Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну можно опрос замутить, как вы любите, на тему, чем запомнилась Монца 2008. :cool:

Думаю от силы процентов 5 точно помнят, на каком месте финишировал Хэмилтон. :D

Зато все помнят какое шоу он там устроил. Повул и пабеда Феттеля на выдре там будет не на первом месте :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну можно опрос замутить, как вы любите, на тему, чем запомнилась Монца 2008. :cool:

Ласковый Мой :)

Феттель выиграл Монцу 08 по причине очень удачной квалы и благодаря двигателю Феррари, Я думаю здравые люди не будут спорить, что Двигло Ферров чуть ли не с рождения затачивается под Монцу, ну и противники которые могли догнать и перегнать стартовали ой как далеко. Взять хотя-бы Кову и Массу стартовали рядом но не смогли... потому как настроены были иначе, да и Масса в дождь никакой про Кову не знаю, скорее всего побоялся гнать на все 100...

про Кову не знаю, скорее всего побоялся гнать на все 100...

Чего? И часто он у вас боялся гнать? Вообще часть гонки была по высохшей трассе, что-то он и там не стал приближаться. Видать, сильно боялся.

Чего? И часто он у вас боялся гнать? Вообще часть гонки была по высохшей трассе, что-то он и там не стал приближаться. Видать, сильно боялся.

Да боялся ибо настройки не дождевые и ведь он же не Феттель :lol: ....

Кстати я соглашусь с тем, что Феттель быстрее Ковы и посуху и темболее в дождь.

Да боялся ибо настройки не дождевые и ведь он же не Феттель :lol: ....

Судя по всему у обоих Макларенов были дождевые, а у обоих Феррари более сухие. Ибо как только трасса высохла шоу Хэмилтона закончилось, зато Райкконен стал ставить превосходные БК.

Кстати я соглашусь с тем, что Феттель быстрее Ковы и посуху и темболее в дождь.

Ты да, Феттель конечно в этой ветке не в почете. Но опускать до уровня Ковы и Бурдэ его не надо

image_homepage_hero.jpg

Говорят первая гоночная машина Брюса была выкрашена в черный и серебро.

MP4-9 дней до презентации

britishgp-mikahakkinen-i.jpg

MP4-9 дней до презентации

Восемь

Завтра 7 будет

Восемь

Завтра 7 будет

Последние сутки будем считать за двое, так как время будет тянутся в два раза дольше.

пятый если не ошибаюсь. А шестой был Фелиппе, первый - сопляк на 'ведре' и младший из финнов на втором месте. Вроде бы так

на тот момент, Финн не был быстрым пилотом, и по итогам чемпионата устроил Льюису почки 40 очков или даже больше...

Все помнят как он заставил плакаться победителя той гонки в прямом эфире и как того из боксов как няньки успокаивали, что мол не беспокойся, чел который стартовал 15-м и едущий на 2 секи быстрее тебя должен в боксы скоро поехать :D

Вот тут не соглашусь, да Хэм, конечно обгонял лузеров, но кто ему мешал не накосячить в субботу вместе с командой. Да и судя по покруговкам Хэм смотрелся не лучше Ковы http://mclarenf-1.co...5&dr1=23&dr2=22

покруговка покруговкой, но не забывай, что 2-го пит-стопа быть не должно было. Хэм ехал на тактике одного пита. Заправленный как танкер был на пару сек с круга быстрее почти всех. И вычев те 30 секунд, потраченные на пит из-закосяка мостика, посмотри где бы он был.

Я даже презентации нового Катерхема жду. Ибо межсезонье достало. Нужна хоть какая то движуха.

Ну вот вчера наш бывший пилот уже тестился, такое ощущение что сезон начинается по-маленьку, движуха началась. :)

А то что новостей из Уокинга маловато хорошо даже, я не хочу чтобы вот так всю машину разоблачили уже, как ферраристы. :)

А то что новостей из Уокинга маловато хорошо даже, я не хочу чтобы вот так всю машину разоблачили уже, как ферраристы.

у феррари ни одной системы не раскрыто. что было бы интересным - так это техподробности о быках.

макларену главное не только опередить феррари, но и быть первым в реальной ф1.

пятый если не ошибаюсь. А шестой был Фелиппе, первый - сопляк на 'ведре' и младший из финнов на втором месте. Вроде бы так

Седьмой, позади своего большого друга Фелипе, так и не сумев его обогнать. Итого, прорыв 15 -> 7, для сравнения у Кубицы в той же гонке 11 -> 3, но кто ж это помнит-то. :D

что было бы интересным - так это техподробности о быках.

макларену главное не только опередить феррари, но и быть первым в реальной ф1.

имхо быки во многих смыслах грамотно шифруются до последнего момента, думаю наши пошли по их пути :)

Седьмой, позади своего большого друга Фелипе, так и не сумев его обогнать. Итого, прорыв 15 -> 7, для сравнения у Кубицы в той же гонке 11 -> 3, но кто ж это помнит-то. :D

что еще раз подтверждает, что гонки для тебя побоку, главное статистика

имхо быки во многих смыслах грамотно шифруются до последнего момента, думаю наши пошли по их пути :)

да никогда про Мак особо слышно и не было до презентаций, единственное вспоминается это мертвая зона, но что это такое стало понятно только на тестах, а Быки да, шифруются даже на тестах, в отличие от наших

что еще раз подтверждает, что шоу для тебя побоку, главное результат

Вот так правильно.

Вот так правильно.

так болей тогда за Ананда, если тебе шоу не интересно

Я конечно понимаю, что практика возвеличивания Сенны довольно распространена. Но весь этот ореол величия имеет мало что общего с реальностью. После его гибели пошли сочиняться мифы о его сверхспособностях. Но на трассе он частенько был бит тем самым Простом. И лишь очень гнусный поступок позволил в своё время Сенне завоевать один из титулов. И всё это было от бессилия что-то противопоставить Просту. Отчаянный шаг. Он был хорошим пилотом, то не настолько, чтобы везти Просту 1,5 секунды с круга.

И в Монако 84 куда более ярко себя проявил некто Беллоф.

ну раз тебе так хочется, пусть будет так, про хитрости с весом болида ты полагаю знаешь?

Котя, ты конечно в этом сеансе превзошел сам себя, ну ладно доказывать что Прост не хуже Сенны, для того право слово есть более чем весомые аргументы. маленький француз недаром именовался проффесором

но доказывать что Сеннна не умел ездить в дождь!!! это заявка на победу

особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что мастером езды в дождь ты считаешь Феттеля.

но за твоё мнение спасибо, она как всегда феноменально взвешенно , аргументированно и имеет безусловно высочайшую ценность для развития темы McLaren Racing на этом форуме

Вот тут не соглашусь, да Хэм, конечно обгонял лузеров, но кто ему мешал не накосячить в субботу вместе с командой. Да и судя по покруговкам Хэм смотрелся не лучше Ковы http://mclarenf-1.co...5&dr1=23&dr2=22

ps. Вообще после 2007 года Хэм проводит сезоны все хуже и хуже, можно сказать, уже почти исчерпал кредит доверия.

райконнен алонсо?

ты забыл что Хэм был заправлен круче других, ну и по чистой трассе почти не ездил. Жаль что тогда погода обманула наши ожидания, под дождем он бы получил легендарную победу.

или уэ хоть бы команда с резиной не косякнула

но в целом я тоже думаю, что если смотреть глобально то результаты падают, прежний Хэм возвращается эпизодически

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...