Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В 2006 была одна стопудовая победа, если бы кое кто не потерял мотивацию

А еще была Монца...

Поделиться этим сообщением

В 2006 была одна стопудовая победа, если бы кое кто не потерял мотивацию

Мда,уже тогда он начал ерундой заниматься.И на ГП.-Бразилии Шумахера без борьбы пропустил.

Мда,уже тогда он начал ерундой заниматься.И на ГП.-Бразилии Шумахера без борьбы пропустил.

А в Канаде на последнем круге? Вот больше склоняюсь, что у него договоренность с Феррами была.

Так по делу же)))

Не совсем по делу. Он и не претендовал в этой фразе на абсолютную истину - обрати внимание, он говорит "Если посмотреть, сколько побед одержала McLaren за последние 10 или 15 лет, можно увидеть...

То есть он не говорит о каком-то конкретном рекорде что мы столько то лет выигрываем по гонке обязательно, а очень размыто - то ли 10, то ли 15, то есть смысл в том, что мы постоянно, очень часто выигрываем гонки

В таком случае один год - это исключение, подтверждающее правило, на которое не стоит обращать внимания

Вот если бы он сказал что Мак установил рекорд, выигрывая обязательно гонку в каждый год на протяжении 16 лет - тогда да

А так, он просто сказал - что мы выигрываем гонки очень часто, постоянно на протяжении долгого времени, один год без побед тут не имеет значения как незначительная величина, случайность

А в Канаде на последнем круге? Вот больше склоняюсь, что у него договоренность с Феррами была.

Мне тоже так кажется.

https://twitter.com/#!/search?q=%23SocialFriday если есть что спросить..... вперед!(спешл фор Ян)))

Мне тоже так кажется.

А в конце 2009-го сливал Феррари в нашу пользу??? ничья тогда

модификация для 12С(по слухам у Рона такая, и какого-то арабского шейха)

Эта наша прелесть стоит от 420 000 до 500 000 долларей в зависимости от комплектации...

На первые тесты нашим нужно не машинку везти, а копировальный станок ... :blush:

ШУТКА!

копировальщик в другую команду устроился :)

Я так и знал, что кто-то да пнёт Нила. :-)

А как же. Обязательно надо пнуть, пусть не расслабляется! :D

Не совсем по делу. Он и не претендовал в этой фразе на абсолютную истину - обрати внимание, он говорит "Если посмотреть, сколько побед одержала McLaren за последние 10 или 15 лет, можно увидеть...

То есть он не говорит о каком-то конкретном рекорде что мы столько то лет выигрываем по гонке обязательно, а очень размыто - то ли 10, то ли 15, то есть смысл в том, что мы постоянно, очень часто выигрываем гонки

В таком случае один год - это исключение, подтверждающее правило, на которое не стоит обращать внимания

Вот если бы он сказал что Мак установил рекорд, выигрывая обязательно гонку в каждый год на протяжении 16 лет - тогда да

А так, он просто сказал - что мы выигрываем гонки очень часто, постоянно на протяжении долгого времени, один год без побед тут не имеет значения как незначительная величина, случайность

О, и защитник нашелся. Не надо его отмазывать! Первый провал в этом сезоне уже есть :D

А еще была Монца...

А ещё было Монако...

https://twitter.com/...%23SocialFriday если есть что спросить..... вперед!(спешл фор Ян)))

Я неперевариваю твитер...

Офигеть. Киман единственный был в той гонке, кто боролся с ним. Остальные же просто подвигались со словами "thank you, Michael".

Да уж, сезон 2006 был полон на разочарования

Привет всем! я вернулся были какието проблемы с сайтом у меня!

Тут в теме как-то писали почему?как?когда?начали болеть за Мак!

Так вот моя история!

На дворе стоял 2007 год я с ребятами решил пойти в клуб ("Кайф"закрыли, а зря какие там были барышни- о боги), себя показать и девушек посмотреть и :air_kiss: !К 5 часам утра поехал домой на отсыпон,но дома стало понятно спать нету желания и включил тв по чистой случайности попал на ГП Австралии :) .Ну думаю гляну как машинки ездят :cool: и тут как называется в народе произошла "Любовь с первого взгляда" в серебристую машинку с желтым шлемом!!!После той гонки смотрю все этапы + подсадил Батю и друзей(5ть с 7 болеет Мак и Хема) одним словом смотрим гонки как дети мультики :lol: .До этого никто гонки ваще не смотрел !!!

Вот такая история :) .

