Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ага...значит я забегаю наперед! :D :D :D

Он тебе шепнул уже?! :shok:

Поделиться этим сообщением

ну да, проигрывать Форс Индии больше секунды это типа намано :)

не проигрывать больше секунды, а выигрывать больше двух, но согласен, всё равно малооо :)

А нельзя на питстопе для смены колёс на дождевые сразу её заклеивать скотчем? Это запрещено регламентом или нет?

Насчет скотча не знаю, но вот тряпкой затыкать - точно запрещено. Есть опасность, что зрители могут начать умирать со смеху.

А вообще щель не смешная. (тихо) там кто-то есть... :scratch_one-s_head:

Насчет скотча не знаю, но вот тряпкой затыкать - точно запрещено. Есть опасность, что зрители могут начать умирать со смеху.

А вообще щель не смешная. (тихо) там кто-то есть... :scratch_one-s_head:

Зачет! :good:

Будут Феттель с Веббером сидеть с сырыми ногами. Или им калоши наденут? :D

Мне интересней посмотреть, как вода от ступеньки буит в лицо гонщику лететь :D:good:

Учитывая нервы Дженса, ему раз плюнуть - шифроваться. А если он составит полное представление о возможностях машины, так мы вообще хрен увидим фастлапы.

Но есть у нас один паренек, который точно сдержаться не сможет. Особенно после прошлого сезона... B)

А вот мне кажется [хочется верить в это], что он это не зря сказал. Соломку стелит...

Пресс-служба Red Bull работает отменно. Ньюи говорит что с прижимом проблемы, Марк после тестов говорит, что изменений от отмены ВД не заметил. :-) Марку верю больше.

Мне интересней посмотреть, как вода от ступеньки буит в лицо гонщику лететь :D:good:

С чего бы она будет лететь в лицо? Вектор явно не на ступеньку направлен.

http://www.f1news.ru...s/f1-72915.html

Как бальзам на душу, после тестов...

Эта-то деза меня больше всего и пугает.

А по видео с Дженсом видно, что у машины закидывает задок т.е. есть склонность к избытку. Хэму хорошо, Дженсу плохо. Хотя в первый день грех жаловаться на то, что машина скользит.

Пресс-служба Red Bull работает отменно. Ньюи говорит что с прижимом проблемы, Марк после тестов говорит, что изменений от отмены ВД не заметил. :-) Марку верю больше.

Причина может крыться в том, что у Марка банально не было нормального Ньюивского ВД...

А вообще Марку есть смысл залажать РБ8, тогда, с испугавшись потерять КК, Марко сразу даст ему полноценную машину.

С чего бы она будет лететь в лицо? Вектор явно не на ступеньку направлен.

ну у всех кроме пожалуй рб это вполне возможно)

Макс, вкратце - о чём там? Не все знают английский.

Баттон: у нового "Макларена" нет проблемных мест, и это приятно

Чемпион мира 2009 года пилот "Макларена" Дженсон Баттон рассказал, что остался доволен первыми тестами нового болида в испанском Хересе.

"У машины нет проблемных мест, и это приятно. Ситуация отличается от прошлого года, так что я доволен. Мы только начали работать, не проводили работу с настройками для улучшения баланса. Вначале машина никогда не бывает идеальной. Поначалу надо просто набрать километраж, но я очень доволен болидом.

На тестах перед сезоном-2011 на одном круге казалось, что мы сможем что-то выжать из машины, но затем деградация была огромной. Сейчас ситуация серьёзно отличается от прошлого года, и это хорошо.

Я был удивлён сегодняшней работой машины. Я думаю, что у нас будет больше проблем на торможении, потому что в прошлом году выдувной диффузор давал топ-командам существенную прибавку в прижимной силе. После такой потери в прижимной силе можно ожидать трудностей, можно было предположить, что разница в работе машины с нажатой и с отпущенной педалью газа будет большой, но таких проблем не было", — цитирует Баттона Autosport.

Баттон во вторник прошёл 62 круга, заняв восьмое место в протоколе дня. Британец продолжит работу за рулём MP4-27 в среду.

на форуме амусовском энди чего нибудь постил?

Блин....Макс, подкинь немного поводов для паники, а то Дженс всю малину портит....Вся надежда на тебя_)

"Если все идет хорошо, значит вы просто чего-то не знаете..."

один из законов Мерфи

Блин....Макс, подкинь немного поводов для паники, а то Дженс всю малину портит....Вся надежда на тебя_)

Малину говоришь?? :D Ну скажем так: Понятно что Дженс не скажет в открытую что Мак ведро, это ж политкоректность. И Макларенский стиль, (основы старой тактики, ни когда не показивать признаков паники.)

А как приятно читать слова Дженса! Судя по всему у нас все в порядке, главное завтра показать хорошее время, и тогда все зер гуд, по крайней мере для меня.

А как приятно читать слова Дженса! Судя по всему у нас все в порядке, главное завтра показать хорошее время, и тогда все зер гуд, по крайней мере для меня.

Что приятного то? Дженс портит нам традицию... :(

А по видео с Дженсом видно, что у машины закидывает задок т.е. есть склонность к избытку. Хэму хорошо, Дженсу плохо. Хотя в первый день грех жаловаться на то, что машина скользит.

На видео всего 1 момент с 2 поворотами. Да, виден лёгкий занос, но чего ждать от первого дня тестов. А т.к. "Дженсон сейчас играет первоочередную роль в приоритетах инженеров" :-) думаю, что это не проблема. :-)

Вроде как особых проблем с надежностью нет http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=16&dr1=381&dr2=513&l1=36&l2=46

Паники хотите? Как на счет слуха что решение Мака и Феррари хотят запретить, поправив регламент задним числом?

-I have already said that McLaren's solution is legal when taken the original regulations into consideration but they fall foul of the now issued technical directive.

-When did the new technical directive come out?

-Yesterday or the day before.

Что-то Дженс меня пугает своим интервью :-D

Паники хотите? Как на счет слуха что решение Мака и Феррари хотят запретить, поправив регламент задним числом?

откуда это?

Я думаю, что у нас будет больше проблем на торможении

I would have thought we would

Это ж вроде прошлое в нвстоящем, а значит он думал, что будет больше проблем, а на деле - нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...