Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А какой сакральный смысл таких вот бумажных анонсов? Что бы хоть как-то привлечь к себе внимание? :facepalm:

Ответь на вопрос!зачем во время презентации Ф150 в Маранелло стояли рядом Калифония и 458???

п.с.Маркетинг я тебе подскажу это 1-е, 2-е Монако почти домашний этап Мака(Исторически), 3-е аудитория та что нужно и.я уверен что там будет много заказов.

Поделиться этим сообщением

Внезапно :hello:

:facepalm:

Почитай внимательно, речь о приемнике Enzo.

Он должен появится в 2012 и носит какой то мутный индекс

имя "Ф1" теперь никто без лицензии ООО "Формула Один Мировой Чемпионат" (Formmula One World Championship Ltd) использовать не может...

Может. Берни отказали в регистрации прав на название "F1" (во всяком случае, как писали в прошлом году). Вот "Formula 1" - не может.

Кстати, оно и не ООО ни разу :)

Почитай внимательно, речь о приемнике Enzo.

Он должен появится в 2012 и носит какой то мутный индекс

А Ferrari уже что провела его презентацию и собирает на него предварительные заказы? :facepalm:

Закамуфлированный прототип Ferrari «засветился» на тестовом треке компании в Маранелло. По предварительным данным, итальянский автопроизводитель приступил к тестам преемника суперкара Enzo.

Отметим, что на 2012 год Ferrari заявила лишь одну новинку, и это как раз преемник флагманской модели компании. Как заявил генеральный директор Ferrari Амедео Фелиса, машина дебютирует до конца 2012 года. По его словам, преемник Enzo будет использовать среднемоторную компоновку, а в качестве движущей силы получит агрегат V12.

Ответь на вопрос!зачем во время презентации Ф150 в Маранелло стояли рядом Калифония и 458???

Ну это же всё таки презентация самого болида была. Немного разные вещи, разве нет? :hello:

Или McLaren уже в Монако представляет свой болид 2013-го года? :facepalm:

Можешь называть меня Капитан Очевидность, но МакЛарен это не только команда Формулы 1

А Ferrari уже что провела его презентацию и собирает на него заказы? :facepalm:

McLaren собирает заказы на новый суперкар ?

А Ferrari уже что провела его презентацию и собирает на него заказы? :facepalm:

Ну это же всё таки презентация самого болида была. Немного разные вещи, разве нет? :hello:

Нет не разные вещи!Могу сказать что Мак что Фер правильно поступают оба :bigwink: .

А почему бы собственно и нет?

Кроме отдельных феррофилов, у всех остальных не должно быть сомнения, что машина получится по крайней мере не хуже прежнего Ф1, знамо дело современней и негорючей :D

За подробностями рекомендую обратиться к МакСерж, ему виднее :hello:

п.с.Маркетинг я тебе подскажу это 1-е, 2-е Монако почти домашний этап Мака(Исторически), 3-е аудитория та что нужно и.я уверен что там будет много заказов.

Оба виноваты и в то же время не виноваты, Дженс достаточно рано начал движение вправо, показывая, что скоро там не будет места, нечего туда суваться, Хэм же подумал, это же мой напарник, наверное не будет идти до конца и потому все равно туда сунулся и получил по носу. Один мог не суваться в эту закрывающуюся щель, другой мог уж и не идти до конца, сделав скидку на то, что позади напарник

Ну дык я это и имел ввиду :bleh: Конечно не так развернуто, но все равно это одни из лучших пилотов,и они должны извлеч из таких ситуаций и естественно не повторять дабы не подставлять больше команду :bigwink:

За подробностями рекомендую обратиться к МакСерж, ему виднее :hello:

Мне просто интересно что тебя смутило ??? Поведай свою точку зрения (я про презентацию в целом)!Спасибо.

Мне просто интересно что тебя смутило ??? Поведай свою точку зрения (я про презентацию в целом)!Спасибо.

Словосочетание "бумажный анонс" говорит о том, что анонс какого-либо продукта не подкрепляется продажами :hello:

Спрашивается, зачем нужен такой вот анонс. Потрогать продукт нельзя, испытать его в реальных условиях тоже (с)

Словосочетание "бумажный анонс" говорит о том, что анонс какого-либо продукта не подкрепляется продажами :hello:

Спрашивается, зачем нужен такой вот анонс. Потрогать продукт нельзя, испытать его в реальных условиях тоже (с)

так ты за продажи дорожного Мака так распереживался? Да брось ты! Нужен он тебе! У тебя ж в гараже парочка Фур стоит, ведь правда?

Одно дело бумажный анонс видеокарты и проч. недорогих вещей, другое презентация суперкара за 1.5 млн. $

Неужели нет отличий ?

Одно дело бумажный анонс видеокарты и проч. недорогих вещей, другое презентация суперкара за 1.5 млн. $

Неужели нет отличий ?

Конечно нет, это ведь не красный тачка с конякой презентовать будут :D

Неужели нет отличий ?

А про объемы продаж мы благополучно забываем? :facepalm:

:)

Думаешь там идет забор воздушного потока с дальнейшей подачей через носовые пилоны на какую нить фичу?

Думаешь там идет забор воздушного потока с дальнейшей подачей через носовые пилоны на какую нить фичу?

:D нет, просто МP4-27 доволен раз показывает такие :) смайлики

:D нет, просто МP4-27 доволен раз показывает такие :) смайлики

Тьфу ты. Я думал че нить путное. :D

А какой сакральный смысл таких вот бумажных анонсов? Что бы хоть как-то привлечь к себе внимание? :facepalm:

А какой сакральний смысл в этом?

Да, он обгадил FF по полной, что не мешает ей быть популярной у богатых швейцарцев.

Но в свете последних событий, интересно другое. Как бы старого не хватил удар от чрезмерного покалывания в паху (в его-то возрасте :blush:), вот от этого -

11208008732120155049.jpg

Пишут, что она быстрее Бэтмобиля Авентадора :spiteful:

Не, ну конечно, твои заслуги перед Феррари очень большие, чтобы такие вопросы задавать. Так отправь их Рону. Пусть не мается дурью и успокоется до выхода машины в шоурумы.

А про объемы продаж мы благополучно забываем? :facepalm:

Есть более массовый MP4-12C. Не горит в отличии от 458 :yahoo:

получить предзаказы..не? 500 моделей, машинки будут относительно экслюзивны под потребности заказчика...

Вопрос!Что это за времена какатали такие все топы - 1.28-1.31???Если Мартин говорил что квальный круг можна пройти 1.19.-1.20+гоночные 5 сек. допустим мах 7сек. = "грубо"1.26 ! Они что с перезагрузкой ездят+левые настройки? зачем???!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...