Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

скорее наши конструкторы внезапно поняли, что mp4-27 поедит только на сверх-мягких ;)

Для Дженсона то точно лучше ещё быстрее изнашиваемая резина. Дженс обошёл Льюса в чемпионате, так что предложение Мартина вполне логичны.

Поделиться этим сообщением

Для Дженсона то точно лучше ещё быстрее изнашиваемая резина. Дженс обошёл Льюса в чемпионате, так что предложение Мартина вполне логичны.

И поэтому дженс не смог "подружиться" с новый софтом, а на харде летел...

Одна гонка не показатель. И резина экспериментальная, и машина строилась под другую резину. А вот факт того, что Дженс почти всегда заезжал на первый пит последним (из лидеров) и мог контролировать расход резины не теряя темпа - показатель.

Одна гонка не показатель. И резина экспериментальная, и машина строилась под другую резину. А вот факт того, что Дженс почти всегда заезжал на первый пит последним (из лидеров) и мог контролировать расход резины не теряя темпа - показатель.

Понятно, что Дженс лучше с резиной обращается многих, когда баланс есть, но в Ф1 столько ньюансов, что вот так говорить мол, чем мягче тем лучше для Дженса не правильно абсолютно. Фиг его знает, что там действительно лучше это знают только инженеры Дженса и сам Дженс, а мы с дивана можем только предпологать и видеть уже случившееся, как, например, более бережное обращение с резиной Дженса в большинстве случаев.

Понятно, что Дженс лучше с резиной обращается многих, когда баланс есть, но в Ф1 столько ньюансов, что вот так говорить мол, чем мягче тем лучше для Дженса не правильно абсолютно. Фиг его знает, что там действительно лучше это знают только инженеры Дженса и сам Дженс, а мы с дивана можем только предпологать и видеть уже случившееся, как, например, более бережное обращение с резиной Дженса в большинстве случаев.

Сравним Дженса и Льюиса в 2010 и 2011. В квалах расклад примерно одинаковый за один и за другой год. Но в гонках Дженс опережал Льюиса зачастую из-за того, что смог лучше растянуть ресурс резины. И не только Льюиса опережал за счёт резины, но с другими сравнивать не столь корректно. Так вот, почему не предположить, пусть даже "с дивана", что более изнашиваемая резина улучшит позиции Дженса, относительно остальных?

4й номер не помешал Дженсу выступить блестяще.

Но честно скажу, приятно что красная камера теперь на нашем борту, мелочь, а приятно. И заслуженно.

на мой взгляд блестяще выступал Феттель,хоть и очень грустно было наблюдать,а Баттон хорошо да,лучше Хема конечно,но чтобы блестяще ;)

Ну значит Росбергу никогда не быть чемпионом, такие мягкотелые, обычно, не становятся.

Прост в свое время уступил Лауде, что значит тоже был мягкотелым?

Нико сказали что его время придет, пусть старик потешится.

Потому что болид был настроена на дождь, что вело к износу Софта

на мой взгляд блестяще выступал Феттель,хоть и очень грустно было наблюдать,а Баттон хорошо да,лучше Хема конечно,но чтобы блестяще ;)

Гонки надо смотреть а не турнирную таблицу, Баттон в этом сезоне выступил блестяще.

Гонки надо смотреть а не турнирную таблицу, Баттон в этом сезоне выступил блестяще.

ну в турнирную таблицу тоже не мешает заглядывать,ведь не запрещено,а гонки да смотрим.Баттон провёл хороший сезон,очень зрело,благодаря чему и стал вице,вот пожалуй и всё.

мнение мнением, но заявка ФИА намекает)

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2011/Pages/f1-entry-2012.aspx

Ого, команда по прежнему McLaren Mercedes. Хотя по идее должны были просто МакЛареном стать с поставщиком моторов Мерседес. Значит партнерство продолжается и после истечения контракта, который заканчивается/закончился в этом году. :)

Ого, команда по прежнему McLaren Mercedes. Хотя по идее должны были просто МакЛареном стать с поставщиком моторов Мерседес. Значит партнерство продолжается и после истечения контракта, который заканчивается/закончился в этом году. :)

бесплатные движки заканчиваются в конце 12 года, в 13 посмотрим, возможно будут какие-то изменения

Льюиса опередил и хорошо, остальное туфта. значит блестяще

бесплатные движки заканчиваются в конце 12 года, в 13 посмотрим, возможно будут какие-то изменения

Откуда вообще взяли журналюги цифру 12? Предыдущий контракт кончается в 2011. Следующий до 2016.

