Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тоесть все англичане более профессиональны чем представители других наций?))))

Если знать историю, то можно сказать, что - да, англичане, в целом, более профессиональны во всем. Англичане, и те, кто принял английскую модель жизни.

Поделиться этим сообщением

Если статистика выигранных чемпионатов для вас не показатель - извините.

А уверенность в том что свои лучшие - это естественно в своей теме, я же не в теме Феррари это пишу, вы там можете своих восхвалять как угодно.

Если статистика выигранных чемпионатов для вас бред - извините.

А уверенность в том что свои лучшие - это естественно в своей теме, я же не в теме Феррари это пишу, вы там можете своих восхвалять как угодно.

Стаистика выигранных чемпионатов английскими командами? А можно узнать сколько в общем в формуле-1 было не английских команд, а сколько английских? Статистика вещь относительная.

Если ты уверен, что твои лучшие, почему же тогда обвиняешь в аферизме тех, кто побеждает вашу команду?

судя по болидам Мака, этого не скажешь

Да они простые как бревно. Ну разве что 10-й выбивался из общей массы своей несуразной уродливостью. А каких то творческих порывов, а-ля Тирелл 019 или Феррари 092 как то не замечено

Если статистика выигранных чемпионатов для вас бред - извините.

ГЫ

То то я смотрю один английский коллектив уже 8 лет безуспешно пытается совладать с французами :rofl:

Если ты уверен, что твои лучшие, почему же тогда обвиняешь в аферизме тех, кто побеждает вашу команду?

В аферизме я обвиняю исключительно того, кому даже запретили вход в паддок. Не показатель?

В аферизме я обвиняю исключительно того, кому даже запретили вход в паддок. Не показатель?

Ну все в той или иной мере грешили....примеров таких масса. Тиррелл, Андерссон, Тодт....тот же Рон не вспомнишь после чего пост свой покинул?

Да ты просто хотел сказать, что если Мак проигрывает, то значит кто то крутит какие то аферы. Это уже полностью понятно всем участникам затихающего спора.

Ну все в той или иной мере грешили....примеров таких масса. Тиррелл, Андерссон, Тодт....тот же Рон не вспомнишь после чего пост свой покинул?

Рону ничто не мешало остаться на этом посту. Просто человек перешел на новый, более высокий уровень деятельности.. Насчет того, что "все грешили", так это понятно, все люди - грешники, и только наше врожденное кумиротворчество представляет нам обычных людей, как земных богов.

ГЫ

То то я смотрю один английский коллектив уже 8 лет безуспешно пытается совладать с французами :rofl:

американское название всё портит :D

американское название всё портит :D

А может все таки факт что с французами связались?

Да ты просто хотел сказать, что если Мак проигрывает, то значит кто то крутит какие то аферы. Это уже полностью понятно всем участникам затихающего спора.

Зачем это повторять, я ничего подобного не говорил. От его афёр наверное больше Феррари пострадала, вас я и защищаю. :D

А может все таки факт что с французами связались?

А я болею за два берега канала (а восточнее Рейна для меня уже не Европа): за французов в более командных видах спорта, а за островитян - в более индивидуальных. Считаю первые более командная нация, вторые - сильны как индивидуальности. Ралли в силу взаимодействия со штурманом скорее отношу к первым.

Рон хороший организатор. Из числа ему подобных разве что Ричардс. Сказать что он умеет создавать уютные условия для гонщиков не могу. Тут ему до Фрекелина как до луны. Всегда уважал его, но увы после гибели Сенны и перекрашивания Маков в серебристые цвета, для меня пропал и Рон

а каким боком Рон к смерти Сенны? Про цвета вообще глупо спрашивать.

а каким боком Рон к смерти Сенны? Про цвета вообще глупо спрашивать.

Объясню....

До 94-го Мак была команда за которую болел

Потом меня взбесил Мика в Танаке, продолжил болеть за Мартина и Марка. Ну а когда стали Серебристыми - история старого краснобелого мака была навсегда закрыта. А новую открывать уже не хотелось.

Объясню....

До 94-го Мак была команда за которую болел

Потом меня взбесил Мика в Танаке, продолжил болеть за Мартина и Марка. Ну а когда стали Серебристыми - история старого краснобелого мака была навсегда закрыта. А новую открывать уже не хотелось.

А к смерти Сенны Рон какое отношение имеет?

А к смерти Сенны Рон какое отношение имеет?

Из Мака Сенну отпустил...вот и все :)

Из Мака Сенну отпустил...вот и все :)

ты это серьезно?

Потом меня взбесил Мика в Танаке, продолжил болеть за Мартина и Марка.

да, за них я тоже немного подбаливал, жалко что ведрище такое было

ты это серьезно?

Вполне себе серьезно.

Останься Сенна в МакЛарен - история Ф1 могла бы сегодня выглядеть совсем по другому

да, за них я тоже немного подбаливал, жалко что ведрище такое было

Ну с 10-кой все понятно, а 9-й...ну так сколько можно было МП4/6 модернизировать

Вполне себе серьезно.

Останься Сенна в МакЛарен - история Ф1 могла бы сегодня выглядеть совсем по другому

И как бы она выглядела? Проигрыш в сезонах 94, 95, 96, 97 из за более быстрых болидов конкурентов?

Учитывая самовозы Вилок в 96 и 97, Сенна вполне мог перекантоватся в Вилках и стать Пятикратным.

А вот лучшей техники Мака в 98 и 99 он бы врят ли дождался бы, если бы ездил за Мак.

Но случилось как случилось.

И как бы она выглядела? Проигрыш в сезонах 94, 95, 96, 97 из за более быстрых болидов конкурентов?

Учитывая самовозы Вилок в 96 и 97, Сенна вполне мог перекантоватся в Вилках и стать Пятикратным.

А вот лучшей техники Мака в 98 и 99 он бы врят ли дождался бы, если бы ездил за Мак.

Но случилось как случилось.

В конце 93-го он говорил что хотел бы гоняться еще лет 10....уверен что так бы и было и с 97-го он мог бы включиться в борьбу за титул, если не раньше. Опять же не ясно, как бы эволюционировал Мак и не вышло бы так, что Ньюи оказался бы в команде раньше

В конце 93-го он говорил что хотел бы гоняться еще лет 10....уверен что так бы и было и с 97-го он мог бы включиться в борьбу за титул, если не раньше. Опять же не ясно, как бы эволюционировал Мак и не вышло бы так, что Ньюи оказался бы в команде раньше

Одно дело гоняться лет 10 и побеждать. А смотреть как более слабые пилоты побеждают за счет лучшей техники, это удовольствия мало.

Сенна ушел в Вилки после их двухлетнего доминирования в поисках более быстрой техники. Глядя на более быстрые Вильямсы и Бенетоны, Сенна на Маке наверняка бы думал о завершении карьеры уже в 96.

И если уж говорить о безопасности, то для неё намного больше сделал тот, кого вы тут презираете - Мосли. :)

...а ещё больше - Сенна с Ратценбергером

Это не кощунство, а результат дотошности Рона в вопросах безопасности, чистоты итд

Тогда Колин, Энцо, Френк, Тиррел, Брюс МакЛарен были никчемными грязнулями и их болиды были из картона??? :huh: Сам понял что написал?

Как будто Рон придумал ХАНС и т.д.

П.С. Кстати от того что болид чистый он не становится безопаснее

П.С.С.Нашел чем мериться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...