Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А откуда вы 0,5? :rolleyes: Ваша трава вставляет лучше. :lol:

На самом деле все гораздо проще. На Автомоторспорте, местные аналитики сделали вывод о том, что Алонсо на Феррари быстрее Баттона на Маке с одинаковым кол-вом топлива на 0,2 сек.

Болельщики Макларена прочитав сию инфу стали в стойку, т.к. им это дело признавать очень печально (несмотря даже на то, что это так, предположение). Как выкрутится? Как себя утешить? Ага, нужно убедить себя, что Баттон ЛУЗЕР и сливает великолепному Хэму 0,5 сек на круге, а значит Хэм будет быстрее Алонсо (который у Феррари лучший по мнению болельщиков Мака) на 0,3 сек. В итоге Льюис быстрее пилотов Феррари. Макларен чемпион. :rolleyes:

Ура! шампанского!

кстати, почему ты Хэма СУПой великолепным называешь? не названые источники подсказывают мне что настоящий супа у тебя на авке... B)

Поделиться этим сообщением

Алонсо всем привозит 0,6, вы что, не знали разве?

не всем, а в целом, именно по этой причине он считается быстрейшим пилотом Феррари

Ура! шампанского!

кстати, почему ты Хэма СУПой великолепным называешь? не названые источники подсказывают мне что настоящий супа у тебя на авке... B)

Так у меня на аватарке просто СУПА. А Льюис великолепный СУПА :rolleyes:

Я замечаю то, что в квалификации - да, отрывы минимальны. Что никоим образом не мешает этим отрывам доходить до секунды с круга в гонке. Поэтому я и говорю, что понятие "чистой скорости" - не более чем фикция.

Я согласна с вами, поэтому и считаю полной глупостью, когда говорят о 0,5 сек Хэма или о волшебных 0,6 сек Алонсо. :rolleyes: Ерунда все это. Скорость на круге зависит от очень многих факторов--а в этом году в первую очередь от умения беречь шины. Тот же Баттон вполне возможно будет показывать лучшие времена чем Хэм в гонке, даже если в квале будет проигрывать ему.

Так у меня на аватарке просто СУПА. А Льюис великолепный СУПА :rolleyes:

интересно чем он заслужил такое "звание" :P я то в нем не сомневаюсь, но чтобы конкуренты так отзывались... хм... B)

интересно чем он заслужил такое "звание" :P я то в нем не сомневаюсь, но чтобы конкуренты так отзывались... хм... B)

Мы вам льстим :rolleyes:

Учитывая то, что Льюис просто быстрее, чем Дженс как гонщик и период адаптации, то можно сказать, что и 0,5. Но уж явно не 0,1-0,15 B)

Какой глубокий анализ, да я видел, как ты гадал на кофейной гущи и там было написано Хэм быстрее, ты с радостными криками побежал на форум рассказывать о своём невероятном открытии :lol: Может Хэм и быстрее, но это мы узнаем по окончании сезона, а сейчас :lol:

Я согласна с вами, поэтому и считаю полной глупостью, когда говорят о 0,5 сек Хэма или о волшебных 0,6 сек Алонсо. :rolleyes:

тут главное не напутать официальные данные - а Алонсо 0.6 сек - верно, но у Хэма не 0.5 сек, а 3 пункта прижимной силы :rolleyes:

Всем известно, механики МакЛарена про -0.7 с. у Хэма говорили. Но Хэм спрогрессировал за 2,5 года с момента тех слов.

Всем известно, механики МакЛарена про -0.7 с. у Хэма говорили. Но Хэм спрогрессировал за 2,5 года с момента тех слов.

действительно и с тех добавил ещё три пункта прижимной, в то время как Алонсо свои 0.6 где-то в Рено потерял (наверно в Макларен оставил)

в то время как Алонсо свои 0.6 где-то в Рено потерял (наверно в Макларен оставил)

Неа. Оставил он их в Рено вместе с демпфером масс.

действительно и с тех добавил ещё три пункта прижимной, в то время как Алонсо свои 0.6 где-то в Рено потерял (наверно в Макларен оставил)

А проблемы с балансом болида из-за бэллс вы уже забыли? :rolleyes:

А проблемы с балансом болида из-за бэллс вы уже забыли? :rolleyes:

Какие проблемы с балансом? Наоборот центр тяжести ниже становится, т.е оптимальным :rolleyes:

А откуда вы 0,5? :rolleyes: Ваша трава вставляет лучше. :lol:

На одном быстром круге может быть и 0,5. Хэм более агрессивно резину греет. На серии кругов эдак 15 в среднем может быть и вообще одинаково, если даже не в пользу Дженса. ;)

Какие проблемы с балансом? Наоборот центр тяжести ниже становится, т.е оптимальным :rolleyes:

Передняя часть болида перегружена. :rolleyes:

Конструкторы уже с учетом этих особенностей Хэма болид построили ;) :D Думаешь почему такой длинный нос сделали у машинки?

Неа. Оставил он их в Рено вместе с демпфером масс.

не не не, фраза про 0.6 появилась в летнем плаче о несправедливой команде Макларен

думаешь он их убирает ближе к носу?;)

Конструкторы уже с учетом этих особенностей Хэма болид построили ;) :D Думаешь почему такой длинный нос сделали у машинки?

Чтобы они там поместились? :rolleyes:

думаешь он их убирает ближе к носу?;)

Нет, он теперь на время гонки их сдает Уитмаршу в специальную камеру хранения. :rolleyes:

Какой глубокий анализ, да я видел, как ты гадал на кофейной гущи и там было написано Хэм быстрее, ты с радостными криками побежал на форум рассказывать о своём невероятном открытии :lol: Может Хэм и быстрее, но это мы узнаем по окончании сезона, а сейчас :lol:

Уважаемый, только не надо острить. Я высказал свое мнение. Если не согласен - вперед, выскажи свое. B)

Уважаемый, только не надо я острить. Я высказал свое мнение. Если не согласен - вперед, выскажи свое. B)

Потерпи. Он побежал за калькулятором, чтобы сделать свои точные расчеты :D

песенка по big balls :D

Нет, он теперь на время гонки их сдает Уитмаршу в специальную камеру хранения. :rolleyes:

Да лучше Уитмаршу, чем Луке. А этого потом не заберёшь обратно :D

песенка по big balls :D

:D :D :D

Да лучше Уитмаршу, чем Луке. А этого потом не заберёшь обратно :D

А Луке то они нафиг сдались? :D

В пищу разве что. Но Лука наврятли до такого докотился :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...