Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Зацени ошибку Фонца. Она одна переплюнет все нелепые ошибки Хэма. Молодец, хоть крыло в боксы утащил :)

Мегалол.Хайдфельд сносит Фернандо крыло и виноват Алонсо?Эта ошибка Хайдфельда ну никак,не может соперничать с мегаотжигами Льюиса в Канаде2008 и Монце 2009 ;)

Поделиться этим сообщением

Бразилия 2009 Баттона и близком не стояла с Австрией 2003 в исполнение Шумахера, тем более, что в 2003 году у Шуми не было самовоза.

В Бразилии 2009 у Баттона и рядом самовозка не валялась. Тем не менее, отличная гонка, ничуть не хуже шумахеровских.

Ну это ты погорячился. Если трезво взглянуть на ситуацию, то именно Алонсо будет самым серьёзным соперником McLaren в текущем сезоне. Я рассматриваю ситуацию сферического коня в вакууме, согласно которой у обеих команд получатся конкуретноспособные болиды и не будет дрязг внутри команды и косяков команд.

Другое дело, что его самоуверенность порой подводит его. Его фраза насчёт раскрытых карт вызывает лишь улыбку. B)

Спишем это на психологическую атаку соперников и поднятия самоуверенности некоторых своих болельщиков.

А вообще не понимаю, почему Макофаны списывают со счетов Массу. После своей аварии, он, как в свое время Шум после Сильвера-1999-го, должно быть хочет порвать всех и вся, в том числе Макларен (с незабываемой концовкой 2008-го), Алонсо и др. Если у Феррари машина действительно окажется на уровне, то самым серьезным соперником я бы считал его.

ИМХО что-то будет в Феррари :rolleyes:

или Австрию 2002 :lol:

Бельгия 2002. Просто сравнить с напарником, когда Баррик рвал весь пелетон, а Миша отдельно рвал Баррика. Как говорил тогда Мочанов комментировавшим гонку на том канале, по которому я смотрел, Шумахер на пит-стопе мог бы кофейку попить.

Видел я гонки, просто формулой не интересовался !А за что его любить-то?Если хемилтон 4 раза подряд на самовозе станет чемпионом, не исключено что я за алонсо буду болеть!

Напрасно ты так,Шумахер большым мастером был.

И главная интрига сезона,по моему,остались ли у Шума ягоды в ягодицах))

Просто машина больше подошла под стиль Алонсо,но ведь специально для него ,под него ,по его чертежам её не строили.

а что обычно строят по чертежам пилотов? :rolleyes:

приходит пилот, достает ворох чертежей, говорит: "так мол и так я тут набросочки свои принес, вы уж примите во внимание"

Не увлекался я формулой в те года.Но уверен что половина его титулов сопастовимы с титулом батона в этом году.Они заслуженные но лично у меня есть куча но...Вот ты говоришь посмотри Австрию 2003, через 6 лет заведя разговор о самовозке Батона можно будит сказать да какой саовоз!! Посмотри Бразилию 2009!

А зачем ждать 6 лет. Это можно сказать и сейчас. Отличный ГП от нашего пилота, когда он был в другой команде. B)

А вообще не понимаю, почему Макофаны списывают со счетов Массу.

Масса - хороший, но нестабильный пилот. Поэтому при прочих равных у него нет шансов против Алонсо. Спорить на эту тему не собираюсь. B)

Если бы Феттель стал чемпионом в сезоне 2009, то чем бы он был заслеженей Баттоновского?

Да элементарно желание им стать! Спаленными моторами, авариями, манерой вождения + отсутствием ДД.Баттон сел и поехал, первый он или 10 я различия в рвении и пилотировании не заметил!

Масса - хороший, но нестабильный пилот. Поэтому при прочих равных у него нет шансов против Алонсо. Спорить на эту тему не собираюсь. B)

Да ладно, нестабильный, в каком месте ?

В Бразилии 2009 у Баттона и рядом самовозка не валялась. Тем не менее, отличная гонка, ничуть не хуже шумахеровских.

А где в 2003 у Феррари был самовоз? Быстрая машина да, но не самовоз. Тем более, что кроме заминки на пит-стопе с пожарными спецэффектами, еще был штраф в виде проезда по пит-лейн за пересечения белой линии при выезде из боксов. Ну и думаю все же все помнят кого он обогнал в конце? Ладно, если что, в тему СФМ.

Спишем это на психологическую атаку соперников и поднятия самоуверенности некоторых своих болельщиков.

А вообще не понимаю, почему Макофаны списывают со счетов Массу. После своей аварии, он, как в свое время Шум после Сильвера-1999-го, должно быть хочет порвать всех и вся, в том числе Макларен (с незабываемой концовкой 2008-го), Алонсо и др. Если у Феррари машина действительно окажется на уровне, то самым серьезным соперником я бы считал его.

ИМХО что-то будет в Феррари :rolleyes:

у Массы проблема в лице Алонзо будет...это уже сильный фактор на проигрыш чампа... у обоих амбиции, у обоих языки...

Напрасно ты так,Шумахер большым мастером был.

И главная интрига сезона,по моему,остались ли у Шума ягоды в ягодицах))

Нелюбовь с детства хоть убей! Я наверное анти глорик)

А где в 2003 у Феррари был самовоз?

Cамовоз ты приплёл. Я лишь высказал мнение по поводу конкретной гонки. B)

а что обычно строят по чертежам пилотов? :rolleyes:

приходит пилот, достает ворох чертежей, говорит: "так мол и так я тут набросочки свои принес, вы уж примите во внимание"

у каждого пилота есть свой стиль, предпочтения и тд...тот же МШ любил нейтральную машину, так как плавно работал с газом но много рулил в поворотах, Льюис, наскоьлко помню, предпочитает избыток поворачиваемости и тд...

В любом случае, лёгкой жизни на старте не будет никому. Я могу согласиться, что McLaren совсем немного, но уступают Ferrari, но, тем не менее, наша команда, наверное, впереди планеты всей в плане доводки по ходу сезона. B)

Бельгия 2002. Просто сравнить с напарником, когда Баррик рвал весь пелетон, а Миша отдельно рвал Баррика. Как говорил тогда Мочанов комментировавшим гонку на том канале, по которому я смотрел, Шумахер на пит-стопе мог бы кофейку попить.

Лучше всего Бельгию 2000:)

В любом случае, лёгкой жизни на старте не будет никому. Я могу согласиться, что McLaren совсем немного, но уступают Ferrari, но, тем не менее, наша команда, наверное, впереди планеты всей в плане доводки по ходу сезона. B)

не уверен, что мы уступаем Феррари...движки мерседес славились "скромным" аппетиотом, а вот Ферарри-нет

Ну Шуми тогда хорошо отбивался от Мики но все же обгон последнего был бесподобен.

не уверен, что мы уступаем Феррари...движки мерседес славились "скромным" аппетиотом, а вот Ферарри-нет

Увы, но проверить это мы сможем только в Бахрейне. Пока же для меня вырисовывается такая картина.

Жалкая попытка :rolleyes:

Если бы Феттель стал чемпионом в сезоне 2009, то чем бы он был заслуженей Баттоновского?

видимо только тем, что не Баттон :rolleyes:

Насколько скромным? Мне просто интересно знать в цифрах.

Насколько скромным? Мне просто интересно знать в цифрах.

а мне интересно знать в цифрах код доступа к кредитке Билла Гейтса...

а мне интересно знать в цифрах код доступа к кредитке Билла Гейтса...

1337 )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...