п.с.Всех порвем на британский флаг :rolleyes:

хм, я вот тоже с того года начал болеть за серебристую машинку, с пилотом в желтом шлеме, и вот вопрос, почему, почти все кто стал болельщиком Макларен в 07, болеют поныне за Хэма?

Если Маки представят новую машину таки у завода Феррари тогда точно у Алонсо настроение ещё хуже станет xD

неа, он снимет красный комбинезон, и скажет: я с детства мечтал выступать за Макларен :)

неа, он снимет красный комбинезон, и скажет: я с детства мечтал выступать за Макларен :)

Шо, опять? :-)

хм, я вот тоже с того года начал болеть за серебристую машинку, с пилотом в желтом шлеме, и вот вопрос, почему, почти все кто стал болельщиком Макларен в 07, болеют поныне за Хэма?

Не все. Некоторые из тех, кто до 2007 болел за McLaren теперь болеют за Алонсо. В паре Алонсо-Хэмилтон я поначалу больше симпатизировал Алонсо, ибо Льюис для меня был никто и звать его никак (я до F1 вообще за ним не следил, знал только, что есть паренёк, которого команда поддерживает). Но уже к середине сезона стало ясно, что он достойный противник.

Шо, опять? :-)

ну как, пилоту экста класса, которым он себя считает :) , нужно гонять на быстром болиде, глупо спорить, что Макларен 2 сезон подряд быстрее феррари

А ещё было Монако...

Я неперевариваю твитер...

Точно.... и яхта там была... http://www.youtube.com/watch?v=pF09A5gweL0 я и забыл, какая прикольная расцветка была у нас в 2006-м

а про твиттер я в курсе.... это был сарказм

так это естественно с кем ассоциируется первый увиденный и отболенный сезон - тот и становится ближе

поэтому для меня были Мак и Сенна одно и тоже

а в 2007-ом мне хватило 2-3 гонок чтобы понять что сердце лежит к британцу и буду ещё и за него лично болеть, тем более я был голодный, в составе 2005-2006 я ни за кого лично не болел

испанец в английской команде - это меня сразу настораживало, хотя по уровню пилотирования естественно никаких вопросов не было, просто было ощущение что один варяг из другого мира Флавика, а другой свой

Из пары пилотов Мака в 2007 я без раздумий начал больше симпатизировать Льюису. Это было еще до Австралии. Я не знал что он супер-крутой гонщик, я не знал что он выиграл ГП2 и еще кучу младших серий, я даже не знал что он темнокожий. Я только знал что его зовут Льюис Хемильтон и он будет ездить за Мак.

Ну не за Алонсо же болеть

а в 2007-ом мне хватило 2-3 гонок чтобы понять что сердце лежит к британцу и буду ещё и за него лично болеть

У меня такая же ситуевина, но после того как он разобрал нервную систему Массе в Сепанге.

Из пары пилотов Мака в 2007 я без раздумий начал больше симпатизировать Льюису. Это было еще до Австралии. Я не знал что он супер-крутой гонщик, я не знал что он выиграл ГП2 и еще кучу младших серий, я даже не знал что он темнокожий. Я только знал что его зовут Льюис Хемильтон и он будет ездить за Мак.

Ну не за Алонсо же болеть

Я вот поначалу больше глорил за Ала..... после Малазии симпатии уровнялись, вплоть до Венгрии.... дальше я больше болел за Льюиса, но радовался и победам Фернандо.

Больше всех в Маке болел за Кими и очень расстроился, когда он перешел к красным. За Кими стал болеть после первой же гонки, когда он помог победить Девиду в Австралии.(есть аналогия с Малазией 2007, когда Льюис помог Алонсо). А начал болеть в 99(с середины года) до 2002 болел больше за Мику... ну а дальше уже описал выше.... Ах да за Дженса болею чуть меньше, чем Льюиса... совсем чуть-чуть

До 2007 года обожал Мику и Кимана,.

В 2007 Очень болел за Фернандо, но после начала его "срывов" начал симпотизировать Хэму, ну а 2008 год. окончательно поставил точку. Сложный был Сезон для Хэма и Мака в целом.

P.S. За Ферни досих-пор побаливаю, Он очень хороший Гонщик.

Впрочем, Аллен пишет, что Lotus обратилась в соответствующие организации, чтобы запатентовать другие изобретения, например, идею использования ртути в амортизаторах, но в данном случае, вероятно, преследуются иные цели: скорее всего, речь идет о том, чтобы в дальнейшем предложить эту технологию автомобильной индустрии, а не просто использовать в Формуле 1.

Прикольно, оказывается ртуть совсем не вредная, куда там бериллию ...

Или опять криво перевели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...