Откуда вообще взяли журналюги цифру 12? Предыдущий контракт кончается в 2011. Следующий до 2016.

ну когда Мерс уходил, тогда и говорили про это время, все обязательства по 12 год Мерс выполнит, а потом еще +3 года на поставку уже платных движков

Была бы моя воля, Мартину выставил бы ультиматум.

Вольному - воля, невольному - сеть.

лично мне будет интересно посмотреть на РБ без ВД,

Лично мне будет интересно посмотреть на гонки РБ при стартах с 3-го ряда.

ну когда Мерс уходил, тогда и говорили про это время, все обязательства по 12 год Мерс выполнит, а потом еще +3 года на поставку уже платных движков

Ну именно что по 12 год. Т.е. до конца 2011.

Ну именно что по 12 год. Т.е. до конца 2011.

как я понял, до конца 12 года, там же как раз и контракт у Хэма кончается, а они выплачивали часть зарплаты, все логично, обязательства нудно выполнять :)

Вопрос лишь в Эдриане.

Конечно можно оценивать вклад ВД в скорость лишь по Сильверстоуну...но ведь все прекрасно понимают, что отдельная гонка не показатель.

Эйфория по поводу запрета сей приблуды, вызывает удивление.

конечно гонка не показатель, НО... РБР как был силен так и остался и в сильвере.

что касается у меня, то эйфории нет, коль скоро Мартин так ратовал против его отмены и Пади говорил о том что мы продолжим эксперементировать с выхлопом.

Боюсь, что как раз в текущий момент концепция 27-ой глобально так перерабатывается, в попытке компенисровать потерянный прижим

конечно гонка не показатель, НО... РБР как был силен так и остался и в сильвере.

что касается у меня, то эйфории нет, коль скоро Мартин так ратовал против его отмены и Пади говорил о том что мы продолжим эксперементировать с выхлопом.

Боюсь, что как раз в текущий момент концепция 27-ой глобально так перерабатывается, в попытке компенисровать потерянный прижим

А что бояться: все команды будут перестраивать машины. Мак здесь не одинок.

А что бояться: все команды будут перестраивать машины. Мак здесь не одинок.

есть мысль, что коли лука ОЧЕНЬ настаивал на запрете то новая ферарри как раз и точилась под без ВДшное будущее

Лично мне будет интересно посмотреть на гонки РБ при стартах с 3-го ряда.

А то ты до 2009 не видел. Я бы сказал иначе: посмотреть на гонки Феттеля на RB при стартах ниже второго ряда. B)

А то ты до 2009 не видел. Я бы сказал иначе: посмотреть на гонки Феттеля на RB при стартах ниже второго ряда. B)

фразократия))

до 9-го было на что еще посмотреть, теперь в статусе непобедимых пусть удар подержат.. они же претендуют на величие, а величие дается только с великими поражениями included..

И что он блестящего там сделал? Доехал до финиша 19 раз, из них ~75% без фейлов?

Уж если не Баттон, о блестяще выступал Алонсо. Феттель выступал... просто выступал, собственно :)

Тут вчера Хонда тоже решила развеять слухи о возвращении в Формулу. Правда отрицание какое-то шизофреничное получилось...

По словам Таканобу Ито (президент компании):

“That was a complete unfounded rumour.

Of course we are interested but we think there are higher priorities than formula one.”

"Это беспочвенный слух. Мы, безусловно, заинтересованы, но нам кажется, что существуют приоритеты важнее Формулы 1."

Вот так вот. То ли развеял слух, то ли подтвердил - понимайте как хотите. =^__^=

Краш.. Все-таки "думаем", но не "нам кажется"))

Краш.. Все-таки "думаем", но не "нам кажется"))

Я думаю, что в данном случае это синонимы. Мне так кажется.

=^__^=

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...