Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

и всё это будет до боли напоминать историю возвращения Шуми.

Зато как фанаты Михаэля были и остаются рады)

Главное не жалеть никогда и ни о чем. Райкконена в МакЛарен нет и ладно.. Без него тоже все очень даже работает и радует. Сам Кими выбрал не париться об упущенной возможности вернутся и молодец. То, что машина там не очень.. Так какая тут вообще разница-то)) Свою бы увидеть весной в добром здравии)))

Среди фанатов Кими ходят настроения, что некоторые из фанатов МакЛарен испытывают несовместимую со здоровым аппетитом неприязнь к их кумиру)) Хочу знать имена, подскажете кто?))

Поделиться этим сообщением

Хоть бы Петрова в Рено оставили. Вот был бы номер, если б он по итогам сезона 2012 оказался впереди или хотя бы наравне с Кими (например по количеству побед в сезоне )))

Хоть бы Петрова в Рено оставили. Вот был бы номер, если б он по итогам сезона 2012 оказался впереди или хотя бы наравне с Кими (например по количеству побед в сезоне )))

Очень вероятно что по нулю?

Очень вероятно что по нулю?

он намекает, что Кими мог бы выиграть в СПА на лотусе :D

он намекает, что Кими мог бы выиграть в СПА на лотусе :D

А в этом году "Лотус" (другой) и "выиграл".. - http://www.formula1.com/results/season/2011/858/

Дублем))) Кроме Вирджина и АшЭрТэ еще и вилку объехали. Все говорят, что будущий год сравняет Катерхэм и Лорен.. Так что...

как можно голосовать, если он ни одного круга на время не прошел?

как можно голосовать, если он ни одного круга на время не прошел?

я повторю опрос через год ^^

То есть, 22 года назад.

Кстати - "Да!". Именно так. Больше примеров и нет. McLaren '88-'89 имел самый сильный состав в истории Больших Призов.

P.S.: ну или еще "три Фа" Alfa Romeo '50 (Фарина - Фанхио - Фаджиоли), хотя пример может и не самый удачный ))

Кстати - "Да!". Именно так. Больше примеров и нет. McLaren '88-'89 имел самый сильный состав в истории Больших Призов.

P.S.: ну или еще "три Фа" Alfa Romeo '50 (Фарина - Фанхио - Фаджиоли), хотя пример может и не самый удачный ))

Кстати, да. Если бы в РБ давали равноправие в этом году и Марку и Феттелю, как например в прошлом, может и чемпионат получился бы более интересным. Ну не верится, что Уэббер резко превратился в Вэболайнена

"Макларен” не спешит продлевать контракт с Хэмилтоном"

"Макларен” не спешит продлевать контракт с Льюисом Хэмилтоном, несмотря на то, что британский гонщик ранее выразил готовность продлить соглашение с командой из Уокинга. Напомним, что действующий контракт Хэмилтона рассчитан до конца 2012 года.

"Мы хотим лучшего для него и команды. Льюис находится в хорошем положении, и ему нравится в нашей команде, поэтому мы не помещаем его во временные рамки. Посмотрим, что будет происходить по ходу следующего сезона, впереди ещё много времени”, — цитирует руководителя "Макларена” Мартина Уитмарша Autosport.

Не совсем понял, где из цитаты Мартина следует, что контракт не хотят пока продлевать, но если так - интересно...

А должен? Ещё год существующего контракта.

Не совсем понял, где из цитаты Мартина следует, что контракт не хотят пока продлевать, но если так - интересно...

Журналисты такие журналисты :) Заголовок у них всегда рулит!!!:facepalm:

Мартин слегка начинает быть похож на Доминикале. Слишком много лозунгов, что опрвем в 12-м. А когда Хэм уйдет, поздно будет Мартина избивать. Такое ощущение, что Уитмарш хочет замутить вариант с делением пилотов на приму и коврик. Была бы моя воля, Мартину выставил бы ультиматум. Или победа в обоих зачетах, или досвидос...

Мартин слегка начинает быть похож на Доминикале. Слишком много лозунгов, что опрвем в 12-м. А когда Хэм уйдет, поздно будет Мартина избивать. Такое ощущение, что Уитмарш хочет замутить вариант с делением пилотов на приму и коврик. Была бы моя воля, Мартину выставил бы ультиматум. Или победа в обоих зачетах, или досвидос...

Таким макаром Досвидос нужно сказать всем руководителя команд кроме хорнера. ;)

Или победа в обоих зачетах, или досвидос...

Досвидос всей technical team с Мартином во главе?

Не представляю Льюиса вне МакЛарена, но я думаю это очередные проделки журналюг. Конечно если он будет лажать весь сезон, с ним не будут продлевать контракт, но мне не верится в такой оборот.

Льюис ассоциируется только с МакЛареном, там ему и место (ИМХО) :blush:

Не представляю Льюиса вне МакЛарена, но я думаю это очередные проделки журналюг. Конечно если он будет лажать весь сезон, с ним не будут продлевать контракт, но мне не верится в такой оборот.

Льюис ассоциируется только с МакЛареном, там ему и место (ИМХО) :blush:

Как сказать, мне даже было бы интересно, как бы он выступил в другой команде, например в Рб или феррах

, Max7x,

Нет. Досвидус г-ну Мартину Уитмаршу. Мне кажется, ясно я выразился :D

Была бы моя воля, Мартину выставил бы ультиматум. Или победа в обоих зачетах, или досвидос...

На одних ультиматумах машина все равно быстрее не поедет...

На одних ультиматумах машина все равно быстрее не поедет...

Добавить к лошадям двигателя + 1 Уитмаша, пусть толкает

Таким макаром Досвидос нужно сказать всем руководителя команд кроме хорнера. ;)

Только у трёх команд стоит задача выиграть оба зачёта. И руководителям двух из них вполне можно "сказать досвидос", заслужили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...