Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ага, прошивка для конденсата в фарах и клинящих дверей :lol:

Ага-ага... и ещё раз "ага"...

Машины не отгоняют на завод, а "перепрошивают мозги" у дилеров.

Как я понял из письма Рона Денниса - перемудрили с "чувствительностью" к погодным условиям.

Поделиться этим сообщением

Ага-ага... и ещё раз "ага"...

Машины не отгоняют на завод, а "перепрошивают мозги" у дилеров.

Как я понял из письма Рона Денниса - перемудрили с "чувствительностью" к погодным условиям.

Ну дык, правильно - в официальном сервисе, или ты думаешь, что европейские машины, реализованные в Штатах волокут паромами назад, через Атлантику? :D

ПыСы - ты уже прикупил себе Мак? Круто - получишь халявную книжку :wub:

Ну дык, правильно - в официальном сервисе, или ты думаешь, что европейские машины, реализованные в Штатах волокут паромами назад, через Атлантику? :D

Для того, чтобы прочитать письмо Рона не надо покупать МП4-12С, достаточно просто интересоваться предметом беседы, а не "жёлтыми" интернет-байками. "Сервисы" мы уже обсуждали с Макелаксом, повторяться неохота.

Завидовать лучше молча..... ;)

Как по мне такая книжка должна сразу лежать в бардачке авто еще в салоне.

Тек-с...

Нашёл я описание главной "мега-неполадки" МП4-12С.

Иногда не срабатывает отключение медиа-системы от питания при выходе из неё, что может (но не обязательно) привести к частичной разрядке аккумулятора. У одного из покупателей, пояснения которого я прочитал, за 600 миль пробега, такое случилось всего один раз и он быстро нашёл рецепт как этого не прозевать: "...проверить, что все двери заперты и все дисплеи полностью погасли." Если же конфуз происходит, то необходимо просто вручную открыть дверь и закрыть её обратно - косяк не повторяется.

по сравнению с этим косяком самовозгорающая Феррари просто детская шалость

Если я правильно понял, то "пострадавшим" владельцам дарят специальные экземпляры из номерной ограниченной серии, выпущенной ещё до публикации тиража для "широкой" продажи.

Тек-с...

Нашёл я описание главной "мега-неполадки" МП4-12С.

Иногда не срабатывает отключение медиа-системы от питания при...

Какие молодцы, из-за такой единичной мелочи, было остановлено все производство - вот где чтут права потребителей, вот что значит made in England Woking :good:

А ты что думал?Всё на высоком уровне,а не так расхлябано как у итальянцев. ;)

А ты что думал?Всё на высоком уровне,а не так расхлябано как у итальянцев. ;)

Да, а у нас к сожалению, всего лишь "Энджин оф зе еар" ну и так, по мелочи - типа "Бест перформанс кар" от журнальчиков по обе стороны Атлантики :(

Да, а у нас к сожалению, всего лишь "Энджин оф зе еар" ну и так, по мелочи - типа "Бест перформанс кар" от журнальчиков по обе стороны Атлантики :(

У МакЛарен это только начало,а вот у Феррари это уже "закат".Это ваши последние успехи,дальше всё меньше и меньше.И вы сами это понимаете. :haha:

Какие молодцы, из-за такой единичной мелочи, было остановлено все производство - вот где чтут права потребителей, вот что значит made in England Woking :good:

А кто тебе сказал, что производство-то остановили?

Приостановили на две недели отправку уже произведённых машин в США с тем, чтобы "проапгрейдить софт" и отладить "чрезмерно чувствительные" габаритные фары.

А завод как работал, так и работает, как я понимаю...

"Ранние программные баги" (подстрочный перевод из письма Рона владельцам) не имеют ну никакого отношения к производству шасси, моторов или сборке наших прелестей.

Не перекручивай!Это только начало,а дальше полнейшее доминирование в классе спортивных авто,где потесним Феррари туда,где ей и место,то есть на задворки... ;)

"Камасутра" должна лежать в бардачке того авто, который заставляет заниматься с ним этой самой камасутрой......В Хорошем авто не должно быть её по определению.

У МакЛарен это только начало,а вот у Феррари это уже "закат".Это ваши последние успехи,дальше всё меньше и меньше.И вы сами это понимаете. :haha:

Не пожелай такого никому.....даже врагу... :)

Не пожелай такого никому.....даже врагу... :)

Почему это?Ты думаешь они желают МакЛарен процветания? :blink:

Не перекручивай!Это только начало,а дальше полнейшее доминирование в классе спортивных авто,где потесним Феррари туда,где ей и место,то есть на задворки... ;)

Это ты ей там место определил? :) Хоть один спорткар в глаза видел, "теснильщик"...? :D

МакЛарену до Феррари в сегменте спортивных авто, как от Москвы до Нью-Йорка на карачках... Не, я понимаю конечно, патриотизм и всё такое, но иногда на мир нужно и трезвым взглядом смотреть...

Это ты ей там место определил? :) Хоть один спорткар в глаза видел, "теснильщик"...? :D

МакЛарену до Феррари в сегменте спортивных авто, как от Москвы до Нью-Йорка на карачках... Не, я понимаю конечно, патриотизм и всё такое, но иногда на мир нужно и трезвым взглядом смотреть...

Видел,и не меньше тебя,а может и больше чем ты в Ижевске ;) И не вызывают никаких эмоций,в отличии от других более интересных авто.Тот же СЛР или Зонда намного интереснее авто.

Это ты конечно погарячился друк :haha:

Видел,и не меньше тебя,а может и больше чем ты в Ижевске ;) И не вызывают никаких эмоций,в отличии от других более интересных авто.Тот же СЛР или Зонда намного интереснее авто.

Чем МакЛарен? Да, согласен.

Так считают большинство журналов.

Правда, Феррари они считают "самой интересной".smile0.gif

А вообще читать как люди рассуждают о том, что команда, сделавшая одну машину 20 лет назад и одну сейчас "загонит" лучшего спортивного автопроизводителя всех времен "на задворки" очень доставляет, спасибо.smile0.gif

по мне СЛР и Астоны выглядят интереснее чем Феррари и Ламбы...

самые популярные спорткары в Питере - Ламбы :D

хотя по правде последних моделей Феррари(Enzo и 458) я не видел...

Почему это?Ты думаешь они желают МакЛарен процветания? :blink:

Нет. :) Просто пожелания имеют обыкновение возвращаться сторицей.

по мне СЛР и Астоны выглядят интереснее чем Феррари и Ламбы...

самые популярные спорткары в Питере - Ламбы :D

хотя по правде последних моделей Феррари(Enzo и 458) я не видел...

И ещё намного более практичные. СЛР живьём так вообще дух завораживает,особенно когда он со светофора стартует.

У нас в Киеве на заправке Шелл на ул.Мельникова стоит 458-я.

Машина Дженсона на гп Индии

lanchesters_birmingham_14.8.11_119.jpg

забавно, что на этой фотке за рулем еще один известный пилот ф-1 :)

Льюис поедет на такой:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...