Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Его мениджер Антони Хамилтон :)

Папег всё контролирует :D

когда-нибудь думаю может и увидим Пола у нас, лет через 5 запросто

Поделиться этим сообщением

Папег всё контролирует :D

когда-нибудь думаю может и увидим Пола у нас, лет через 5 запросто

Если Луис хочет остаться в Мак, вряд ли Папег будет продвигат Пола. :)

сейчас конечно

я и говорю - когда кто-то из нашей чемпионской парочки наестся, лет через 5, это будет вариант, а пока он в ФИ или Мерсе подрастёт

А куда ж уйдет Жемчужина? :)

сейчас конечно

я и говорю - когда кто-то из нашей чемпионской парочки наестся, лет через 5, это будет вариант, а пока он в ФИ или Мерсе подрастёт

чтобы посадить Пола через пять нужно два свободных места

чтобы посадить Пола через пять нужно два свободных места

значит через 10

А куда ж уйдет Жемчужина? :)

В Ред Булл естественно, больше не куда.

В Ред Булл естественно, больше не куда.

Так звали уже после Канады, что-то не спешит

да нет, скорее побоялись взять ;)

Мало предложили значит, да и стаким самовом им КК обеспечен с любым гонщиком, да и Феттель не нервничает, когда ради него забивают на второго пилота, а на Хэма забить не получилось бы.

да нет, скорее побоялись взять ;)

Репутация - страшная штука, Астралия'09 еще свежа в памяти

просто РБ создатель и хранитель мифов

Конечно, Хэм не позволит себя иметь, как Марк :)

контракт на 2012 у Хэма есть. посмотрим, насколько будет силен. пора скептицизм включать - далеко не новичок.

ну и очень надеюсь, машина не подведет

Даже Берни считает, что львиная доля проблем Хэма связана с его менеджерами.

Экклстоун: решение Хэмилтона нанять менеджеров из шоу-бизнеса было катастрофой

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что решение пилота "Макларена” Льюиса Хэмилтона связаться с менеджерами из XIX Entertainment, которые работают с представителями шоу-бизнеса, было катастрофой.

"Я думаю, что у него были личные проблемы по ходу сезона, которые повлияли на него очень сильно. Многое зависит от того, какими людьми ты себя окружаешь, Думаю, он просто попал в окружение людей, работа с которыми не очень позитивно сказалась на нём. Раньше его отец заботился о нём, он несколько больше от этого выигрывал… Но очевидно, что работа с отцом не устраивала Льюиса, и именно поэтому они разделились.

Я думаю, что решение сотрудничать с компанией XIX Entertainment Саймона Фуллера было катастрофой для него. Он начал встречаться с людьми, с которыми ранее вряд ли бы встречался, и кто, вероятно, неправильно повлиял на него. У Льюиса много денег, сейчас он находится в том возрасте, когда на него могут оказывать влияние, и он может делать вещи, которых не сделал бы ранее”, — цитирует Экклстоуна The Guardian.

Это до него сейчас только дошло или он только сейчас решил это озвучить?

Даже Берни считает, что львиная доля проблем Хэма связана с его менеджерами.

Это до него сейчас только дошло или он только сейчас решил это озвучить?

Зря Хэм отказался от услуг Берни в менеджменте. По крайней мере, для нас - поклонников, зря. Льюис, очевидно, видит свою жизнь не только на трассе, а и в других областях: шоу-бизнесе в том числе. Наверняка он взвесил все "за" и "против" и решил взять менеджера "на стороне". Но для нас - поклонников Льюиса, 99 или даже 100% мнения о нём - его достижения на трассе. Наше желание видеть его здесь - в Ф1 и только здесь. Но он такой же человек со своими желаниями, что поделаешь. Остаётся пожелать ему удачи в столь нелёгком деле - достижения высоких результатов в разных областях.

Зря Хэм отказался от услуг Берни в менеджменте. По крайней мере, для нас - поклонников, зря. Льюис, очевидно, видит свою жизнь не только на трассе, а и в других областях: шоу-бизнесе в том числе. Наверняка он взвесил все "за" и "против" и решил взять менеджера "на стороне". Но для нас - поклонников Льюиса, 99 или даже 100% мнения о нём - его достижения на трассе. Наше желание видеть его здесь - в Ф1 и только здесь. Но он такой же человек со своими желаниями, что поделаешь. Остаётся пожелать ему удачи в столь нелёгком деле - достижения высоких результатов в разных областях.

