто, но мы должны были собрать нужную информацию. После этого пришлось два часа провести в боксах перед обедом – я не выезжал в самый удачный момент, когда трасса прогрелась и стих ветер, а во второй сессии проехал ещё несколько коротких серий на разных составах резины, и машина вела себя очень неплохо. К сожалению, в тот момент, когда мы собирались переключиться на работу с настройками, пошел дождь.

Мы сделали большой шаг вперёд, но пока не смогли найти оптимальных настроек, чтобы реализовать потенциал этих новинок. Надеюсь, завтра обойдётся без проблем, и это получится у Льюиса, но у меня весьма позитивные ощущения. Главное – поведение машины соответствует ожиданиям, сейчас невозможно объективно оценить её скорость по сравнению с соперниками, но команда действительно добилась прогресса.

Я доволен подготовкой к первой гонке. Я не знаю, какой будет расстановка сил, но чувствую себя весьма комфортно. Взгляните на результаты, некоторые гонщики показали отличное время – Серхио Перес проехал лучший круг на Soft, да и Кобаяши был быстр, хотя большинство пилотов показали лучшее время на SuperSoft. Они хорошо справились со своей работой, приятно видеть, когда небольшие команды конкурентоспособны, но мы всё же надеемся оказаться быстрее.

По моему мнению, в Red Bull сегодня выезжали с большим количеством топлива, чтобы протестировать свои новинки. Возможно, они просто не хотят заранее демонстрировать свою силу, поэтому увеличили количество топлива. Если мы не знаем, зачем гадать – лучше сосредоточиться на своей работе».

C главной

А чего тогда паниковать?

Это стиль боления макофана :bigwink: :)

Это стиль боления макофана :bigwink: :)

:crazy: Все хорошо в меру.

ящетаю что Хэм должен завтра позволить Баттону проехать кругов 20 на обновлённой машине :spiteful:

Осталось понять при чём тут McLaren...

Одно непонятно..... Причем здесь тема Макларен?????????

Тут nik-itos выложил сравнение мерса и РБ8 (оффтоп, конечно), чем не смог не воспользоваться Vettel, чтобы лишний раз сказать, что решения РБ копируют другие, поскольку РБ впереди планеты всей, хотя не утверждалось, что РБ скопировал с Мерса. А почему в теме Мака? Копируют не Мак, потому зря мы тут сидим и на что-то надеемся. Это как дети: "Зато у меня папа - боксер!"

дико каюсь)))

пы сы: на поддавшуюся провокацию)))

ящетаю что Хэм должен завтра позволить Баттону проехать кругов 20 на обновлённой машине :spiteful:

а пое не завернуть :D

"Макларен" в Барселоне опробовал обновления болида

Британский гонщик "Макларена" Дженсон Баттон подвёл итоги третьего дня тестов Формулы-1 в Барселоне, куда команда привезла комплекс обновлений болида.

"Когда вы получаете обновления машины, то всегда хотите проехать как можно больше кругов, чтобы почувствовать разницу между новым болидом и прежней версией. Жаль, но сегодня нам этого не удалось сделать — с утра возникли проблемы с гидравликой, а во второй половине дня помешал дождь. Мы проехали несколько хороших кругов, но не смогли поработать над настройками из-за мокрой трассы.

Было очень приятно пилотировать болид с обновлениями, доработки вызвали у меня очень хорошие ощущения, однако мне нужно больше времени на поиск оптимального баланса для обновлённой машины. Будем надеяться, что завтра Хэмилтону удастся проехать больше кругов", — цитирует Баттона официальный сайт "Макларена".

???

Неужели

И этому, как его.. Паффету. Он тоже заслужил.

Щетать не вредно! :)

Хочешь, чтобы МакЛарен вместо тестов весь день занимался заменой сидений пилотов? Не жирно будет?

, Видимо дает какой-то эффект раз второй год ездят с ним

Считают, что под ними проходит воздух к диффузору. Отрицательная сторона -- повышение центра тяжести.

У Индийской Силы в этом году тоже что-то похожее.

Ну следует отметить то что, РБ сразу везли новое шасси со всеми обновками, а наши везут сами обновки.

Возможно еще не все поставили на МП4-27.

На РБ8 не обновки. Это аутентичный РБ8. Просто до этого был камуфляж. :)

Отверстие на окончании горба раньше было сплющенное, а теперь почти круглое. Так скоро все 10 отличий найдем.

200.jpg

Про обновления могу сказать одно - они есть , каждую деталь болида пересмотреть и шлифонуть тоже многого стоит ! Тут часто говорят Ньюи 3й год машину шлифует и норм, вот и мы туда ! Насчет переднего крыла ситуация такая, что мы с ним настолько вырвались вперед с 2010г. по сложности крыла ,что остальные только нас догоняют , а мы теперь заставляем его гнуться (3й год правда)!

Отверстие на окончании горба раньше было сплющенное, а теперь почти круглое. Так скоро все 10 отличий найдем.

Значит прав был человек который заявлял о обновлениях под микроскопом.

C каких это пор преимущество РБР стало аксиомой? Нет уж, уважаемые, паникуйте, плз, но не до безумия.

Да я это иронизировал (надо было смайлик поставить) - хотел показать подход Котэ к комментариям. Противостояние с Маками и Феррами для него переходит в некую форму паранойи.

Да че там печального.. одним конкурентом меньше.. Хотя, незабываемый прошлый сезон не позволяет ничего утверждать на 100%. Наша команда на тестах смотрелась "лучше" всех.

Кстати, в ветке Феррари "скопировали" подход многих обитателей нашей ветки. Весь вечер паника. Надеются приворотить фортуну :)

Так может здесь перестанем вообще упоминать это дурацкое слово, которое уже настолько приелось? Ну или его можно заменить синонимом, например. =)

13:04 Хэмильтон показывает максимальную скорость - 291.1 км/ч.

берем лупу)))

Красивый :)

13:04 Хэмильтон показывает максимальную скорость - 291.1 км/ч.

давай с такими постами в эту тему :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67771&st=440

Тут хорошо видны новые понтоны, теперь плавно перетекающие в выхлоп

6804265258_3c4ea03100_b.jpg6950392669_c2030de55c_b.jpg

Мужики, давайте все сделаем аватарки с бородой ? :D Ну или с песцом , кому как нравится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...