Моё наблюдение - как только спортмен начинает создавать из себя мировой бренд, у него начинается спад в той области, благодаря которой он, собственно говоря, и прославился. За примерами далеко ходить не надо - тот же Бэкхем или Тайгер Вудс... Странно, что Хэм этого не понимает.

Моё наблюдение - как только спортмен начинает создавать из себя мировой бренд, у него начинается спад в той области, благодаря которой он, собственно говоря, и прославился. За примерами далеко ходить не надо - тот же Бэкхем или Тайгер Вудс... Странно, что Хэм этого не понимает.

А можно пример? Хоть один, где Хэм делаает из себя "Мировой бренд"? Личные спонсоры не в счёт, а то все только говорят Бренд, бренд .... А показать где он брендом становится, или делает к этому попытки???

примеры явно неудачные, Бэкхэм игрок хороший, но не суперталант и лишь раскручивание позволяет некоторым болельщикам считать его великим, а Вудс выиграл столько, что если столько же выиграет Хэм, то его болельщики явно не будут против

то есть ты считаешь, что Бэкхэм сейчас плохо живет по сравнению с Раулем, Роналдо или Рональдиньо?

или Тайгер Вудс живет хуже чем какой-то другой топ гольфист?

вы не можете понять, что то, что они смотрят с другой точки зрения...

Бэкхэм же больше прославился из-за своей модельной внешности и популярности у фанатов и по сути не был того же уровня что и Зидан, Роналдо или Рауль :)

вот и Льюис закончит гоняться(ведь пик формы сейчас) и пойдет дальше... и будет получать намного больше чем Мика или Кими получают со спонсоров... Льюису по сути гоняться то осталось в хорошей форме лет 10 в лучшем случае... и жизнь его на этом не окончится...

А можно пример? Хоть один, где Хэм делаает из себя "Мировой бренд"? Личные спонсоры не в счёт, а то все только говорят Бренд, бренд .... А показать где он брендом становится, или делает к этому попытки???

Не волнуйся. И прочитай начальный пост обсуждения этой темы. Это не моё мнение, а Берни. Сам факт подбора менеджмента из мира шоу-безнеса уже говорит о поставленных задачах.

Сам факт подбора менеджмента из мира шоу-безнеса уже говорит о поставленных задачах.

Меня несколько смущает факт отсутствия результатов работы менеджера. В F1 сезон провален, в других сферах тоже полный ноль. Где результат?

примеры явно неудачные, Бэкхэм игрок хороший, но не суперталант и лишь раскручивание позволяет некоторым болельщикам считать его великим, а Вудс выиграл столько, что если столько же выиграет Хэм, то его болельщики явно не будут против

Это ты так считаешь, а тренеры сборной Англии (да и не только её) считали иначе. Здесь это оффтоп, поэтому не буду втягиваться в дискуссию. Я просто высказал своё наблюдение.

Вудс выиграл много, а потом был период глобального спада, которыйначинает отыгрываться только сейчас

то есть ты считаешь, что Бэкхэм сейчас плохо живет по сравнению с Раулем, Роналдо или Рональдиньо?

или Тайгер Вудс живет хуже чем какой-то другой топ гольфист?

Да при чём здесь, как они живут? Вас что, сильно интересует благосостояние Хэмильтона? Вам важен, наверное, уровень его выступлений. Будете отрицать, что он снизился? Вот и Берни обращает на это внимание. Об этом я собственно и писал.

Меня несколько смущает факт отсутствия результатов работы менеджера. В F1 сезон провален, в других сферах тоже полный ноль. Где результат?

А по мнению Берни (и оно совпадает с моим) - провальный сезон в Ф1 - это и есть результат работы менеджеров.

Это ты так считаешь, а тренеры сборной Англии (да и не только её) считали иначе. Здесь это оффтоп, поэтому не буду втягиваться в дискуссию. Я просто высказал своё наблюдение.

Вудс выиграл много, а потом был период глобального спада, которыйначинает отыгрываться только сейчас

Так считаю не только я, Бекхэм по таланту, даже в 20 лучших не попадет, за последние лет 15, вот, если бы ты в качестве примера привел Рональдиньо, я бы с тобой согласился, хотя есть и обратные примеры, тот же Роналдо

Да при чём здесь, как они живут? Вас что, сильно интересует благосостояние Хэмильтона? Вам важен, наверное, уровень его выступлений. Будете отрицать, что он снизился? Вот и Берни обращает на это внимание. Об этом я собственно и писал.

я тебе показал взгляд с другой стороны ситуации...

Льюис строит почву под дальнейшую жизнь и он никогда не говорил, что будет гоняться пока не выгонят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...